X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【大げさ配信】七原浩平スレ part41【不幸自慢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:26.38ID:DyJvfRX5
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 昭和63年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 76.0kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106 (家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井___号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ)
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png

※前スレ
【契約社員か派遣の女関係か】七原浩平スレpart40【レシート糖質パイセンまた負ける】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521457609/

※アンチスレ(ワッチョイあり)
【29歳児】七原浩平アンチスレpart31【ギャンブル依存症】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520521246/

※アンチスレ(ワッチョイなし)
【社会の癌】七原浩平アンチスレpart31【虚言癖】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520519641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:30:41.23ID:JhmXQY17
>>598
釣り配信でパソコン注意されてうるさいな!と言ってたのは?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:34:05.14ID:3HWOAT8A
>>600
お前だって人や状況によってわいてくる感情や対応は変わるだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:52:15.13ID:QeXuA0Hm
一病息災というではないか
七原は70歳まで
よっさんは65歳まで生きる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 05:48:54.53ID:Hjpg14Du
腎臓のソースは?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 07:14:39.80ID:DJfVjIPm
>>601
人に対しての対応は皆一緒にしてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:17:07.05ID:Ts9y56V8
祝電だろうが何だろうが切れって言われたら切れよ
何でどいつもこいつも嘘ついてまで続けるんだろうな
しかも今度は速攻で反応してバレないように切るし、メンタルが姑息で犯罪者なんだよね

ああいうのがいいと思ってる30歳は正直ドン引きだわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:49:50.73ID:YEXHLcsI
今朝、七原がタヒぬ夢を見てびっくりした。
(夢の中で)背中の痛みを訴えて、そのままタヒんだ。

そこで目が覚めたけど。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:40.67ID:steI+h9R
aa
aa
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:59.46ID:PtM3SzHe
七原の動画は見てる側を闇に引きずり込むドロッとしたヤバいオーラがある
おまえら程ほどにしとけよマジで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 14:26:11.42ID:fTYhhAkv
リスナーって底辺見て楽しんでる割には
ムカつくとか、殴りたいとか、わざわざコメで嫌悪感を出してるけど、
こいつらってストレス溜めるために、七原を見に来てるのかな?アホなのかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:23:15.04ID:j8xQ+n5E
テレビは何で七原を使わないのかな
蛇でも亀でも食べさせとけばいいのに
それも自分で調理できるし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:18.03ID:c4dbkkIL
>>623
テレビにふわっちの連中が出たというので
気になってたが酷いなアレ
シンヤッチョとかレギュラーが複数とかいってたが

まあ、昔、ニートスズキなんかゴールデンのレギュラーだったんだけど
貧乏なままだし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:57:03.79ID:q/Xspgi7
>>629
なるほど朝3時に起きて朝6時頃までネットやってたみたいだから休みかと思ったけど仕事なのか生活習慣おかしいよな…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:31:30.63ID:xH5ZzPRH
>>629
昔は週4勤務にこだわっていたのに、今は週6勤務もやれるようになったんだな
ここら辺は成長してるから褒めてあげてもいいよなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:33.69ID:DMKfb9tI
底辺チューバーは軽く超えると思うが、七原配信の真骨頂はリアルタイムでリスナーとのやりとりができる所だからな
動画でギャーギャー騒いでもたいして面白くないと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:10.43ID:ARJ2KpTz
>>638
YouTubeでもライブ配信出来るよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:31.04ID:DMKfb9tI
>>641
そういえばそうだったね
試しにやってみてくれんかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:27:52.30ID:KVLEjgrG
コメントありきだから普通にニコ生の切り抜きを見やすくしてyoutubeにあげるだけでもいいと思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 03:29:07.01ID:F5JEHDEn
配信で金儲けしても
飽きられたら捨てられて終わりだから

元リスナーだし、他の大手への分析力はあるから
そこは本人が一番よくわかってるでしょ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 08:00:50.57ID:G1X1xsDT
あいつが、配信業に数字とかネタとかを気にしなきゃ行けないと考える妙な真面目さ

本当の理由があるのか??
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:30:50.69ID:GCQBYwk3
七原の配信でコメゼロになったらどんな配信するんだろうな?
泣きながら配信閉じるんだろうか?www
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 09:47:45.07ID:m07VJl6u
いや、七原はコメントあろうが無かろうがしゃべりまくると思うぞ
自らネタを持ってくるタイプの生主なので1時間はやると思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:36.66ID:7r0H7Q2A
アンチって乞食するのを待ってる部分もあるっしょ?
ゴムを後ろに強く引いてる状態だからここで乞食したら「待ってましたww」って感じで叩かれるんだろうなぁw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:59:53.00ID:85OfVsQl
ディスプレイの向こう側から文字だけで叩くならいいけど
ケータイや飲食店への電凸はやめとけよ
少しもおもしろくねーから、あれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:34.99ID:1t5t+JwI
保険証のコピーって言われてるのに会社に行って書類をもらうとかおかしいだろw
しかも今の会社に勤めてる期間ってそんなに長くないからほとんど戻ってこないよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:24:07.74ID:a5yyidcD
>>667
年金手帳と勘違いしたのかね
頭が忙しかったから仕方ないね
あの程度であんなにパニックになるなら場合によっては失神しちゃうかもw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:41.32ID:1t5t+JwI
まあ社会保険に切り替えてたとしてもちゃんと手続きをしない七原が悪い
あと今まで何度も督促の手紙が来てるはずなのに無視し続けたのもダメだ
今後は全部差し押さえされれば少しは懲りるだろう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:29.26ID:KjdfubVI
こいつはことごとく言ってる事と真逆になるな。ディズニーランドで遊びたいって言ってから日雇いだしな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:57.60ID:XzBY1KzM
いい大人が6万抑えられたくらいであの半狂乱
自分は自分で家賃滞納して大家の権利侵害してる癖して役所にはクレーマー凸


とっとと死ね
今日死ね
腎臓消滅して死ね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:09.07ID:T/Dvd1Bi
社会保険に切り替えてきちんと手続してなかったから
国民健康保険が滞納扱いになってて差し押さえ喰らったのか
3万しか戻ってこないみたいだけどw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:50.70ID:HmJFS8o3
つか普通に年金も差し押さえ近いうちに来ると思うよ?
終わりだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:36:33.65ID:cIfAmrYt
あはははは
区役所、ガンガン取れ!
スカッとするなぁ〜
みんなが払ってるのに
「知らないから、分からないから」で
済まそうとする馬鹿
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:38:02.10ID:Wcfzrdcm
去年1年間で散々滞納貯めたのに
今年になってもギャンブルやったり
カイジで浪費してるんだから当たり前の結果
家賃最優先とか言ってるけど、
実際は浪費して家賃滞納してる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:17:39.99ID:nd86bLgg
>>683
今回くらいやればいいのにね
ふわっちとか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 03:36:22.17ID:Wcfzrdcm
配信で金儲けして叩かれるの怖いんだよな
自分が他の大手散々叩いてきたから
他は何言われてもだいたい平気なのに
課金だけは頑なに曲げない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 03:48:40.29ID:B/doCyK7
んなこと言ってる場合かい
ま、今のままで行った方が楽しいけれどね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 03:59:08.38ID:HmJFS8o3
>>685
違うね、こいつはその乞食の暗黒を叩いて
新参のくせに1年で一気にここまで来た

暗黒、森、野田とかの乞食連中は乞食してもクズだと思われるだけだが
ニコ生最後の砦の七原が乞食になったら七原は一気にオワコン化する可能性がある

他の乞食とは違って七原の乞食はダメージがでかい
キチガイの七様いってる信者が囲ってるとはいえ、七原にとってはオワコンになる乞食に足を踏み入るのは危険
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:17:06.91ID:4eYbvNCf
乞食しないから皆、放送を見たり応援してるってのもあるけど、いつかは限界くるわな。クリ奨くらいうやればいいのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 04:58:53.41ID:+i9kgbUq
配信者は素人で入るべき趣味でやるぶんには気楽に楽しくやれるとか言いながら配信に縛られ配信のために生きてるのは自分やないか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:37:59.52ID:WMlFnntS
いい年下おっさんが保険料未納で差し押さえされて泣いて電話するとかwww
督促状きても舐め切って無視してた結果がこれだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:48.54ID:zAlvUX1O
ある意味大物だよ
俺は督促状とかもらったことないけど、もし届いたら速攻中身確認するわw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:56:05.29ID:WMlFnntS
督促状見てない、来てないとか区役所の人に言ってたけどあれ嘘だろ
あくまでも知らなかった見てなかったという演技
実際は捨てたか隠してるよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:43.49ID:zAlvUX1O
>>695
694のいう通り、郵便物の転送手続きをしていなかった可能性がある
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:01.10ID:f9BLfYkp
転送はしてる
手続きに行ったと自分で話していた
実家からエイワに引っ越した時に得た知識だったようだ
督促状に関しては中を見たら怖いからと何度も発言してる
見なくたって滞納がなくなる訳じゃないだろと言われても、見てなかったら知らなかったと言えるからと訳のわからない事を言ってる
ただ目の前の問題から逃げたいだけ、先延ばしにしても何も変わらなくても今その瞬間に嫌な事から逃げたいという気持ちなんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況