X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【つくし乱獲おじさん】七原浩平スレpart36【クラパコ寸前】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:29:41.09
場所を教えてあげるDMを送って七原が摘んで料理して食べた後に
その近くに小便してる写真送ったら面白いかなーと思ってやろうとしたけどやめた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:47.63
>>42
むしろマジレスたで教えてあげた方が反応は面白いと思うけどな
教えたところで喚き散らしながら結局はやること変わらないんだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:49:09.39
マジレスの方が「えええええ嘘でしょう?」ってなる場面も見れるし
結局食べるもんな
またマジレスの方でも食べられる部分を教える時もあるから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:56:44.52
あの縦米なんなんだろうな

むかしよっさんが急上昇してたときも同じ奴がいたな

たぶんよっさんに飽きてこっちにきたんだろう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:02:18.05
コメント数でテクサは企業から配信者に払う4倍の利益を得られるからどうしても七原、韓国ジン、ジンギスカン、うきょち、かなたが欲しくて必死に
暗黒界隈、くそゴロリ界隈、オカアタン界隈、まぜが煽ったり金チラつかせたりフワッチプンレクDMM斡旋したりあの手この手できしょい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:03:15.35
別に大丈夫でしょ(油ドボン→苦い!うまい!(オッフェ→DMのコーナー→これは下処理して食べた方がいいな

このループだけど見ちゃう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:13.21
森は一時的に暗黒によって売名されて弾みはついたけど
大勢の人から言われてるのが暗黒につかなくて、つかないほうが今よりもずっと上の位置にいて
ディスり芸(他人の話題)に頼らなくても良かったはずだって
まあ過去の話しても森の選択ミスは覆らないんだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:06:47.63
七原スレが3つもあってめんどい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:10:11.56
>>65
それな 暗黒に入る前から暗黒抜いて1位になるときもあってさ
今の七原みたいに愛されてたんだよな
どこで折れちゃったんだろうなwwやっぱ素人DTのままと貯金が尽きたのがきつかったのかな
七原には森みたいに失敗してほしくないね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:10:25.84
暗黒をディスってる配信者って大概、関わり合いがあってラインとかでも繋がってるんだよね

気持ち悪い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:31.68
またもや暗黒界隈に関してごちゃごちゃ言う流れ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:12:02.56
暗黒をディスる配信者を久保田が好むからね
それでつながるようになる
七原はつながってないよ アルパカはつながってるけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:19:27.05
>>52
この人のレスだけはいつも読まず飛ばしてるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:24:09.24
>>70
失敗 よっさんはそんな場所に収まる人じゃなかったよ
暗黒の盾にされてずっと永遠の2番手 暗黒に勝てない位置になっちゃった
かっさんとうきょちの間かかっさんよりの位置にはいけてたよ
実際でかい役職用意されてたからね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:26:25.27
今じゃ森はカマグラゴールド4粒飲んでやっと立つ状態らしいな
だからキスと手こきだけ出来る店に行ってるらしい
そこでキスを拒否されたって話してたね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:30:57.92
インパルス堤下さん不起訴=ごみ収集車追突事故―横浜地検
 ごみ収集車に追突し男性2人にけがをさせたとして、自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で書類送検されたお笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さん(40)について、横浜地検は16日、不起訴処分にした。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:32:06.03
動画でつくし放送観たけど、つくしが見つかっただけで
wwwwwwwww
888888888
って
きついわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:26.02
ひまわりもヤバすぎだろ
よっさんって絡み酒で人を脅したり、暴言で傷つけてた配信者だろ
リスナーはまだしも、BSPはみんな怖がって誰も諫めることがなかった
そんな奴がかとじゅんに並べるはずがないだろ
太い囲いから金を貰って稼いでる現状が奇跡なぐらいだよ
それ以上伸びることはない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:34:03.56
放送見れてないんだが、今日 料理するんだよな?

なんか以前 買ったけど 料理は後日ってのあった気がする
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:43.64
>>90さんが言ってるのは暗黒の下に入ってからのよっさん
他の人が言ってるのは暗黒に入る前のよっさん
どうでもいいけどな失敗した人の事なんで七原が今でも見てようが好きかろうが
飽きたからもう見なくなってるだけだろうから
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:38:50.78
リスナーの願い「七原はきっとつくしの下ごしらえをするために袴取ったり洗ったりしてんだよ」
現実の七原「つくしは明日か深夜でいいだろ寝るわ」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:42:09.20
よっさんてむしろギフト貰いだしてから
暗黒ディスってるだろ。
暗黒競馬には常に来てたけど、レース終わった瞬間に
緑と暗黒リスナーに毎回ボコボコに蹴られるオチ要員だろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:44:28.55
本日
  
3/16 暗黒 引っ越し放送
30分 来場 4449 コメ数  5345

3/16 七原 つくし散策
30分 来場 5696 コメ数 1万3025
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:48:30.29
>>97
よっさんが豹変の発端はロックマン(6万)事件の時からだよ
そのときはターザンってのの下についてたけど色々ばれて開き直って攻撃的になってきた
元はクリーンを装ってただけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:59:51.22
リスナーの心配「酒は血尿になる恐れがあると思って回避したのか?」
現実の七原「ぐがーーzzz」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:44.58
七原くん@nanahara2525

結構効いてるわ…

はぁ。

20:02 - 2018年3月16日
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:02.24
そりゃ3万毎月入れる約束してるのに勝手に1万5千円に減額とかされたら怒られるだろ
滞納してる段階で信頼なんて無いのに増額どころか減額とか相手からしたら信用できん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:10:50.04
弁護士「いつになったら払ってくれるんですか?約束の期日過ぎてますよね?」
七原「肩の力抜けよ」
弁護士「リラックスして話せないのは誰のせいだと?払う気なくて逃げようとしてます?」
七原「斜に構えんなよ」
弁護士「私も他の仕事があるので何度も電話したくないんですよ。わかってます?」
七原「嫌いなのに見てんの?嫌になったら他を探せよ何でずっと俺をみてんだよww」
弁護士「そういう考えなんですねわかりました」
七原「でも、思うんですよね…〜」
弁護士「差し押さえされてもいいと?」
七原「抗ってみようじゃありませんか」
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:10:52.16
>>127
毎月約束の金額払ってたら呼び出されないよ
支払い約束の30000円を勝手に15000円にして振り込んで誠意見せてるじゃん!
とか今月は払えないとか言うから呼び出されてるんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:12:05.69
昼間のつくし見てないんだが、なんで弁護士のとこ行ったの?
滞納の件なら電話でいいと思うけどちゃんと払わないから?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況