X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【リスナーに聞けば?】七原浩平スレpart43【半額シールおじさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:00:02.41
>>90
なんでそう思うんだ

バンドマンはそれらしいPVもあり音楽活動もしてるっぽい
七原は知らない人からの施し等は怖くてうけない(リスナータクシーNG)
七原とそれほど親しくはないが七原の放送に出たいと言ってる同級生がいると言っていた
バンドメンバーには七原と同じ歳のやつがいる

これらを考えると知り合いである可能性のほうが高いだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:03:31.49
>>92
お前、例のスルーされてるやつだろ?お前は出てこなくていいから
おまえっていつも体験したことないことを体験した風にして盛るから信用なくすんだよ
お前のせいで体験談を語ってくれた人の例が無駄になるんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:04:01.15
エアコンとPC2分点けておくとブレーカー落ちてまう先輩
3畳一間の裸豆電球暮らしなん?七様よりやばないのそれw
おもろいから放送しなよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:06:52.47
>>113
知り合いのバンドマンを宣伝をするために一芝居うったってこと?
それならせめて裏でコソコソやらずに堂々とやってほしかったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:07:05.77
>>92 は池沼で有名 アンチスレでも嫌われてるわけがわかったろう?
夏でも冬でも17度なんてやらないし夏で17度になんて設定したら電気代高くなるのに抑えられるはずがない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:11:17.41
正社員に拘るならうちに来ればよいのに
デスクワークじゃないけど正社員募集中だぞ〜

あ、要普通免許だったすまん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:09.53
ウチは電気代で4000円超えた事ないなあ
暖房もあまりつけないけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:17:27.87
>>135
劇団員を音楽グループとして宣伝するのはリスクがありメリットがうすい

バンドは知り合いなんだろうがステマみたいなやり方はやめてほしいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:20:11.34
>>131
(エアコンも17〜18度設定でこれだから)
設定でこれだから・・・
って言い方を冬の時期で例えてるとしたら逆におかしい文脈だわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:21:57.05
隠し負債がとんでもなくありそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:23:07.24
これはもうだめかもわからんね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:29:04.33
17度〜18度設定でこれだからが17度〜18度にしてるから安く済んでるって言い方ならよかったな

だけどそれでも後の煽り文にもつながらないし何をいいたいのかさっぱりわからん状態になる
そのままでもおかしいし糞デブアピにしかなってない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:30:47.92
>>146
バンドのやつが七原の知り合いじゃないという絶対的根拠はないけど

「カイジ、ポプテピピック、超会議バンドマン」
これらをステマする理由
ほら、わかるだろ?(ヒント テ○クサ)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:31:06.93
家族にも捨てられたおっさん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:36:54.38
>>158
俺いろんなスレに貼られてるからガチってことなんだな
いろんな人が同じこと言ってるってことじゃん
キングレコードに問い合わせるか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:38:49.69
>>161
これがコイツの本性
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:39:01.05
BOに魅力はあまり感じねーけどいつやるのかな
勝っても2倍だから5000円ポイントが1万になっても引き出せるのは5000円だからうまみないよな
5000円でも深夜バス代にはなるのかな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:41:03.98
ルールを逸脱することが権力だと思ってるだろ。
他人を欺くことが賢さだと思ってるだろ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:45:22.00
1日中暖房をつけ続ける人の2人に1人が電気代が2万円以上と回答

これをアピールするためには何が足らないかわかってなさそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:45:39.21
もって半年
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:18.47
七原叩くやつ増えたけど叩いてるやつって自分がリアルでは誰にも相手されないからチヤホヤされてリア充の七原に嫉妬してるようにしか見えない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:46:55.53
半額シールを貼る人専用のバイトがあるんだって

ぶりおがかつてそのバイトしててそんな話をしていた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:48:12.62
すいません、七原のどこに嫉妬要素があるのでしょうか?
お金を稼いでるなら嫉妬するかもしれませんが
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:50:37.76
>>172
その通りだと思う
そのパターンか配信者しても七原より目立ててないかで嫉妬してる
七原もこれを理由にして放送はじめてる
昔の七原と同じ精神(AKBにプロリスが集まる事に対して嫉妬してた時)のやつらがアンチをしてるか不人気配信者の嫉妬だとはおもってる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:52:38.26
金ない設定なのになんでどっかいくときはバスや新幹線やタクシーという発想がでるかわからん 歩いてでも家帰る設定はどこいった?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:55:06.50
ツッコミどころ満載なんで、どこからツッコンでイイか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況