X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【OLナナちゃん奮闘記】七原浩平スレpart33【STK ケアレ=スミス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 07:53:55.46

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・プロフィール 昭和63年8月19日 干支/辰年 星座/獅子座 血液型/A型
・プロフィール 身長/169.2cm 体重/76.0kg  視力/左右1.5 腹囲/88.5cm(スキニーサイズぎりぎり)
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣:女だらけのデータ入力 工場(19日結果待ち)正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車(https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png)ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (ミュート芸)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg )
・女の好み ツリ目おっぱいフェチ→戸田恵梨香 本田翼 橋本愛 
・好きな女生主 藍上、かなた、うきょち、りーこ
・外来種ハンター ザリガニ、ミドリガメ、ティラピア、ブルーギルを食す
・リスナーマジで♪(水虫 腎臓病 逆流性食道炎 共依存 ストーカー)の疑い有って言ってるか〜ら病院行っとけ♪
・好きな食べ物 レタス イクラ 紅ショウガ丼 チキンクリスプ+トマト+水Lのセット おっぱい
・特技 無限の精力(1日に16回以上できる)大声 バックラー 忘れ物 落とし物
・魅力 構成力 交渉力 行動力、視力、胃腸、歯並び、剛毛、妊婦
・ESP  千里眼透視能力者 「女性を見ただけで服を透視しどんなスタイルで、どんな喘ぎ声をだすのかが余裕で分かる。」とカミングアウト
・儀式 集中力を高めるために勤務先のトイレの中で賢者になり、時にはFacebookから検索対象を探す
・ファッション スキニーパンツ愛好家 色はサンライトイエロー、パープル、ワインレッドを好む 配信外ではメガネ
・趣味 釣り 料理 滞納
・リアル親友 たけP トオル

*たまに来る台本厨兼捏造厨兼アンチスレ誘導小芝居ガイジの糖質は極力スルーで

※前スレ part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520511739/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:44:12.98
>>627
一応、入るとは言っていたが
ファミリー特約と同じ程度の金額だと思ってるだろうね
特約ないとバイクの任意保険も結構するんじゃないの
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:48:37.50
七原くんの常に上から見る癖は何なんだろう
職場に年下がいても先に働いてたら先輩として付き合うけどなぁ仲良くなっても下に見ることはないわ
そもそも七原くんは派遣なんだからそういう関係の外だし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:51:43.31
働いてる会社でもリーマンショックの時に派遣全員切ったし派遣は儚いぞ
正社員でもバイトオッケーの通達出たくらいだし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:17.88
カテサンで全学年の生徒が殴りに来るってよっぽど面白いリアクションしてたんだろうな
ちょっと見てみたくなってしまった
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:58:23.37
>>667
任意保険年間2万くらいだったとはおもうそれと自賠責で7千くらい
1万で車体買ってきてもバッテリー交換とタイヤ交換して結局乗るのに5〜6万はかかるんだけどね…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:54.16
自分の容姿と経済的スペックも考えずに女の事を誘う
誰でも理想はあるが狙えるのはこの辺りかなみたいに考えるのに
まのちゃんはタイプじゃないとういうか顔が良くないとこもりんと比べ、妹がデブだったからデブな女は嫌だと言いたい放題
理想を追いかけるのは勝手だが、自分がその理想に合わせる努力はしないんだよな
職場に関しても同じ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:23.73
事務職って覚えることがいっぱいあるのに何でパー太郎の七原はそこに入ろうとするのかな?
脳の許容範囲人の3倍は狭いんだから、工場の単純作業でいいのに。

高望みしすぎじゃない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:03.52
家賃滞納からここまで一気に追い込まれるのは実録物としてはかなり高品質なのでは
近いうち役所からの差し押さえ来るだろこれ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:33.45
七ちゃんは結婚できへんで〜
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:09.97
>>661
七原を見て女どころか、大部分の人間はウマがあわないと感じると思う
そんな中で世話好きな人が飯に誘ってくれたりしてくれるが、おごってもらって当たり前の態度、ちょっと意見されると鬱陶しいと七原の方から拒否する
それでも心配して声をかけてくれる人にはしつこい!の一言
七原とウマが合う人ってどんなタイプなのかが知りたい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:00.80
差し押さえきたらどこに住む気だ?実家には帰れないだろうし、ホームレスかな?
それとも恥も外聞もなくなっていよいよふわっちデビューかな?

こいつのプライド高い性格上ホームレスだけは嫌だって考えだろうし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:14.45
>>670
カテサン前、肩パンされる程度の頃から「やめてくれよ〜w」みたいに言っていたと話していた
典型的ないじめられっ子だなと思って聞いていた記憶がある
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:42.74
同じように滞納しまくりギャンブル狂の奴がニコ生してたけど今は2年ちゃんと働いて順調に返済してるのに…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:11.09
今は「ネットの人気者だから独占して反応が見れて面白そう」って思う人間がいるかもしれないが、
それがなかったらあんなのと過ごすの嫌だろ
リアルの職場や関わりあった人のこと考えてあげて
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:19.17
>>673
七原がやりたいのは綺麗なオフィスでのデスクワーク
とういうか、人に見栄がはれる企業なら職種は何でも良いって言うのが本当のところ
でもできれば工場勤務より社員証を首から下げてオフィスビルに出入りしてる方がかっこいいって感じみたいだね
30にもなってドラマの世界に憧れてる馬鹿ってだけだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:37.84
嘘はついてないだろうが、自分勝手な勘違いと隠してることはたくさんあるはず
西谷さんは悪い人でも嫌な人間でもないのかもしれない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:56.16
>>674
七原が詰んだのは、母親と妹からの援助が一切途切れたから
何度も家賃を払ってくれたり貸してもらって首の皮が繋がっていた
援助がなくなった段階で生活を見直すか収入を大幅に増やす必要があったのに、浪費は今まで通りで収入は少し増やしただけ
そりゃ詰むわって話だよね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:20:55.52
>>688
援助はデカイな親に縁切られて借金で詰んでた生主もリスナーから無利子で金貸してもらえて社会復帰してたし
ソフトバンクに毎月7000円とかやめれば良いのに格安SIMにすれば5000円くらい浮きそうなものを
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:22:40.22
西谷さん相当良い人だろこれ午前だけで7箇所ミスとかダブルチェックの負担増えすぎて効率落ちてそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:18.76
いくらの食べ方だよな。あれがアイツの全て

そんなに大好きなものなら、普通の人間は何回かに分けておいしく食べるだろ
でも七原は買ったその場で1瓶丸ごとぶっかけて全部食べてしまう。しかも道路に座って
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:29:00.97
間違いあるの前提でチェックを何回もご指名で頼まれたらキレるだろ
間違い絵探しで遊んでるんじゃないんだから
それこそ、あいつの望む「お母さん」役じゃないか。最終的に「仕事しないでいいから触らないで」「もう来ないで」になるよな

あっ、それでシュレッダー係りか。なるほど・・・
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:31.49
>>697
家電量販店勤務してた時審査落ちしてる人時々いたけど他キャリアは落ちてもSBは通るんだよな…
ドコモとAUが一番しっかりしてた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:43:29.55
>>695
格安SIMの審査落ちるとか・・・
個人情報やばいことになってそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:54.16
>>668
無意識なんだろうけど上から癖あるよね
どこかに驕りでもあるのかな
年齢がーとかニコ生でちやほやされてるとか
そんなの関係なく普段からなのかな?だから友達少ないのかな?🤔
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:47:32.57
猫の手も借りたいというが、実際に猫を連れて来るやつはいないわけで
人手不足でも使えない通り越して仕事の進行を遅らせるやつなんていらないわな
しかも金払って仕事場に来てもらう理由がない
さすが時給泥棒と言われた事もある、プロ職場荒らし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:48:10.78
空気が全く読めないから職場荒らしだしみんなに嫌われるんだろうねw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:22.74
辻君とか言って年下の正社員に七原はなぜか上から目線だったけど
非正規で後から入ってきた無能なのに何様なのよとw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:53:24.12
七原さんのお父さんとお母さんは教育ちゃんとしていなかったの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:15.99
>>707
いくら教育しても無駄だった。正治に殴られても全く効果なし 今現在も口で注意されても意味がなく手を出して怒られても効果なし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:59:36.81
何言っても屁理屈で全部返すでしょ 教育しようにもできない部分もあったでしょ
今の性格見るとそう思う
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:21.75
>>710
実際、本人が話す子供の頃に怒られた思い出話も屁理屈言ってるよね
誰々に怒られた、でも〇〇なんだよ、でも俺はーとか
なのに相手は俺の話を聞いてくれないで殴られたとか言ってる
一度も最初に「ごめんなさい」と謝ったという話を聞いたことがない
最近は職場では言い訳せずに誤ってるって言うけど、両手合わせて「ごめんなさ〜い」とニヤニヤされたら腹立つわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:16:20.93
「そんなに怒らなくてもいいじゃん、俺はまだ子供なんだよ?大人が子供にそんなに怒ったらできるものだってできなくなっちゃうよ。
もおお怖い、本当に怖い。もっと俺に優しくなってよ。子供に優しくしてよ。もおおおおおおおおおおお」(早口)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:18:18.72
テスト
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:22:28.88
正社員でも現場と事務所行き来してる人はいっぱいいるのに、何でオフィスに拘るかわからん
大手建設会社なんて下手すると最初の半年は見習いとして現場に回されかねないのに。

てかホワイトカラーって面じゃないだろwwどう見てもブルーカラーww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:25:05.95
ブルートゥースおまえもか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:32:34.53
>>713
一発ぶっ飛ばして覚悟しろよがどれだけ効率的な指導かホントよく理解してほしいな
ぼけーっとして職場でヘラヘラしてる奴は間違いなく殴った方が早い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:46:05.98
七原さんの良いところは良くも悪くも一本気質でプレイ回数が多すぎるところ
他には?
・・・・何でもよく食べて何でも美味いというところ・・・
他には?
・・・・胃腸が・・つよい?・・友達想い・・
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:46:14.66
知恵遅れすぎてガンになっても勝手に治るだろとか思ってそう
意味不明な自信といい無駄なプライドだけ高いんだよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:47:41.48
事務所でぬるぬる怒るよりも、厳しい現場系で怒鳴ってど突いてのほうが
七原はしっかりするだろうね。

基本自分に甘々な甘えん坊だから、誰かにビシビシ厳しくしされないと一切成長しない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:50.68
七おじは少しでも自分が優位な箇所があると途端に上からになるけど
自分が下に見られることは嫌でたとえ同じ事でも吠える
例 イブイブでも170p未満コンプレックスを披露するが
パソコンを貸してくれた自分よりも背の低い人には「ちびロン」と命名
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:50:53.05
>>724
どうしようもないやんけwどうやって躾けたら成長するんだよwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:51:51.26
全ての職場で「必ず自分に嫌がらせしてくる嫌な奴がいる」ってある?
2,3回ならありえるかもしれないけど、こう毎回続くとそろそろ「七原に問題あり」と見たほうがいんじゃないの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:53:59.27
七原が一番職場全体に嫌がらせしてるんだけどなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:30.18
何回教えたり注意してもミス連発しなぜか上から目線でマウントを取ろうとするキチガイ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:02:19.92
もうドリフのコント状態なんだろうな
何回も間違えてやり直させられる、注意しても直らない、独り言言いながらモニタをペンで叩く、うるさいから注意する
モニタを見つめて寄り目になって気を失う

シュレッダーしかないよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:03:29.22
久保田といい、歯糞といい、こいつといいADHDに共通してる部分がいっぱいあるよね。

人の話を黙って聞けない、空気を読めないとか。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:05:53.46
隣からチラチラ見てくんだよ、って嫌そうに言ってたのに
自分もチェックしてもらう書類渡したあとチラチラ見てるのはコントなのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:09:51.80
なんでぇ〜?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:24:08.62
正社員応募はやるだけ無駄だと思う
残念だが無理
逆に単純な作業には向いてると思う
まず自分自身を知らないと
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:27:29.57
派遣の兄ちゃんはとにかく人を紹介して回す事しか考えてないのだろう
どうせ3ヶ月くらいの短期だしって思ってんのよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:36:35.06
派遣社員なんて派遣先からも派遣元からも使い捨ての部品としか思われてないから
使えない部品はいろんな会社に回せばいいだけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:37:30.12
よくわからんのだけど元から3ヵ月更新の派遣紹介じゃないのか?ボタン押も3ヵ月ごとの更新みたいだったし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:48.85
七原は少しは成長してるぞ
目覚まし時計かけるようになったそうだし
今回の職場ではメモとってると言ってただろ。

どれも過保護な親から巣立った社会人なら
すぐに体で覚えないといけないことで
大抵はリアル社会で1,2回言われればすぐに改善するんだけど
七原の場合はそれがとても遅かったけどな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:25.72
メモにしろ目覚ましかけないで遅刻にしろ
最初はそんなのしないっていう屁理屈言い訳を延々と言ってたけどな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:41:26.75
借金管理もメモで整理しろ!ってリスナーが言っても
そんなのリスナーがしろよ!って言ってたし未だにしてないんだろうなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:14.72
保育園児が来たようなもんでしょ?
確かにデキる派遣も来るだろうけどこんな世界があるなんて知らなかった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:32.99
七原くん@nanahara2525

担当のクラさんと日曜日にご飯いくおwww www

やったお www職場の人間関係上手くいきそうだお www

嬉しくてセブンで嬉ションだお www

最高の休憩時間だお www

15:42 - 2018年3月13日
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:31.32
基本出来る派遣は来ない派遣には最初から誰でもできるような業務に当たらせる
そこで芽のある人は数年働いた後で正社員にスカウトうちの会社ではこんな感じだった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:45:05.70
前のデータ入力の時もモニターを見てると気を失うと言うかボーっとする時があるとか言ってたろ
七原は成長とか以前にたぶんデータ入力に向いてないんだわw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:49:10.78
現実にぶち当たっても
自分の中の現実のほうが勝つ。
とんでもない天才かキチガイかのどっちか

今回の女を飯に誘えた成功案件は
七原の中の価値観が現実に勝ってプラス作用を引き起こした
普通は新しい職場数日で、大してかっこよくもなくとりえもない人間は
委縮してそんなことできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況