X



トップページYouTube
1002コメント218KB

【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part46【東北ずん子・琴葉茜・葵他】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1363-So6B)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:33:25.86ID:EYe1rJ1x0
VOICEROIDをはじめとするCeVIOやAITalkなどのキャラクターのトークソフトについて語るスレです

□公式サイト
VOICEROID [月読アイ] [月読ショウタ]
VOICEROID+ [鷹の爪 吉田くん] [民安ともえ] [東北ずん子]
VOICEROID+ [水奈瀬コウ EX] [京町セイカ EX] [東北きりたん EX]
ttp://www.ah-soft.com/product/index.html#menu1
VOICEROID+ [結月ゆかり] VOICEROID2 [紲星あかり] : ボカロマケッツ企画
ttp://www.vocalomakets.com/
VOICEROID+ [琴葉 茜・葵]
ttp://www.ai-j.jp/kotonoha/
CeVIO Creative Studio
ttp://cevio.jp/

□公式ツイッター
AH-Software社
ttp://twitter.com/ahsoft

□関連サイト
精華町公式ウェブサイト
ttp://www.town.seika.kyoto.jp/
鷹の爪.jp
ttp://xn--u9j429qiq1a.jp/
東北ずん子公式Webページ
ttp://zunko.jp/
さとうささら.com
ttp://satosasara.com/

□前スレ
【結月ゆかり・弦巻マキ】VOICEROID part45【東北ずん子・琴葉茜・葵他】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519922052/

□関連スレ
【VOCALOID】結月ゆかりさんの人妻力にモンモンするスレ19
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1511448276/
ゆっくり/VOICEROID動画制作者が語るスレ20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517744488/


次スレは>>970が宣言した後に建ててください
踏み逃げされた時に他の方が建てるときは重複を避けるため
必ず宣言してからスレ立てをお願い致します
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-y644)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:52.31ID:UMqtrcvEa
映画化クラウドで集金したら集まるやろ
片隅に続けていけるで
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9c2-BEEF)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:13:24.47ID:oFQsDUVU0
ファンから応援という建前の呪い受けてる髪の毛ピンクの子可哀想
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ジグー QQdd-an0p)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:17.26ID:Hr2sMy4oQ
ずんちゃん(とファンたち)の熱い活動の結果、またゲームコラボ企画が進行してるらしいですね。
これはずん姉さまの美しさを世に知らしめる絶好の契機!
3Dモデラーを確保するのです!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9c2-BEEF)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:26:42.41ID:qLiE0hTf0
オオカミ姫は一応ギルドにも入ったしそれなりに遊んだけどコラボ終わったら数日でログイン減ったわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9c2-BEEF)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:00:02.87ID:qLiE0hTf0
精華町のセイカさんの万歩計アプリなら使ってるわ
1日千歩歩く度にセイカさんが幼くなっていくモードとか欲しい。次の日になったらリセットでいいから
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0d-EZYp)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:06:11.05ID:y0Xbd7e+p
のんびりやれるやつがいいねえ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5922-aWNC)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:18:33.98ID:fVx3P5Gj0
千両役者葵
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-7FhT)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:31:37.50ID:O13QBlmMd
我慢出来なくてきりたん パンツで検索していっぱい幸せになってきた
東北きりたん パンツだと
pixivで8件 静画17件しか出ないけど
結月ゆかり パンツだと
pixivで139件 静画だと594件も出てくるからゆかりさんはドスケベ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a9-vmAD)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:35:15.28ID:6tuqS0N00
じゃあ自分のも育てればいいじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9c2-BEEF)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:08:53.18ID:qLiE0hTf0
たまに思うけど中学生以上で子供の作り方知らない設定はちょっと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況