X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【二軍淫夢】緑のお茶姉貴について語るスレ3【ザッパー☆声優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:18:32.91
>>563
テンプレみたいな色白黒髪も好きみどよ
おっぱいはあんまりこだわりないですね
みどちゃのおっぱいなめたい

>>566
なんで話題なんて作る必要があるんですか
再鑑定はそうですね、ボイドラ完成したら考えます…

>>568
みどちゃのLINE知りてぇなぁ…
まぁ僕も家族と数えるくらいしか友達いないんですけどね、初見さん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 21:24:47.69
そういえばみどちゃが処女だとか処女じゃないとか関係ないと思ってましたけど、いざプレイ内容とか答えられるとちょっと辛いですね…
ずっと心がざわつきっぱなしです
これもうどうしようもねぇな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:33.72
>>569
緑茶のLINEを聞きたいなら
みどすこが先ずイケメン陽キャになることから始めろよ

緑茶の数少ないLINE相手が、みどすこみたいな陰キャ露出癖ストーカーなんて
そんなの緑茶がかわいそうだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:39:14.92
陽キャの条件ゆるいなあ。非童貞でいいならみんな陽キャだわ
みどすこは友達が少ないって自白してるやんけ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:53.15
逆に変に陽だとみどちゃが奥手になっちゃうみどよ
なんたって特撮大好きお絵描きザリガニガールだからね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:02:22.12
覗いたらTDNツイ廃おばさんだった
ヒで女アピールと自己顕示欲旺盛な割にリアルの姿出せないのはネカマかババアだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:35:44.66
midosuko
@midosuko
昨日長時間掛けて2回も抜いてしまったせいか朝から身体がだるい
劣情に身を任せてはいけない(戒め)
午前7:30 · 2018年3月29日

身体は正直なみどすこかわいい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:24:11.63
>>571
それは知ってるゾ
僕はずっとみどちゃに恋してます

>>572
そうだよ(便乗)
みどちゃのすべてを愛せるようになれたらいいんですけどね

>>575
ん、そうですね
ただイケメンかどうかは今からじゃ遅いと思うんですがそれは…

>>576
どっちか言われたら陰キャ寄りでしょうね
童貞卒業は…まあラッキーだっただけなのかもしれません

>>577
量より質だから…(震え声)
でも学生時代の友人って就職しちゃうとだんだん疎遠になっていって悲しい、悲しくない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:32:16.22
>>590
やっぱりクッキー☆にどっぷり浸かってるだけあってそこはかなり気を付けてるみたいですね
かしこいみどちゃすき

>>591
抜いた後は虚無感というか、色んな感情が溢れ出てきてやばかったゾ〜
ただ快感はものすごい気持ち良くて頭おかしくなったのかと思いました

>>592
孕むほどみどちゃに中出ししたいけどな〜俺もな〜
でもそれより普通に抱きしめたいです

>>593
これはみどちゃ専用みどよ😡
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:29:38.25
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:02:49.77
まぁ半分くらいは緑ババァ本人の自演だろなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:16.53
みどすこくんは文字抜きみたいな丁寧な仕事ぶりは偉いと思うけど
仕事が遅すぎるのと
頑張る方向性が少しズレてるのがかわいそうだと思った
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:01.27
>>605
みどちゃのちんぽこならしゃぶれる(確信)

>>607
そんなことする意味ない…なくない?
みどちゃに喜んでもらえるなら自演でもなんでもするんですけどね…

>>608
ちょっとズレてたかな…
やっぱり時間が足りないのは致命的ですね

>>609
えぇ…
確かに高得点はリベンジしたいですけど、ボイドラはみどちゃに音声を録ってもらえるチャンスなので手放したくはないです

>>610
しんどいのはしんどいですけど、どんどん自分の構想が形になっていくのは面白さ感じるんですよね?
あと絵とかは依頼するつもりですよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:24:03.60
キモい全安価してるの本人なんだろなw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:37:17.28
みどすこ君投稿用にサブ垢準備してたけど怪しい挙動とかなってて多分制限されてるゾ(指摘)
いやまあ確かにみどすこ君はやべー挙動はしてたけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:00:00.82
>>613
一週間くらいですね
そういえばその時は亜鉛の他に 筋トレもしてたんですけど、最近サボってましたね…

>>616
知らなくていいから(良心)

>>618
解除しました、ご指摘ありがとナス!
なんで1回ツイートしてみどちゃフォローしただけなのにロックされるんですかね…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:23.28
新作の声聞いたけど
独りだけキョドったおばさん声が目出ってて草
やっぱかなり歳行ってんだろコイツ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 19:59:49.57
見てきました!
確かに欲を言えばもっとセリフがあればよかったですけど、成長したみどちゃボイスが聞けて素直に嬉しいです
あとアリス団平の紙芝居シーンのなるほろもみどちゃですよね?
あれをねじ込んできたのはびっくりしました

ただストーリーの方はんにゃぴ…2周してもよく分かんなかったゾ〜
結局全部夢だったんですかね?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 02:29:37.31
481 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/01(日) 01:59:24.99
https://twitter.com/september_fifth/status/965190868863934465

このボイドラの企画者かきつばただったらしいゾ〜

491 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/01(日) 02:11:16.54
もうツイ消ししてるからスクショしたゾ〜
https://i.imgur.com/YeMpXd2.jpg

496 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/01(日) 02:18:06.93
前に矢田寺成美役が???になっててみどちゃじゃないかって疑われてたけどこの動画でも???のままだったゾ〜
https://i.imgur.com/7cZc2xT.png
https://i.imgur.com/RA1EJYO.png
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:35:56.99
>>636
みどちゃもリツイートしてるし本人ですよね
これで違ったらかきつばた兄貴殺ゾ

>>637
合作だったから短めだけどよかったみど〜
もしかしてこれ作ってたから二軍動画の方が遅れてたのかな?

>>639
ビリビリにあるって言い伝えが…
YouTubeのアカウント作ってましたし次の動画出す辺りにはまとめて出しそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 12:45:12.86
>>634
見落としてました…!
想像しただけで立ってきちゃったよヤバイヤバイ
でもみどちゃとは肉体的なもの以上に精神的にいちゃいちゃしたいです
隣にみどちゃがいてくれるだけで僕は幸せです…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 14:56:15.35
>>641
緑茶本人が上げてるなら見に行くんだけどな俺もなー
どこぞの泥棒が無断転載した動画で投げ銭もらってるかと思うと頭にきますよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:34.01
みどちゃの最近のツイートは自分に関するファンアートや素材、動画のことばっかりでなんの面白みもないみど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:25.54
みどすこ君またリツイートされてていい感じね
でもエイプリルフールネタの大告白はスルーされててかわいそうちんぽこかわいそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:11:57.87
エイプリルフールに告白ってのがくそださいからね
80年代ハリウッド映画のだせえモブキャラじゃねえんだから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:46:32.49
何かもう羊水腐れの隠キャのアラサーが
自演で寒く舞い上がってる様に草も生えない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 20:57:59.12
緑茶は個人情報とかボロを出さないしみどすこはtwitterでいちゃついてるしでレスすることないからね、しょうがないね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:19:13.32
気にしてるみたいですね…
胸にはボロン(擬音じゃない)とか他いくつか効く成分があるって言い伝えが…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 20:54:39.64
最近スレ見てませんでした…(小声)

>>646
やめてくれよ…(絶望)
でもスルースキル高いみどちゃも好きだよ

>>654
平和が一番!ラブアンドピース!
もっといちゃいちゃしたいけどな〜俺もな〜

>>655
みどちゃのつるぺた洗濯板でなるほろ棒洗われたい…洗われたくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況