トップページYouTube
1002コメント387KB
【検証逃亡】ELySioNq エリシオン教団 9【集金フルオート】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 17f9-HFNi [114.159.250.33])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:52.21ID:7qjfTex00Pi
ブサ、ウソシオン、純度100%経歴詐称、チャンネル登録者水増し、マクロ
前スレ
【検証逃亡】ELySioNq エリシオン教団 8【集金フルオート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517805877/

エリシオンファミリー(エリシオン教団)こと 真オセアニアファミリーメンバー表(仮)

Elysionq https://www.youtube.com/channel/UCGwUKVMItmHa-dl9kJlLY2g

リアルゲート https://www.youtube.com/channel/UCtXv-k_CkaxOd1KSV_Kl07Q
かばん https://www.youtube.com/channel/UCLCMnZC-BLug_Cs43caZ4NA
skve JapanNo1 https://www.youtube.com/channel/UC5rNQokxRPvaVNuXzFjSbyA (脱退)
たぬき https://www.youtube.com/channel/UCwZ_v_Kf04kC91BN1tf35bw/featured
昆布。 https://www.youtube.com/channel/UCwx-PmlKSU_6c2ssBnbbZqw
れいちゃん
小町大吟醸 https://www.youtube.com/channel/UCZOsiDc9LnhNwCAYjZdC3GA
もぃもぃ https://www.youtube.com/channel/UCVrNR1eItRmsQQrSbBHLmtw
ももちゅ〜ぶ♡ https://www.youtube.com/channel/UCLMJxdBPe7BH4UUnat1Hkvw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-eTet [219.208.82.51])
垢版 |
2018/04/17(火) 04:06:22.01ID:8EnbxxIn0
1時間で1回しかコメントないのに125人観てるってのがおかしい気がする
信者がつけっぱで寝てるかアンチが見てるか嘘太郎が小細工してるか
視聴者数二桁になったのみたことない
深夜のpubgでもないゲームなのに不思議だわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Mx0E [182.251.251.50])
垢版 |
2018/04/17(火) 04:51:39.27ID:ktGhYuy9a
今低評価押しに行ってきたけど過疎ってたなw
いつもならもっと賑わってるんだけどなぁw
嘘太郎くん。そろそろバイトさがしたら?疑惑も晴らせない配信者が女食わせてくの大変だぞw
ぁ!あと君にこの言葉を送ろう。しってるかな?
金の切れ目が縁の切れ目
いやぁ中国人=チート発言はダメだったねw
人格否定するつもりはないが配信者としては1番触っちゃいけないところだからねw
スパチャ欲しいならTwitterとか形が残るもので謝罪しないと…嘘太郎くんの場合謝罪しても謝罪=スパチャ欲しい!になるけどねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-pxoQ [49.104.7.69])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:48:37.82ID:w1pcNwKud
>>842
いいんじゃない?
生活を支えてくれてるんだしさ
ほんとに生活できないレベルなら放送なくなって嘘太郎のウソが見れなくなるぞ

あっ大地主の設定が本当なら、ホテル代とかに使われてるんだろうけどw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Ffnw [49.98.140.190])
垢版 |
2018/04/17(火) 09:49:54.46ID:SRCHaMi7d
23:03のコメ部分確認しに行こうと限定公開見たらPUBG部分ないんだけどw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-lYCp [61.22.48.158])
垢版 |
2018/04/17(火) 10:20:55.03ID:SZcc30uP0
地主なんで金には困ってない
株やってるんで金には困ってない
他にもいろいろ収入源あるんで金には困ってない

それにしても必死に集金してるんですけどwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-eTet [61.26.93.214])
垢版 |
2018/04/17(火) 11:37:16.11ID:Z/NLAJ9W0
爺は金に余裕もった途端投げ銭煽らなくなったけど
他で収入あって余裕あるはずのこの人が未だ必死で投げ銭集金してるのは矛盾してるよなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Br9N [182.251.243.7])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:49.20ID:g2n7RD9Ma
ピーク時は配信すればリスナー数2000人、スパチャだけで月200万超、youtubeスペースに招待され、ここでオフ会開催すると豪語
それがここまで落ちぶれるんだもんなぁ
関西オフで普通に女リスナーの家泊まってたの見て当時からこいつやべーなって思ってたけどw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ZwIT [49.98.154.149])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:28.41ID:YU7bwr5Td
自業自得だし誰も擁護しないって笑える
プロから追い出され、ノッチンファミリーから追い出され、自分の教団作るも実力のある幹部に逃げられ素人騙して教団囲い
登録者2万くらいでディスコの囲いの中は登録者の何分の一くらいなんだw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-pxoQ [49.104.7.69])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:03:26.86ID:w1pcNwKud
>>737
スタヌが、善悪の区別がつかないやつらゲームすんなとか、チートマクロ使ってやるならパソコンに小便かけたほうがマシとかもあったぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f9-XjMo [114.159.250.33])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:19.69ID:kmXOm7RZ0
昨日の放送のスパチャ500円以外全部みにちいちゃおばさんなのかw
1000+1000で煽ったら500円来たから15,000で煽って周りから搾り取ろうとしたけど誰もいなかった感じかw
サクラで嘘太郎はいくら還元してくれるのかねw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Mx0E [182.251.251.44])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:34:47.92ID:iusSfThba
ここまでくるとみにちいちゃ自体の存在が怪しいよな。
嘘太郎がスパチャ誘導する為の自演垢とかだったらウケるなw
嘘太郎クラスだとなにが本当なのかわからなくなってくるw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-eTet [61.26.93.214])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:47:14.72ID:Z/NLAJ9W0
アカウント名忘れたけど
高額投げ銭してた奴でたまにしか現れない
尚且つ参加型に参加してない
最近は全く現れない
こういう奴はサクラだったんじゃないかと疑ってる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.142.201.105])
垢版 |
2018/04/17(火) 14:55:46.04ID:ja+fU/kv0
>>860
それブサに対してじゃねえだろ
スタヌを巻き込むな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e8-XjMo [222.231.91.30])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:13.16ID:HIMTqPtJ0
3割減なのにスパチャ自演とかはしないだろ、あのケチが
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-pxoQ [49.104.7.69])
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:33.34ID:w1pcNwKud
>>864
嘘太郎の話もでてたぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-eTet [219.208.82.51])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:04:25.47ID:8EnbxxIn0
幹部のれいちゃんが未だに5000円スパチャしてたからなw
教祖も幹部も信者も全員頭おかしい

とりあえず
教祖様マクロ検証してアンチ黙らせて下さい
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-2pgd [182.250.243.47])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:28.86ID:Aknk8Tlfa
スタヌは嘘太郎の名前自体は出してなくて詳しく知らないけどみたいな言い方で話した記憶はある
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Mx0E [182.251.251.48])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:18.72ID:4dOqv4Lra
>>865
金額云々ならやらないと思うんだがスパチャ誘導するならやりかねないのが嘘太郎なんだよな。あとスパチャ=尊敬って思ってるんじゃねーかな?
スパチャをされる→俺のプレイは凄いだろ!金出してでも見る人いるんだぜ!アピールを感じるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-5ItO [126.100.120.170])
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:41.44ID:k70mwUzA0
>>585
俺はブサカノ育て始めてる頃に見てたけど気持ち悪くて離れたな
姫をキャリーして放送中に口説いてて完全に出会い厨だったわ
プロのタイトルに釣られて爺からこっちに来て当時は爺より上手いなとは思ってたけど
俺のタップはオートよりはええからとか言ってたしマクロ全盛期だろうな
今は雑魚狩り専門みたいだなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ee-F1lt [120.75.175.81])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:09.71ID:ZLnOW7ya0
今迄配信者はやらないだろうと思われてた事をことごとくやってきた嘘太郎。
マクロ 登録者水増し 全て疑惑だが白である事も証明してない。スパチャ誘導個人支出もまた証明出来ないが嘘太郎ならやりかねん。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-Mqc2 [124.142.201.105])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:59:12.90ID:NB8meXOq0
>>867
その配信なら俺も見てた
たぶん『なんか検証の話もあったんでしょ最近』『どうでもいいけど一々見ないけどw』みたいな感じで濁してたし
その後あからさまにブサに向けてチートマクロ批判をしたわけでもなかったはず
チート批判して水をぶっかけてやりたい発言はそれからしばらくたってからの事じゃね?
ブサに向けてと思われる発言と言えば、検証は疑惑を晴らすためにも絶対やった方がいい的な言葉だったと思うが
もめ事を嫌うヘタレの平和主義だから、かかわりたくない感じ満々だったよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Mx0E [182.251.251.33])
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:31.50ID:mwthLQHga
>>875
メシ食いながら画像送りながら見てたら最後に嘘太郎でてきて吹いたわw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cb-lYCp [60.239.62.231])
垢版 |
2018/04/18(水) 15:18:02.08ID:cqv9+jba0
>>877
嘘太郎どこにでてきた?あほな質問ですまん
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-ZwIT [49.98.157.246])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:36:49.39ID:162FRdvpd
>>878
スマホで画像スライドしながら見てるとスレ一番最初のブサ顔が出てくる
嘘太郎ほんとブサ顔だなw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Br9N [182.251.243.37])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:23:52.27ID:lhuKunjIa
じぃじまた切れたの?w
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f9-XjMo [114.159.250.33])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:26:29.01ID:2NJ2jSpX0
嘘太郎配信
またチートチート発言ばっかだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-eTet [219.208.82.51])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:03:18.86ID:tmO0um5W0
有名配信者とはコラボしてもらえない
プロチーム関係も絶対に関わらない
もし大会出たら総叩き確実
スパチャ煽りしてるってことはまだ上がり目あると思ってんだろうけどさ
手元ちゃんと見えるように配信して再現するだけでいいものを逃げ続けてたら無理だわな

エリシオンさん是非配信で再現してアンチを黙らせて下さい。お願いします。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f9-37Ce [64.63.76.122])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:58:17.35ID:MuW0YSUl0
リスナー「エリさん最近ドンかつ伸びてないね」
嘘太郎「ドン勝つ伸びてないじゃなく、(プレイを)あまりやってないんだよね。PUBGは夜(深夜)やらなくなった。」

やってないどころか、むしろ他の配信者よりプレイ時間長いはずなのだが…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe0-EaDI [133.236.25.186])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:58.02ID:x7rwuoIn0
>>876
みにちぃちゃは自分の配信だともっと若作り激しいよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc7-9jjH [210.228.60.130])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:06.17ID:yH7bkyVN0
昨日むち子見てたら殺されると「チートチート」言ってた
で、「誰だっけチート?マクロ?よく知らないけど、上手かった人、息してるのかな」「そうそうエリシオン、検索してみよ」
カタカタとキーボード叩く音の後「ヘー、まだ息してたわ」ワロタ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-PNHW [182.251.243.5])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:19:35.73ID:wV8owZxya
嘘太郎に同情するわけじゃないけどこういう一切絡んだこと無い人間に馬鹿にされるのが一番ダメージくると思うわw
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 035d-KrQ+ [58.92.118.169])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:11:56.68ID:hWFVX8CK0
嘘太郎はマクロなしでも上手いのは確かだから時々他の配信と並行して見てたけど、最近「あーちゃー!やってもうたぁー!」を連呼しすぎてあまりにもウザいし耳障り。
1回の配信で数十回あちゃーって叫んでる。本人は面白いと思ってるのかもしれんが正直さむい。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf9-wGau [114.159.250.33])
垢版 |
2018/04/19(木) 02:08:19.24ID:ogieMo3X0
うまいはうまいんだけど他のプロ見てると物足りない、中距離以上の偏差撃ちは以上に下手だし止まってるやつも外す
釈迦とかスタヌとか本物のプロ勢は見てて面白いし、プレーしつつ解説して実践してくれるのとやられてもやられた理由とか考えて言ってくれる
嘘太郎の場合は言い訳が大半で解説とかもしないから面白さがないし見てて不快な部分が多い
ボブとやった時も技術的な質問は全部無視してたし、学べるものがないんだよね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5287-m5QP [219.208.82.51])
垢版 |
2018/04/19(木) 02:40:38.77ID:ZMxbYH970
自分より上手い人とやらないというかやれなくなってから全く伸びてないよ
下手ではないけど王様プレイばっかで全員で勝つことより自分が生き残って良い場面もってく為にやってるから
味方には起こさせるくせに自分は明らかに起こしにいく回数少ない
チートだの芋だの文句しか言わない
ワガママばかりで成長しない典型的な例
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-8E8L [124.142.201.105])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:06:12.12ID:hkaoZbEK0
>>889
さすがむち子好感度アップですわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-8E8L [124.142.201.105])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:17:45.54ID:hkaoZbEK0
釈迦とかスタヌってプロ引退した勢だからなあ
実際それよりも現役で上手い奴らはごろごろいる
ブサなんてそりゃもう…せいぜいアマチュア部門
近距離ショットガンはガチで下手糞、立ち回りはもっと糞
普通の猛者たちがKRJP鯖で鍛え上げてきた一方ブサは雑魚過疎鯖でぬるい事してきたからアホみたいな死に方多いよホント
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-m5QP [61.26.93.214])
垢版 |
2018/04/19(木) 04:04:10.32ID:lzUCaZrM0
他のプロと呼ばれる人達に比べたら明らかに劣るな
プレイ時間だけ配信者とは思えないような異常さだからその分だけ一般の人とは差があるけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcb-Ujwa [60.239.62.231])
垢版 |
2018/04/19(木) 05:53:24.60ID:PnBju1sE0
手元配信しながら高速タップするだけで、これほどひどく叩かれることもなく、一般人より上手いから大会にも普通にでれるし、コラボもできるし、チームも組めるし、その配信でスパチャも稼げるのに。
スパチャ煽りやNSXなどの数々の嘘でもここまで叩かれることはないだろう。
やはりマクロは大罪。
なんかみせしめとしてエリシオンがこのまま配信続けててもいいのかもって思えた。ルールを守らない奴がどうなるかを体現している。
とも思ったけど、やっぱマクロの罪がある奴がのうのうと配信してるのも許しがたい。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-Ujwa [153.218.211.26])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:11:14.87ID:5/JenYi10
>>889
それをエリシオンに教えたらどういう反応するんだろうな
そういうようなこと言ってる人いたら教えてみたいなこと言ってたろアイツ

にしてもてんちむw
傷がふさがりかけてきたとこにナイフぶっさして両手でこじ開けるかのような極悪さだなwww
他の生放送でももうあまり言われず
どうせここで位でしか騒がれてないと思ってただろうにwww
釈迦とかはコイツのこと知らんと分からん感じで言ってたのになwww
エリシオンどんまいwwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-WKGl [49.104.7.150])
垢版 |
2018/04/19(木) 06:47:48.54ID:80qci0Iid
てんちむおもろすぎwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-Ujwa [61.22.48.158])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:03:59.18ID:WM8BRJ400
てんちむにまで知られてるなんて光栄じゃないか
嘘太郎よかったなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-8E8L [124.142.201.105])
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:37.25ID:hkaoZbEK0
まあみんなが思ってても口にできないようなことをどかんと言う女だからな
最初大っ嫌いだったけど悪口まとめを歌にした動画を見て観かたが変わった
さらにエリシオンの事まで突っ込むとはやってくれるねえ MAYA系列だからなのもあるだろうな 
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-8E8L [124.142.201.105])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:48:54.21ID:hkaoZbEK0
>>902
いや
暴言繋げたら一曲完成した【FPSふぁんくらぶ】
ってやつだな 歌じゃなくて曲だった
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-PNHW [182.251.243.34])
垢版 |
2018/04/19(木) 11:54:24.03ID:Rtwio1Apa
てんちむは嘘太郎に興味も敵意も無いと思うな
そんな奴いたよなギャハハ的な
逆に言えばあれがニュートラルな人間の反応だよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-m5QP [61.26.93.214])
垢版 |
2018/04/19(木) 13:59:03.97ID:lzUCaZrM0
ユニちゃん繋がりでマヤ界隈には女に酷いことするやつとして伝わってるだろうからな
そらこの界隈の女には嫌われてるだろうよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bee-3oQa [120.75.175.81])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:34:52.23ID:aZYicE100
この先くん!やんわり良い仕事してるw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bee-3oQa [120.75.175.81])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:18.84ID:aZYicE100
こいつなんで関西弁なの?
キモw
広島出身だろ?
関西弁使って気さくな配信者キャラか?w
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-S9Qq [36.8.180.232])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:51:02.37ID:JM5jK0OO0
>>906
嘘太郎が警戒しててワロタ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-WKGl [49.104.7.150])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:51:57.62ID:80qci0Iid
>>907
こいつ前のavaのときに捕まえた彼女が関西で落とすために関西弁になったんだよ
ゲームでしか彼女できたことがない人だからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bee-3oQa [120.75.175.81])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:58:04.66ID:aZYicE100
この先くんが神に近づいてるw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bee-3oQa [120.75.175.81])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:04:56.98ID:aZYicE100
この先くん残念!
バクったところは嘘太郎焦ってる感が良かったw
最近の嘘太郎配信で1番笑ったw
ありがとう!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5284-Gv6Z [219.122.107.90])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:07:38.45ID:WbxhrvEb0
てんちむのゲームチャンネルの最新動画でマクロネタされてて笑った
さすがてんちむだわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf86-wGau [60.46.72.196])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:14:10.03ID:QTe8SR5l0
>>901
MAYA系列でけんきとも仲良いからね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e0-Ujwa [133.236.25.186])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:54.39ID:GmYe9ASy0
>>909
昔からいろんな女もてあそんでんだなぁ
PUBGでもユニといいまめたそ?といい、いろいろいたよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcb-Ujwa [60.239.62.231])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:34:26.29ID:PnBju1sE0
この先くん についてだれか解説して さっぱりわからん
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-S9Qq [36.8.180.232])
垢版 |
2018/04/19(木) 21:45:16.28ID:JM5jK0OO0
この先のお前の人生が楽しみって垢が
概要欄の夢のためにってどんな夢ですか?
スーパーチャットってなんですか?
投げ銭しなくても配信見ていいですか?
などの質問コメントを連投
コメントの1つが棒読みちゃんのバグで繰り返し読まれる
その後に嘘太郎がもう相手するのしんどいとBAN
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf9-wGau [114.159.250.33])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:05:46.44ID:ogieMo3X0
嘘太郎、本気のDUO(今更
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf9-wGau [114.159.250.33])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:20:42.34ID:ogieMo3X0
スケベも同じ時間帯に配信してるけど視聴者数が大体一緒なの笑うわw
登録者10倍違うのにおかしいねぇ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e0-Ujwa [133.236.25.186])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:28.58ID:GmYe9ASy0
なんか今日やけに視聴者数少なくない?
いつも350くらいはあるのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf9-wGau [114.159.250.33])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:33:56.78ID:ogieMo3X0
低レート狩りのスパチャ狙いってわかった人が多いんじゃない
ツイッターでアンチに晒されてなかったっけ?
それでもスパチャするやつがいるんだから狂団信者の洗脳率はやばいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-Ujwa [61.22.48.158])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:47:50.00ID:WM8BRJ400
みにちいちゃ
Top-Secret
浅田魔王

この3人が現在のスパチャtop3だな
こいつらが嘘太郎を育ててるみたいなもん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-m5QP [114.191.27.58])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:51:46.22ID:+d6UY/al0
ブラックなんちゃらっておばちゃん最近見ないな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-S9Qq [36.8.180.232])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:00:11.83ID:JM5jK0OO0
blackdoglifeは仕事が忙しいので見に来れなくなるかもと言ってましたが
ネオンテトラと同じようにコメントしないだけでチャット欄を監視、
アンチコメントをBANしてます
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf9-wGau [114.159.250.33])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:30.75ID:ogieMo3X0
スケベの見てるけど判断力とか戦略すごいな、すごい学べる
スケベのとこは手元配信してるのに嘘太郎は特注のカメラ買って全然使ってないな
嘘太郎、手元はこうやって上から写してやるんだぞ
早く高速単発ブレなし再現配信しろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-fXqW [218.45.67.67])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:12:14.45ID:szO6AHFl0
>>922
その3人の他に
りゃふか
Noah
あたりも次スレでファミリーメンバー表に追加かな
他にもまだ誰か追加候補いたっけ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-m5QP [61.26.93.214])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:24.68ID:lzUCaZrM0
>>924
狂信者のおばさん怖いな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-Ujwa [61.22.48.158])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:41:13.04ID:WM8BRJ400
嘘太郎教団

ELySioNq

ちゃんれい (れいちゃん)
みにちいちゃ
Top-Secret
浅田魔王
blackdoglife
りゃふか
スカル
Noah

これくらいしかわからん
こうやって見たら人減ったなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-S9Qq [36.8.180.232])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:49:10.42ID:JM5jK0OO0
Psloo
d太郎
くそげ
しおん
戦場のivu
も追加で
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-Ujwa [61.22.48.158])
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:29.80ID:WM8BRJ400
嘘太郎教団

ELySioNq

ちゃんれい (れいちゃん)
みにちいちゃ
Top-Secret
浅田魔王
blackdoglife
りゃふか
スカル
Noah
Psloo
d太郎
くそげ
しおん
戦場のivu
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-7v0E [182.251.251.46])
垢版 |
2018/04/20(金) 05:37:34.17ID:fHHiKW3Ga
bnrとかはもぉ居ないん?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-WKGl [49.104.7.150])
垢版 |
2018/04/20(金) 07:03:17.61ID:sE4l2nK/d
>>922
犯罪者みたいだなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-m5QP [61.26.93.214])
垢版 |
2018/04/20(金) 10:38:36.66ID:XKnaPm620
元爺界隈で一番落ちぶれた感想を聞きたい
自業自得だけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-ZNaV [121.112.252.49])
垢版 |
2018/04/20(金) 15:13:44.23ID:KoHvFRHl0
>>935
間違ってはいないんだけど最近の父背の動画って明らかにキッズウケ狙ってるタイトルになってるな
喧嘩してみたとか炎上したとかeスポーツ語るプロゲーマーチームなんだから控えて欲しいけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-m5QP [61.26.93.214])
垢版 |
2018/04/20(金) 17:49:05.20ID:XKnaPm620
ようつべの層がキッズ大半だからしょうがないんじゃないか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-Mp6C [218.231.160.26])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:44.40ID:0Y5friFp0
900超えたし次スレテンプレ用にスレから情報まとめてみたよ
1000までにまだ追加くるかな・・・

Elysionq エリシオン最近の動向

●公表できない会社とアンチがマクロ疑惑を検証→結果白と証明された
 ポチ速掲載「マクロ使わせたら日本一!最強のマクロタップは必見!!」→ch登録者増加
 JP鯖スクアッドでキルレ瞬間日本一達成
 キルレ1位の配信タイトルで登録者激増
●Elysionqの名前でチート販売の業者に対し2000万砲炸裂→結果は4ヶ月から1年後
 1周年マクロ記念
 野良連合所属マクロ容認派のBobSappAimと待望の大型コラボ
 れいちゃんにブチ切れ企画終了からの仲直りスパチャ
●また新たにプロチームから誘われるも配信の都合で断った事が判明
 投げ銭カウンターがバグってストップ
●中国でも日本の時間にPCを設定するだけで入れるとデマ拡散
 ブサのデマに釈迦オコからの嘘太郎くん命名
 新たな資金源としてLINE LIVE開始
 完全招待制教団ディスコ作成→信者の囲い込みが始まる
 謎の高評価急上昇
 あちゃ〜

注)●は嘘のマクロ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-Mp6C [218.231.160.26])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:33:13.60ID:0Y5friFp0
嘘太郎爆誕
https://www.twitch.tv/videos/249097984
1:06:50〜ブサ部分抜粋

いやあのさ、それさ、なんか俺もツイッt
誰が何のあれで言ってんのかなと思ってさ、俺それ見たんだよねツイッターで
デマ流して、デマ流してるっていうか
なんか「PCの時間日本時間にするだけで日本で出来るらしい」とか言ってる人を
いたんだよね
しかも元AVA勢で、ま、けっこうやばい人なんだけどそのデマ流してんの

言ってること無茶苦茶よ
言ってること無茶苦茶よもう
何の根拠があってそんな事言ってるの
無茶苦茶すぎる
そういうの信じる人が悪いんじゃなくて、ま、信じる人も、まぁ多少悪いけど
何の根拠があって言ってんのかと
「嘘太郎くん」よ、もうやってる事が
ヤヴァすぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-Mp6C [218.231.160.26])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:37:32.58ID:0Y5friFp0
人の入れ替わりで教団の体制も大分変わったし新シーズン突入という事で
オセアニアファミリーとは別に嘘太郎ファミリーもまとめたい
名前だけ並べてもよくわからないから
配信者はチャンネル、ブサ配信参加者はID、他は教団でのポジションでいいかな
取りあえずこのスレの情報から埋めてみたので詳しい方追加更新よろしく
ただの雑魚信者は除外の方向で

第2期エリシオンファミリー(エリシオン教団)こと 新嘘太郎ファミリーメンバー表(仮)

Elysionq https://www.youtube.com/channel/UCGwUKVMItmHa-dl9kJlLY2g

ちゃんれい 教団最高幹部 ブサ共犯
みにちいちゃ 大口資金源?
Top-Secret 教団資金源?
浅田魔王 資金源 配信参加者 新幹部候補?
blackdoglife モデ?
りゃふか 教団配信者?
スカル
Noah https://www.youtube.com/watch?v=H0n7Yj8ekkU
Psloo
d太郎
くそげ
しおん
戦場のivu

ところでじぃじってブサと関係あるの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-Mp6C [218.231.160.26])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:50:46.94ID:0Y5friFp0
あと個人的にはこの辺の発言も事実なら今のテンプレに追加してほしい
・また出たのかチート疑惑動画…勝手に言ってろw
 まぁそいつの目から見て俺が強すぎて、そいつに出来ないからチートなんだろうけど…かかってこいw
・ネットに惑わされないでください
・れいちゃんとはAS行けないな
・俺がキルレあげれば日本の水準があがるから俺が頑張らないと…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-PNHW [182.251.250.14])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:58:23.49ID:MLjP4cPaa
https://youtu.be/SXykLxK52sE

4分35秒ぐらいに「マクロ入ってない?」

>>942
AVA時代から嘘太郎のファンらしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf9-wGau [114.159.250.33])
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:30.01ID:S31WVGZw0
浅田魔王 https://www.youtube.com/channel/UCQtl8bYbWy3DdS7vNPUsbIA
みにちいちゃ https://www.youtube.com/channel/UCJejSCT3VBhIzubsXREbJ8g
Top-Secret 投稿無し
りゃふか https://www.youtube.com/channel/UCZ7jsOb8XlOUzep0TOMJYOg
スカル https://www.youtube.com/channel/UCpH6uk1cl32b3Q5d1lOLCOw
くそげ  https://www.youtube.com/channel/UCsjikSU1rIdLZ_fLHB99-Eg
d太郎 https://www.youtube.com/channel/UCmH7UJTAXLDiidSDeqDDNjg 生放送
しおん 投稿無し
Psloo 投稿無し

生放送と動画投稿してる奴のURLは乗っけとく
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-Ujwa [61.22.48.158])
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:07.84ID:jNKJhnoh0
第2期エリシオンファミリー(エリシオン教団)こと 新嘘太郎ファミリーメンバー表(仮)

Elysionq https://www.youtube.com/channel/UCGwUKVMItmHa-dl9kJlLY2g

ちゃんれい 教団最高幹部 ブサ共犯
みにちいちゃ 大口資金源?
Top-Secret 教団資金源?
浅田魔王 資金源 配信参加者 新幹部候補?
blackdoglife モデ?
りゃふか https://www.youtube.com/channel/UCZ7jsOb8XlOUzep0TOMJYOg
スカル
Noah https://www.youtube.com/watch?v=H0n7Yj8ekkU
Psloo
d太郎
くそげ
しおん
戦場のivu

保留
リアルゲート
bnr34tv2
じぃじ(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e391-Mp6C [218.231.160.26])
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:39.83ID:0Y5friFp0
おいおい
ブサ派の配信者こんなに増えてたのかよ
教団完全復活じゃん
1回も低評価してなかったぞ・・・


第2期エリシオンファミリー(エリシオン教団)こと 新嘘太郎ファミリーメンバー表(仮)

Elysionq https://www.youtube.com/channel/UCGwUKVMItmHa-dl9kJlLY2g

ちゃんれい 教団最高幹部 ブサ共犯
みにちいちゃ https://www.youtube.com/channel/UCJejSCT3VBhIzubsXREbJ8g
Top-Secret 教団資金源?
浅田魔王 https://www.youtube.com/channel/UCQtl8bYbWy3DdS7vNPUsbIA
blackdoglife モデ?
りゃふか https://www.youtube.com/channel/UCZ7jsOb8XlOUzep0TOMJYOg
スカル https://www.youtube.com/channel/UCpH6uk1cl32b3Q5d1lOLCOw
Noah https://www.youtube.com/watch?v=H0n7Yj8ekkU
d太郎 https://www.youtube.com/channel/UCmH7UJTAXLDiidSDeqDDNjg
くそげ https://www.youtube.com/channel/UCsjikSU1rIdLZ_fLHB99-Eg
Psloo
しおん
戦場のivu

>>947
bnr34tv2ってのは知らないけどリアルゲートらはオセアニアファミリー枠で
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 526c-Ujwa [61.22.48.158])
垢版 |
2018/04/20(金) 20:48:13.63ID:jNKJhnoh0
bnr34tv2 はリアルゲートに並ぶ大スポンサー様だよ
嘘太郎の配信に今でもたまに顔出してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況