X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【契約社員か派遣の女関係か】七原浩平スレpart40【レシート糖質パイセンまた負ける】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:29:49.86
事実がどうであれ、
翌日に焦って店行ったのが裏目に出て
悪印象を持ったリスナーも多い
いつもの七原なら余裕で泳がしてるのに

今後は細かい厳しいツッコミが増えるだろうから
やはり年内引退かな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:32:51.57
七原の配信歴を振り返っても
大きな事件であることは間違いない
これだけリスナー増えると
一瞬で風向き変わりそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:46:50.84
>>440
まぜよるがな が支援者だよ
横山緑やNER、野田草履と同じ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:47:17.03
騒いでるのはこのスレだけというね
再放送もみんな気にせず楽しんでたよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:49:00.04
>>471
こいつは貧困を芸にしてるんだから支援者がいたとしたら問題だろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:50:33.62
ここを多く見積もって150人程度で仮に全員台本支持者になったとしても
アクティブ1500の前では流れなんて変えられないよなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:53:47.73
>>473
流れなんてすぐ変わるよ。
歴史を見ても、全ては流れだよ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:56:26.66
七原くんはユーチュブ勢とか暗黒界隈知らないリスナーも抱え込んでるからね
純粋に見てる人たちからしたらスポンサー疑惑なんてどうでもいい話
これを機に視聴を止めたりはしないと思うね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:59:53.45
>>473
こういう嘘つき暗黒芸をやってたら七原も今の暗黒になるよ
まあ囲いのガチキチ信者はいつくけどね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:12:30.34
もう、疑惑の感じでしか見れない。楽しめない。今までの時間を返して欲しい気分。まぜマネーに染まってたとは今まで、ゆめゆめ思わなかったよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:14:27.32
レシート厨は矛先を変えて攻めたいんだろうけど
まずは自らの過ちを認めて謝罪してくれないとね
人間誰もが過ちを犯すけど犯した後どうするかが問われてるんだよね
無理やりそこを総括しないで他のことを突っ込めばみんな忘れると思ってるようだけど
いい大人なんだから謝りなよ アンチくんの信頼性ゼロだよ今w
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:22:39.45
無理があんだろ 不自然すぎんだよ昨日の配信は
糖質だの妄想だのアンチだ信者だ
関係ないレッテル貼ってるやつらより
放送内のできごとのおかしな点
ひとつひとつ真剣に取り上げてるやつらのほうが確かにと思えたしまともに見えたよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:24:00.08
レシートは解決したとしても
>>454見る限りおかしいよなぁ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:27:08.73
七キッズがツイッターでクラブの店長?に対して七原君をよろしくお願いしますとか言ってて寒気したわ
あいつらやばいだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:27:50.46
>>483
こういうレスも糖質連投発狂レッテル貼りで悪に仕立てあげます
業者みたいな事を信仰心でやってくれる囲いがいて七原様は幸せだな!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:29:00.57
ID無しだから盛り上がってる感じだけど、一部が騒いで終わりのいつものパターン
肝心の燃料となるソースが無くてただのまとめ動画だけじゃ弱すぎる
次の配信で掻き消されてしまうだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:41:18.11
もうそういう話題いいよ
とあるゲームのスレで別ゲーの話をされてもシラケるだろ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:43:27.84
本人しか本気の検証をしないのは、人気の無さとも言える
皆、自分の時間使うほどは興味無い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:44:09.60
>>454
何この幼稚なテンプレ?
おかしい多用←具体的に書けよ
ありえない←どうありえないのか詳しく

Dは私服のオフィスは普通にあるって既に何度も指摘されてるのにスルー
その他突っ込みどころが多くておかしいのはどっちなんだか…

未確定情報で動画作る奴も臭すぎる
囲い動画が伸びなかった腹いせなのが無様
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:51:15.47
あんな幼稚なボロだらけの配信じゃあ
この先も気付くやつは気付くし信じてもらえなくなっていくだろうな
昨日の配信をみてそうなった人らのように

大慌てで私服で昨日の中華にいく七原くんおもしろかったよ
ポンコツにうそつかせようとしたって無理だって
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:54:15.97
七原は、ある意味賢いしビビリだから
もともと面識ある囲いと口が固い囲いからしか支援してもらわない
支援してもらうとか気持ちわる!とか
お金無いよ〜正社員になる為頑張るよ〜が今1番ウケてる所だから
本当にお金無い奴が 正社員の面接受けて着替えて中華食べに行かない
給料後でお金あるならわざわざつくし食べない

ネタだからね全て
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 04:58:48.11
配信者として

業者に排除されるか
業者の軍門に下るか

はたまた趣味で

非正規雇用のまま続けるか
正社員になって引退するか

業者や支援者ならここでネタバレレスなんてしないだろうから
まだまだ展開が読めないわー(棒
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:03:12.45
IDなしのスレではこんなにも支援・台本って仕掛けるレスがあるのに
Twitterでは一切その類の指摘がないのがもうね・・w

どうしても七原終わらせたいなら、こんなスレで切り崩そうとしても無理じゃないか?
TwitterとかYoutubeのコメント欄でやらないと
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:03:18.63
キッズ
ドリサポ
ドリクラ

うわーきも
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:07:44.92
業者が本気なら力也の時のように

2ch(5ch)のVIPでスレ立て

勢いないのに身内のまとめサイトに掲載

本スレで自演

という一連の流れをやるはずだお^^
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:09:43.91
>>502
七原だけは違うと思っててショックうけたり失望した人らが
>七原をどうしても終わらせたい??
ピンとこないなぁ

きみは七原をどうしても終わらせたい人らと戦ってるのかい?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:19:52.61
リスナーガチ勢のあら捜し能力は検察官並なので嘘はつくべきではない
住所特定能力はCIAクラスだし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:38:52.78
配信盛り上げるためにあらかじめ今日はこういう話でこういう流れで〜って考えてやるのはプロレスの台本みたいなもので批判するやつが野暮なんだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:41:47.20
「プロレスってヤラセなんですね!ショックです!」



「七原くんも台本配信なんですね!ショックです!」

これは同じ

言ってるやつがバカ

本題はバンドメンのくだりがステマかどうか
七原が本格的な業者配信者なのかどうか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:42:05.18
台本組んでそれを生真面目に遂行する配信者なら率先して運営の誘いに乗って業者化するでしょう
かと言ってうんこみたいに自由気ままな奴があそこまで完璧に業者化したから七原もわからんけどな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:55:24.05
七原はアンチのレス見て笑ってるだろうな
こいつら肩に力入りすぎだろって
たかが素人の配信で台本なんかするわけないだろってな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:01:38.74
>>518
七原は業者にしておかないと困る人たちがいるんでしょきっと。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:02:19.38
×七原は
◯七原を
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:06:18.83
クリ奨すらしてないのに台本くんでも意味ないしな
むしろ有名になればなるほど正社員から遠ざかる
いろんな配信を見て来たから金が絡んで落ちて行った奴らからよく学んでるわ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:09:29.22
>本当にお金無い奴が 正社員の面接受けて着替えて中華食べに行かない

常人の尺度で七原語ってて草生える。
面接で好感触なだけで寿司屋行って大将に報告するくらいの気ままな性格なのに。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:12:49.50
久保田がいくらオワコンだからって
急にある時期から横山緑が暗黒職人を紹介しなくなり
一斉に暗黒職人が全員消えて七原に行ったのは変だなって思ったんだが



これ七原業者ならパズルがはまっていってしまうなぁw
石川、暗黒、テクサ、みな同じ名古屋出身だしなぁw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:12:51.21
>>459
糖質先輩はニートだから1日中このスレに貼り付いて自演してても大丈夫
だからキッチリスレ立ても自分でできちゃうんだよねーww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:15:12.29
気ままな性格w
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:15:26.12
勝ったことがない糖質先輩イライラ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:15:30.85
七原を業者設定して誰が得するんだ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:17:30.19
あれだけadhd言われてる配信者に今更「普通なら」と書く気が知れんわ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:19:16.70
七原陣営のこのかつてない焦りよう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:20:11.45
ありがとう
チョロいわw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:20:36.83
七原陣営ってなんだよw

嗤われてるのに気付かんのかw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:20:41.05
黎明期から居るだけの無能を持ち上げる作業に疲れてる業者が

七原のような面倒な無能をゴリ推しする訳ねーだろw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:24:55.98
マゼガー
テクサガー

この疑い晴れたら今度は内容に難癖付けるはず。
厳格な評価しかできず判断にエラーを起こす。
それがアンチ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:29:19.87
勝ち知らずの糖質アンチ

ん?勝ち知らず??

全部嘘で叩いてるってことか??

自分らの嘘を棚に上げご苦労なこってぇ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:33:14.42
一番肩の力入ってるの七原ちゃうの?アンチに勝ちたいからレシート確かめに行っちゃうもんね、誰も気にしてないのなっ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:35:06.98
初期頃までは暗黒放送の大ファンだったらしく、
馴れ合いの極致だった暗黒野球に冷めてこの界隈とは一線を画すことを決意。
自分なりのニコ生かくあるべしを確立して今に至る。

いわば「暗黒右派」「暗黒保守」にかつての職人も呼応して賑わってる状態。
それを他配信者の支持者等がお気に召さない様子。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:36:55.63
総合スレはいつの間にか囲いとアンチの喧嘩スレになっていましたとさ
今回はいつもやられっぱなしの囲いが、レシートの件で鬼の首をとったが如く反撃中って流れになってるのな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 06:40:53.09
>今回はいつもやられっぱなしの囲いが

優勝劣敗を判断してるのが痛い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:33:02.83
>>522
去年の夏くらいに正社員の面接に行った時、
私服で面接に来ていた人がいたのをみて
勝手に「あいつに勝った。受かった」と思い込んで
その夜寿司屋に行ってタクシーで帰って来たことあったよねw
寿司屋やタクシーで何度も「正社員になったんですよ」って言ってたw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:43:05.60
台本の完成度を確かめるために視聴しているよ。
あー、今回は小道具の作り込みが甘かったな〜とか言いながら見てる。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:47:41.67
今回の収穫

夜中に出くわしたバンドマン達への一言
「皆さん、ちゃんと仕事してるんですか?」
この発言でゾッとした人も多いだろう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:53:22.45
そこそこ有名なの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 07:54:46.20
>>546
ああいう時は相手のバンドの事を聞いとけば良かったんだよな
楽器は何やってるんですか?とか答えやすいのをさ
そこから昔僕もギター持ってたとか適当に繋げればいいわけで

残念だけど正社員は無理だと思うよ彼は
てか3ヶ月後でも契約社員で来て下さいってかなりきつい仕事なんだと思うわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:30:36.23
働いてるんですか?
とか人生楽しいですね!とか言ってたけど、よく空気クラッシュしなかったよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:33:12.36
悪気なく気になることを聞いてるだけだからね
中学生なら許されるよ三十路のおっさんがなんの配慮も出来ないのが痛々しいだけでね
言葉を軽く使ってきたから軽く見られるこれは仕方のない事
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:33:59.16
>>98
レモンは最後のほうフルーツカットの仕事できなくて清掃とかやらされてたんだけど… んで5年て言い張ってるけど高校はいりなおし大学中退叔母に学費返済等でどう頑張っても2年くらいまでしか働く期間が作れない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:03:36.69
高校はいり直しマ?

大学も入学はしたんか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:18:23.60
>>561
頑なに配信中に弾きたがらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況