X



トップページYouTube
1002コメント347KB
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:05:57.99ID:GA7IQNGsp
前スレ 
【しばゆー】しばなんアンチスレ【あやなん】part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513407400/

次のスレは>>950さんよろしくお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71d9-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:27:31.55ID:W2H8gVUo0
>>851
面白い観察物対象としては大好きだよ!
次は何やらかすか楽しみ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0163-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:10:39.82ID:Z1fyBCHb0
最近動画あげないのって結婚式の準備あるから?事務所移籍?キー入ったのいつだっけ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f161-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:21:45.71ID:HlfJGs7W0
チャンネル登録者数は緩やかに下降してるし再生数も伸び悩んでるからもうダメでしょ
まだ動画やツイッターで見れるうちにやらかしまくって楽しませてほしい
そのうち本当に消えると思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-V9ec)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:38:17.03ID:N887ZPzFd
>>863
なんせポンスにしか需要ないからね、ポンス動画に出さなくなったらいよいよ終了
今ですら単独()イベの会場埋められずグッズも売れ残ってるのにここからどこまで落ちぶれるのか見物だわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f161-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:16:42.48ID:WYZDP6xX0NIKU
ツイッターで複数投票してるって本人に報告してるアホもいたから勝っても不思議ではない
そもそも「なんでこの人は候補に入ってないの?」とか「どうせ後で票数操作しそう」とか言われてて公平性が全然ないから企画としてどうなんだろと思う
AKBの選挙をすごくグレードダウンさせたようなもんでしょ
その界隈の身内だけがわちゃわちゃ言ってて、周りからしたら「こいつら何やってんの。登場人物全員知らん」ってレベル
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-V9ec)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:52:53.04ID:IXKgYNOEdNIKU
登録者数から考えたらそこそこいい順位入って当然だろ信者はわざわざ何いってんだ?
登録者数だけなら木下ゆうかの次で2位なんだし木下ゆうかは炎上以来下火だから1位や2位とれて当然なんだけど、取れなかったら信者はどう言い訳するのか見物だわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5987-mB6P)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:13:37.72ID:rfGOsktU0NIKU
>>869
言い訳ってwwwww
いい順位出して当然も何も、登録者数と好感度は関係ないって自分でも分かってるんじゃんw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 89ec-V9ec)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:04:19.25ID:9jbxig7R0NIKU
>>871
アスペ?いい順位であっても騒ぐほどのことじゃないのに信者はわざわざ何当たり前のことアンチスレ来てまで言ってるの?ってことだよ
信者は信者のレス見えないようになってんの?w
どうせアンチ相手にムキになってるだけなんだろうけど
しかも登録者数のわりに好感度低いって認めちゃってて草
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:14:48.53ID:mcdkGQ+ip
>>868
あやなん以外に投票しようと思って見に行ったけど名前だけでわかるの数人しかいなかった。まさに登場人物全員知らんレベルだったwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0125-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:06:22.07ID:SgI48vBx0
大関れいかのツイッターで見たけどぽんすかなり大きくなってるんだね
顔立ちもはっきりしてきてる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1527-Uxv7)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:47:33.52ID:f+oeB1yi0
雑談たぬき閉鎖ってマ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b16c-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:45:33.28ID:H4cMe5PN0
たぬき見れなくてここ来たんだけどどうしたの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-0RQ5)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:40:58.83ID:lG6TErbYa
たぬきなくなったら、あやなんの再生回数もダダ下がりだしもう消えるだろうな〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-Uxv7)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:21:19.46ID:SNNO1lWdd
>>880
Twitterでは鯖落ちだのメンテだの言われてるけどどうなんだろうね 閉鎖になりそうだが
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1527-Uxv7)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:08.99ID:f+oeB1yi0
大関コラボ、みきぽんの箱根日記で盛り上がるつもりだったのに残念だ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-0RQ5)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:12:09.05ID:YqHgwpK7a
>>883
1番残念がってるのはあちゃんだろうねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1527-Uxv7)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:09:05.64ID:f+oeB1yi0
>>886
ボンバのためを思うならアンチスレが無くなることよりも、親に顔出しされない事が一番ためになるけどね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdec-UJv0)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:53:37.66ID:LU/MNX5r0
>>888
最近ハマったなら知らないだろうけど、あやなんが強烈にイタイ人だから、アンチスレあっても仕方ないよ。
今はママキャラで少し痛さ薄れてる?かもだけど、ヤバい奴だからな。
挙げたらキリないけど、一例としては出産前は赤ちゃんの顔出しで再生数稼ぐYoutuber貶してたのに、今や自分たちあんなんだし。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26ad-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:23:14.57ID:gVQqcUTk0
アンチスレってより嫌味な舅姑っぽいやつが集まるスレって感じよな
言い回しがいちいち嫌味臭いw

1歳なって子供の顔出し少しは減るかなと思ったが、未だガンガン出してるのな
そもそもしばゆーが東海出現率増えまくってしばなん更新頻度下がりまくってて大丈夫なのかね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:35.28ID:XqJMIOp1p
競合しそうな女ユーチューバーほとんどエントリーされてない好条件だったのに
ざまあみろ。身の程知れ
一部の狂信者が必死で持ち上げて勘違いさせてるだけで
周りの人間もそのうちみんな離れていくぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:33:58.38ID:XqJMIOp1p
狂信者は大抵
周りの人間に相手にされないドブス・自分でちゃん考えて判断ができないクソガキ・常識のない子持ち
のどれか

って書いてたらこれ本人じゃんwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-i+D0)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:26:15.77ID:MWQkngAia
3位で叩かれるのか…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba0f-zA55)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:46:37.77ID:Rkmz6Gss0
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-i+D0)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:58:20.45ID:ZETXJrLHa
>>898
今までの流れ見た上で言ってんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-g2aH)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:57.77ID:D2wKqhxUd
最初は顔だし1歳までとか言ってたのに最近は幼稚園入園までって言ってるけど幼稚園入園って3歳でしょ?当初の予定と違いすぎない?
自分の稼ぎの為なら簡単に子供を売るまさに毒親だね、ポンスのこれからのことなんて微塵も考えてないんだろ
付き合って半年でデキ婚しただけあるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdec-UJv0)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:58:44.66ID:BqCq0+ms0
たぶん‪慶應幼稚舎の問題を使ったんだと思うけど、慶應幼稚舎って小学校なのにw
‪しばゆーは愛知出身だから知らなくてもまだわかるけど、関東近辺住んでたら、お受験してなくたって一般常識的に知ってるもんだと思ってた…‬あやなんの偏差値的に知る機会も無かったか?それにしたって、調べればすぐわかるのにw
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd7a-g2aH)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:14:18.94ID:aVd+27kHd0606
>>914
幼稚園だと思ってたとしても問題みれば3歳には解けないなって思うよ、ましてそのくらいの歳の子供に年中関わってる保育士ならなおさら

今回の動画で、保育士はこれくらい無知でもなれるんだよって公言しちゃったようなもんだね
まあ今に始まったことじゃないけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 0109-9mBT)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:30:41.72ID:etAwwa8800606
>>915
動画見てきたわ
いや、でもめっちゃ有名なお受験幼稚園ならこれくらいの知識が必要なのかも…(漢字とか英語の曜日とか)って
「幼稚舎」が「幼稚園」ってことを全く疑ってなければ私も思っちゃうかもしれんなっと思った
そんな事よりも、「自分達ができなかったから」とかいう変な理由で子供にお受験とかさせる気かな…って方が気になった
別に自由だと思うけど、あやなんそーゆーの馬鹿にする(遊びの方が大切だと思ってそう)なイメージあったから意外っていうか
考えは変化していくものだとしても、金持ったら180°変わり過ぎだなーって思った
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9963-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:09.58ID:WcAOguD800606
>>912
あれってどっかのYouTuberが先にやってたよね?その人たちも幼稚園って言ってたから、パクったのかと思ったわ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-ZLp3)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:35:07.75ID:5Xm5U6Fz0
>>919
一般家庭ならよその家のお受験に口出すほうがナンセンスだと思うけど、しばなんは普段の生活ほとんど晒してるんだもん
子供の顔を動画で晒して炎上はしょっちゅうだし、SNSやブログで非常識な発言、モラルのないS○Xドッキリ動画や夫婦生活を暴露した動画出してれば、身の程を知れって言われても仕方ないと思うよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bad-LHz9)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:37:00.16ID:rWvVoYha0
>>920
その言い分はまぁ何となくわからなくもないけど
お受験させます!と言ったわけでもないし、子供には自分らのようにはせず…みたいな育て方だっていいだろうに
アンチとは違った妙な怖さがあるぞって思うんだが
こいつらが夫婦だからやっぱアンチの中には鬼女板っぽくなっちゃう奴もいるもんなのかね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 616c-FyLA)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:39:13.13ID:VESBu8jG0
>>922
育てよう「としてるんなら」って仮定した言い方してるし、本当に「子供は自分らのようにはせず」と思ってるんだったら動画に顔出ししないんじゃない?
お互いたらればの話だから同次元じゃん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-vBLo)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:08.62ID:3Sa1ppm30
子供には何の罪もないけど、この親にして…ってことはよくある
お受験なりママ関係なり、選ぶ権利は向こう側にもあるわけでS○Xドッキリとか全世界に配信しちゃう非常識な親があーだこーだ言われるのは仕方ないよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c961-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:58:35.65ID:mMZZy7Su0
もう批判とかアンチとかどうでもいい領域なんだと思う
とにかく子供で稼げるだけ稼いで批判のほうが強くなって稼げなくなったら
批判する人が多いのでやめます。みたいなこと言って被害者面してすぐに動画を撤退すると思う
自己顕示欲の塊だから配信とかもするんだけど、なんでわざわざ批判も多いYoutubeを中心にやってるかって儲かるからだからね
金の切れ目が縁の切れ目って感じで儲けれないと感じたらYoutubeも事務所もファンも友人も平気で切ると思うよ
そのうえで自分は被害者で一切悪くない間違ってないって言うだろうね
こんな未来が容易に想像できる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-rTNd)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:48.80ID:dkKlzw/zp
あやなんのTwitterみてたら一目瞭然だよ。
ポンスの写真載ってる投稿に対するリプ数と、ただの告知や宣伝や文字だけの投稿に対するリプ数との差。
ポンスの写真ついてるやつは、ほとんどが倍以上違うよ。
たぶん顔出ししなくなったら動画再生数も相当変わると思う。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49f3-RvKK)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:47.94ID:TSDuALmf0
あやなんどうでもいいけどしばゆー嫌いな人は結構いると思うぞ
自分が不利なことからのらりくらり逃げてあちこちに口だけいいこと言ってる人間だからな
パッと見いい人そうだからタチ悪いし、悪く見る奴が悪者になる傾向があるから表立って嫌いだと言わない人多いだろうけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315d-9ull)
垢版 |
2018/06/18(月) 09:23:47.83ID:mi1iwLqF0
あ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況