X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【倉さん逃げてぇぇええ】七原浩平スレpart35【ホテル行けるなら3万出せる´(● ●)`】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:49.15

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣女だらけのデータ入力or工場職員(契約社員・正社員)正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車(https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png)ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (ミュート芸)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg )
・女の好み ツリ目おっぱいフェチ→戸田恵梨香 本田翼 橋本愛 
・好きな女生主 藍上、かなた、うきょち、りーこ
・外来種ハンター ザリガニ、ミドリガメ、ティラピア、ブルーギルを食す
・リスナーマジで♪(水虫 腎臓病 逆流性食道炎 共依存 ストーカー)の疑い有って言ってるか〜ら病院行っとけ♪
・好きな食べ物 レタス イクラ 紅ショウガ丼 チキンクリスプ+トマト+水Lのセット おっぱい
・特技 無限の精力(1日に16回以上できる)大声 バックラー 忘れ物 落とし物
・魅力 構成力 交渉力 行動力、視力、胃腸、歯並び、剛毛、妊婦
・ESP  千里眼透視能力者 「女性を見ただけで服を透視しどんなスタイルで、どんな喘ぎ声をだすのかが余裕で分かる。」とカミングアウト
・儀式 集中力を高めるために勤務先のトイレの中で賢者になり、時にはFacebookから検索対象を探す
・ファッション スキニーパンツ愛好家 色はサンライトイエロー、パープル、ワインレッドを好む 配信外ではメガネ
・趣味 釣り 料理 滞納
・リアル親友 たけP トオル

*たまに来る台本厨兼捏造厨兼アンチスレ誘導小芝居ガイジの糖質は極力スルーで

※前スレ part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520935574/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:44:01.23
俺も放送途中から見たから全容把握してなかった
倉さんの方がノリノリで七原の自宅近くの店に行きたいっと言ったのだとばかり
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:45:12.34
>>480
うん、普通に捉えたら
新人だから悩みとかあるのかな程度の答えに
コイツ俺の事誘ってるチャンスだぜって受け止め方
リスナーか何かと勘違いしてるんだろね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:31.90
倉さんは乗り気だよ
明日は休みだからって言ったのは完全に
ラブホで一戦交えるの想定して話してるからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:47.27
アリスの写真とかおくりつけてるやつはキモいけどぎりぎりでセーフとしても
その後のガルーバは完全に七原と一緒で勘違いしとるやん
俺もこれらの写真あたりから放送みたから勘違いした
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:52:37.05
手を繋げとか少し飲ませたら腰に手を回して男らしさをアピールしろとか為になるアドバイスしてやれよ
荒らしの真骨彫セクハラ退職はさすがに派遣自体契約切られる熱い展開
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:54:42.41
ポプテのくだりで一番熱かったのは
必死に真似する七原くん
アハハ似てる てか七原さんいくつでしたっけ?
冷静に引くクラさんかわいい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:55:33.41
>>487
私は嫌いな人と行く機会があったとしても大勢で1回限りかな2人きりなんて無理
次回からその人がいたら急用作っていかない
そして倉さんみたいな人にあの人苦手だからって本心を伝える
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:02:21.03
チンチンの先から出る自家製ヴェポラップを鼻に塗る七原君。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:03:19.46
勘違いされたうえで「今日はロングだからね、いい?」なんて言われたら鳥肌ものだわ
下手したら逃げられるかセクハラでクビになる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:03:51.02
エロイ女だな
ちょっとラーメン食いに行こうといっただけで
二人とも明日も休みだからって言ってくるなんてねえ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:04:36.50
アクションカムクビにぶら下げて日常垂れ流しすればいいのにな
しゃべりよりも奇行だよ君がウケてるのって
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:04:47.56
明日の放送の予約でリベンジって書いてあったから
去年もつくし取ったかなと思って動画探してたけど
今の七原、かなりまともな髪型してるね
過去の動画とか見ると笑いを取ろうとしているようにしか見えないし不細工すぎる
0508和木場
垢版 |
2018/03/15(木) 17:08:11.17
29でドブネミ〜ッミ〜は普通に考えてヤバイと思いますよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:41:23.49
>>511
30のおっさんのあれはきついな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:43:37.29
ぶりっこというか発達障害のアダチルなんだろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:51:39.93
勝手に好意を持って逆恨み 完全にストーカー脳ですわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:03:47.96
ジュース飲むだけで胸焼けするのに、クラの前でかっこつけてモリモリ食べて、
牛みたいに反芻をして、「知らないの、美味しい物は何度でも味わう物だヨ!」
とクラにも言って欲しい。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:34.97
チョコの差し入れw
やっぱり七原すげえ!常人では予測できない行動をとってくるw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:06.62
七原がチーズタッカルビがものすごいおしゃれなものだと思ってるところを見て、韓流ブームって本当にあるんだな思った
頭の悪い人たちの間で
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:10.41
きんきん族で嫌なのは個人的に
AF=アスカタン>>>>なないろ>かなた>>>>カトジュン>おぐら>よっさん(酒)>七原>>(越えられない壁)>>健常者
かな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:30.40
仕事で戦力なら女グループに混ざってカマぶり全開も受け入れられるかもしれないけど
1枚ずつやれって言われて1枚ずつやってますと言いながら実際2枚ぶっこんでシュレッダー止めるわ
ミス連発して指さし確認でモニター指紋ベタベタにするポンコツだからな
西谷さんのローリングソバットがいつ飛んできてもおかしくない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:17.69
>>503
なんでも会社が終わるのが20時以降なんだそうな(ここ知ってる人少ないから)
日曜日ならお互いが月曜日休みだから日曜日なら会社帰りに行けそうですねという意味
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:52.57
>>520
じぶん愛知の人間だけど先週か先々週くらいに
日曜の朝方に徳井とビビる大木が司会やってるローカル情報番組でチーズダッカルビが女に人気だと特集されてたから七原はそれ見たのかも
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:17.80
つうか倉さんって前のクレーム処理部署のさかいさんと同じパターンやんけ
最初は優しかったけど七原の度重なるミスで辟易されて冷たくされるっていう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:21.18
>>530
それだな
ツイッターでもタッカルビだってことはしつこく流れてたのに
ダッカルビということはそれを見たんだろうな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:28:10.58
ビビる大木もこれみたのかな

http://www.koparis.com/~hatta/untiku/untiku015.htm
タッカルビ】
鶏肉と野菜を鉄板で辛く炒めた料理。
タッは鶏、カルビは肋骨及びそのまわりの肉という意味だが、
牛カルビのように骨をはずしながら食べることから名付けられたもので、
肋骨まわりの肉を材料に使っているという意味ではない。
最近では日本でも名前が知られるようになり、【ダッカルビ】と濁って発音される場合もある。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:32:39.23
顔美人ってだけで少数しかいないのにスタイルも美人
声も高くてかわいい声、性格もメンヘラじゃなくてとなったら中々いないよ
マタパカさんは顔が良かっただけで他の3つが及第点以下だよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:52.86
倉さん、七原リスナーなんだろ
思わせぶりしまくり後の拒絶、凹みを楽しむのか 七原をお持ち帰り後、ジワジワ首しめて、最後に全部ツイートする、 もすくは配信者
どれでも楽しみ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:36:23.24
>>537
知らねえよ
韓国人かよおまえ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:26.70
おぐらの元カノはその1その2その3超美少女
その1顔よし、スタイル普通、性格悪い、声太い
その2顔よし スタイル普通、性格悪い、声可愛い
その3顔よし、スタイル良し、性格良し、声可普通
マタパカさん
顔ふつうより上、スタイル良い方、性格極悪、声オットセイ←七原の評価
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:41:55.15
また自分の好きなキーワードだけを拾って勘違いしてるだけだろ
ネジ工場もちょっとはっぱかけられただけで正社員になれると勘違いして、
派遣会社のお兄ちゃんや居酒屋のマスター、店のレジだか通行人にまで「ボク正社員決まったんずよw」って自慢して歩いてたのと同じ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:42:25.18
放送ではくらさんを年下の女の子的な扱いしてるけど、年齢とコミュ人数以外は相手のほうが上だからな
それも26ならあんな池沼男の沼攻撃ひょいひょいと交わすだろうから後日の発狂が楽しみ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:44.86
愛知は遅れてるのか?チーズタッカルビは去年から流行ってたけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:42.24
大体関東発から始まってブームが西の方に流れて行ってから関東甲信越に流れて東北から北海道に流れていく
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:22.93
仕事の規則にも建前と本音みたいなものがあって、それを建前でガチガチにすると働きにくくなってしまう。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:48.89
イケメンは顔で選ばないからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:45.24
七原がTwitterで呟くときはなにがしかの脳内変換してから呟く

料理もむせて吐きそうでも「うまい」しか
言わないし、七原基準の表現は話し半分にして
聴くのがデフォ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:29:47.34
AV女優 ななはら
https://goo.gl/FMPNoz
この子を好きな七原を知る人は検索で見つけてしまうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:33:06.19
朝鮮ステマはウルサイわ
マスコミがなんでも宣伝してくれるから宣伝費が安くて住むな

鶏肉とキムチとチースを炒めたもの
気持ちが悪い、女性に人気だって、こんな気持ち悪いものが
自然発生で人気出るわけ無いだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:47:26.54
何でえ絵エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています