X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【しんすけ】youtuber! YASU!! 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:19:58.41
農地みたいな活動情報が一点集中される動画があるのにも関わらず
そこから紐付けされてる動画のほとんどが5万10万程度の再生しかなかったってのはつまりそういうことだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:36.15
藤原好きだったなー今は立派な社畜だから実況で小金稼ぎも必要ないし復帰とかしないんだろうけどまた藤原の実況見たいぜ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 00:08:36.64
しんすけはFF2やったら最近のしたアンチもファンもすべて吹きとばせそうな気がする
それにFF2だけ誰も有名な人有名だった人がやってないし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 02:33:17.75
プレステ1以降のゲームはどう頑張ってもしんすけには無理
これはナルティ、キミキス、インパクト、キンハー2、サイヒルの再生数として現れてる
ドラクエ5もドラクエであることと人気企画のモンスター縛り使ってやってることを考えれば上記に含めてもよい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:43:45.11
721 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-6rgV [126.233.89.42]) sage 2018/03/12(月) 07:13:43.91 ID:+ewd/MsPp
ヤス「だから俺は幼女そんな好きじゃないって」

しんすけ「嘘をつくな!!」

たか「もうはじまってるの?」

加藤「wwww」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:27:30.14
>>90
加藤純一のPCでもエミュ特有のバグ出るのに
それよりもスペック低そうなしんすけのPCじゃ無理なんじゃないかなぁ
しんすけそういうとこにお金かけるタイプじゃないし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:27.76
昔はエミュが黙認されてたのって実況自体が黎明期で皆が趣味でやってたからだろ
これだけゲーム実況がメジャーになって公式に企業も参入してきた状況のなかエミュで金稼ぎとはあまりにも盗人猛々しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:34.45
エミュで叩かれてからエミュ自重してるくせにFEはエミュでガンガンプレイしてるのはどういう意図があるんだ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:38.19
紋章の謎を買ったアピしながらエミュデ実況すると同時に
今まで買ったアピしてなかったソフトは全部割れを成り立たせてくるくるしんすけこそ実況神の名にふさわしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:20:45.50
PC買ったらしいけどキャプチャくそミスってんじゃねぇか
気になって中身入ってこないわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 00:19:58.49
FF5「ゴゴゴゴゴ…(地響き)」
健志「3月11日にやらなくて良かったー」

なんでいちいち言うことがうざいんだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 10:51:26.40
お前いつも仲間がやられて皆殺しだ言ってるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:05.80
スパロボやめるか今すぐ死ぬか選べっていいたいくらい嫌いだわインパクトは
αだったらまだ見れるゲームなんだけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:58.73
出来いいわけでもない戦闘シーンスキップなしだからなぁ
パート2までしか見てないけどしんちゃん今でもまだ飛ばさない俺かっけえって戦闘飛ばしてないでしょ?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:29:19.07
戦闘アニメ飛ばさないとかその他諸々、しんすけのこだわり方って傍目には予防線にしか見えないピントのずれたベクトルなんだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:34:48.00
ピントのずれたベクトルってなんやねん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:56.50
傍目には予防線にしか見えないピントのずれたベクトル
これでもかというほどとりあえず思いついた単語を混ぜ込んだ様なテキストだ
二代目しんすけを襲名する資格をやろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:32:32.59
最近のスパロボはアニメオフにしてもやたらテンポが悪い
SFC第三次のマップ兵器やFEぐらいのテンポにすりゃいいのに
SFCにすら負けてる速度ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況