X



トップページYouTube
1002コメント439KB

【ID表示】DHCテレビ総合6【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 23:08:57.18ID:okkXV8OO0
【DHCテレビ】https://dhctv.jp/
真相深入り!虎ノ門ニュース https://www.youtube.com/playlist?list=PLdoANlSaeHve-kT14L4OaVhBd8m4KVMYt
ニュース女子 https://www.youtube.com/playlist?list=PLdoANlSaeHvdgQA9kjjhdm-xGcWaoiOr2
山正之『放言BARリークス』 https://www.youtube.com/playlist?list=PLdoANlSaeHvedw7J9yMSJ-P-AwCfz8GHL
 
【関連番組】
報道特注 https://www.youtube.com/playlist?list=PLBpcCcLFzLznrtjsomC_tSXGkxOUSwDgQ
林原チャンネル - 志記の会改め(旧やらまいかTV) https://www.youtube.com/channel/UCrgpzZ0lkQ1vAnowJU5iThQ
 
○前スレ
【ID表示】DHCテレビ総合5【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518834146/
 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★次スレは>>950以降、宣言してから立てること(乱立禁止)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
★スレ作成時>>1の1行目は「!extend:checked:verbose:1000:512」のみをコピペして貼り付けること
★IP表示なし、ワッチョイ表示なし、ID表示あり が本スレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:30:41.89ID:weHEYYqj0
宮崎さんは、もうさすがにいろいろくたびれてきたので
TVマスコミ出演は(生活費稼ぐだけの)1・2本にして
あとの時間は家に籠って仏教研究したい(本ももっと出したい)と
以前ボイスで言ってたような・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:50:39.14ID:csS5VSo60
>>845
アンカーの選挙特番かぁ

森田実がワケワカランこと言って青山に反論されて
青山と宮哲とゲストの政治家があきれて苦笑いしてたのは覚えてるw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:01:56.36ID:U8WGrOxI0
哲ちゃんは政治評論家というより思想家に近いからな
決別したけど言論人のあり方としては亡くなった西部先生に近い

今はどうか知らんが、哲ちゃんと交友のあった思想家や坊さんには反安倍で狂ってる人もいる
サルトルみたいに本業では冷静なのに、政治に首を突っ込むと急におかしくなるタイプの人たち
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:18:49.27ID:cO272lSh0
>>1
宮崎チョルヤは、パヨクだから要らんww

報道特注と、禿げ念もオワコンww
このビジネス偽装ウヨ禿げ念が!!!www

DHCテレビもオワコンになりつつあるなあ。
渡部昇一先生と、馬渕睦夫先生が居なくなったら、コンテンツの9割が消えるわ。
もう見なくてもいいかな、マジで。

桜から渡邊哲也さんと三橋を引っ張ってくれば、まだ見所があるんだが。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:20:03.69ID:FJPGjuMad
報道特注が、崩壊か?

生田さんに内緒で、収録しちゃったらしい。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:22:12.28ID:FJPGjuMad
足立さんのツイート

ご視聴、有難うございました!

報道特注
緊急生配信
足立×和田×加藤スペシャル!! youtu.be/FScCR0c4EUI
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:22:54.05ID:FJPGjuMad
>>858
コレにたいする
生田さんのツイート

お疲れさまでした。
なんでオレには声も掛からなかったンだろう?クビかねぇ?
まぁ良いやっ❗自分から辞めます。#報道特注
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:24:15.73ID:FJPGjuMad
足立さん

えっ、汗。
それなら、僕も止めます!
あだチャン、で配信しましょう!

生田さん

足立さんのツイート見て驚きました。声も掛からなかったですよ。
まぁ良いですけど。
あだっちゃんねる❗イーっすねぇ🎵
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:10.39ID:FJPGjuMad
>>860

生田さん

拗ねてもいねぇし、怒ってもいねぇ。オレはこれを自分の番組だと思って色んな犠牲を払って腹決めてやって来た。

でも特番なんていう大事な時に声も掛からないということは、もう必要とされてないということ。嫌われてまでしがみつく気は更々ねぇな。皆さんお世話になりました。楽しかった❗ありがとう❤
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:05.59ID:cO272lSh0
>>1
>>857
wwwwwwww

禿げ念は、当にクラッシャーだからなwww

他人の良さそうな所に入り込んでは、勝手に居座り、
いつの間にやら居候の癖に主人面をし出して、
他人の居場所をぶっ壊しては、また次の獲物を探すという寄生虫www


DHCの見る目の無さに、絶望するわww
確かに東京新聞の長谷川も転向サヨクだが、禿げ念と比較すれば遥かに長谷川の方がマシ。
 その長谷川がニュース女子を降りたという事は、ニュース女子は一旦休止にすべきなんだよ。
 それを無理矢理続けるために、寄生虫禿げ念みたいな輩を引っ張り込んでるようでは、母屋ごと倒されるぞ。

禿げ念は、大阪イチンのハシゲと同じ寄生虫なんだよ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:30:40.72ID:eMrMWSSN0
生田魚屋は石破と仲良かったから
こないだの石破の裏切りの歴史コーナーでは居心地悪かったんだなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:41.91ID:eMrMWSSN0
上念のくだらんゾンビ芸、
ニュース女子や報道特注ではさすができない?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 23:55:49.29ID:x7jPS26U0
やらかしてカルト化して分裂して終了って
いつも叩いてた左翼みたいな終わり方してんな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:10:49.70ID:HhjmJ4Z30
>>867
だって上念は元左翼じゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:20.67ID:DAIu6ryI0
981 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2013/12/08(日) 18:18:58.27 ID:RNqsTov2 [9/9]
初期の三橋塾(上念プロデュース)に入ってみたけど半年もしたら上念の私兵養成所みたいになってさ
塾生煽って指定のサイトやTwitter等々を叩かせたり、自分に絡んできた奴をターゲット指定して皆に叩かせたり
なんてーか、宗教よろしくこれのどこが塾なんだって感じでさ
気持ち悪いのとバカらしいのでとっとと抜けたわ

あの状態経験して、お布施してまで使われてるって気付かないはずないと思うんだがなぁ

553 名前: 右や左の名無し様 Mail: 投稿日: 2013/12/08(日) 19:00:16.79 ID: RNqsTov2
>>24
やってたよ、当時いた人なら皆知ってるはず
たしか上念が「スパーリング部」とか言うのを募集して
そいつらに「ちょうどいいサンプルが見付かったので」とか言ってURL貼ったり「実践の練習にしましょう」とか言って煽ってたね
で、相手が専門的な事言い出して塾生が反論できなくなると上念のコメント待ち
上念からコメントあるとそれをもとにまた一斉に書き込みして叩きまくる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:32:05.78ID:zZqj8OOS0
>>862
>他人の良さそうな所に入り込んでは、勝手に居座り、
>いつの間にやら居候の癖に主人面をし出して、
>他人の居場所をぶっ壊しては、また次の獲物を探すという寄生虫www

それって、かんこk・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:26:07.69ID:kmex4zzR0
>>857
昨日くらいにあがってた杉田水脈×加藤清隆両氏の対談も、加藤さんに直前までライブ配信と伝わっていなかったうえに、音声トラブルで再配信するハメに
なんかもう仕切りが悪すぎる
チャンネルが一つなのにやたら番組が増えてゴチャゴチャしてきてるのも最近気になる

末端のスタッフ任せにしないで、ちゃんと責任とれる人が仕切らなアカン
インパール作戦の牟田口みたいな体たらくはカンベン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:27:16.99ID:HHqrG89c0
>>1
>>869
うわっ!!キモッ!!www マジキモイwwww

あの腐れ在日糞食いキムチGOOKサヨク禿げ念って、5年前からこんな詐欺塾やってたんだなwww

禿げ念のキムチ悪さ、胡散臭さって、詐欺師特有のソレwww
丁度、今話題の籠池そっくりやでwww
あと10年も経てば籠池よろしく、近畿財務局に怒鳴り込んでる絵が見えるwww

あー、本当にこいつの面見るだけで吐き気がするから、表舞台に出てくんなよ!!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:05:26.47ID:HhjmJ4Z30
桂春蝶はその薄っぺらさからよく叩かれてる
あれ多分左寄りなんだろうな
言い訳からの逃亡コンボもよくやるし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:30:26.26ID:HHqrG89c0
>>1
>>879
アホの新聞記者と、アホの落ちこぼれ官僚と、アホの中年禿げ散らかしヨウツーバーwwが

日本の大学教授(失笑)様ですか??www

いや、これはマジで日本も滅ぶね。

真正アホサヨ在日禿げ念如きが何を学生に教えるというのか??www
ゾンビの真似か、北斗の拳の真似か??www
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 03:31:51.27ID:/ZazCbEY0
有本は少しでも政権の姿勢に疑義を示すと(石破どころか進次郎にまで)
「後ろからタマを打つ」的なコメントするけどこういう表現って印象操作じゃないの?
石破はともかく支えたいからこそ注意する政治家だっているんじゃないか(進次郎がそうかは知らないが)
イエスマンばっかりがいいと思ってるのか?

有本もファン相手にお約束みたいなコメント出すばかりでなく
本気で政権を応援するなら土曜の桜の演説会出るとか(左翼の大規模集会にぶつけるらしい)
菅野完や望月に公開討論しかけるとかしてほしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 04:46:55.07ID:I1RaUzkw0
「備忘録メモ」騒ぎに繋がる話しは、去年夏に週刊朝日が扱って朝日新聞が関係者に取材した記事が発端

https://www.asahi.com/articles/ASK895HZMK89UTIL04Z.html
>愛媛県と今治市の担当者が2015年4月、首相官邸を訪れた際、
>加計学園事務局長が同行していたことがわかった。
>経緯を知る関係者は、官邸で対応したのが柳瀬・首相秘書官だったと朝日新聞に認めた。


結局、この関係者が認めた根拠・情報源とは、「メモ」とそれを作成した「愛媛県地域政策課長」だということ。(今治市側文書は無関係になる)
同行した他の県職員3人はメモ作成に関与してないと証言 → 真実は「官邸で会った」風なメモを作成した政策課長だけが知る状態。

そして今年に発掘された「備忘録メモ」後の話も統合するとこうなる
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg
 ・2015年4月2日、愛媛県と今治市職員らが内閣府と官邸に行く。(3月の予定が4月にずれる)
 ・関係者に話を聞くがその場に秘書官はいない。 (伝聞で聞いた発言内容をメモした可能性)
 ・10日後に「備忘録メモ」を作成して県幹部らに説明 (この時点で「面会した」既成事実が完成)
 ・決裁なしで「公文書」化もできずに「メモ」のまま農水省など各省庁に配って根回しする。
 ・2017年に加計問題が炎上してメモ作成者が焦る・・・今更会ってないとは言えない
 ・愛媛でおとなしくするもメモとの整合性の為に、県からの調査やマスコミ取材に「会いました」と答えた可能性
 ・加計騒動は下火でやり過ごせると思ってたら、各省庁に根回しで配ったメモが掘り出されてしまう (★ ←今ココ)

こんな感じだから、愛媛県の政策課長も「面会した」と言い張って引けない状況になってる。
マスコミと野党は「メモが証拠だ」と追及できるから、安倍政権側は「無いことの証明」が難しく防戦一方に・・
という構図が続く
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 05:08:54.98ID:5FxRlEIp0
有本も百田も移民反対派なのに未だに安倍政権を支持している意味がわからん
憲法改正はいつやっても問題はないが移民政策は法改正すればするほど取り返しがつかなくなっていくのに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:04:54.13ID:eaCU0aJd0
>>860
足立と生田が新しい番組、というか元の報道特注に戻す方向で
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:44:35.40ID:HHqrG89c0
>>883
それは完全に同意。
安倍になってから移民政策が本当に加速している。

ただ問題なのは、自民党内にも、夜盗にも、移民政策に反対を唱える勢力が皆無であるところ。
仕方が無いので、消去法で安倍になる。(安倍が最もマシ。)
ただ、民間のメディアが移民政策の危険性をもっともっと言わなくてはならない。
三橋くらいか。

>>881
チョン次郎はただのアホだけでなく、アメポチというか売国オヤジの劣化コピーなので
チョン次郎を叩く事は常に正しい。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 07:58:00.65ID:/ZazCbEY0
>>883
有本は顧客が安倍支持と重なるし人脈もそっち系だからだろう
百田は個人的感情(いろいろ言われてるが純粋かつガチで好感もてる)

>>885
進次郎がどうのというより政権に疑義を唱えただけでヒステリーみたいなる最近の有本は?だな
潮のときも異常だったし仲間内で強がって外の悪口いってる内弁慶
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:05:58.37ID:S70WtBoC0
>>882
これは、会いに行ったと言った日が、秘書官が出張でいなかった日、出結論付けられた案件か?
なんだか色々あって紛らわしいんだよな、出してくるものが
パヨクや野党もわざとごちゃごちゃにして、混乱させようとしてる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:18:39.91ID:w12YFtSw0
移民は止めたいというのはわかるがそれが無理なら次善策としてちゃんとした移民制度を作る
ベクトルでも動く必要があると思うけどな。二段構え。あらゆることに通底することだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 17:47:06.43ID:iJ8BcNpe0
生田さん、マジっぽいな
まぁ、報道特注はスタッフが残念だから
終わりなら終わりでいいわ
病巣が終わるのは痛いけど
はすみさんは最後まで好きになれなかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:12:21.05ID:s7MMw7/M0
やめるほどのことか?

元々やめたがってて、いい火種が出来たから利用したんじゃないのか

魚屋の仕事やってるのか?ってくらい忙しいだろ多分
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:32:36.82ID:+/afaVzz0
kazuyaが特注のプロデューサー知ってるとか言ってたけどそうとうなチンカス野郎かもしれんな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:16.38ID:nlV0BVK40
マイクの調整すら未だにまともに出来ないスタッフだからな・・・いい加減鬱憤が爆発したんだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:43:36.22ID:iJ8BcNpe0
虎ノ門のスタッフも
対岸の火事じゃないから
実績あるのに未だに怪しいからな
二の舞にならないようにして欲しいわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:15.46ID:s3W0B2ma0
禿げ念起用してる時点で、大失敗するところまでが既定路線。

DHCは1日も早く禿げ念を外せ!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:59:56.00ID:SBw4AC9N0
生田よしかつ@ikutayoshikatsu

【ご報告】
まだ運営からお認め頂いてませんが私自身は報道特注を辞するつもりでおります。
今回はスタッフ間の単なる連絡ミス、認識違いと理解しております。
しかし残念ながら今まで鬱積したものを発射する引き金となってしまいました。
ご覧頂いている皆様、ご心配をお掛けし申し訳ございません。


↑魚屋は元々、特注に対して鬱積するものがあったのか。
つか、生田は運営の一人だと思っていたんだけど、じゃあ、運営してるのって誰よ?
上念(ちゃんねるくらら)に運営が途中から乗っ取ったってことかね。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:36:32.47ID:SBw4AC9N0
ようつべに「文化人放送局より謝罪」っていう動画をアップされてるけど、
こういう趣旨のものを動画にアップするのも、また、文章もな、
なんていうか、あまり頭のよくない運営なんだろう。
凡百のYouTuberと変わらんな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:56:50.04ID:ktjG8D/5a
なるほどねーー

しかし運営側じゃないなら生田要るのか?
敬語すらマトモに話せず
わざと話さないのか知らないが
兎に角他人を敬うことが出来ない人間だった
おまけに石破派とはねーー
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:07.53ID:3dvYjQaM0
生田以外はみんな反石破だからか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:25:53.97ID:HhjmJ4Z30
運営は誰がやってるんだ?
金集めも始まってるし責任の所在は明らかにしといた方がいいんじゃないか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:27.60ID:s3W0B2ma0
>>905
おいおい、禿げ念必死過ぎやろ??www

今度は掛け学園の生徒に「ネット工作の練習ww」とかいって
スレを荒らさせるのか??www
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:54:39.59ID:SBw4AC9N0
報道特注は、ほかの保守系番組には出ない3人が手弁当で出て
(うち、2人は党の違う国会議員)
ほかでは聞けないような話を聴けるのがよかったのにね。
DHC系・チャンネル桜系やこれらから派生・分裂した番組で、
よく見る奴をあれこれ引っ張って寄せ集めても、
ギャラが増えるばかりで、ほかの番組との差別化もなくなった。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:55:15.40ID:hmwVGjA60
魚屋いないと残りはネトウヨ商売でやってるみたいな人達だしねぇ
ギリギリのバランスが崩壊するんじゃない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:27:47.72ID:s7MMw7/M0
足立康史@adachiyasushi

地上波ではハードがソフトを支配していますが、報道特注などネット配信ではソフトが命です。
したがって、魚屋の生田さん居る所が報道特注の現場であることは、これからも変わらないと思いますよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:18:30.85ID:7930Yl7X0
生田のちっちゃい器が浮き彫りになっただけじゃねぇかな。
ここ最近の「誰もみていないから言っちゃいましょう」ってノリが嫌だったから、逆に番組がスッキリしていいと俺は思う。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:17.12ID:s3W0B2ma0
「僕は、禿げてません!!」

「いや、禿げ禿げやがなww」
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:00.52ID:bhcuB1qj0000000
>>917
見てきたが何も触れてない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:00:14.60ID:mn+9z+0o0
上念も頼まれて報道特注に出たんだろ

生田も最初ノリノリで宣伝してたよw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:02:10.61ID:nKf3Flsk0
安倍チョンのご褒美(血税)
ケント・ギルバートに加えて上念司も加計学園の客員教授に就任したとのこと。
安倍応援団でガッチガチに固めてるやんけ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:15:08.72ID:BMeVA3gQ0
例えばの話、トランプ応援団と揶揄されるものがあったとしても米国ファーストだから理解はできる
しかし安倍応援団てのはなにをもって応援してるのか疑問でならない
外国人労働者問題ひとつとってもあれは日本ファーストとは到底言えない
あくまで消極的支持との理由で応援団をやってるならまだ分かるんだが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 01:44:08.29ID:MuD6GNn30
有本は「犯罪者」呼ばわりしたパヨみたいなのを叩いてるが
自分だって籠池を「詐欺師」って断定したじゃん

またまたダブスタ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 02:21:14.88ID:MuD6GNn30
まだ裁判もやってないし罪も確定してないじゃん
それなのに「詐欺師」って断定するのはおかしいじゃん

有本のそういう姿勢はおかしいと思わんの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 03:18:25.59ID:36GjvQTBa
保護者に障害児にしといてくれって頼んで書類申請したり、幼稚園のほうの先生の数ごまかしてたじゃん。そこは認めよ?それだけでも充分詐欺だからね。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 03:24:59.98ID:9WhX+Sud0
糞パヨ、詐欺師を必死に擁護www
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 03:42:56.45ID:LNb5R/4F0
罪状以外のウソがタダ漏れなんだからその点を指摘して詐欺師と言える。ハハッ、残念だったね

>>926つかほんと視野が狭くて浅はかだなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 04:09:11.47ID:ZyeO5Fb2a
現時点での籠池擁護は立花か朝堂院信者
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 05:04:28.99ID:MuD6GNn30
推定無罪って知らないの?
どれだけ怪しくても罪が確定していない以上
不特定多数に向けて断定するのはおかしくない?

それともうひとつあるけど
小池が何か疑惑にまきこまれて「都知事案件」とか証言が出て
小池サイドが「記憶の限りおぼえてない」っていったら
決定的証拠がなくても有本は小池を叩きまくるんでないかい?
ひいきの引き倒しみたいなことしてるほうが政権の印象悪くしてると思わない?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 07:44:54.19ID:pxXfRqvU0
籠池は藤原工業に乗せられた被害者という見方はできるが
こいつは実際補助金詐欺をやってたから詐欺師っちゃ詐欺師
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:41:57.05ID:U5mRnCwn0
魚屋さんはガチ切れなのね。
特注はもう終わってもいいかな、番組の良さがなくなってしまったし。
他の番組と変わらなくなってしまった。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:46:00.84ID:QQVcR3hDa
魚屋さんはこれまで番組内で偉そうなことを言ってきておきながら、今回の事はツイッターでイキってるだけってのが違和感ありすぎ。
生放送の番組内で怒鳴り合いの大ゲンカでもしてくれた方がスッキリするよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:21:03.57ID:EhhdNJfW0
情報がないのでまったくわからんけど、
生田は足立の選挙活動視察に行ったとき自民内部からお叱りみたいなものがあったらしい
ただの一党員だけど生田ほどのメジャーになってくるとただの一党員扱いではないみたい
ということは下部組織がもう安倍降ろしに動いててその流れで生田に「あの番組はやめろ」
と言われてた可能性はあるけどな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:18.52ID:pxXfRqvU0
なんだかんだ言って生田は自民で国政選挙に出ようとしてたやつだよ
だから素人の魚屋ってわけでもない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:30.50ID:zT76wRJo0
>>941
党から報道特注もうやめろと言われたとしたら石破派からだろうな
仮定の話だが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 10:44:10.64ID:clpPQBbdp
生田さんもツイッターするぐらいなら
堂々と今までも反論の機会はあったはず
何も反論せずに去って行くのは
こういう言論チャンネルとしてダメじゃね?
番組の何が気に食わなかったのか
徹底的にやるべき!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:15:13.03ID:IMLXM43I0
スタジオジブリ小冊子 『熱風』7月号 憲法特集 PDF版
http://www.ghibli.jp/docs/0718kenpo.pdf

高畑勲  『 60年の平和の大きさ 安倍晋三が持ち出した憲法第96条改定は、国民をなめるにもほどがある 』
鈴木敏夫  『 9条 世界に伝えよう 日本が起こした戦争をどう描くかによって、将来の日本のビジョンが見えてくる 』
宮崎駿  『 憲法を変えるなどもってのほか もう少し早く生まれていたら軍国少年になっていた 』
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:58.79ID:pxXfRqvU0
>>947
高畑が逝ってくれて心から嬉しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況