X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【斜め上を行く男】七原浩平スレpart36【妄想劇場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:07:45.84
・女の好み ツリ目フェチ→戸田恵梨香 本田翼 橋本愛 
・好きな女生主 藍上、かなた、うきょち、りーこ
・外来種ハンター ザリガニ、ミドリガメ、ティラピア、ブルーギルを食す
・リスナーマジで♪(水虫 腎臓病 逆流性食道炎 共依存 ストーカー)の疑い有って言ってるか〜ら病院行っとけ♪
・好きな食べ物 レタス イクラ 紅ショウガ丼 チキンクリスプ+トマト+水Lのセット おっぱい
・特技 無限の精力(1日に16回以上できる)大声 バックラー 忘れ物 落とし物
・魅力 構成力 交渉力 行動力、視力、胃腸、歯並び、剛毛、妊婦
・ESP  千里眼透視能力者 「女性を見ただけで服を透視しどんなスタイルで、どんな喘ぎ声をだすのかが余裕で分かる。」とカミングアウト
・儀式 集中力を高めるために勤務先のトイレの中で賢者になり、時にはFacebookから検索対象を探す
・ファッション スキニー愛好家 色はサンライトイエロー、パープル、ワインレッドを好む 配信外ではメガネ
・趣味 釣り 料理 滞納
・リアル親友 たけP トオル
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:07.83
アンチスレと総合スレが出来た経緯と糖質君の因果関係

七原スレは元々part3までは総合スレだったが
そこでも病的に台本だと喚いていた糖質先輩がpart4から無断でスレタイをアンチスレに変えてしまう
その上でアンチスレなのだからアンチしか来るな!との主張をしはじめる
そしてアンチスレでソースの無いものに台本だ等とし捏造厨として適当な事を書き始める
自作で製造した嘘で適当に叩く事をし、他の情報の信憑性までも落とす行為をするようになる
アンチスレでもそれが問題化すると、その矢先に今度は話題そらしで無断で囲いスレというスレタイのスレを作る暴挙に出る
そこへは誰も行かないと、それをいいことに囲いスレは作っても過疎って落ちたと後のスレで大義名分として繰り返し主張することになる
更にアンチスレだからアンチコメ以外は必要ないと自治厨気取りをし叩き以外のレス者に対して執拗に粘着するようになった

その後、元は総合スレがpart3のスレで無断でスレタイを変更されてるソースを出されると認めずに糖質先輩は更にスレを荒らす事を続ける
★ソース 
七原スレpart3が勝手にアンチスレに変えられたソース
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/988


要は自分で妄想捏造したことで叩く事をしたい頭がおかしいやつが元総合スレの現アンチスレにいる状態
それを嫌った人達が総合スレをpart25から復活させ作ったのが、このスレ
今ではアンチスレでも度々ソースの無い叩きに呆れられ相手にされなくなっている存在
最近では七原がスポンサー用にツイッターにリストを作ってるとソース無しででっちあげ
アンチスレでもソース出せと詰め寄られたが話題をそらし逃げる事しか出来ていない
このスレでの活動内容で多いのはアンチスレを宣伝しに来るor誘導するために一芝居と糖質連呼は〜囲いは〜等
そんな糖質くんは極力スルーすることで頭悪いまま放置し発見しやすくする事で対処されている
糖質くんはアンチスレでも嫌われた存在なので【庇いだてするのは本人の自演のみ】とされている
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:26.69
ここら辺をNGワードに入れると糖質を減らせてスッキリ!

古事記
aiueo700
岩間
台本
支援者
設定
裏で
資金
確定
パトロン
みど兄
ID
アンチスレ
囲い
演技
演者
オフパコ
糖質連呼
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:49.88
過去スレ

【名古屋】七原君屑ニートpart1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1469272957/
【名古屋】七原浩平スレpart2【フリーランス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484933832/l50
【名古屋】七原浩平スレpart3【Wスーツ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/
【迷惑配信】七原浩平アンチスレpart4【因果応報】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491262095/
【盗撮盗聴配信者】七原浩平アンチスレpart5【虚言癖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493952492/
【浩平信じていいのね?】七原浩平アンチスレpart6【豪遊ギャンブル三昧】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496115933/
【前給自転車産業】七原浩平アンチスレpart7【市民税家賃滞納】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498556404/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart8【ストーカーのメソッド】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500827497/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart9【無断欠勤2回、病欠1回、遅刻1回】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501922300/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart10【寿司2万、ナマズ3万、給料5万】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503365949/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart11【祝ブラック正社員】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504331922/
【精神障害者】七原浩平アンチスレpart12【ブラックリスト】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505053018/
【職場荒らし】七原浩平アンチスレpart13【エイワ退去確定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505776500/
【最底辺】七原浩平アンチスレpart14【派遣清掃】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506656357/
【ギャンブル依存症】七原浩平アンチスレpart15【住所不定まっしぐら】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507641969/
【滞納退去ガイジ】七原浩平アンチスレpart16【岐阜収監】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508511785/
【自己愛性人格障害ADHD】七原浩平アンチスレpart17【名古屋の恥部】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509551223/
【犯罪者予備軍】七原浩平アンチスレpart18【サイコパス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510244365/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:09:09.25
【ギャンブル狂い】七原浩平アンチスレpart19【減らない滞納】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510935337/
【中抜きADHD】七原浩平アンチスレ19【岐阜行き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511587489/
【岐阜郡上】七原浩平アンチスレpart21【奴隷工場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512137269/
【岐阜監獄】七原浩平アンチスレpart22【脱走寸前】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512740911/
【ソース主義】七原浩平アンチスレpart23【過剰演出】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513509770/
【増えてく借金】七原浩平アンチスレpart24【口だけ番長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513901998/
【LINE】七原浩平総合スレpart25【ブロック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514397051/
【ボタンを押す】七原浩平総合スレpart26【仕事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516102107/
【神様は信じない】七原浩平スレpart27【空気のリーダー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517584858/
【全力就職活動中】七原浩平スレpart28【水虫とダマリンは友達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519628435/l50
【月給12万円】七原浩平スレpart29【ヒーローになりたいお…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519892910/l50
【転職無限ループ】七原浩平スレpart30【俺が悪いんじゃない!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520156605/l50
【派遣社内恋愛希望】七原浩平スレpart31【あー結婚いいな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520344881/l50
【左下が刺さってくる】七原浩平スレpart32【vs西谷or最終回間近?!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520511739/l50
【OLナナちゃん奮闘記】七原浩平スレpart33【STK ケアレ=スミス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520722435/l50
【前給が止まらない】七原浩平スレpart34【ななクラ!第1話 日曜日に食事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520935574/l50
【倉さん逃げてぇぇええ】七原浩平スレpart35【ホテル行けるなら3万出せる´(● ●)`】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521021169/l50
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:09:29.90
七原くんの職業遍歴
───────《2016》───────

【フルーツカットれもん】5年・解雇(ズル休みがバレる)
週1〜週3:月給8万円(時給800円台)、解雇後に会社が倒産
七原を「ななちゃん」と呼ぶ女性と仲が良く金を稼ぐ為にFC2で一緒に配信しようと等と話も…

【自動車ライン工】4日・自己都合
口頭&手出しで先輩に注意され、不貞腐れて寄りかかった機械で背中を火傷。先輩が開いた奢りの食事会で食い漁り、翌日の朝礼で辞める宣言。

【スーパーの精肉】1週間・自己都合
他の従業員らの出勤日が減る事で新人虐めにあっていたが克服する。しかし女性店員の大塚ちひろ似の影山を抱きしめながら頭をぽんぽんしたことで彼女の反感を買い辞める。
そんな彼女は裏で複数の男を作って七原をリスカ、妊娠、婚約で騙し自分の放送の話題にするために彼氏としてつなぎとめてるだけのハニトラだった事が後にわかる

【ヒーローショー】2週間・自己都合
練習9回の自分に対して後から来た若手にたった練習2回で追い抜かれて裏方になる。「こいつにはまだ早い」と言われる。

【仕分け&配分】2ヶ月・解雇(長期無断欠勤後に懲戒解雇)
バイトの新人を馬鹿にしてたが追い抜かれる。最古参の老人に「時給泥棒」と19歳女子には「計算が出来ないなら電卓を買ってください」と言われる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:09:48.77
───────《2017》───────

【アダルト系事務】研修1ヶ月・解雇
ノロマ、誤字脱字、入力ミス。「28歳でそれはヤバイですよ。」と言われる。

【スーパーの精肉】期間不明
もう1度やらないかと誘われるも週1以下しかシフトを入れてくれなく、便利遣いされてたことに気づく。 また他の仕事が見つかり行かなくなる。

【不動産営業&雑務】研修3ヶ月・解雇
外周り営業の内覧で口頭&手出しで注意され意気消沈後、データ入力班へ逃亡。同期の水口を見下すも追い抜かれて女性だけが正社員になり七原は掃除夫に追いやられる。
スーツ姿を「ちんちくりん」と言われる。 また社外秘のマニュアルを家に持ち帰り怒られる。

【パチンコ店清掃】3回・自己都合
おばちゃん達から「仕事が遅くて雑!」と怒られ清掃は向いてないと悟る。

【駐車場警備員】1回・自己都合
警備ルール、交通ルールが覚えられない。「立ってるだけなんて無理」との言い訳し行かなくなる。

【介護】2ヶ月・自己都合
週1〜週2のWワークで始めるも「七原さんツイッターやってるんですか?」と配信もバレて陰口を叩かれ辞める。

【コールセンター】5ヶ月・自己都合
部署移動:電話業務→データ入力→クレーム処理
不動産バイト経由からの紹介で始める。 会社を辞めたあと恋するこもりんからスマホに着信があり番号を知らされ送別会に誘われるが後の送別会にこもりんは来なかった。
就労時には、こもりんから「30歳の人の服装じゃないですよね」と等と言われる。良き先輩後輩好きな人が出来た、ここを後に過去最高の職場を称する。 

【派遣‐清掃】4日・自己都合
初日から仕事を苦に早退。その後もポリッシャーが扱えずに苦労。岐阜に行くという口実で辞める宣言後に虐めに合う。「だから派遣は信用できないんだ」と言われる。

【岐阜の叔父の工場】
滞納を減らすため嫌々ながら20日ほど滞在の予定(勤務は15日) 。しかし色々予定がずれて16日滞在15日勤務で帰宅
共用の冷蔵庫から不破のメンマを盗み食いして怒られるがメンマ如きで怒るなと逆ギレ。後に不破の棒葉を盗み文句言いながら岐阜から逃亡。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:13.52
───────《2018》───────

【ボタンを押す工場】
派遣なのに中間管理職ポジションに自ら立候補。リーダーになった事で3か月更新を勝ち取るが他職員に嫌われリーダー辞退。それが原因で更新も無くなり3月4日が最後の就労となる。
最後の日に「こんどは失敗しないようにね」と言われる

【データ入力】初日から女性職員に飴で餌付けされてご満悦。また初日にS級のミスをおかし隣の席の西谷に「社外秘をポケットの中に入れて外へ出ないでコワーイ」と言われてしまう。
これが原因なのか就労2日目にして通常業務から1人離れてシュレッダー係、給湯係が主な仕事に変わり自身をOL称する。後に通常業務に戻るがケアレ=スミスにSTKされて意気消沈。

【契約社員か正社員の工場?】工場は19日にわかる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:32.37
・好きな女生主 藍上、かなた、うきょち、りーこ


◆───────《2016》───────職場で出会った女性職員

レモン:七原をななちゃんと呼ぶ女性 (放送にも声で出演)
精肉:大塚ちひろ似/影山ちゃん 20代 (頭ポンポン)

◆───────《2017》───────職場で出会った女性職員

不動産:菊地亜美似/水口さん(彼女だけ正社員になる)
コルセンデータ入力:戸田恵梨香似/こもりん(ビビっときて一目惚れした女性)
コルセン:GANTZのたえ似/まのちゃん(好みのタイプじゃないけどデートに誘ってくれた)
コルセンクレーム処理:奥菜恵似/坂井さん(彼氏がいる事を隠してたから夜のオカズ専用として利用)
コルセンクレーム処理:30代/大宮さん(自分に好意があったと思い込む)

◆───────《2018》───────職場で出会った女性職員

ボタン:ポルカドットスティングレイの雫似/しずく(天然で好き)
データ入力:石原さん(細くて巨乳で名器で2)
データ入力:大島優子似/倉さん(教育係で優しい)
データ入力:予告犯冒頭の隣の席のメガネ似/西谷さん(隣の席のお局 嫌い)
データ入力:長尾さん(最年少照れ屋はにかみ屋1かわいい)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:11.77
七原くん動画を投稿してくれる人

速ほーちゃん
https://www.youtube.com/channel/UCIZDsuK1GHrmSswgLSGLsCg
がんばれ七原くん (暗黒HD)
https://www.youtube.com/channel/UCzXk_kkGLWqcbLe9fsqo-Eg
配信応援
https://www.youtube.com/channel/UCefm5hHQYrWdJclSdwI29nQ/videos
ニコ生TV
https://www.youtube.com/channel/UCwxw_X3tEEoEtGLupNB41kQ
ak
https://www.youtube.com/channel/UCczjAeDLY7jDiumi_RZXcSA
Roy Obleton
https://www.youtube.com/channel/UC86OuJag4XdjIkBvLwwpMHg/featured
バクエキング
https://www.youtube.com/channel/UCjHQ5qm-V2QIHkVUT-0EdJg

過去動画
http://com.nico@video.jp/video/co3313757?com_header=1
総集編1
https://www.youtube.com/watch?v=jFx_Qx4B-gk
総集編2
https://www.youtube.com/watch?v=ZSdIpz6B7UM
2017総集編
https://www.youtube.com/watch?v=Vm45OdzIjoM
SEXY BOY〜巷で噂のセクシー七原〜
https://www.youtube.com/watch?v=GuCFspofgJw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:34.36
七原コレクション
ジモティーWスーツ、ジモティーダウン、斉藤スーツ、不破メンマ、不破朴葉、不破シューズ、他人のボールペン, etc
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:11:58.12
七原を24時間ストーカー(STK)してる集団

ケアレ=スミス(Carele Smith)とは、年齢を問わず人気のお騒がせアイドルである。
世界の生活を営む人々は皆一度は遭遇したことがあるとか。なかなか熱狂的なファンもおり、彼の所為で人生が変わってしまった人もいる。
試験会場、職場がスミスのライブハウスと言われている。
モノワ=スーレ
スミスの唯一無二の親友。時にスミスとタッグを組み、大規模なスキャンダルを起こすこともある。
R.r.-ハイマー
スミスと同職で、良きライバル。どちらかと言うと、彼は高齢者を中心に人気である。
木津和(きづかず)
スミスのアシスタント。彼の悪戯を世の光に当てないように努めている。
https://goo.gl/PtZeHX
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:12:27.57
・外来種ハンター ザリガニ、ミドリガメ、ティラピア、ブルーギル


NEXT

外来種ハンター:ライギョ(魚 未定)、ヌートリア(哺乳類:未定 ほぼ不可能)、アリゲーターガー(ガー目:未定)ブラックバス(魚:未定)
*ヌートリア連絡待ち
*アリゲーターガー名古屋城の堀以外での出現場所を探し中

危険乙4:3月12日以降〜今年中(予定) セルフのGSで働きたいとの事

スマホ:15日予定(セブンのフリーWi-Fi生活)

つくし:3月16日(雨天決行)(競輪、FXで連敗したことで、つくしがメインの主食に)

倉と食事 3月18日 会社帰り 「すぐ返したら男と飲みに行くのと同じだろ、絶対帰さねえよ!ラーメンなんて絶対行かないから。」

正社員合否:3月19日

カイジ:4月

普通免許:今年中希望(AT限定)

釣り:ボラ(4年に1度の異常発生次第 2014年の異常発生から4年目が2018年) アオリイカ(たけP次第)

外食:モーニング事情(未定だが場所は決まってる)

リスナーバイト:チラシポスティング5000部(未定)

病院:腎臓再検査(未定:ダイエットする事で回避した気になっている)
   水虫治療(未定 ボタン業で感染)
   インキンたむし治療(未定 足から股間にも感染疑惑)

長野 親、妹に会いに行き集合写真を撮ってくる予定(秘密)

中学の野球会 未定
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:13:07.15
勤務先の昼食時の倉さんを見て
「   」がぱっと出てくるって凄いよな

やっぱ七原くんは言語能力が高くて英語勉強すればうんぬん〜

*七原くんしては頭いいんじゃね?と思わせるような発言があった時にカッコ内を埋めて使ってください
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:13:38.19
七原言語禄

なんでええええええええええええええええええええええ
ンッモオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
斜に構えなよ
肩の力抜けよ
でも、思うんですよね
抗ってみようじゃありませんか
結局そんなもん
ねえ、これってーこれってやばいのかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:14:00.68
すぐ返したら男と飲みに行くのと同じだろ、絶対帰さねえよ
ラーメンなんて絶対行かないから。ラーメンのラの字が出た時点で〜
ホテル行けるなら3万出せる

たけぴーの結婚式には3万出せません
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:14:50.56
雑コラはメールorDMまで
日記は送るな 


女性ファンは本名と出身地を教えないでください 特定されますよ
またおっぱいが見えそうな写真を与えないでください

餌付け禁止


何の会話もせずに一方的にギフトを送らないように
NGにされますよ

俺、配信始める前は35歳とか好きだったんだけど今は年下じゃないと駄目になった
14歳でもきれいな人はいる 12歳でも

原一族


腎臓の話は七原腎臓スレでオナシャス
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:55.43
七原さんの動画みたけどみんなは彼女や女性の人におごらなくちゃ駄目なの?
両方働いてるなら別に出して貰うほどお金に困らなくない?
参考になるか分からないけど自分の場合は彼女と割り勘にしたりどっちかがお金足りなかったり前に奢って貰ったから私奢るねとか言ってくれるんだけど。そっちの方が気楽に付き合えるし何時か良い夫婦になれそうじゃない?おかしいかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:43:11.95
うん
七原は言語力高いと思ったらがやはり英語は学べないなと感じた

だって彼は日本語の長文すら読む気になれないっていって投げ出すもん

語学は学べないわやっぱこの馬鹿
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:36.86
>>23
関係性によると思います。七原くんの場合は、派遣の教育係という間柄なんで割り勘は有りだと思う。
問題は、ラーメンを飲み屋に勝手に変更しているので相手の出費もかさむという点。

相手は年下の女性だという点。

問題点を考慮しても、割り勘はおかしくないけど、どう思われたいかによると思います。

極論で言えば、中年のおっさんが若い子を誘ってご飯に言って割り勘だったら、どう思いますかという問いの答えでわかると思います。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:55.62
「遅れてきた正月」
「雨の日のスープ」

これお前らパッと出てくる?文章はゴミでも七原は言語力が高いよね
アダルト広告作ってた事もあったけどミスが無ければ才能が開花してたと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:49:28.97
詩人だね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:38:27.89
嘘つくから・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:48:06.43
 ―――――――――――
  七原浩平は、
18日にクラパコを成功し、
19日に正社員になります。
皆様、祝福のご用意を。
 ―――――――――――
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:29:48.60
七原くん@nanahara2525

3日合計処理ミス0

今なら目をつぶっていても寝ていても完璧にできる自信がある
キーボードやマウス達の声に耳を傾け、鼓動を感じ取り一体化する

仕事ではなく、命の連携

いま、僕はデータ入力の真意に迫ろうとしている

20:26 - 2018年3月17日
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:39:37.13
>>35
調子こくと落ちる法則キター
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:42:28.48
ミスがなかったことを、わざわざ人に聞いてもらいたい心理がわからない
そもそも派遣に任せる程度のデータ入力の仕事でミスのしようがない
少なくても、うちの社内では一人もいなかった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:44:47.98
こいつツイート消してたわ

七原くん@nanahara2525 12分前

面接日って確認するのあり?

19だよな…あれ、20じゃないよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:45:58.47
実質2週間しか会ってない、結婚も考える程の彼女に金借りてたんだろ
ヤレたらおごるって言ってるのもガチで言ってるのだろうなとわかる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:49.34
>>41
七原大好き囲いが教えてくれたんだろうな
こういうタイプは甘やかしてもつけあがった上に堕落していくだけなのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:50:09.50
もう完全に才能枯れたからさっさと引退した方がいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:51:19.56
飯代出すかどうかは男女に関係なく関係性によりけりだろ、いつまでその話してんだよ池沼ども
何でも単一化して記憶するしか行動できんのかいボケ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:53:44.61
>>39
こいつのミスがないって言っても、入力後モニター指さし確認した後
チェックの人に渡したデータでミスがないだけだから
時間かけて確認した後でミスがないって当たり前以前の話だろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:14.85
ミスしない職場に馴れた頃に正社員面接受かったら今の派遣を辞める勇気はあるのだろうか?
そして辞めた後に辞めた事を後悔するんだろうか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:52.29
データ入力って片手で書類捲りながらもう片手で鬼のようにタイプしていくのかと思ってたけど
家計簿付けられれば出来ますみたいなもんなんだな
あいつの放送で意外と初めて知ることがあるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:31.95
>>50
専用のマシンで入力するデータ入力だとそうかも
前にいた会社のデータ入力専用の部署がそうだった
PCじゃなくて暗号みたいなキーを打っていく?らしくて、女ばかりの部署だったけど色々とすごかった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:33.79
正社員の面接は落ちてるから契約の再面接な
書類の一枚もなく電話口で合否の結果もはぐらかされてはんこ持って来いなんてあるかよw
二次や役員面接ならその旨伝えられるし、時間と金無駄にした挙句契約も蹴るだろうよ
今の派遣もやっと仕事できるようになると人間関係こじれる法則発動だよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:15.92
>>50
書き忘れたが銀行のデータ処理を請け負ってた部署だから入力端末も独自開発の専用マシンだったらしい
見た目は昔のワープロやPC88とか化石みたいな端末とモニタ画面だった
本来、データ処理や情報処理っていえば、こういう端末を操作できる人の事だと聞いた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:15:02.52
>>55
力也もそうだったが、人を煽る天才だよな
それで本人は煽ってる意識がないと言い張る
元々の性格の悪さに発達障害が加わって最悪な人物を生み出してるって感じ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:09.36
>>57
初出勤日の放送だったかでアンケートの結果の入力とか言ってたからな
個人情報の管理は厳しく言われるだろうが、アダルト広告の時並に業務内容は緩そうではある
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:24:26.63
こいつの子供に産まれたら命がいくつあっても足りないな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:27.93
ツイッターはある程度人気が出るとたまに煽りたくなるもん

女配信者なんてエロやコイバナを連想させるツイを仕込むことが多い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:14:40.46
カテサンもきっと今の七原くんよりだいぶお調子者で性格悪かったと思うから
なにか不満がたまる事をして嫌われてされてたのではないかと想像してしまう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:19:11.78
野球でも打てないエラーするゴミが声出しで苛つかせてた
日頃の不満が鬱積して堅パンが止まらなくなったってだけだもんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:57:58.01
いま引っ越し動画みたけどこんな人間まじいんの?

1ヶ月以内に引っ越す予定→キャンセル出来たのに何故か光回線を現在の住所で工事して引っ越し先でも回線工事費を払うことになる→発狂

ネタだよね?わざとだよね?
人の話聞かないし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:15:57.13
>>82
2回線引くと無料だとかわけのわからんこと言い出して浮かれてたから「え?」てなったけど、勝手に勘違いしてただけだった
結局断ろうとした電話も押しきられて業者受け入れちゃったしw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 00:51:02.55
腎臓で入院したクロちゃん
5日で退院しとるやん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:12:22.19
クロちゃんは七原くんみたいにならないための生活習慣改善のための入院だって言ってたからね
七原くんが入院する時は白目むいて泡吹いて痙攣して運ばれる時
いつも置かれた状況や立場の違いを無視して都合よく解釈するから戻れないところまで行っちゃうよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:27:24.51
家賃3万羨ましい
うちは13万
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:50:18.85
以前も焼肉奢るから行こうって言って後輩をその気にさせて行った店先で後輩の方に多く金を出させてた七原くん
倉さんにもそれをする気なのね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:52:18.39
多分それのせいで送別会に河合君来なかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況