X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【根深いわ】七原浩平スレpart42【努力禁止!結果が全て!】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:02:21.47
振り切って入れ込んでるのに中立は意味不明
助けて効率化させるほど中身が陳腐化するだけなのに
ダメ男を支える私を承認してが本質だしな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:02:29.81
>>805
でもエスパース大井は浴槽あったよね
それで金かかってるんじゃ?エイワの時の水道代あれば比較できるんだけどなー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:06:53.97
>>812
浴槽にお湯貯めたらその金額じゃ全く収まらなくなるから何に使ってるかわからんが…毎日何リットルも水飲んでる金か?w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:07:33.57
>>808
そうそれ。七原と環境は違うけど、
アンペアの見直しとかもしてないだろうし、そんなに異常な金額とは感じない。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:12:04.49
>>810
月〜金で働いてるサラリーマンだよ。
土日は結構引きこもってる。寒い地域だから家にいる時はストーブつけっぱなし。
あとウチのマンションは電気代が夜間高くなる。
夏だと抑えようと思えば4000円くらいまで抑えられる。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:26:49.10
>>817
ちなみに入居した時は40アンペアで30に下げてもらった。
エスパースなら初期値50アンペアとかもあるかもね。

冬は電熱コンロ使いまくるのが原因だったか・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:30:21.28
単身で電気代5k越えはアウト
趣味とか副業とかドライヤーとか関係ない
総じてゲェジ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:38:00.37
俺の店は朝の10時〜19時まで店をやってる
店の広さは7帖ぐらい
エアコン、照明蛍光灯、テレビ、冷蔵庫、ハロゲンヒーター、充電器、看板
水槽
これだけ使って8000円超えたことが11年間1度もないと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:41:53.33
隙あらば
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:42:02.91
正社員では検索されて悪行バレるし腎臓で検診引っかかるし
カイジでは交通費の問題や乗り換えもできない

七原には乗り越える壁が多すぎるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:51:33.34
>>831
ストーブは電気ストーブだよ。30cm×30cmくらいの小さいやつ。
寒冷地手当で1万出てるから意識低いのかな。

節電しよう。七原ありがとう。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:51:43.29
IHで湯を沸かして寒い思いをして頭を洗っているほうが未納のガス代より結果的に金がかかってるかもしれんね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:54:36.43
>>837
【悲報】糖質先輩またもや敗北してしまう・・・

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 08:59:41.32 ID:K3bxK2Cn
>レシートの時間誤差については、お店のレジの時間が狂ってたで解決してる。
何の証拠にもなってないんだけどあれw

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 09:51:36.06 ID:1edt4iSy
>>87
誤差がツイート時と配信時でまったく違うのが疑問

↓↓

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 10:20:10.69 ID:SIWxFbQf [3/4]
配信時→レシート
17時半→11:56
18時→0:32(12:32)

約-5時間30分くらいのズレ

だからクラ飲み会は逆算して19:42→25:12となる
配信開始は25:33
十分くらいあればモザイクだの配信準備だの出来るだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:01:02.97
七原は店に行って検証しソースをみせてくれた
文句があるなら店に行ってソースを持ってこないと文字だけではもう話にならない
何度連敗すればわかるんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:01:16.47
>>840
お前が時計の計算もできないガイジってバレたけど
それについては何かありますぅ?七原の九九みたいにはぐらかしますかぁ?w
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:01:19.15
本名で検索したら生主の顔出し動画がバンバン出てくるって
普通に考えたら世間で生活できないよな…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:06:41.44
>>843
2016年時代と今は考えが変わってる? >>12 参照
2年前はまじめに働く気がなかったから本名でやってた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:08:26.26
>>847
必死に考えて出た言葉がそれかよ…w惨めだなぁ〜
そんな惨めな思いする位ならここに書き込んでるより
オワコンみど兄見て心癒してた方がいいんじゃない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:12:30.16
>>838
ホントだ。これだけで月4,000円は超えてるかも。
暖房は電気毛布とこたつあるからそっちにしよう。。。
電気ストーブで乾かしてる洗濯物は考えないとな。

勉強なるわ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:14:26.48
>>お前が時計の計算もできないガイジってバレたけど
それについては何かありますぅ?七原の九九みたいにはぐらかしますかぁ?w

>>840
凄いじゃん!からの↑この質問?ってかこれ質問だったん?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:15:34.90
牛島君「ギャンブルにハマった奴の明日は信用しねえ。」

牛原君「んっもおおおおおおおおおおおおおおなんでええええええええええ」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:19:20.91
馬鹿には馬鹿なりに返すと効くからなw
普通に長文論破しただけじゃ、読まずに煽って逃げるんだよw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:21:35.37
トオルって七原が配信してるってこと知ってたよね?
今更過ぎないか、もっと早く気づいても良かった気がするが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:23:39.61
九九ガイジはどっかいけよ
九九を言わせる誘導しかしないで九九、九九うるせーよ
七原「(九九を言わせようとする)努力無駄!(九九を言わせて間違いを誘発させた)結果が全て!」
九九言ってみろという事なんて誰でもできる
言わせる事もできてないのが言ってないからって出来ないにはならないんだよ 悪魔の証明か?
言わせてか「九九もできないw」の話題しろや 

(七おじ今のうちに七の段覚えといて)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:26:07.60
>>865
年中募集してるよ エアコン掃除の時はちょくちょく声かかってたのに交通量調査員やってから声かけてもらえなくなったから考えられるのは
数の数え間違いがすごくて紹介することもできないと切られたんじゃないか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:26:53.95
中抜きの回だけじゃない
とおるには幸せになってほしくないだと今まで散々言ってる
あいつにはいつまでもパチンカスのままでいてほしいだとか
俺より先に正社員になってビクトリーロードを歩むことは許されないとか
それはもう下に見て安心する存在としていた時期がある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:28:11.51
>>879
ほんとどうしようもないよなw
リア友との仲を大切にしたいならネットと切り分けるべきなのに
そのくせ介護で職場バレすると「なんでぇネットがリアルに出てくるのよぉ」とか言い出すし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:36:48.43
妹に生活費が足りないと集り焼き肉豪遊がバレてラインブロック
結婚式に呼ばれないと泣き家族愛を語る
親友に彼女が出来たと報告され遊ぶ時間がなくなるとの理由で別れろとゴネる
無視されて結婚が決まり嫁をクソ女扱いを始める
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:38:57.37
万が一結婚できて子供ができても
父ちゃんの半狂乱動画がネット上に一生付いて回るとか
ほんと本名で顔出し配信は怖い
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:49:14.21
デスクワークですらミス多いしほんと使えない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:49:18.02
七原「ねえ…トオル今…働いてる?…仕事してる?」

とおる「ん?^^ 仕事就いたけどやめちゃったアハハ 日雇いは偶にしてるよ^^」

七原「愛してる お前だけだ トオル俺の事愛してる?

とおる「うぇ^^あ、あいしてる^^」

電話切る 七原「安心した あいつが俺より幸せになるなんて想像できないずっとパチンカスのままでいてほしい」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:51:23.39
敬語もおかしいし電話対応もひどいだろ
ミスに注意すると作業が遅いし
そんな状態で人間関係で問題起こすとね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 11:53:28.49
御通夜中のとおる

とおる「‥‥じいちゃん…」

七原「死んだのがじいちゃんで良かったな」

とおる「あ”っ?よくねーよ##」

一時疎遠に
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況