X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【愛娘長女このは留学】七原浩平スレpart44【枕を濡らす夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:52:42.32


七原くんはフリー素材



※前スレ 
【リスナーに聞けば?】七原浩平スレpart43【半額シールおじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521681277/


テンプレは  >>2-7 から

※たまに来る台本捏造厨の他スレリンク貼り常習犯こと糖質パイセンとは会話せずにスルーで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:41:21.68
あああああああ俺の中の2番手のジンギスカンが終わったから
4番手のあれしかないのかな。毎回同じだから飽きるんだよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:41:46.84
ジンギスカン頭はげてる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:47:23.88
アルパカの放送を妨害するのは七原もやってる
アルパカの放送中にボロクソのコメント打ったり
電波が切れるようにわざと電話したり 泣かすほど酷いラインを送ったりと
七原も相当ちゃちゃ入れて来たからお互い様だよ
七原は彼女から嫉妬されるのが快感だから 放送を使って彼女の神経を
逆撫でし 優位に立とうとしていた 彼女の気を引くためにはあらゆる手を
使ってたんだよ 
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:09:30.00
片側の一方的な言い分だけで判断し 七原は善でアルパカは悪だと
決めつけるのは愚かしいよ 放送ではアルパカへの決別を口にするけど
その舌の根が乾かぬうちに 放送後は速攻彼女に連絡を入れ
永遠の愛を誓うような男だよ 彼の二枚舌に翻弄されて不愉快な思いを
してきたのはアルパカだって同じだよ 恋愛の終焉を迎える原因が
片側だけにあるなんてことはないからね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:15:44.93
カイジって協力プレイゲームなんだね
七原はひとりで勝ち取る!って言ってたけど
コミュ障だからチワワって参加しないかもー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:18:41.43
まあけどリスナーに植え付けられたイメージは酷いものだ
配信妨害と建前が嘘だらけで真実は違うとなれば余計
それが本人同士の言い合いならどっちつかずとなるけど
裏で話してた作為まで他の配信者の口から出てきちゃってるからね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:19:40.90
七原が行くのは1日の大阪だよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:28:02.13
他の人はタッグ組んで参加するらしいよってコメントでめっちゃ引いてたから、嫌になって参加しないと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:29:25.40
もしアルパカがイメージ通りの1から100まで醜く悪魔のような人間だったとしたら
七原の熱なんてすぐに冷めているはずだろう
1年以上に渡って彼女に思いが残っているのは
それだけ彼女に魅力があるからなんじゃないのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:34:31.25
外見と身体だけ忘れられないんだろう
初めての女だからゲノム刷り込みまたはゲノムインプリンティング現象で忘れられんだけ
他が出来れば(肉体関係ある)すぐ忘れる
そんなもんだよ初めての女、男なんて
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:40:51.14
9−16お互いが性欲過多だから夜の時だけを忘れられない
結婚して子供出来てもまだ依存してるのがその証拠
単なる刷り込みと性欲
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:46:12.65
>>126
君にはずっと忘れられない恋人は
いないのかい?その人は外見と身体だけの恋人だった?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:57:25.76
ずっと忘れられないの意味は?記憶には残ってる人はいるよ
未だに恋心抱いてる元恋人なんているわけない今の恋人に失礼
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:58:20.23
結婚したかった彼女と別れた後で
何人かと付き合ってはみたけれど
結局最初の彼女を越える女性はいなかったな
彼女への思いが浮き彫りになって
虚しさが広がっただけだったな(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:38:11.44
初めての恋人は今でも特別で大切な人だよ!
友達でも何でもいいから繋がっていたいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:49:17.14
あちょー、にゃんスケchにブロックされる。
ゴロリと組んで七原外しを仕組んだことが原因か?
https://twitter.com/acho_2525/status/977211801824673793

>あちょー@acho_2525 1時間前
>@Gororinun あうんの呼吸ってやつですかねw

>あちょー@acho_2525 1時間前
>@Gororinun ”ゴロリさん、このツイートをRTしてほしいんだろうな〜”というのは解ってきた気がします。
>これからもホイホイRTするんでしめしめと思って下さいw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:56:51.48
いま野田と金バエの花見配信でめっちゃ七原を暗黒界隈に勧誘してるよw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:03:16.87
これは七原の暗黒界隈入りが近いなw
いやもう既にw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:36:56.92
ゴロリ側って言うかにゃんすけはゴロリじゃん
星屑もゴロリと野田
すっとぼけてええええ嫌われる要素なんて言ってて草
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:41:47.07
前は自分から「配信者なんて持ち上げて落とされるだけ」みたいな事言ってたのにちょっと叩かれたら普通に効いてしまうアイドル配信者七原くん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:26:14.97
2016年から社会に効いてたけど2016年はリスナーのコメントには余裕綽々だったのに2017年からは石川典行かよってくらい効く人になった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:31:43.71
16年の時は正社員に頑張ればなれるけどならないって感じだったな
17年は頑張ってもなれないと理解した年
18年は派遣契約の段階を踏まないと駄目なんだと絶望する年になりそうね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:20.63
それな16年27歳〜28歳(中身JC1〜JC2)は正社員なんかになってたまるかだった
彼女いなかったからかもしれない
彼女とゴールインするには必要不可欠だと29歳(中身JC3)になってから思い知ったのか
まだJC3なはずなのに外見おっさん(20代だから若いと思い込んでるおっさん)だから余裕だったけど
精神年齢もJK、リアルの年齢も30歳の大台にのる直前に否が応でも現実を直視できる年齢になったんだろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:39:42.26
>>110
お前の姿を想像したら笑ったわw

カイジってabemaだし野田も出るし配信者狙った企画くさくね?
選考残ってもすげえって雰囲気じゃなさそうだな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:56:49.81
               . .: ―― .: .
                /.: .: .: .: .: .: .: \
              / . .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
  ____ _.. -‐|    .. .. .. .: .: .: .: .:ヽ
 {\    (r_{{ : : ノ.: .: .: .: .: .: .: .:Y ):<:⌒\  | \
  \\       ̄ フ: _:: ::-―‐<:⌒\: :ヽ : : ヽ |  \
   |.\\   γ  ̄{{: 。。 : : : : : : : : : : : : } : : : :.|    ||
   |ヽ. \\  ヾーヘー――――‐ < : : : : : : ヽ   ||
   | | \. \{二二二二二二二二二二}:o : : : : : \ ||
   | |   \   | |――――――‐| |∠: : o: : : : : : ノヽ||
   | |     \ | |          | |::::〈: : : : : : :/:| ||

2年前に気づいてれば勝ち確だったのに…

中身JC1だったんだおー!!気づくわけないおー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:59:24.37
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  
     |       |::::::|     |  27〜28歳だけど中身JC1〜JC2だったんだお っ!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl
気づくわけないおー!どうして教えてくれなかったんだおー!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:29:20.16
七原とJCの違いを教えてください

どちらも白馬の王子さまが迎えに来てくれると思ってる夢見がちな少女です
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:32:07.21
白馬の王子タケピーと男装女子のアルパカは別の人と結婚しました
今の七原はレ〇プされたあとの精神状態と同じ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:33:48.47
>>166
ちんこ(U)が付いてるか付いてないかですお(^ω^)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:54:41.48
いつものパターンだったが 倉さんデート編おもろwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:43:29.19
妹と母親からの差し入れ無くなったから食べる量は減ってるから寝る時間が増えて動かなくなったからかな?太ったのはデスクワークも
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:21:39.34
千枝子の食物の差し入れは、内臓だけ抜いた丸のままのイワシとか野菜なんかの身体に気を使ったものが多かった
お母さんも家賃が払えないので、先月のガス代を早く返してくださいとかラインが来るようになってからは値引き品とか使いかけの封の開いた袋製品とかが増えて行って悲しくなった
七原が母さんは、入院しないといけないと言われてるのに入院したがらないんだよねって話してた時はぶん殴りたくなった
お前が千枝子に甘えるから週6、夜勤泊まり込みありの介護施設での勤務が休めねーんだろうがって
腎臓が悪いのは千枝子からの遺伝だと医者に言われたみたいだが、千枝子の腎臓を追い込んだのは七原だろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:31:01.88
ユーザー配信のが追い出しないぶん立ち見でやすいんだってよ
野田ユーザーで立ち見Eでてた
チャンネルでは立ち見B〜Cなのに
ドカXも新配信なってから立ち見A常時でて前より立ち見でやすくなってる言ってるわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:43:02.12
>>175
男も20代中頃過ぎると成長が止まるのでそれまでと同じような生活していても
成長に使われていたエネルギーが脂肪になっちゃうんだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:36:35.45
>>181
こいつ何と戦ってんだろうな毎回他スレのリンク貼って
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:39:49.83
今日は放送するっていってたけど七おじは何に効いてしまったん?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:54.03
鼻のでかい奴はチンもでかいって言うからなー
ひしゃげた鼻から想像するに、ツチノコみたいにカリが凄いんじゃねーか?ww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:44:12.15
緑は七原より知力も体力も知名度も財力上だから嫉妬なんてしない
ただ人気と精力が七原より下位でおじいちゃんなだけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:48:40.86
いやマスクを嫌うやつは多いよ
なによりもマスクを嫌う理由が暗黒リスナーがわくから嫌いって事だから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:11.82
それな緑の話をすると、または放送で絡むと暗黒リスナーが沸くから絡みたくないっていう配信者もいる
コメントがそれで埋まるから絡まないでほしいって言うリスナーの方が多い
緑を個人的に嫌いなのが元暗黒脳
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:06.56
七原じゃ家賃の安い木造のアパートには住めないよ
リア友が声がでかいから一緒に遊びたくないって言ってるのにww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:09:35.84
エイワの時ってあいつの部屋隔離されてたから隣はいないんじゃなかった?

【浩平の部屋】【 入口&通路 】【浩平の家と間違ってカッターの刃が届いた部屋】

上の階の住人はベランダに出たときに浩平の怒鳴り声が聞こえて配信してることがわかったらしい
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:15:02.65
昔住んでたマンションで上がうるさいちょっとキチじみたやつだったから
そいつが部屋にいる時にドアノブが下がらないように伸びるつっかえ棒差し込んでやったことあったわ
あと廊下に自転車置くやつもその自転車を他の住人の邪魔になるような所へ毎度移動させて問題化させたり
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:15:23.35
配信するニコ生配信者山ほどいくアベマのカイジ、いってもデメリットばかりの気がしてきた
お金もかかるし、遅刻するかもしれないし、いじめられるかもしれないし、翌日の仕事に
間に合わないかもしれないし、大人数過ぎて決勝にいけないだうし
配信で稼ぐんじゃなければねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況