X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【契約社員か】七原浩平スレpart41【派遣社員か】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:09.21


七原くんはフリー素材



※前スレ 【契約社員か派遣の女関係か】七原浩平スレpart40【レシート糖質パイセンまた負ける】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521457609/l50 【アンチスレの糖質パイセンが公式で七原以下となった記念スレ】


テンプレは  >>2 から

*たまに来る荒らしの台本捏造厨兼アンチスレリンク貼り小芝居糖質パイセンとは会話しないように
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:27.81
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣女だらけのデータ入力or工場職員(契約社員・正社員)正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車 ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり)
・女の好み ツリ目おっぱいフェチ→戸田恵梨香 本田翼 橋本愛 
・好きな女生主 藍上、かなた、うきょち、りーこ
・外来種ハンター ザリガニ、ミドリガメ、ティラピア、ブルーギルを食す
・リスナーマジで♪(水虫 腎臓病 逆流性食道炎 共依存 ストーカー)の疑い有って言ってるか〜ら病院行っとけ♪
・好きな食べ物 レタス イクラ 紅ショウガ丼 チキンクリスプ+トマト+水Lのセット おっぱい
・特技 無限の精力(1日に16回以上できる)大声 バックラー 忘れ物 落とし物
・魅力 構成力 交渉力 行動力、視力、胃腸、歯並び、剛毛、妊婦
・ESP  千里眼透視能力者 「女性を見ただけで服を透視しどんなスタイルで、どんな喘ぎ声をだすのかが余裕で分かる。」とカミングアウト
・儀式 集中力を高めるために勤務先のトイレの中で賢者になり、時にはFacebookから検索対象を探す
・ファッション スキニーパンツ愛好家 色はサンライトイエロー、パープル、ワインレッドを好む 配信外ではメガネ
・趣味 釣り 料理 滞納
・リアル親友 たけP トオル
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:49.87
アンチスレと総合スレが出来た経緯と糖質君の因果関係

七原スレは元々part3までは総合スレだったが
そこでも病的に台本だと喚いていた糖質先輩がpart4から無断でスレタイをアンチスレに変えてしまう
その上でアンチスレなのだからアンチしか来るな!との主張をしはじめる
そしてアンチスレでソースの無いものに台本だ等とし捏造厨として適当な事を書き始める
自作で製造した嘘で適当に叩く事をし、他の情報の信憑性までも落とす行為をするようになる
アンチスレでもそれが問題化すると、その矢先に今度は話題そらしで無断で囲いスレというスレタイのスレを作る暴挙に出る
そこへは誰も行かないと、それをいいことに囲いスレは作っても過疎って落ちたと後のスレで大義名分として繰り返し主張することになる
更にアンチスレだからアンチコメ以外は必要ないと自治厨気取りをし叩き以外のレス者に対して執拗に粘着するようになった

その後、元は総合スレがpart3のスレで無断でスレタイを変更されてるソースを出されると認めずに糖質先輩は更にスレを荒らす事を続ける
★ソース 
七原スレpart3が勝手にアンチスレに変えられたソース
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/988


要は自分で妄想捏造したことで叩く事をしたい頭がおかしいやつが元総合スレの現アンチスレにいる状態
それを嫌った人達が総合スレをpart25から復活させ作ったのが、このスレ
今ではアンチスレでも度々ソースの無い叩きに呆れられ相手にされなくなっている存在
最近では七原がスポンサー用にツイッターにリストを作ってるとソース無しででっちあげ
アンチスレでもソース出せと詰め寄られたが話題をそらし逃げる事しか出来ていない
このスレでの活動内容で多いのはアンチスレを宣伝しに来るor誘導するために一芝居と糖質連呼は〜囲いは〜等
そんな糖質くんは極力スルーすることで頭悪いまま放置し発見しやすくする事で対処されている
糖質くんはアンチスレでも嫌われた存在なので【庇いだてするのは本人の自演のみ】とされている
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:40:11.60
レシート糖質君

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/19(月) 02:42:00.36
バ囲い騙されすぎワロタ(笑)
普通に七時台に食事終わってそのあと囲いの女とホテルでやってたんやろ。
誰かレシートの時間アリーナで聞けよ
泣く演技までするってすげー役者だなオイ



3月19日に3月18日に食事会で行った中華料理屋に行きレシートの件を聞きに行く検証をする
★ソース
https://twitter.com/nanahara2525/status/975650488325586944


モザイク糖質君

写真にもうモザイク処理してあるー前もってやってあるとかー台本だー

★ソース 以前からモザイク処理は使ってる
https://pbs.twimg.com/media/DDBC8ZIUQAQTXWe.jpg

スポンサーリスト糖質君

七原のツイッターにスポンサーのリストがあって晒された―古事記してるー
ソース出せと言われるも出せずに話題そらしをする糖質君
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:40:39.36
★アンチスレでもお荷物だと言われる糖質君

703名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/20(火) 13:31:35.25
勘違いされてるようだけどアンチスレでも糖質君はお荷物で邪魔だと思ってる
こいつがいることで他の情報まで嘘に見えて困るから消えてほしいくらいだよ

俺らアンチも嘘情報しか書かない基地外の糖質君には嫌気がさしてるから
こっちのスレの人達と同じ想いだって事だけは分かってほしい
アンチはするけど適当な妄想情報はいらないから邪魔でしかない
何でもいいから叩くではただの馬鹿と同じにみられるのは我慢ならない
だからアンチスレではこのテンプレにしてこのテンプレにしても糖質君以外の書き込み者が来ているわけ

証拠
http://akb.akiba.coocan.jp/file/uploader.cgi?mode=downld&;no=516

捏造でないソース
【29歳児】七原浩平アンチスレpart31【ギャンブル依存症】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520521246/l50
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:41:02.88
ここら辺をNGワードに入れると糖質を減らせてスッキリ!

古事記
aiueo700
岩間
台本
支援者
ツール
設定
裏で
資金
確定
水増し
パトロン
みど兄
ID
アンチスレ
囲い
演技
演者
オフパコ
糖質連呼
配信業
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:41:23.45
過去スレ

【名古屋】七原君屑ニートpart1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1469272957/
【名古屋】七原浩平スレpart2【フリーランス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484933832/l50
【名古屋】七原浩平スレpart3【Wスーツ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/
【迷惑配信】七原浩平アンチスレpart4【因果応報】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491262095/
【盗撮盗聴配信者】七原浩平アンチスレpart5【虚言癖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493952492/
【浩平信じていいのね?】七原浩平アンチスレpart6【豪遊ギャンブル三昧】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496115933/
【前給自転車産業】七原浩平アンチスレpart7【市民税家賃滞納】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498556404/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart8【ストーカーのメソッド】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500827497/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart9【無断欠勤2回、病欠1回、遅刻1回】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501922300/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart10【寿司2万、ナマズ3万、給料5万】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503365949/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart11【祝ブラック正社員】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504331922/
【精神障害者】七原浩平アンチスレpart12【ブラックリスト】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505053018/
【職場荒らし】七原浩平アンチスレpart13【エイワ退去確定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505776500/
【最底辺】七原浩平アンチスレpart14【派遣清掃】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506656357/
【ギャンブル依存症】七原浩平アンチスレpart15【住所不定まっしぐら】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507641969/
【滞納退去ガイジ】七原浩平アンチスレpart16【岐阜収監】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508511785/
【自己愛性人格障害ADHD】七原浩平アンチスレpart17【名古屋の恥部】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509551223/
【犯罪者予備軍】七原浩平アンチスレpart18【サイコパス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510244365/
【ギャンブル狂い】七原浩平アンチスレpart19【減らない滞納】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510935337/
【中抜きADHD】七原浩平アンチスレ19【岐阜行き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512137269/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:41:58.35
【岐阜監獄】七原浩平アンチスレpart22【脱走寸前】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512740911/
【ソース主義】七原浩平アンチスレpart23【過剰演出】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513509770/
【増えてく借金】七原浩平アンチスレpart24【口だけ番長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513901998/
【LINE】七原浩平総合スレpart25【ブロック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514397051/
【ボタンを押す】七原浩平総合スレpart26【仕事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516102107/
【神様は信じない】七原浩平スレpart27【空気のリーダー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517584858/
【全力就職活動中】七原浩平スレpart28【水虫とダマリンは友達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519628435/l50
【月給12万円】七原浩平スレpart29【ヒーローになりたいお…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519892910/l50
【転職無限ループ】七原浩平スレpart30【俺が悪いんじゃない!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520156605/l50
【派遣社内恋愛希望】七原浩平スレpart31【あー結婚いいな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520344881/l50
【左下が刺さってくる】七原浩平スレpart32【vs西谷or最終回間近?!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520511739/l50
【OLナナちゃん奮闘記】七原浩平スレpart33【STK ケアレ=スミス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520722435/l50
【前給が止まらない】七原浩平スレpart34【ななクラ!第1話 日曜日に食事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520935574/l50
【倉さん逃げてぇぇええ】七原浩平スレpart35【ホテル行けるなら3万出せる´(● ●)`】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521021169/l50
【つくし乱獲おじさん】七原浩平スレpart36【クラパコ寸前】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521183752/l50
【斜め上を行く男】七原浩平スレpart36【妄想劇場】(実質part37)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521183944/l50
【悪い女に騙され】七原浩平スレpart38【良い男に受ける】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521396541/
運命の再面接】七原浩平スレpart39【ライブデビュー?!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521419834/l50
【契約社員か派遣の女関係か】七原浩平スレpart40【レシート糖質パイセンまた負ける】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521457609/l50 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:42:22.52
七原くんの職業遍歴
───────《2016》───────

【フルーツカットれもん】5年・解雇(ズル休みがバレる)
週1〜週3:月給8万円(時給800円台)、解雇後に会社が倒産
七原を「ななちゃん」と呼ぶ女性と仲が良く金を稼ぐ為にFC2で一緒に配信しようと等と話も…

【自動車ライン工】4日・自己都合
口頭&手出しで先輩に注意され、不貞腐れて寄りかかった機械で背中を火傷。先輩が開いた奢りの食事会で食い漁り、翌日の朝礼で辞める宣言。

【スーパーの精肉】1週間・自己都合
他の従業員らの出勤日が減る事で新人虐めにあっていたが克服する。しかし女性店員の大塚ちひろ似の影山を抱きしめながら頭をぽんぽんしたことで彼女の反感を買い辞める。
そんな彼女は裏で複数の男を作って七原をリスカ、妊娠、婚約で騙し自分の放送の話題にするために彼氏としてつなぎとめてるだけのハニトラだった事が後にわかる

【ヒーローショー】2週間・自己都合
練習9回の自分に対して後から来た若手にたった練習2回で追い抜かれて裏方になる。「こいつにはまだ早い」と言われる。

【仕分け&配分】2ヶ月・解雇(長期無断欠勤後に懲戒解雇)
バイトの新人を馬鹿にしてたが追い抜かれる。最古参の老人に「時給泥棒」と19歳女子には「計算が出来ないなら電卓を買ってください」と言われる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:42:45.93
───────《2017》───────

【アダルト系事務】研修1ヶ月・解雇
ノロマ、誤字脱字、入力ミス。「28歳でそれはヤバイですよ。」と言われる。

【スーパーの精肉】期間不明
もう1度やらないかと誘われるも週1以下しかシフトを入れてくれなく、便利遣いされてたことに気づく。 また他の仕事が見つかり行かなくなる。

【不動産営業&雑務】研修3ヶ月・解雇
外周り営業の内覧で口頭&手出しで注意され意気消沈後、データ入力班へ逃亡。同期の水口を見下すも追い抜かれて女性だけが正社員になり七原は掃除夫に追いやられる。
スーツ姿を「ちんちくりん」と言われる。 また社外秘のマニュアルを家に持ち帰り怒られる。

【パチンコ店清掃】3回・自己都合
おばちゃん達から「仕事が遅くて雑!」と怒られ清掃は向いてないと悟る。

【駐車場警備員】1回・自己都合
警備ルール、交通ルールが覚えられない。「立ってるだけなんて無理」との言い訳し行かなくなる。

【介護】2ヶ月・自己都合
週1〜週2のWワークで始めるも「七原さんツイッターやってるんですか?」と配信もバレて陰口を叩かれ辞める。

【コールセンター】5ヶ月・自己都合
部署移動:電話業務→データ入力→クレーム処理
不動産バイト経由からの紹介で始める。 会社を辞めたあと恋するこもりんからスマホに着信があり番号を知らされ送別会に誘われるが後の送別会にこもりんは来なかった。
就労時には、こもりんから「30歳の人の服装じゃないですよね」と等と言われる。良き先輩後輩好きな人が出来た、ここを後に過去最高の職場を称する。 

【派遣‐清掃】4日・自己都合
初日から仕事を苦に早退。その後もポリッシャーが扱えずに苦労。岐阜に行くという口実で辞める宣言後に虐めに合う。「だから派遣は信用できないんだ」と言われる。

【岐阜の叔父の工場】
滞納を減らすため嫌々ながら20日ほど滞在の予定(勤務は15日) 。しかし色々予定がずれて16日滞在15日勤務で帰宅
共用の冷蔵庫から不破のメンマを盗み食いして怒られるがメンマ如きで怒るなと逆ギレ。後に不破の棒葉を盗み文句言いながら岐阜から逃亡。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:10.18
───────《2018》───────

【ボタンを押す工場】
派遣なのに中間管理職ポジションに自ら立候補。リーダーになった事で3か月更新を勝ち取るが他職員に嫌われリーダー辞退。それが原因で更新も無くなり3月4日が最後の就労となる。
最後の日に「こんどは失敗しないようにね」と言われる

【データ入力】初日から女性職員に飴で餌付けされて後に自分もチョコ配布おじさんになる(個包装されてないダース&ガルボ)。
また初日にS隣の席の西谷に「社外秘をポケットの中に入れて外へ出ないでコワーイ」と言われてしまう。
就労2日目にして1人OL(自称オールラウンダーのOL*スペルが違う)がするような仕事につかされてしまうが現在は通常業務に戻れている。また、後日、倉さん達と食事に行きLINEをGETする。

【契約社員か正社員の工場?】3か月の試用期間として契約社員で入社してほしいと言われ迷う七原 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:31.92
◆───────《2016》───────職場で出会った女性職員

レモン:七原をななちゃんと呼ぶ女性 (放送にも声で出演)
精肉:大塚ちひろ似/影山ちゃん 20代 (頭ポンポン)

◆───────《2017》───────職場で出会った女性職員

不動産:菊地亜美似/水口さん(彼女だけ正社員になる)
コルセンデータ入力:戸田恵梨香似/こもりん(ビビっときて一目惚れした女性)
コルセン:GANTZのたえ似/まのちゃん(好みのタイプじゃないけどデートに誘ってくれた)
コルセンクレーム処理:奥菜恵似/坂井さん(彼氏がいる事を隠してたから夜のオカズ専用として利用)
コルセンクレーム処理:30代/大宮さん(自分に好意があったと思い込む)

◆───────《2018》───────職場で出会った女性職員

ボタン:ポルカドットスティングレイの雫似/しずく(天然で好き)
データ入力:石原さん(細くて巨乳で名器で2)
データ入力:大島優子似/倉さん(教育係で優しい)
データ入力:予告犯冒頭の隣の席のメガネ似/西谷さん(隣の席のお局 嫌い)
データ入力:長尾さん(最年少照れ屋はにかみ屋1かわいい)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:53.57
社員にならないねー
正社員に魅力を感じない
なんで正社員になりたいの?めんどくさい
すみません明日休みたいんですけどができないじゃん!
安定でいいの?君たちの人生って
正社員でさ毎日週5で働いてさカレンダーの赤と青だけ楽しみにして生活してさ
次の日交通事故にあって死んだらバイトも正社員もかわらないよ
バイトよりも給料高くても明日しぬかもしれないじゃん
時間は有限だよ
将来のことなんて考えてない いまどれだけ遊ぶ時間にあてられるかが大切
結婚なんかしたくないもん別に
日本人は馬鹿みたいに安定をもとめすぎて社畜になってるんだよ
時間をもっと大切に使おうよ
ニコ生も時間の使い方じゃん
安定はつまらないの 
だから君たちって安定目指してる系恋愛して結婚するそして子供ができてマイホームにすむ
それを幸せのパターンにしてそこにのろうとしてるでしょ
甘い 幸せってそんなんじゃないから
正社員になる NO! 正社員になってもならなくてもいい
結婚しなくちゃいけない NO! 結婚なんて別にしなくていい
子供うまなきゃならない NO!別にそんなのもない
マイホームにすんで子供と手をつなぐのが幸せなんて一般理論あるけど
そんなんなんてないから!
彼女できなくてもいい 
そしたら店に行く(DTも店で喪失)

七原くん 出禁になった雑談 2016/07/10

人はかわるのね〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:19.30
七原くんミラーを多く放送してくれる人

ここあミラー
http://com.nico@video.jp/community/co3412848
あずずずミラー
http://com.nico@video.jp/community/co3201707
テトリスミラー あすぷす
http://com.nico@video.jp/community/co1546285

-----------------------------------------------------------------------------------------

七原くん動画を投稿してくれる人

速ほーちゃん
https://www.youtube.com/channel/UCIZDsuK1GHrmSswgLSGLsCg
ニコ生TV
https://www.youtube.com/channel/UCwxw_X3tEEoEtGLupNB41kQ
ak
https://www.youtube.com/channel/UCczjAeDLY7jDiumi_RZXcSA
Roy Obleton
https://www.youtube.com/channel/UC86OuJag4XdjIkBvLwwpMHg/featured
がんばれ七原くん (暗黒HD)
https://www.youtube.com/channel/UCzXk_kkGLWqcbLe9fsqo-Eg
配信応援
https://www.youtube.com/channel/UCefm5hHQYrWdJclSdwI29nQ/videos
バクエキング 
https://www.youtube.com/channel/UCjHQ5qm-V2QIHkVUT-0EdJg

過去動画
http://com.nico@video.jp/video/co3313757?com_header=1
総集編1
https://www.youtube.com/watch?v=jFx_Qx4B-gk
総集編2
https://www.youtube.com/watch?v=ZSdIpz6B7UM
2017総集編
https://www.youtube.com/watch?v=Vm45OdzIjoM
SEXY BOY〜巷で噂のセクシー七原〜
https://www.youtube.com/watch?v=GuCFspofgJw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:44:42.91
七原コレクション
ジモティーWスーツ、ジモティーファー付きダウン、斉藤スーツ、不破メンマ、不破朴葉、不破シューズ、他人のボールペン, etc



七原を24時間ストーカー(STK)してる集団

ケアレ=スミス(Carele Smith)とは、年齢を問わず人気のお騒がせアイドルである。
世界の生活を営む人々は皆一度は遭遇したことがあるとか。なかなか熱狂的なファンもおり、彼の所為で人生が変わってしまった人もいる。
試験会場、職場がスミスのライブハウスと言われている。
モノワ=スーレ
スミスの唯一無二の親友。時にスミスとタッグを組み、大規模なスキャンダルを起こすこともある。
R.r.-ハイマー
スミスと同職で、良きライバル。どちらかと言うと、彼は高齢者を中心に人気である。
木津和(きづかず)
スミスのアシスタント。彼の悪戯を世の光に当てないように努めている。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:45:11.39
七原オートスキル
タンノーバーパン、ヴァニッシュウォレット&スマホ、ドアケッパー、ワンワードトゥメニー、ハイスピピックノゥズ

-----------------------------------------------------------------------------------------
NEXT

外来種ハンター:ライギョ(魚 未定)、ヌートリア(哺乳類:未定 ほぼ不可能)、アリゲーターガー(ガー目:未定)ブラックバス(魚:未定)
*ヌートリア連絡待ち
*アリゲーターガー名古屋城の堀以外での出現場所を探し中

危険乙4:3月12日以降〜今年中(予定)参考書購入済み セルフのGSで働きたいとの事

正社員合否:3月19日に3か月の試用期間として”契約社員”として入社してほしいと言われ迷ってる最中


カイジ:大阪会場なら4月1日

給料日:4月15日

派遣社員:契約更新イベント5月〜6月

普通免許:今年中希望(AT限定)

釣り:ボラ(4年に1度の異常発生次第 異常発生から4年目が2018年) アオリイカ(たけP次第)

外食:モーニング事情(未定だが場所は決まってる)

リスナーバイト:チラシポスティング5000部(未定)

病院:腎臓再検査(未定:ダイエットする事で回避した気になっている)
   水虫治療(未定 ボタン業で感染)
   インキンたむし治療(未定 足から股間からも白い粉が出て感染疑惑深まる)

長野 親、妹に会いに行き集合写真を撮ってくる予定(秘密)

中学の野球会 セカンド君がYouTube動画に気づいた為に放送することに 未定

3月19日深夜にライブハウスCLUB3STARの関係者に出会いライブに参加すると話す 未定
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:45:37.95
休憩室と職場での倉さんの違いを見て
「緊張と緩和」がぱっと出てくるって凄いよな

やっぱ七原くんは言語能力が高くて英語勉強すればうんぬん〜

*七原しては頭いいんじゃね?と思わせるような発言があった時に前文を変えてカッコ内を埋めて使ってください



七原言語禄

なんでええええええええええええええええええええええ
ンッモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
斜に構えなよ
肩の力抜けよ
でも、思うんですよね
抗ってみようじゃありませんか
結局そんなもん
ねえ、これってーこれってやばいのかな?

0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:46:38.67
嵐の二宮です 櫻井です 大野です 相葉です 松本です 職場荒らしの七原です

-----------------------------------------------------------------------------------------

・雑コラはメールorDMまで

日記は送るな 


・女性ファンは本名と出身地を教えないでください特定されますよ
またおっぱいが見えそうな写真を与えないでください放送しなくなります

餌付け禁止


・何の会話もせずに一方的にギフトを送らないように

NGにされますよ

・俺、配信始める前は35歳とか好きだったんだけど今は年下じゃないと駄目になった
14歳でもきれいな人はいる…12歳でも

原一族


腎臓の話は七原腎臓スレでオナシャス
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:48:38.14
七原くん@nanahara2525



その他
一休さんみたいに直ぐに名案が浮かぶ脳だったら楽だろうなぁ

脳交換してぇ

少しでいいから有能の脳がほしい

無理
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:08:22.73
中華のレシートが午後7:42分なのに誰一人として突っ込まない優しいリスナーさん。
みんな七原劇場を楽しんでるんだなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:11:54.30
今日七原休み?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:17:40.90
配信で出てた
今七原ミラーで話題のぼっちあるある
https://youtu.be/ytTkHrNAIf0

歌詞がまんま七原で草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:24:10.47
ここあミラーでまだセクシー言う奴いるのかよ・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:29:23.57
>>35
さっき再放送5時間やってたぞw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:31:11.49
散々七原の放送流してコミュレベル伸ばしといてなー
ミラースレが自我もつとろくなのいえなーよ
やす4、ここあ、のの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:37:04.27
野田草履横山緑七原専属ミラー
まぜよるがなの息の掛かったミラー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:42:33.85
>>42
多分だけど再放送の締めにセクシー流せコメが多すぎて怒ったみたい
あずずもセクシー嫌いだけど仕方なく流す
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:48:56.02
今日ほうそうあるかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:49:32.42
ジャズやってたって自分からまた言いだしてたぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:50:49.80
エアギターを突っ込まれ押し入れにギターをしまったから

あーミュージシャン設定やめたんだって思ってたけど
車の中でジャズやってたっていってるからミュージシャン続行
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:54:33.03
ステルスミュージシャン原
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:55:54.33
アルパカだけはアルパカが誕生日の日に七原から特性のオリジナルDVDをもらって
その中に収録されてるような事をいっとたよな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:06:20.86
こもりんやクラさんにも演奏聞かせればワンチャンあったかもしれんのに
あなたへの想いを歌に乗せました(キリッとかしてさ
コメントではキモいの嵐だろうけどさw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:18:09.59
あきれてものも言えないw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:20:12.44
あのダースとガルボが普通に飴だったらだいぶ良かった
仕事の話が多かったようだけどLINEゲットできたなら成功
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:22:22.02
こもりんの態度はないよな
私ならその態度をされた時点でいかない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:30.54
勘違いしてつきまとうバカが過去にも居たからハッキリ意志を提示してる
なのにプラスに捉えて突き進む糖質ガイジ三十路おじさん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:28:34.13
>>77
その写真見てなかったんよ
で、観たわけよ
どこで働いてるのかわかっちゃった
アンチじゃないから言わないけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:30:52.52
>>77
あああってなった
でも、KISSのTシャツを許してる会社もあるよ
リクルートスーツじゃなきゃだめなんていうところの方が少ない
一般事務じゃないよ?データ入力にそんな厳しいところは少ない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:39:45.41
七原くんの配信を正座しながら待ってます


はやく〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:40:06.04
【現行のスレ一覧】

IDありスレ(実質統合スレ)
【大げさ配信】七原浩平スレ part41【不幸自慢】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521521726/

IDなしスレ(糖質連投が立てたであろうスレ)
【契約社員か】七原浩平スレpart41【派遣社員か】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521524349/

IDありアンチスレ
【29歳児】七原浩平アンチスレpart31【ギャンブル依存症】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520521246/

IDなしアンチスレ
【社会の癌】七原浩平アンチスレpart31【虚言癖】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520519641/


※ここは糖質連投が立てたであろうスレです。
お好きなスレへどうぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:40:58.33
>>77
この時期にTシャツだけのはずないよな
夜遅くに自転車で風きって帰るって分かってるのに寒くてしょうがない
店の中で辛い中華でも頼んで汗かいたから脱いだか、店だから脱いだんだろう?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:11.92
宣伝されても誰も行かなくて草
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:28.74
>>78
どうみても動画内の写真は店内のテーブルの前にすわっているようにしかみえんのだけど
おしぼりやらなんやら
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:45:45.27
もう老い先短いし最後に一発決めたいんだろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:50:23.37
>>100
七原が自分のことなんて言ってるかわかってるだろ?
七原のレベルでは普通の顔が女優やタレントに見えるんだよ
自分のこと可愛いって七原思ってるだろ
おさっし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:48.68
七原フィルター入ってるからアテにならないんだよなぁ
サブカル系のくだりから見てとりあえず髪型で決めてそうだし
真野ちゃんとかは的確だろうが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:56.31
七原くんの職場を知られないために施してきたものがセキュリティを見て
あー天才だなって思いましたまる
あの放送を観てわかるのは初期放送から見てた120人中の数人ぐらいだとおもう
アルパカがあいつの職場に関するセキュリティは凄いぞと言ってた意味が分かった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:22.42
>>100
ほんとこれ
いい加減にしろよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:54:45.47
>>100
芸能人が一番想像しやすいからじゃないの?みんな誰に似てる?って聞いて
マイナーな人の名前出しても伝わらないからね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:44.10
@
「名古屋駅から帰ってきたんだけれど」
本場台灣小皿料理梅園は栄にあり白川公園は原駅に帰るのであれば絶対に通らない

A
午後7時42分のレシート→ツイッターで言ってくる発言は21時過ぎ

B
クラさんは5000円出した→10分後に女は払っていない男2人で払った(俺は7000円)

C
写真撮影の依頼時自分からtwitterで七原くんと検索してください→七原くんって検索してくれたみたいで知っててくれたんだよね
と有名人気取り

Dオフィスワーカーのくせにクラさんの服がKISSや金ネックレスで明らかに仕事の帰りじゃない

E写真のモザイクがすぐ出せるのはおかしい、事前に処理してたのなら配信開始時のテンションがおかしすぎ

F正社員契約社員の面接であの服装



まだまだまだあるけど、きっかけはやはりスキーのタクシー領収書偽造の疑いがあったからもうダメだね

https://youtu.be/pJzaagiUXWE

検証動画
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:58:42.33
嘘がすぎる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:45.80
普通の知能の持ち主なら気付くわな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:02:35.10
スキーのタクシー領収書疑惑ってどの枠?
動画残ってる??スキー配信どこにもそんなシーンないんだが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:10:49.20
歩いて2時間19分かかるんだぞみたいな発言はADHDじゃ説明できない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:11:00.30
>>108
返さないから二回目言うね

何この幼稚なテンプレ?
おかしい多用←具体的に書けよ
ありえない←どうありえないのか詳しく

Dは私服のオフィスは普通にあるって既に何度も指摘されてるのにスルー
その他突っ込みどころが多くておかしいのはどっちなんだか…

未確定情報で動画作る奴も臭すぎる
囲い動画が伸びなかった腹いせなのが無様
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:48.81
>>116
2017年12月12日 岐阜で初めての休日 獅子鍋、天然かき氷
同日       岐阜で初めての休日2 スキー配信(タクシー移動後)

領収書のシーン見当たらねえ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:29:09.25
>>134
誰もが知ってる超有名企業の下請けといがリスナーからは孫請けって言われてたかな
車に関する場所じゃなかったっけ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:29:31.59
アンチ粗探しに必死やな(^ω^)

七原くん大人気やから嫉妬やっかみの嵐

でもこの人気はもう誰にも止められない



ニコ生配信者の頂点に君臨する神
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:33:18.12
>>152
お前もさっさとでてけよ
いつも同じスレ立ててんじゃねーぞゴミ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:39:42.73
だらしないkz 自分本位のkzだとは思ってたが
人をだますようなやつだとは思ってなかった

リスナーを友達とか呼んでさ、気持ち悪い
結局大手配信者なんてそうなんだって思い知らされたわ 信じてたのに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:44:26.12
業者配信者、古事記配信者へのアンチテーゼ的存在だと思われてたやつが
同類だったなんてね〜
皮肉なもんだね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:46:25.51
ここに書き込んでるのって
多く見積もって5人くらいだろ
こわいわぁ・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:49:02.46
業者には都合の悪い意見を言うやつらにはレッテルばり、
とにかく少数意見に見せるというマニュアルがあるらしい
みんなも気をつけよう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:51:01.03
>>172
財布落としてスナックパンで生活してるんです
だれも人望ないのかな・・貸してくれなくてお願いします3万くださいって
森義之、金バエ、野田、加瀬、ひなり こいつらに言われ振り込みたいから口座教えてくれというと
手渡しがいいって
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:06.59
ここまで盛り上がっちゃうと
正直引くわ
もうどうでもいい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:00:28.96
>>179
前に小麦粉を床に落としてたじゃないですか?それから包丁も切れないって
だから何も言わずに送ったんですそしたら受け取り拒否されて…
住所間違えたのかと思ってもう1度送ったんです…でもまた届かなくて受け取り拒否されて
金が入ってないからってよ!調子に乗ってんじゃねーぞ七原!!となりアンチになりました
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:50.57
おら勢い落ちてんぞ
少人数で連呼してるってバレるだろ、どんどん台本連呼しろ
印象操作は数で決まる、ソースなんていらん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:07:51.70
>>186
人との境界が微妙で気持ち悪い
いい加減学べよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:11:34.04
ありえないと決めつけるのは頭が悪いだけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:12:29.74
>>191
なんで俺がそんなめんどくせーことしないといけねーんだよ
めんどくせーことが大好きで連投する奴に任せればいいだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:14:02.01
あの写真、私服OKのオフィスワークの勤務後ってより
かなり輩じみた人たちだったなぁ
あの人たちあの格好でみんなチャリで帰ったのかなぁ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:15:02.40
家主さんはイイなぁ
直ぐに詰むからまた敷金礼金ガッポリじゃないか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:15:18.53
キッスってクッソ古い昭和のバンドだゾ
昔流行ったんよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:42.77
聖飢魔IIのパクリバンドな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:19:43.24
>>204
じゃあそんな人が現在の姿で一緒に映ってる方もおかしいやない
一緒に映ってるのは26歳じゃなくてアスカタンみたいなオババだってこと?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:05.30
>>208
敷金は不動産屋が取るのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:20:47.09
30ポンコツ派遣男の分際で女性社員に手出そうとして上司呼ばれた男としてもう社内で噂だろうな
今日どんなだけ針のむしろだったか早う聞かせて欲しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:22:38.27
>>212
今でも普通に服売ってると思うで
七原もローリングストーンズのタンクトップ着てるやろ?wあんな感じ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:15.30
>>212

倉さんBBA説ある
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:19.45
水道代はこみの料金かかんねえとこだったんだよぼけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:08.69
七原くんほんまに大人気やな

このスレの伸びは凄過ぎて草生える

そろそろ地上波デビューも近いな( ´Д`)y━・~~
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:26:07.22
>>224
ゴールドのリングをネックレスにかけてたしその可能性もあるわな
ただサブカルかぶれぽい一面もあるからわからんサボテンやニラ育ててたり
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:52.97
二人の時は七原の斜向かいに座ってスマホばかりいじってたくらさん
上司とおばさん来てもおばさんを七原の向かいに上司を七原の横に座らせてまで七原を避けた
ホワイトデー事変での速攻カウンターや優しく気が回る一方で意思の強さも見せる辺りサブカラーに違いない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:33.93
七原くんの放送で一番好きな放送なんだった?

私は公園で子供と遊んでいくら食べてた回
askのコーナーがあったころ
それからたこやきを貰いに行くころかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:44:12.57
あのダッシュ村で有名だったおじさんのアイドルの人達
名前思い出せないけどあの人たちもネット放送かなにかで外来種食べてるみたい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:48:51.99
>>240
西成配信
あれではじめて西成という場所を知ったよ
金バエでは飛田新地を初めて見て
人があまり行かない場所に行く放送はすきかも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:57:47.81
俺は許した
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:03.68
>>254
なんの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:35.61
上司って車帰りだったんか
じゃあ生ビール6杯チューハイ2杯カクテルグラス4杯は3人分ってことか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:13:47.48
だから状に向かって送って行けよななんて言ってたのかwww図々しいというか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:51.58
>>257
普通におかしなヤツいるが

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 18:47:57.25 ID:zeWsSlDg
七原くんってバンドマンの宣伝でいくら貰ったの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:21:15.79
森友問題じゃないが、七原くんは少し事実を改変してると思う
飲み会は倉さんと2人と言っていたが、どう考えても4人でしょ最初から
時間的に、場所的に考えてもさ

悪意はないんだろうが、より配信で盛り上がるように改変してんだと思うよ
実際それでクラパコだのと盛り上がった訳だしw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:21:47.65
>>261
それは可能性を考えると
1:残業中に七原くんと食事に行く時間が無くなる旨を話してしまい
上司とおばさんの配慮で先に上がらせてもらう→後に七原くんとの食事どう?うちらもいっていい?で来た
2:七原くんとの会話が続かないから助けて(男女間の話しかされなかった)
3:上司から仕事の事で電話がきて七原と一緒に食事中なので今は・・と断ると
そこで話せない?すぐ終わるからできてしまう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:22:28.57
七原くん@nanahara2525

ああああああああああああああああ
あああああああ

派遣か契約かあああああああああああああああああああああああああああ

未来のおれは何を考えてるかおしえてええええええ
https://pbs.twimg.com/media/DYuWq7iVoAAJbiO.jpg

19:15 - 2018年3月20日
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:26:20.50
>>263
それ少しどころか大幅改変じゃん
最初に泣きベソかいてる理由も無くなるよ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:28:50.84
しかしこれまでも住所割れてるわけだし、スネークすれば職場特定一発だよな。
そこまでのガチアンチはまだ湧いていないか
0272名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 19:29:02.14
七原くん!
君のありのままの生き方を見るのが楽しいんや
もう嘘や台本はやめてくれー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:31:02.19
>>263

>>どう考えても4人でしょ最初から・・・

どう考えてもレジは壊れてない
レジの時間がおかしい訳ないと断言していた人達はどうなりましたかね?

はっきりいってふつーに話しているのにADHDの思い込みとフィルターでおかしくなっているだけで
改変すらしてないっていうかそんな頭ないと思うよ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:33:07.03
少し前から七原くん見てるけど歯糞とスタイルは一緒だよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:38:19.54
職歴無しの七原くんにとっては後を左右する大きな足掛かり
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:40:41.52
一概に契約の方がいいとも言えないよ
だって8月まで待つって何よ?w そこまでして来てほしいって、人が集まらない=人がすぐ辞めてしまう って事じゃん

まずは契約社員を目指すにしてもそんな怪しいとこは後悔する確率がかなり高いと思うけどね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:39.84
職歴なし免許なし資格なしの履歴書から
職歴 契約社員三か月 免許なし 資格なしへ
ステップアップ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:46:15.62
栄から岩倉に帰れる最終電車(23:40頃)。
当然、その時間に間に合う様に解散してるなら天白区方面への地下鉄最終電車(23:45分頃)には間にうはず。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:49:16.15
男性上司ってもしかして倉さんを救うためだけに出動したんじゃないの?
正社員なのに日曜出勤も変だし、車出勤ってのもおかしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:55:02.54
正社員になり配信できなくなるのか
ニュースターでてきたとおもっていたのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:56:42.79
つーかID無しスレかよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:09.40
レシートの件で一気にアンチや台本が淘汰されたにも関わらず

契約と派遣で本人それ以上に悩んでてワロタw
アンチなんて必要なかったんやなw自滅型だからw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:23.20
何を食って飲んだんだろうなー
7000円分飲み食いしたんじゃとか思っちゃう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:33.69
七原君面白いな ひろさんやデカキンより面白く感じるようになった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:04:55.65
トーク力あると言い出すやつがいるくらいエピソードをハキハキ話す七原が
梅園での食事会の話はチグハグ二転三転
翌日面接のあと帰って着替えてあわてて梅園にもっかいいく

おまけに食事会のあとはコンビニ前のバンド集団にかけより車に一人でのって充電
そいつらの宣伝しながら送ってもらうなんてネタ満載だな

さすがにおもしろい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:05:57.71
衝撃!元ホリプロ所属アイドルだった現ツイキャス配信者
「つばにゃん」ことバクソ

沖縄の繁華街でM字開脚ならぬ
寝転がってV字開脚を連発!!

女を捨てた最低行為に通行人ドン引き大炎上の一部始終を記録した問題動画
https://youtu.be/MXca6W5Qst8
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:06:46.73
地下鉄で来てる人に最終の時間気にしないってこの面子どんだけガイジなんと思ったが

1:地下鉄で来た事を告げていない
2:帰りの手段確保していると連絡してる
3:解散したのがレシートの時間

の、どれかなら別に気にする必要は無いか。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:20.51
16日の放送見返すと笑えるな
・飲みで全然おkだってだから完全に飲みですww
・お店は任せますだってww
・次の食事の約束する時に今度みんなでって言おうかなって
・いや二人でしょ?誰か来るなんて聞いてないし
・女にはお菓子なんだよ、お菓子をあげたって恩は消えないから
・チョコも渡せたし職場の人と距離が縮まったし俺頑張れる
・女は陰湿だから男は尽くさないといけないんだよね〜(イミフ)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:17.70
トーク力があるんじゃなくて言葉を知ってるってことは言われてるね
トーク力は初耳
七原は昔からコミュ障でチワワだって言ってるから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:09:12.39
>>315
遠距離で実質2週間しか会えなかったアルパカも目の前でスマホをずっといじってたらしいじゃん
よっぽど話がウザいんだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:09:55.42
>>320
上司の人は気にしてたんだよ、だからあの場にいた人はみんなどうやって帰るか聞いたはず
それでバカ原が大丈夫です満喫もありますしって言って
その上司は満喫代まで出そうかって言ったくらい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:10:42.33
解散の1時近くまで気づかないってアホだよな
仕事の話に入れなかったなら時間とかずっと気にしそうなもんだけどw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:58.70
>>323
放送中に七原が貞子よろしくモニターから出てこようとするところ想像してみなよ
タバコの火押し付けてでも押し戻すでしょ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:12:34.30
7000円で見栄原って出して
漫喫代の3000円も見栄原って断って

こいつ愚痴言うんだぜ?付き合った方も大変だわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:16.44
自作自演
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:15:51.36
蔵さんと別れたくなくて悩んでるのかと思ってたけど違うな
派遣紹介してくれてる兄ちゃんに「今度は俺があんたを使う番」とか言ってたからまだ利用したりないのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:01.86
・1時間遅れるからと先に七原を店に行かさせる
・話になかった同僚二人呼ぶ
・会計は呼んだ上司と七原に払わせる

クラさん なかなかに策士でめっちゃスコなんだがw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:49.76
だってー最初話ふってくれてドヤ顔してしゃべったら
コイツ自分の話だけするアスペだなってバレて僕のわかんない話するんだもん
つまんないつまんない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:18:16.57
コモリンにつっこんだ質問しすぎて他に止められるっていうのを経験してるのに、
なんで学べないんだろう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:22:03.87
七原の配信も動画も腐るほど見てるが七原は話があんなふうにコロコロかわったりしない
嫌なことがあって被害者っぷりを訴えるときは信念を感じるほどよく覚えてしっかり話す
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:40.17
スレを一通り読んだけど
レシートはソースだしたんだな。レジが壊れてると思わなかったわ。
やっぱり、七原は七原だったんだな。ブレてないな・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:24:43.65
その上司と倉さん怪しい感じはするなw
くらさんって住んでる場所聞いたら岩倉でくらさんって放送で言ってたりして
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:24:45.47
七原くんは昔の永井みたいでなんとなくすきだなー
永井と佐野に影響をうけまくった昔の森にも似てる
今の森は好きじゃないから永井に戻ったけど今は永井と七原くんすこだなー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:04.52
なおレシートの時間のズレに整合性はなく受け取るときから見せるまでは
画面にしっかりうつっていない模様
あわてすぎ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:27:15.90
なんか大泉洋に話し方似てるんだよなぁ
出身違うから気のせいかもだけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:27:37.76
七原くんはこのままじゃ森みたいに暗黒面に落ちると思って1から見て追いつこうとしたら
最初からダークサイドに落ちてる事を自分でわかってて放送タイトルにしててワロタ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:29:03.92
俺が七原なら潔白の場合、余裕こいておどらせるけどな
ズボラで金ない七原が即日もっかい店いくとかうしろめたいこと隠してると思われるじゃん
面接の日に私服に着替えてまで しかも17時ごろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:00.14
>>364
今の七原にそんな余裕はない
レシートよりも契約か派遣かという大問題が出てきてるのに
大事な相談事なのに次の休みまでドリサポに騒がせるつもりもない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:32.58
過去スレから見てきたんだけど
七原を必死に金稼ぎよっさんロードに導こうとしてる民が多すぎて驚く
七原くんに配信業の話題を振ったら激怒する七原くんのままでいてほしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:02.89
>>364
いや、このタイミングがベストでしょ
スレ加速しまくった後のぷぎゃーだったんだから
七原って確信ある時はワクワクでやるからね
ソース主義のやつは、こういうところ強い。だから潰れない。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:33:47.07
健常者の思考で考えてるのがそもそも間違ってるし
俺が七原なら〜ってのはまず通用しない
まともな頭ならもうコジッてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:30.29
まともな頭ならコジってる・・・?w

まとも→コジ??w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:03.70
個人で乗ったにもかかわらず領収書があり手書き
レシートは時間の整合性がとれておらず渡されてから見せるまでははっきり映ってない
だろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:32.22
派遣会社の兄ちゃんも3ヶ月で派遣延長ないの分かってて言わないのが笑える
本人は長くそこでやっていきたいとか社内で言ってるのがまたw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:42:14.51
個人で乗ったのにもかかわらず領収書があって手書きっておかしいことある?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:47:15.74
いや7000円分相当は確実にあいつが食ったろ
レシート検証でぺろっと食った餃子と杏仁で1000円だよ
2回目行くとかよっぽど味が気に入ったんだろう。油ものには目がないしな
あと酒。割り勘だから多く腹に入れたら勝ちだと思ってたに違いない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:49.60
>>400 
郡上タクシー株式会社って書いてあるし印鑑も押してある。
領収書偽造のために会社忍び込んで取ってきたと思ってんのかなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:53:05.20
これテンプレ入りでいいと思う
負け惜しみパイセンのニート感が溢れ出てる良いレスだw

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 20:39:03.70
個人で乗ったにもかかわらず領収書があり手書き
レシートは時間の整合性がとれておらず渡されてから見せるまでははっきり映ってない
だろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:01:51.59
七原くんのこと台本とか嘘とか言って揚げ足取ってるやつって普通に障害者だよな?
路上のホームレスに本気で怒ってるバカにしか見えない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:26.51
>>427
おまえは障碍者に本気で怒ってるバカ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:05:36.13
>>419
七原は本気でウソついてないの?
本気のウソってなんやねんw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:27.84
楽しくみたらいいのにイライラする気持ちがわからんよなー
せっかく昔の浩司みたいなこなのによっさんみたいになっていいんか
まあええけどw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:27.37
七原みて笑ってる奴もわりとガチで差別主義者だしな
思考がズレてるとなんとなく理解した上で罪悪感持たなくて済むようにネタネタと言い続けてるだけだし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:26.38
七原が底辺だからそれ見て安心する感じ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:09:21.65
>>436
誰かに実害あるウソって例えば?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:11:28.75
>>443
は?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:13:49.64
ようわからんが
TBSカイジで嘘の電話とその後のやりとりで七原が嘘の会場にいくってやつか?
たしかにあれは悪質だが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:17.59
ななさまのウソは害はありません!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:57.16
いいから病院行け
就職なんかより大事だろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:04.97
なんでこいつ延長ないの確定してる派遣と正社員の可能性のある契約で悩んでるんだ
クラさんのところでどれだけ頑張っても2ヶ月後に無になるんだぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:06.50
>>448
暴れ始めたのは岐阜あたりだと思う
七原の配信が無いからみんなもオモチャにしてた
結果アンチスレからも追い出されて今に至る
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:07.52
七原がちゃんとTBSの社員証みせてもらったし確実っていってたやつだろ
よっぽどバツがわるかったのか、まったく話ださなくしてたな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:39.97
あいつは仕事を生活のためとか将来とかじゃなくみんなと同じことしたい、女の子とご飯行きたい
カッコつけたいっていう中学生の動機だからどこでも務まらんわな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:18:55.54
それにしても、レシート論破は絶大だったな
台本厨や設定厨やステマ厨やらを 言ってる輩はバカ って印象が完全についたもん
まさか、レジの設定時間がおかしいだなんて思わないもんな
持ってるよ七原は
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:19:56.25
お前らまた自演し放題のid無しスレ立てたのかよ
学ばない馬鹿どもだなぁ 呆れたから書き込まねーよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:08.87
クソしょーもないことにつっかかって結局自滅してるんだもんなw
レシート先輩の人生の縮図で笑ったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:21:12.84
七原一日中書き込みしてんだなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:21:20.85
レシート以外の件は触れちゃいけないよねバンドの宣伝とか
レシートも時間のズレ方おかしいしもらってから見せるまでちゃんと映ってないけど
オッケーだよね
バカなリスナーはだませるだませる
うそうまいわやっぱなな様は
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:30.26
煽りあいが楽しいんだろ
IDスレあるのにそっち使わないし 昔の暗黒やNERみたいなスレになってきてるからそろそろ離れるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:22:51.00
>>461
この期に及んで何言ってるのかわからない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:27:26.10
あとまわし悪徳滞納犯が即日中華二連発!金ないんだぞ!
面接の日にわざわざ帰って私服にきがえて
歩いて2時間以上かかるって言ってたとこ店にだぞ!

ななさま嘘もうまいが火消しもうまい!これはだまるわ〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:25.46
なんか子供が頑張って大人に食らいついてるような奴が居るけど、14歳ぐらいなのか精神年齢が低いだけなのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:58.64
ななさまおもしれ〜わ〜

馬鹿なキッズはこうやって騙すんですよって教えてくれてる
都合悪くなったら発狂して叫ぶ!これ基本!
対象年齢下げるとか台本頭いいわ〜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:31:29.33
わざと馬鹿なアンチを演じているのかと思うぐらい。
もう多数が”どうでもいい”って思ってそう。
そして、七原は契約か派遣かで大悩みで、文字通りどうでもよくなっててワロタ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:32.66
このスレは糖失というレッテルを貼られた人が一人(少数)で書き込んでるよ
業者のマニュアルにそう書きこめばいいって書いてあったもん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:50.68
上司と同僚の女
倉さんがこの2人を呼んだ理由は不明なの?
七原と倉さんの2人で約束した食事なんだから
2人きりってのは当然やろ
人が増えるなら「○○さんと××さんも呼んで良いかな?」って事前に確認はするやろ。普通は。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:58.54
呼んだというかもともとそのメンバーで食う予定だったんだろ
おっさんの車にみんなで乗ってきたんじゃね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:18.75
>>488
七原に連絡してないよ
「入ってきたとき普通に挨拶しちゃったからね!」←これって説明不足だけどおそらくいきなり来てびっくりしたってことだと思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:23.02
普通は事前だよね〜かなり失礼なのは承知で呼んだって事は
信用がなかったか怖くなったか呼ばれた人が図々しかったか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:19.52
>>393
タクシー乗ったら領収書ってレシートで出てくるからそれ出せばいいのに、会社に出すわけでもないのに手書きの領収書わざわざもらってるのなんで?
配信見てないからわかんないけどおかしいはおかしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:18.92
クラさんが裏切って2人連れてきたなら完全に脈なしだよな
七原ヤバそう、ヤられたらどうしよう…って相談してたんやろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:31.70
七原くんの為にツイッター作ったのに七原くんはすしにばかりリプする
フォロワー5人しかいないんだからリプ白原
でもすこすこ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:48.73
↓七原くんのくだりで

「ケアレスミスを無くす為に先端に矢印のシール貼った割り箸をオレ専用で渡されてそれでチェックさせられてる
俺もう障碍者の扱いじゃない?・・・・・・でオレ恥ずかしいんだけど、すごく有効なの、それが」
 

っていうのが一番好きなんだけど、みんなの好きな奴なに?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:40.83
「うわーななさまー!」「うちの大将のななさまがまたやってくれたー!」って気持ちはわかるが
他の放送で宣伝するのはやめてくれよな
七原キッズは害悪でしかないから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:14.89
ななさまはキッズを騙すのがうまいね!
もうお前が台本で動いて役者を雇ってるのも裏は取れてるんだよ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:46.45
七原くん@nanahara2525

やっぱ手のひら返しっておもれw

21:45 - 2018年3月20日
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:48.31
トオルにブロックされてるのをたけpに相談して、
最初は七原に原因があるとか言ったくせに自分もブロられてると知った瞬間
手のひらクルーしたのは笑った。
結局たけpもそういう人間なんだと
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:54:21.57
@nanahara2525
やっぱ手のひら返しっておもれw
21:45 - 2018年3月20日

こういう場合、手のひら返しじゃなくてただ七原の勘違いや思い違いだっただけってパターン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:34.02
何が掌返ししたんだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:44.76
こいつの派遣先のやつら自転車で飲酒運転してね?これやばいやろwww
こいつ放送でいってたよな、通報しようぜ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:55.03
【現行のスレ一覧】

IDありスレ(実質統合スレ)
【大げさ配信】七原浩平スレ part41【不幸自慢】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521521726/

IDなしスレ(糖質連投が立てたであろうスレ)
【契約社員か】七原浩平スレpart41【派遣社員か】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521524349/

IDありアンチスレ
【29歳児】七原浩平アンチスレpart31【ギャンブル依存症】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520521246/

IDなしアンチスレ
【社会の癌】七原浩平アンチスレpart31【虚言癖】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520519641/


※お好きなスレへどうぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:59.28
384 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2018/03/20(火) 20:38:49.04
おまえらの手のひら返しいつかな〜?
楽しみだな〜

仕事終わって帰り道の時間だな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:48.26
いっつも金のことで一番本気になってるの七原じゃないの、レシートもタクシーの領収書も、ドリサポなんて何も気にしてないんだから流せばいいのにね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:10.92
七原くん@nanahara2525

夜、予約いれます!
遅くて1時にまでには!

22:03 - 2018年3月20日
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:14.97
>>548
くらさんが二人分は(上司とおばさん)少なめで私たちで払いますって言って出そうとしたところ
上司って人がいいよ大丈夫って言って七原が出した残り分出したみたい
一番割食ってるのはその上司、それに追加した2千円返せって文句言う七原
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:33.54
七様の御予約入れる宣言きtらああああああああああああああああああああああ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:50.72
飲み会の話はまじめに考えないほうがいいぞ
話がコロコロかわっててどれが本当でどれが嘘かわからん
全部嘘かもしれん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:39.55
予想
七原「くらさんと俺の相性はピッタリのはずなのにおかしい」
七原「石原さんは手足が細くて胸もあって明記に違いない。とほめ殺したのにおかしい」
七原「LINEを送ったら1日でブロックされてた(トオルの時に試した方法で確認)」
七原「くらさんが俺のミスを許してくれなくなった」
七原「上司とくらがくっついた 俺の事が好きだったんじゃなかったのか?」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:02.54
どかの待機所もあるしグッドタイミングだな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:15.57
またニートタイムかよ

七原の事だから配信準備用に画像とか集めてるのかもな

そういうことするやつだって山岡がいってたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:23.36
今夜配信あるよ

今から正座して待ってます


七原くん最高!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:01.12
契約社員の道を選んだら職場の人かお兄ちゃんが急に冷たくなったとかそんなんだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:02.47
鬱原配信かよw

楽しみすぐる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:02.69
ノリミドのためにずらしてあげる七様優しい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:25.55
「みんな良いよな〜明日休みなんだろ〜?」は絶対言うw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:23.08
昨日の動画みてるんだけどクラさんが彼氏いないっていってよっしゃーってなったあと
なんて言ってるかわかる?

最後に別れたのいつなんですか?
最後に抱かれたのいつなんですか?
どっち?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:37.16
>>595
抱かれた、じゃない?
きm、セク原コメの嵐だったはず
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:15.31
最後に別れたのって言い方もおかしいから最後に抱かれたのってくらさんも上司も聞こえたかもw
むしろそう聞こえてて欲しい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:43.07
散々自分が配信で好き放題言ってきたことそのまま返って来てて草
開き直る度胸もないって相当ショボいよね。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:49.86
普通はどれくらいいないんですか?じゃyねって、まぁそもそも普通は人前で聞かないけども
ほんとデリカシーないんだな、本人はあるつもりでいるけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:25:20.43
動画何度も聞いても全然どっちか聞こえねーわ
抱かれた、の方だったらガイジすぎんだろ
葬式で高笑いするくらいあり得ない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:38.28
コイツは冗談のつもりで有り得ないこと言うから「抱かれた」でも驚かないw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:21.56
最後に別れたのいつなんて普通の事だもんな
くらと上司には抱かれたに聞こえてだから上司はそんなこと聞いちゃだめって制止したのか
ってそんなことあるかww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:20.14
>>622
だったらすげえ笑えるわ
わかれた だかれた 文字に起こしても間違いそうなくらいだな

だかれたって思われてたらもうこの一言で嫌われもん余裕だろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:33:39.64
手のひら返しならクラパコ成功だろ
抱かれたか聞いたのは正解
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:55.68
話の分かんないマヌケ面に何度も質問されて苦笑いしてるのを
毎回はにかむのぉ〜wシャイでかわいい〜だからな、ホント死んだほうがいいよあいつは
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:57.51
ポテチの袋みたいにパンッパン
中身スッカスカ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:44.85
あの顔面で二枚目気取りしてひたすら自分の話を壊れた様に喋り続ける
話の腰折られると不貞腐れてダンマリ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:53.48
キッスやラモーンズやガンズ・アンド・ローゼズのバンドTはモデルが着てたからバンドtと知らずに着てる女子多い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:55:34.60
女と話すから普通って思ってるとこがマジ者だな
君が会話と思ってる行為は単なる独り言キャッチボールではないからね
一方的に自分の話するなんて自閉症じゃんよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:08.74
七原「彼氏と最後に別れたのはいつなんですか?」

上司「七原くん、それはプライベートな事だから聞いちゃ駄目だよ」

ここの上司ムカつくわ
なんでテメーが答えてんだよ。お前は倉さんか?
「倉さんを守ってる俺」で気持ち良くなってそう。気持ちわりーな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:53.31
もちろん上司はフォローしてくれたけどみんな引いてるよチョコのくだり
しつこく彼氏の事粘着したから注意された
空気読む以前に職場の飲みの席での作法すら知らないんだね
社会常識ないから正社員になれないんだろなネクタイすら結べない奴と一緒に働きたくないもん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:06.64
あの上司の気の回し方からしても倉さんに相談されてたんだろうな
うかつに派遣男の誘いに乗っちゃって
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:12.76
いつ別れたって聞くのは雰囲気、シチュエーションや女性の気持ち次第なのは前提だけど
聞いちゃいけないって事は無いよ。
今回の件の場合、七原くんの一方的な報告だよね。その場の雰囲気わかんないから
「いつ別れたの?」発言が良いか悪いかわからない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:28.19
上司は家庭もちだろ?奥さんはどうとか七原がイジってたろ
そのお返しに感じたけど違うかね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:06.52
それにしても飲み会あとと、ワカサギの下見は入りから爆笑できたな
ああいうのリアルタイムで見たかった
でももう眠い・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:05:23.93
七様の御予約きtらあああああああああああああああああああああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:14.29
二人きりで飲んでて途中で助け呼ばれてるってマジヤベー奴特有の対応されてんな
相当キモかったんだろな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:42.02
0時からか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:27.75
まぁ良くも悪くも注目されるのは確か。人が求める価値はあるんだろうなぁ。良くも悪くも
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:08:41.00
その場にいないからわからないけど、
小太りのおっさんがニヤニヤ笑いながら、いつ別れたのって聞くのはアウトだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:33.96
七原くん@nanahara2525

23時30分にニコ生の仕様で予約できないみたい

23:09 - 2018年3月20日
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:07.25
>>672
その辺は世代のよって嫌悪されるのかもね
10代〜20代は普通だよね30代前半でもたまにいるし
親世代でほぼ他人だとやっと紳士というかスマートに言ってこない感じ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:29.24
>>676
俺は状況がわかんないからなんとも言えないとしか言ってないんだよね。
そもそも七原くんの伝聞でしかなくて、状況説明が正しく出来てるかもわからないし
さらに彼は酒飲んでるじゃん
お前はただ想像で勝手に決めつけて、レッテル貼りで独りよがりの思考になってるだけの馬鹿
頭七原くんになってるのはお前なんだけどね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:15:00.58
リスナーって平均どのくらいの年齢なんだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:24:36.05
若い奴が2chなんかやるかよ今どき
七原がやらかして上司に注意されてるのに七原が普通とか曰う知恵遅れがおるくらい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:30:20.00
二人で話してたのに割って入ってくんなとか逆上してたな
現場ではヘラヘラしてたんだろうけどくらさん目線で上司に助け求めてそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:30:26.02
何でも他人のせいだからなー気の利かない上司も悪いけど真っ先に7000円出した七原が自分で怒りの原因作ってるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:32:33.33
七君は何も悪くないよ
周りが悪いだけだよ
好意を受け止めてくれない倉さんが悪いだけだよ
七君は何も悪くないよ
社会が悪いだけだよ
正社員にしてくれない社会が悪い
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:36:06.14
気が利かない?誰が呼んだか普通に頭使えば読めるだろ
だから君は周りの人が離れていくんだよ悲しい化物だね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:42:08.15
>>686
倉さんも残業があると言った時点で七原に「今日はお流れにしましょうか?」と言って欲しかったんだろうなあ。
中止にしてくれないから仕方なしに上司とパートのおばさんに無理矢理頼んで来てもらったんじゃないかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:14.51
>>719
じゃあ七原の質問に耐えかねて呼ばれた感じかな
「このあとどうします」って聞いちゃってたりして
「くらやみのバーあるんですグフフフ」
くら「助けてください」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:48:12.65
ホワイトデー事件で恐怖感じてれば断れるのに上司やおばさんに助け呼んでまで行ったのは
・やんわり断ろうとしたけど空気読んでもらえず強く断りきれなかった
・きっぱり断ったら恨み買って何されるかわからない
・七原はどうでもよくて上司の人を呼び出して会う口実が欲しかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:16.19
ざぁー後10分切ったぞ!

七原くん

よ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:52:11.67
>>728
ネガティブ過ぎないか
やんわりだったら今日は都合がつかないできっぱりいうほうだろう
気を持たせた方が怨みを買われないか
上司の人とは連絡先を交換しあってる間柄なのに口実なんていらなくね?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:54.78
まともな奴ってのは基本リスクを前提にするんだよ
お前みたいにリスク度外視して突っ走って沈没するなんて論外なんだわ
わかるか異常者そもそも思考前提が常人と違うんだよ君は
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:03.82
七原くんくんキューピッドじゃん、すげー

っていうか上司がライン交換提案したのって自分が欲しかったからじゃね?w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:06.77
やっぱり7000円分食ってたwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:38.04
会話があまりにも弾まなくてずっと食べてたんだろ
食べた分払えよを俺がこれだけ払ったのに感謝がないと悪態ついてるだけ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:20:25.83
リスナーに聞いたら?(╹◡╹)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:20:45.27
なんでこいつ友達とのライン平気で晒すの?
「悪いことしたなら謝らないといけない」とか、マジで自覚ねえんだろうな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:23:48.95
千枝子とか妹のラインも平気で晒します
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:28:12.25
俺に愛を振りまいてくれとかネタでも気色悪すぎる
どうせクラもこいつが配信してるの知ってるだろうし、そろそろリアルで痛い目見ないと分かんないだろうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:45:54.24
七原やっぱニコ生で一番面白いな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:52:06.97
イライラぶりがおかしいな
やっぱりステマ業か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:05:21.02
なんか機嫌悪いな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:07:39.47
七原、契約よりクラを取る!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:08:10.32
>>766
【現行のスレ一覧】

IDありスレ(実質統合スレ)
【大げさ配信】七原浩平スレ part41【不幸自慢】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521521726/

IDなしスレ(糖質連投が立てたであろうスレ)
【契約社員か】七原浩平スレpart41【派遣社員か】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521524349/

IDありアンチスレ
【29歳児】七原浩平アンチスレpart31【ギャンブル依存症】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520521246/

IDなしアンチスレ
【社会の癌】七原浩平アンチスレpart31【虚言癖】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520519641/


※ここは糖質連投が立てたであろうスレです。
お好きなスレへどうぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:09:15.99
正直言って派遣も契約も未来が無い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:10:23.41
糖質パイセンの言うことが正しかった?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:14:00.49
正社員になりたい

正社員になれるなら派遣でもいい

試用期間三ヶ月後に正社員になれると言われる

やっぱ嫌

これもう台本だろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:15:06.38
>>776
音ちょろっと聞こえたw
まあ流れぶった切るしネタにもならないからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:17:14.55
糖質パイセンの存在と「ライブハウスオーナーとの絡みのタイミングおかしくね?」という素朴な疑問に直接の関係はない
ここをいっしょくたにしているのは「だからあいつらの言ってる事は妄想なんだ、信用に値しないんだ」というロジックで疑惑を握りつぶしたい人間だけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:17:20.85
落ちた時の事を考えてるな
昔の七原だったらガンガン行ってた
派遣の泥沼にはまった結果がこれか・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:19:33.15
祝日前でアクティブ増えてきたから
長時間配信に切り替え
さすが人気配信者
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:19:38.32
正社員になれる少ない機会を逃してみせるってなぁ
なんか宛があるんだろうなぁ
羨ましいなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:20:51.94
もう配信で稼げばいいのにね
なんでそれじゃダメなのか意味不明なプライド
だって正社員無理なんだもん仕方ないじゃん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:21:39.21
>>784
確たる証拠もないんだから糖質呼ばわりされても仕方ないってのは分かるよね?
「七原が宣伝案件で絡んだ」とかいう主張が裏にある限り素朴な疑問では片付けられないよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:22:07.92
本当はそこらの正社員なんかより稼いでるよ〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:25:30.31
>>789
科学の世界であれば証明は仮説からスタートする
犯罪捜査であれば嫌疑から
証拠がはじめから揃っている状況のほうがあり得ない
根拠もなく白だと主張しているおまえは我が身をふりかえれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:29:13.17
>>795
わーわー言うとりますが、お前が最終的に結論付けたいのは「七原が宣伝案件で絡んだ」または「七原は台本」なんだろ?
その時点でもうお話にならないんだよ。他の同志見つけて仲間内でやってよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:30:43.38
お話にならないとかいう感情論丸だしのフレーズを出してくる人間のほうがお話にならない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:31:36.19
【悲報】七ちゃん九九コメ完全スルー

言えないんかなぁ・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:31:44.85
確かに仕事すらしてない糖質ニートくんには七原くんの仕事のきつさは10分の1も理解できないだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:32:50.78
人間関係を金にかえるやつのまわりにはそれなりの人間しか残らない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:41:51.41
久保田の仲間だからだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:47:34.07
マジで九九言えないんだな・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:52:05.57
応援する意味でDMで配信スポットやイベント情報を送るのはもう辞める

野球で言うならバックネット裏から外野席へって感じかな(´・ω・`)

引き続き配信は見るけど遠くから見る事にする

平和が一番だฅ🐱 さて!泣き終わったし気持ち切り替えて楽しいツイーターライフに戻ろう🙌🎶
https://twitter.com/hairdresser53/status/976138203773071360



支援者が1人減った
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:28:40.44
七原効かすの簡単過ぎてもう面白くないわ
コメントするたびに顔真っ赤に反論してくるもんなこのバカ
肩の力抜よチャレントで天狗の七原さん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:34:05.81
九九が言えない30歳
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:35:26.22
ちな、高卒のソースはない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:52:07.84
ギター弾けって言われた時もそう
いろいろ言い訳して、最後は開き直って逃げる
この期に及んで醜いプライドは持ち続けてんだよねこいつ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:06:51.22
立ち見Aで九九コメ見てるけど

九九コメ 触れたと思ったら
「もーいいよ!」「言えないってことでいいから!」って
笑いながら開き直り かなり引いたわ

こういうところなんだろうなぁ 本当言えないんだろうけど
実際言ってみて 「8×3=27?」とかなら
wwwww でも流れて盛り上がるのにw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:13:16.76
>>835
え 囲いいたんだw
九九コメ しつこい みたいな?
そういうところまで突っ込んでくるのは怖いな 囲いというのはww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:49.23
>>829
人には肩の力抜けよ
自分が言われたらいいんだよって逃げるからなこいつ
俺は肩の力入ってなんぼなんだよとかわけわからないこと言って
結局開き直って自分は悪くない理論だからな七原は
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:24:50.11
星屑とゴロリによる七原言行録潰しがはじまったぞw
お前らも手伝え
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:25:50.03
七原キッズは暗黒ツイッタラーの怖さを思い知ったほうがいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:26:09.92
「努力」と「頑張る」の同意すら
まともに理解できずに言葉遊びしてるから
今のこの「結果」なのに

義務教育って大事
不幸の原因は頭の悪さにある
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:35:50.80
手取り13万で、前給3万で、残り11万。
で、-7000円と餃子と杏仁豆腐・・・

未払い分払って、残りはいくらだ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:40:12.60
ゴロリは他の女配信者達も口をそろえて言ってるが自分より胡麻に近づいてる人を見つけると嫉妬するデブオジ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:41:48.60
論破ハイに入ると気持ちいいんだろうな
目が血走ってる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:42:30.89
手取り13万で、前給3万で、残り11万。

引き算できないのかよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:43:33.06
七原に

頑張るの意味

@ あることをなしとげようと、困難に耐えて努力する。 「 − ・って店を持とう」 「負けるな、−・れ」

って送ったけどスルー

こういう自分の都合の悪いのは一切触れないところ嫌い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 03:46:28.10
こいつの人生に結果として返ってるわけだから努力しないのは自由だわ
努力してる人間を否定する資格はないが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:24:21.67
まとめ職人たちが七原まとめにヘイト集めるように工作してて草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:35:56.95
ゴロリは過去にまとめ職人を4人潰してる
その後にゴロリらが星屑やにゃんなんとかやあちょーをおしはじめた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 04:49:23.64
七原の中に何故かない考え
・派遣は登録制
・派遣をやめても簡単に仕事が貰えるようにやめてもまた紹介してもらえる
派遣をやってればその仕事をやめても次の派遣先を紹介してもらえばいいと理解してる
・契約社員を3か月で切られた場合(契約社員なので1か月前に教えてもらえる)準備期間があるのだから
この間に再度派遣に登録するか登録先にまた紹介してもらえばいいのに
契約社員をクビになった場合だけはその後に無職になってるという謎思考
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:36:54.63
糖質アンチのびよーしが被害者面してて呆れるわww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:38:42.23
お前らスレ統一せーよ
何個あるんだよ七原のスレ
半年前は一個だったろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 05:53:19.16
>>867
前給出来ないし、副業出来ないからじゃないの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:32:32.45
朝まで元気におはなっさん!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:40:33.80
アンチが落ち着いたころに連続配信
さすがだわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:55:23.12
10時から仕事なのにやっと寝た
ななきゅんおやす😪
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:45:35.46
なんで七原がリスナーが勝手にやってるはずのまとめについて
リツイートしないくてもいいとか口出しできんだ?
やっぱりあのアカウントって七原の身内がやってる業者アカウントだったんだな
確信した
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:06:34.76
業者配信者はマルチ商法や宗教勧誘で人に近づいてくるダニ人種と一緒
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:15:11.65
本当に業者だったら仕事行かねーよ
金稼ぐ必要ないじゃんねー ちょっと考えればわかる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:23:46.40
>>885
七原言行録ってフォローしなくてもいいねされましたで出てくるんだよ
クソうざい
凍結に追い込めや
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:34.98
嘘松「リスナーは(都合の良い)友達!」
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:29:44.32
人気者は大変だなぁ
クリ奨までもらってなくて腎臓犠牲にしてまで配信頑張ってるのにあーでもねーこーでもねー叩かれるんだねぇ
ちゃんと働かないで金を貰い、女にうつつを抜かし、配信にやる気がないのに偉そうな奴いっぱいいるのにおかしいねぇ
ってうちの15歳の弟が言ってます。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:35:54.18
契約社員3ヶ月後クビになるのが怖いって言うけど正社員だってミスしたり寝坊してたらいづらくなるのにな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:40:20.53
>>895
俺は契約社員なんだけどたしかに正社員になるには実績や信頼を構築する必要があるけど、いきなり正社員雇用とか甘えだと思う
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:40:55.37
仕事ある日にギリまで配信して寝不足でミスっても正社員になる気あるの?てか働いてんのか本当に。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:43:03.40
データ入力で祭日とか土日もやってシフトで休み無しってあるのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:54:35.83
契約で勝ち確とかいってたのに断るとかもう配信のネタでしかないよね
意地張らずに配信業すればいいんだよ
ほんとはやりたくて仕方ないはず
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:56:41.68
なんにもできないポンコツが、配信では人を集められる
しかも金にもなるってのに、やりたくないわけないわなw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:11:35.09
クリーン配信者

配信業を成立させてる上で企業案件であることを隠さず(視聴者への誠意)
なおかつできるだけ面白くしようと頭を使ってる
https://youtu.be/FJNpr4F8VE0
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:13:08.39
生放送配信者は隠す必要もないことを隠す
配信がどうとかではなく人間性の問題
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:17:43.67
性格もくっそ悪く人間性も悪い七原浩平 平気な顔してライン晒すからたけぴーととおるが可哀想だわ…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:23:47.00
配信業なんかしたら一気に落ちるだけで見なくなるわ
今の底辺職でもがいてる様が面白いんだし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:27:50.67
こいつが配信業やったら業務内容:会社に潜入して職場あらしと会社の持ち出し禁止書類をネットで晒す事になるのだが…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:34:27.53
契約社員は覚悟が必要?

あのォ 七原さん
正社員こそ 本当の覚悟が必要になると思うんですけど。。。
保険を持っとこうという考え方は後悔すると思いますハイ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:42:20.89
寝ずに仕事とか
仕事なめてるな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:47:02.32
逃げ場の無い正社員のほうが圧倒的に向いてないのにこの人はなにを夢見てるんだろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:54:50.92
ミスしてるけど些細なミスはミスカウントしないからなこいつは実際はミスしてるんじゃないか?
いつの間にかボタン押しの仕事も2回押したり隠蔽したミスはミスしてない事になってたしな…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:55:11.42
酔った勢いで乞食配信者をディすってるのは見たことあったけど
シラフで見下してたね

配信界(笑)の絶対エースとはいえ
少々 思い上がりが過ぎるのでは?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:26.68
>>900

だからアンチコメ少ないんだ
納得
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:04:43.93
七原くん@nanahara2525

昨日はグタグダと長時間ごめん
いってきます。

大雨最悪。

くっそ、祝日ファック
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:08:03.43
こじきなんて職業は存在しないからな
こじきは状態をあらわす言葉
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:30.17
2人きりならともかく他に会社の人がいるのに恋愛事詳しく聞くって嫌なやつだな
会社の人何人もにプライベート聞かせたないわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:34.67
真っ赤になってリスナーと対峙した時だけADHDキャラを忘れて
語彙力を発揮して畳みかけマウントを取ろうとする
それが終わるといつものキャラに戻って少し考えればわかる事を悩み続けて
自分にとって都合が悪い方の選択を謎理論を用いて消し去る
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:12:34.51
配信で金を貰ってないことを絶対正義にして俺は悪くないって言い方が嫌だわ
偉そう言ってるけどリアルでは仕事から逃げて配信では配信業から逃げて結局は何も出来ないやつなんだと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:13:06.09
>>931
それな2人きりか7,8人ぐらいの大勢で隣に仲良く座った女にくらいしかきけない
聞く内容は若ければ普通だけど自分の席のすぐ隣に仕事の事を話してる上司がいる前で聞くからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:09.38
>>870
ツイッターでもスレでもよくいるけど捨て台詞を書くほどアンチにしかみえないものなのに何がそうさせるのか…
どこかに悔しい気持ちがあるから同情してほしくて書いてんだろうけど…あんなこと書いてもったいないなー
ブロックされた事をわざわざ誰がブロックしたのかアカウントをキャプチャしてブロックされましたってやってるのと同じに見える
正直みっともない
なにかしらのやり取りで悔しい気持ちとがあるなら洗いざらい書いてしまえばいいのにそれはせずに
〇〇だったけどもうやめるってやってしまうと良い人なのに見え方が残念でしかない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:26:51.78
>>932

マジ的射すぎ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:18.77
>>936
近づきすぎると一般リスナーよりも悪い部分が多く見えて口出しするようになる例だよ
佐野と紅しょうが、緑とまぜゴロリ、石川とゴロリ、七原とその人、よっさんとあるふぁ
金出してる佐野パターン、よっさんパターンの所はある程度言う事を聞いてしまうんだろうけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:42.89
原発事故除染一ヶ月限定100万円バイトはどうなったのかね
これの現場レポがみたい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:40:48.98
>>939
近づきすぎると一般リスナーよりも悪い部分が多く見えて口出しするようになる例だよ

これだろうな
悪く見えてもそこは信用してONOFFの切り替えを見せてくれたと思って今まで通り知らなかった事として目をつむればいいのに
なまじ健常者だから一般的な常識人としての意見をぶつけてしまうから仲違いする
配信者が常識人だったら誰も興味沸かないで普通の事言ってるからって目に留まらずにスルーする
自分だってこいつおかしいな面白いなで近づいといて手のひら返しされたらって例
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:46:56.37
通常のバイトで悲鳴上げて愚痴放送してるのが期間工や危険度の高そうな高収入バイトなんてできるはずがない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:49:53.20
5キロだかの米も持ちあげれないと言ってたしなあの体系も酷いし 自動車工場のバイトの時はいい加減すぎるし隠蔽で怒られて3日くらいで辞めたよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:50:20.07
>>941
それだ
一般常識というフィルターをかけてみてしまって穴が多すぎることに気づき
母親の様に説教し始めるorどこかでプロデューサー気取りになるんかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:54:48.10
5キロはさすがに嘘だとwww憶測だけど引っ越しのバイトで辛い思いをして午前中に泣いてばっくれてるから
リスナーバイトから力仕事がこないように言ったんじゃないの
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:19.59
パカは結婚して養ってあげる、子供も作ろうね、仕事も役職もコネであげる、住まいも買ってあげる、婚約指輪も私が用意する
浩平を底辺から救ってあげて私と同じ地位までサルベージしてあげる、性欲過多だからまんこし放題よで釣ってたから
我慢してたんじゃないの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:44.96
>>943
そうなのか残念
少し被爆して泣きながら逃げ帰る展開みたかったなあ
過酷現場で実際働いてみたらこうだった逃亡したというパターンが好きだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:10:32.72
ツイッター見たら七原の話題で持ちきりだが、横山と石川がオプで料理配信した話題が大した事なくてわろた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:13:44.87
>>952
他は証拠を見せられないものばかりだけどセクロスで証拠を見せて信じ込ませたわけか
まともな恋愛してきたことがないだろうからその部分だけで我慢してたのが目に浮かぶ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:14:36.37
癌七の陰湿は止まらない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:43.90
>>957
びよーしって奴配信でうざがられた?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:20:52.38
同じ名古屋で名古屋に精通してるからって理由で事細かにアドバイスをしすぎ
それがやがて説教になって仲違いしたてきな事が書かれてたかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:24:50.05
これが遠くから見てる分には楽しいからいいけど近寄りたくないって言われてる例のあれ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:25:15.13
名古屋に住む美容師
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:29:53.70
あちょーって七原関連つぶやかないと思ったら動画をRT連投してんじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:34:04.49
少し前もいなかった?七原ガールズのうちのひとりがさ5分刻みで放送内容を文字お越ししてた人
あの人もウザがられてたけど暗黒の放送を文字お越ししてたやつの事はゴロリが絶賛してた
好きか嫌いか、自分らの仕事受けるか受けないかでダブルスタンダードをとってるのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:36:26.83
あちょー、星屑らのまとめけいは2人ほどいればいいからって思ってまとめ系からフォローされてもミュートにしてるから
騒動がわからん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:40:05.25
>>978
にこにだな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:40:35.39
配信者にあれこれ口出す奴って意味わからん
友達感覚なんでしょうか
入れ込みすぎだよね 俺とかTV見てる感覚なんだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:42:10.44
昨夜の見たけど、七原はずっと派遣の方が良いのかも知れんな。
正社員は無理だと思った。 取ろうとしている危険物の資格は普通の会社では使わないし
ほぼ素人DTに野生のまんこの味を覚えさせると女を見ただけで透視しちゃうから恐ろしい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:45:37.23
男で五キロの米持ち上げられないは草
なんか病気持ってるだろそれw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:46:19.26
昨日の枠で過去動画に出てきたこうたとかいう奴が手叩く姿が七原にそっくりすぎて笑った
こいつ探す枠やれよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:47:01.19
昭和区の美容師
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:47:27.65
>>989
1日に3合の白米食うくせにどうやって米買ってるんだろうな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:49:42.56
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況