X



トップページYouTube
1002コメント288KB

【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #45【シロ組】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ImBW)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:39:30.47ID:PxgmWq4Ed
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

■公式Twitter
https://twitter.com/SIROyoutuber

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■VR LIVE公式Twitter
https://twitter.com/VRLIVE_info

■niconico
http://www.nico video.jp/user/72302383

■MMD
http://3d.nico video.jp/works/td31676
https://twitter.com/SIROyoutuber/status/955045544195321857

■関連スレ
バーチャルYouTuber総合 #49
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520357242/

■前スレ
【バーチャルYouTuber】🐬電脳少女シロ🐬 #44【シロ組】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520247695/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d33e-ImBW)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:15.88ID:VqUlHWB30
《他のYouTuberさんと仲良くするためのシロちゃんからのお願い》
1. 自分の放送以外では自分のネタを書き込まない(イルカの絵文字等)
2. シロ組の前に不穏な単語をつけない(広域指定○○団等)
3. 生放送での絵文字は一行以内に収める
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d33e-ImBW)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:49.72ID:VqUlHWB30
\ テンプレここまで! /
      ( (
.     , ーー ..、
    / ノ )八:. ヽ
.   i:{> < } } i
   (从" П "ノ/)
   \く∨ ノ(_/
     {::{::{::{(_{
    ノ / ハヽ\
    ヽ〜〜〜 ´
     ∪ ∪
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca6a-d7LH)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:13.11ID:vwude+dn0
>>1
いーねっ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb63-1xkG)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:20:14.52ID:o8YgbO4G0
フリプやんけで急遽撮影した感
趣味ゲーはなんか最後に収録してるような気がする
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-DK1J)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:20:17.29ID:STePc2Xld
四天王がフリプ実況とか貧乏くさいマネすんなよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ec-e0KA)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:21:35.74ID:4wqPvbXt0
前からちょっと疑問だったんだけどシロちゃん撮れ高気にしてあえて下手なプレイしてない?恐らくクリア済みっぽいのに最後の一回以外ずっとR2強攻撃のみでやってるから違和感あった
ブラボ最後までクリアしたプレイヤーの動きとは思えないんだよ
ディアブロの最高難易度クリアしたって話とかもそうだけど微妙に話と実際の動きが噛み合ってなくてモヤモヤする
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb63-1xkG)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:38.77ID:o8YgbO4G0
幼女人格はあんまりゲームうまくなくて
姉人格がゲームうまい印象
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f0f-JNma)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:26:37.67ID:omgxkBv40
自分の好きなゲーム来て歓喜したけどダクソブラボ辺り大体プレイ済みっぽいし一番初見実況が面白くなるタイトルだからなんとも言えんかった
次はアサクリかオーバーウォッチを実況してどうぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb96-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:32:44.12ID:KacxUpVO0
序盤を見た感じだと人形とかも知ってたし既プレイっぽいんだけど、
既プレイならああいう銃の使い方はしないしムチが弱いハズレ武器ってのも知ってると思うし、
攻略サイトも見ないと思う。
結局初見プレイなの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-T+ZS)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:45.28ID:EZLY8zzIa
人目につくゲームタイトルだから評価は辛口になりやすいだろけど、
営業でなく楽しんでる姿を見れるのがシロさんの良さだと思う

サイコだからどうとかサイコじゃないからどうだとかは本人はあんまり気にしなくていい
強いて言えばアップランドも求めすぎないでくれたら嬉しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ec-e0KA)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:39:43.91ID:4wqPvbXt0
後ろから銃で撃たれて死んだところは初見実況で最も見たい死に方かつ既プレイなら誰もが共感出来るくらい印象に残る雑魚敵なんだよ
だからこそあの死に方は撮れ高狙い感が強いと残念ながら感じてしまった
今日の動画はプレイしたことあるかどうかで評価が分かれるんじゃないかなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbdd-AyuW)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:40:07.40ID:DwB7DNYw0
>>61
名人様湧きやすいゲーム+ワッチョイ変わった翌日だからな
口癖だから語録なのにろくに知らない外野がぐちぐちどのツラ下げて言うんだろう
通知バグは再生リスト辿れば大抵行けるけどなんとかしてもらいたいな
画質以外つべは杜撰すぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-EYPJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:40:20.79ID:bwYXi5cj0
>>61
有名なゲームらしいからね(俺はMHWくらいしかやってないから知らなかったけど)
名人様が出てくるのは仕方ないよね。
俺はゲームのプレイ内容より、ゲームしてるシロちゃんが面白いからゲームは何してても気にしないし気にならないわw
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-byjr)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:41:58.15ID:xr3HIhr/p
回復縛りは輸血液の遷移をみるに単にマラソンする時間がなかっただけだろうね
ブラボ序盤の回復は店売りの値段がレベルアップとか武器強化考えると現実的じゃないしドロップに頼るしかないからなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-8MBL)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:47.54ID:zFAjptTGp
シロちゃんは一生懸命考えて話すトークや思考の飛び方のトレスが面白い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66ec-e0KA)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:03:28.02ID:4wqPvbXt0
>>90
そこは既プレイ組でも面白かったわ
ナンバリング付いてないし最初から今回は趣味回だと思ってたんだけど収録時点ではアップランド的には違ったのかな?
あとシロちゃん好みのダンディなお爺さんキャラ作ったっぽかったから顔見せて紹介してほしかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況