X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】ゲーム部プロジェクト【ガチゲーマー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-BXJb)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:59:52.81ID:/U/qZGWg0
バーチャルYoutuber ゲーム部プロジェクト について語るスレです

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
なし

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2ZVDmnoZAOdLt7kI7Uaqog

■メンバー紹介と得意ゲーム
★夢咲 楓(かえで):ポケモンUSUM、シャドウバース
http://twitter.com/Kaede_gamebu
☆風見 涼(りょう):スマブラ
http://twitter.com/Ryo_gamebu
☆桜樹 みりあ(みりあ):ポケモン
http://twitter.com/Miria_gamebu
☆道明寺 晴翔(はると):スプラトゥーン2
http://twitter.com/Haruto_gamebu
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-3DKV)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:32.65ID:OoukrVfD0
風見涼嫌い Twitterが気持ち悪い
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:04:38.57ID:VJf999bl0
Twitterはそうやれって上から言われてるだろうから仕方ない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-xe21)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:06:43.84ID:VJf999bl0
あんま書いたらipアドレスで特定されるから批判はしないがハルカスのTwitterなかなかにすげぇな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-6Vn5)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:38:41.40ID:jOI2DTVY0
男子組なんか謎の安定感あるなー
これが友達というやつか...4人いると組み合わせでも色々遊べるの良いね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:39:22.77ID:paNoUnIa0
涼くんと晴翔の距離感はすごくよかったね
部長との感じとも違ってて面白い
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ead5-x6qo)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:36.74ID:XyWBDFZq0
>>168
晴ファンでも涼アンチでもないが
自分もイカやってるからああいう風にやられるたびいちいちプゲラされるとムカつくんじゃ
涼の台本作った人があんまイカやってないのがわかる
他の生身やボイロ二人実況動画見ればわかるが、普通あんな高頻度でアッチャーとか言わん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-Mqc2)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:18:56.28ID:wjY39jVV0
涼くんに膝枕されたい民
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-ltLK)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:43:18.43ID:Rt7WgCz20
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:12.03ID:CP/eFYcJ0
>>201
それな
ただおっぱいに関してはお前の願望だろ
本来そんなに揺れるもんじゃないぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-Mqc2)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:01:12.22ID:CP/eFYcJ0
冷静に考えて胸だけ手付けで揺らす作業とか嫌すぎる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-Bbkz)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:31.49ID:/ahbhnLk0
涼の台本書いた人、もっと砕けた感じで書いてほしかったわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-k/UF)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:58:20.00ID:9pKZ6UkYa
部長の試合もっと見たかったなぁ
まさか0人抜きとは
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 04:03:06.34ID:iuEeiSAk0
運も強い要素なだけに残念だったなー。いい試合だったとは思うけど
まあ全員抜きするよりはキッズのヘイト溜めなくて良かった
>>227
浦島太郎なの?
そして頭大丈夫か?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-pfoQ)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:42:58.74ID:cHj6nPTia
シャドバに関しちゃ使ってるデッキがクッソテンプレの
今更解説とか必要ないレベルのものだからなんの需要もないのがな
ああいうのは人気の配信者見てても自分の考えた奇抜なデッキで環境に立ち向かってく
みたいなスタンスのが圧倒的に動画は伸びてる
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-RVxI)
垢版 |
2018/04/16(月) 08:48:58.20ID:6kDQY9V6a
シャドバ知らんが、ポケモンとプレイスタイル同じじゃん
テンプレ強パの安定行動で勝利を稼ぐ

見てて面白くはないわな

もこうばろりあゆみんが持て囃されるのってプレイのうまい下手はともかく、想定外の事態に対するリアクションが面白いからなんだよなぁ
部長も低レートでいいから本人が生でやってもらいたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-V5xn)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:05:18.45ID:nZi1yrfRr
運ゲーでも面白い奴の動画はトークが面白いんだけど
部長はキャラ的な面もあって本当にただのアナウンサーみたいな解説なのがつまらん
分かりやすいには分かりやすいんだけどね

逆にハルカスはあの痛さのせいで今んとこ何だかんだあいつの動画が一番おもろいわ個人的に
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b1-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:23:49.23ID:0/nBdREZ0
エンジョイプレイはそりゃやるだろ
twitter見ろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-V5xn)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:26.27ID:nZi1yrfRr
みりあちゃんええやん
言葉がアホギャルぽいせいか結構自然に聞ける
やっぱ部長の〜ねとか〜かしらは聞いてて違和感あんだよな

台本感に関してはプレイ別撮りで後から声当ててる以上はどーしようもない気がするわ
中の人の演技馴れとかでなんとかなるもんなのあーゆーの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-k/UF)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:38.54ID:asHpKYjKa
アホピかわいいな
ほんとゲーム部のモデルのクオリティはvtuberトップクラスだわ
台本臭さが致命的だけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況