X



トップページYouTube
1002コメント274KB

【左下が刺さってくる】七原浩平スレpart31【vs西谷or最終回間近?!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 21:22:19.66

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 昭和63年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣女だらけのデータ入力or工場職員(契約社員・正社員)正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車(https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png)ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (ミュート芸)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg )
・女の好み 戸田恵梨香 本田翼 橋本愛 ツリ目おっぱいフェチ
・好きな女生主 藍上、かなた、うきょち、りーこ←NEW
・外来種ハンター ザリガニ、ミドリガメ、ティラピア、ブルーギルを食す
・リスナーマジで♪(水虫 腎臓病 逆流性食道炎 共依存 ストーカー)の疑い有って言ってるか〜ら病院行っとけ♪
・好きな食べ物 レタス イクラ 紅ショウガ丼 チキンクリスプ+トマト+水Lのセット おっぱい
・特技 無限の精力(1日に16回以上できる)大声 バックラー 忘れ物 落とし物
・魅力 構成力 交渉力 行動力、視力、胃腸、歯並び、剛毛、妊婦
・ESP  千里眼透視能力者 「女性を見ただけで服を透視しどんなスタイルで、どんな喘ぎ声をだすのかが余裕で分かる。常にそういう目で見てる。」
・儀式 集中力を高めるために勤務先のトイレの中で賢者になり、時にはFacebookから検索対象を探す
・ファッション スキニーパンツ愛好家 色はサンライトイエロー、パープル、ワインレッドを好む 配信外ではメガネ
・趣味 釣り 料理 滞納
・リアル親友 たけP トオル
・職場で出会った名のある女 影山ちゃん 水口さん こもりん まのちゃん 坂井さん 大宮さん しずく 倉さん 西谷さん

*たまに来る台本厨兼捏造厨兼アンチスレ誘導小芝居ガイジの糖質は極力スルーで

※前スレ part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520344881/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:33:38.59
なんでえええええええええええええええええええええええ???
悪いのは西谷でしょーよ?なんでええええ俺を庇ってくれないの?
もぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:54.45
放送始まった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:08:33.09
そういうところですよ七原さん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:25.48
最初七原かと思った

http://nana-music.com/users/1557659/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:acc340ee9d0002d0f30da5a900220e9e)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:34.47
wwwwwwwwwwwwww
4最後流したwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:18.49
アクティブ1100ってすげえわ
皆、負けると大盛り上がりだなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:44:55.26
明日のFXも負けてこそ七原。期待してるぞ。
大損からの七ドン。これがみたいんだ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:46.10
予想どおり女の面倒な職場の渦に巻き込まれてるな
俺も挨拶無視したと因縁つけられて三年無視されたけど早く仕事を覚えることだね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 23:55:19.98
正社員になれそうとかいうほうにいくんじゃないの?てかどういう働き方してんだよ、このあとの方受かったら今の職場すぐやめるの?イミフ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:08:50.08
ガス代は6000円だよな?なんで3000円しかしなかったの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:16:08.59
ギャンブーでないんだからもう競輪やめろよ
ギャンブー出たくて当たりもしない競輪にしがみついてるように見える

競馬は夜やってないの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:18:49.48
夜に馬が走ってるのをデートで見に行った記憶がある
基本ギャンブルはお遊び感覚だから詳細には覚えてない
興味が薄い
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:21:08.21
>>93
ナンカレーで1090円
6Rに2000円
7Rに3000円
ガス代は6700円とかったと思うのでまだ小銭はあるかな?
この他に金持ってるかはしらない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:29:45.15
釣り人はいいかげんしつこい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:20.20
>>112
長々とまとまりなく話すのは誰でもできる
一般的に話し上手とはまとめて端的に的確な表現をする事を言う
喫茶店の雑談とラジオのパーソナリティの違いは決められた時間で決まった内容を詰め込みつつ興味を引く事
君はそもそも今日の雑談の内容を説明出来ないだろ聞いたはずなのに覚えてないこれが答え
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:46:26.64
七原くんは単純に人間味が出てて面白いわ

必死(適当)に今を生きてるリアルがいい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:33.91
ボタン押しの時もウザがられてるのを解らなかったのかな?七原の今の職場が判れば動画送ってやるのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 00:48:27.75
新職場一日目 派遣

西谷 ← やな人w
蔵26歳 大島優子似
リーダー34歳
石原 脚腕細くて巨乳 「名器だね」 ← ヲイヲイw

七原の発言
「名器だね」
「女に囲まれていると良い職場」
「携帯も、停まったし」
「今日の競輪には勝ちますよ」
「ガス代は払いません」
「5000円で3万」
「一発、競輪」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:04.85
七原は基本 つりめ Dカップ以上 つきあって3か月以内にやらせる女 金持ち 年下 声が高い
これが好きだから

外せない順序 つりめ 巨乳 年下>>>声が高い>3か月以内>>金持ち
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 01:14:24.79
牛原「もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:05:54.77
>>133
俺も最初はそう思ったけど連続で送ってるのが映し出されてた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:14:29.58
【NHK】浅田真央さんの最終的な夢「山に出て狩りをしてイノシシとかをさばいたり…」にネット騒然 ★2
愛知特有の血か?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:15:48.14
そこが人生を楽しみうえで必要な部分でもあるから確かに羨ましい
リアルの女は離れていきそうだけどな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:22:48.15
メンヘラ地雷女の面倒なとこは経験しないとわからないもんな
ネット経由で繋がる以上関係が壊れた時に必ず面倒な事になるし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:44:34.80
七原くんは秋田犬そっくりな
https://i.imgur.com/XbpKwCd.jpg

ツボる人はツボるタイプ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 02:55:35.06
>>147
もう半年前にオファー断ってるから
狙ってるどころか番組から出て欲しがってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:18:33.26
りなりながギャラ20万+交通費だすって言ったらしいけど
断わられたってギャンブーの放送中にりなりなが話してたね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 03:29:22.20
ななちゃーんこっちにもお茶頂戴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況