X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【人間になりたい】七原浩平スレpart45【無能星人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:02:19.26
放送見てると頭の回転ははやいし島田紳助とかと一緒で勉強してないだけで頭はいいんだよな七原って
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:21:55.12
カイジ想像以上にやらせだけど
それでも交通費出してまで行く価値あるか?w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:43:59.25
七ちゃんなら なんでええええええええええって叫べば一発だよ
ケアレスミスでクリア困難だけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:57.51
じゃんけんなんかやられても第三者が見て面白くないだろ
人物の心理状態とか作戦が面白かっただけで、それが見れないならくそつまらん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:12:26.58
>>234
お前わかってねーな
実際にやってるリアルカイジがゴミでしかないから限定ジャンケンやってるほうがまだマシだって言ってんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:12:27.67
みど兄のとこで脱落した人が早押しクイズの問題が先に見えてたって言ってた
意図的に見せてたらカイジっぽいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:14:18.14
今やってるリアルカイジが面白いか?
手を上げても選ばれないという参加もまともに出来ない奴らばかり
せめて参加できる状態のゲームがある方がまだ企画になる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:20:20.68
>>238
こっちはあんたと喧嘩しようとなんてしてないんだから汲み取れよ
番組の企画のこと言ってるの
今やってるレベルならまだ是認参加できるレベルのゲームのほうがマシでしょといってるのわかる?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:24:46.65
久保田がサイコロ古事記してるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:34:13.51
遠隔サイコロで仕込み確定
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:35:34.59
・親戚から長野に来ないでくれと言われる
・書類の原本のコピーを依頼され、コピーが取れてるか確認せず、原本をシュレッダーにいれ、コピーミスで原本消失。
 同僚に多大のミスをかけ、コピーとシュレッダーに触らないでくれ、全てかかわらないでと言われる。
 派遣会社にも連絡される。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:43:45.47
眉毛剃るとか揚げたメガネかけるとか誰でも出来る事はやらずに
ウダウダやって後半にみんなが必死になってたのみてたら
七原の人生もこんな感じだなって思った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:49:27.56
なんか一個クリアすればいいんだからいけそう

メガネてんぷらにして受かったやつもいるし、あのヴィレバンの伊達メガネ装備していけばいいじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:52:05.35
鼻うどんなんてやらせたら「なんでぇ〜!?なんでぇこんな事やらされるんだろー!」って鼻にうどん入れながらくるくる回るぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:41.57
七原くんて状況説明するのセンスあるよなー決してうまくはないのに物凄く駄目な奴だって事が面白く伝わってくる
これが癖になる面白さにつながるんだよ極めつけは泣き芸
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:18:57.82
@nanahara2525
いや、意識したらできることをボンミスしたから凹んでるんですが・・・


単純作業は飽きてしまうから意識せずに流れでやっているんだよ
単純作業は面倒向いてないんだよADHDは
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:22:06.34
単純作業無理ならもうどんは作業も無理じゃね?
七原は自分で考えながら仕事できるタイプじゃないだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:25:52.17
意識したら出来ることを何度も凡ミスしてるから病院行けと言われてるのに
根本を理解してないなコイツ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:25:59.56
七原が一番生き生きしてたのが
ボタン作業のリーダーだろ。色んなとこに注意が向き、視野が広いから
こういう作業はADHDに向いてるんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:34:40.14
ネジの時は、作ってる物は納入先の物なんだから丁寧に扱えってまわりに怒ってたのに
クライアントから預かってる情報は丁寧に扱わないんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:38:02.23
高田健志
? @kakaka1216

リアルカイジ
恐らくゲームに参加出来たの3割くらいの人しか居ないと思う
自分は一応参加出来ただけマシだと思うけど...
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:20.56
>>285
全部自分の都合だからなネジの時だって本当に大切なんて微塵も思ってない
不真面目な奴叩くための言い回しでしかない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:45:51.84
ADHDは瞬間即応的で複雑な仕事のほうが向いてるのは事実だろ
リーダー役で生き生きしてた半分は
他人に指示を出してマウント取れるからってのもあるだろうけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:49:13.11
ナンデエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:49:14.23
ボタン押しの職場で嫌われたのは
なんだかんだで他人を小馬鹿にするような雰囲気が出ていたのかな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:51:44.74
七原は
・調子に乗ったマウンティングをとるような態度を出すから、周りから反感を買う。
・肝が据わってない。度胸がない。ちょっと言い返されたら何も言えなくなる。

ボタン工場のリーダーを続けることができなかったのは
下の人間にヘコヘコして、自分の言いたいことも言えなかったのが主な理由だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況