X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【派遣社内恋愛希望】七原浩平スレpart31【あー結婚いいな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:21.19

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 昭和63年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣ボタン押し業終了間近 新しい派遣先は決定済み 非正規、正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車(https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png)ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (ミュート芸)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg )
・女の好み 戸田恵梨香 本田翼 橋本愛 ツリ目おっぱいフェチ
・好きな女生主 藍上、かなた、うきょち、りーこ←NEW
・外来種ハンター ザリガニ、ミドリガメ、ティラピア、ブルーギルを食す
・リスナーマジで♪(水虫 腎臓病 逆流性食道炎 共依存 ストーカー)の疑い有って言ってるか〜ら病院行っとけ♪
・好きな食べ物 レタス イクラ 紅ショウガ丼 チキンクリスプ+トマト+水Lのセット おっぱい
・特技 無限の精力(1日に16回以上できる)大声 バックラー 忘れ物 落とし物
・魅力 構成力 交渉力 行動力、視力、胃腸、歯並び、剛毛、デブ
・ファッション スキニーパンツ愛好家 色はサンライトイエロー、パープル、ワインレッドを好む 配信外ではメガネ
・趣味 釣り 料理 滞納
・リアル親友 たけP トオル
・職場で出会った名のある女 影山 水口 こもりん まのちゃん 坂井さん 大宮さん しずく

*たまに来る台本厨兼捏造厨兼アンチスレ誘導小芝居ガイジの糖質は極力スルーで

※前スレ part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1520156605/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:55:02.72
>>401
俺も気になって調べてみたら、採用見送りになる場合もあるらしいね
会社に損害を与えた場合に肩代わりして責任を負う事になるからなる側にもリスクが高い
保証代行業者にお願いするって手もあるらしいが、あくまでも雇い主がOKした場合のみに有効
保証人を求めないような所を探すしかないね
人が集まらないで誰でも即採用みたいな所なら、うるさく言われないと思う
一流企業になればなるほど無理
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:09.80
>>382
冷蔵庫の中のメンマを盗み食いしてクビになるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:00:27.57
ワンチャン正社員で受かって欲しいわ
七原放送が無くなれば俺もネット依存から抜け出して働けそうな気がする
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:03:50.90
保証人なんて適当でいいぞ
いちいちそこまで調べない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:06:33.00
ここで七原の就職を素直に祝福できない底辺にはなりたくない。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:10:52.38
ここはアンチすれじゃないから
正社員になったら配信をやめてしまうという七原くんの就職を阻止したい人ばかりだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:22:10.34
七原の素振りを見て逆に素直に祝福できます?
受かってもいないのに受かったといって寿司くって大口叩いて実際お祈りで終わる
別に仕事につくこと自体勝手にしろって感じだけどそれの繰り返しばっかりやってりゃまたかだからね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:23:35.55
本当に働く気があってそれをやり通せるならいくらでもお祝いしますよ
一体何回お祝いが必要なのでしょうか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:37:18.17
明日の新職場で超絶タイプの女を見つけて
派遣続けまーす、正社員?そんなのより出会いだろって展開を希望
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:39.24
ガスを捨ててミッドナイト競輪するってところがなー
競輪の的中率は全ギャンブル中最低なのに
金ないって言われてるから他を削って金を作りましたなんてちょっと
競輪みたい勢の為にやるってのわかりやすい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:07:23.73
正社員面接で契約社員の話をするってどれだけ失礼な扱いを受けてる事をナナさんは普通を知らないので分からない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:20.05
七原くん 採用確定おめでとう
正社員採用込みの試用期間だね

ちなみに正社員に死亡率は非正規の18倍なんだって
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:08:31.64
電話でハッキリ聞いて正社員の結果が駄目なら行かないほうがいいだろう
そのすればその日は派遣で働けるわけだしな
勿論契約社員でもいいなら行くべきだが
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:22.84
>>431
それ面接直後は言ってたけど今日は全く言わなかった
おそらく気持ちは派遣>契約社員になってると思う
そんで現状はそれが正解だと思うわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:12:38.53
普通っていうのは自分の中の事を言うから経験してない七原にはそういうのは普通じゃない
常識ってのは社会だから、これも社会を経験してない七原には常識がない
よってわからない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:59.50
なんでええええええええええ(緊急入院)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:03.06
どんなに優秀でも人工透析になるのなら
採用されないよ
だからみんな病気を隠す、出世もなくなるからね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:19:22.50
どうせ外れるんだからガス代に使えばいいのにね
そこまで配信に掛けてるなら収入獲ればいいじゃない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:02.50
名古屋の男性は全員セクシーボーイだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:22:26.83
普通ガスを削って競輪なんてしないよ
お湯が出ない事は見るだけじゃわからないから
普通ならガス削って飯を食うんだったらわかるよ
ギャンブルはしない
余裕がなきゃそんなことできない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:26:52.45
ちょっと癖のある感じがする会社だね
工場は経験ないから分からないけど
一般常識に当てはめると連絡が遅い内容を提示しないまた再面接に期間が開く
七原向きのゆるい工場なのかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:38:30.66
でも思うんですよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 23:59:20.88
電話でお茶濁して19日に再訪問させるとか。
正社員無理 → 契約社員からステップアップされてはいかがでしょう(お試し期間で企業が判断)

試用期間でミス連発 → 3ヶ月契約満了

派遣社員か契約社員の無限ループ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:04:22.13
今だけ、飽きたと1年前も言われてましたよね(^^;
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:07:15.82
しかし先月の20日に面接やって昨日まで連絡してこない企業もどうなのかね?
2週間越えて電話してきてさらに10日後の再面接って
流石に2週間ってすでに内定出てるか2次面接(社長面接)が端からあるような企業でも全日程終わってる期間だと思うがね

そこそこ大きな企業的なこといってなかったっけ?下請けだか孫請けだか子会社なのかしらねーけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:12:19.98
実際に飽きて消えたやつも多いが、それを上回る新規が流入してる
1年前の事どころか、こもりんって誰?ってコメも結構ある
この新規の流入が終わったらジリジリと人が減るのだろうな
まだまだ他の生主が七原の名前出して宣伝してくれるから続きそうだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:18:40.66
ある程度コミュニティの大きいところで七原見たことある?って書くのが俺の日課
だいたいそこの囲いがあんなつまんない奴の名前出すなとかレスがいっぱい帰ってきて面白いw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:19:22.01
実際他は落ちてるのに七原と一部の奴だけは伸びてるんだよな
これはどういうことなのか
1:環境のせいにしてるが、単にそいつが面白くないから
2:一度人気出たから頑張らなくなった楽しんで放送しなくなった金に走った
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:21:04.74
飽きて消えたのは暗黒界隈とオカアタン界隈
七原が誰ともコラボしないから常にネガティブキャンペーンしてるもんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:21:41.72
>>453
俺の個人的な予想ではデンソーかトヨタの下請けか孫請け
子会社とかではない
下請けは必要な存在だから潰されない発言もしてたし、有名企業で勤めてるって人に言えると言っていた所からの予想
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:22:41.95
再面接が10日後って意味不明だよな
採用する気があるならすぐ面接しろよって感じだし、こんなの無視だろ
なんでどうなるか分からない面接に10日も待たなきゃならんのよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:22:51.77
>>452
それを言う場所が七原の放送や七原のスレじゃ意味ないよな
無関心になってまったく七原に関わってない場所で言ってはじめて
ほーんと納得できる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:31:17.76
>>466それ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:40:40.67
普通に考えよう。
正社員なら、交通費の申請書や保証人の証明書(保証人の印が必要)等、色々な書類が必要になる。
だから、いろいろ準備が必要で会社で済ませられることじゃない。
印鑑持ってきてって言われるくらいだから、簡単な捺印と署名で済むような契約しかできない。
となると、良かったら契約社員で2,3か月くらいなら雇ってあげますってとこだと思うがなぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:54:46.18
正社員はぐらかされて少し可哀想だったな
同情は微塵もしたくないけどさ
生まれた時代をケアレスミスだね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:57:35.65
健康診断書を出さないといけないって話はどうなったんだ
正社員雇用確定なら健康診断書も持ってきてくださいと言われるんじゃないの
再面接が10日後ならなおさら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:08.18
はぐらかされたところ見てないんだよな
だからなんともいえない動画街だわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:13.58
様々な要因から考えて正社員の可能性はゼロに近いじゃなくゼロだと思う
それを早く理解してさっさと電話で合否を聞くのが一番いい選択だけど七原くんやらないだろうなぁ
まぁでも配信ずっと続きそうで良かったけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:03:05.69
>>473
七原の動画なんて、配信が終わって数分でうpされてるぞ
確実に再生数が稼げるからか早いもの勝ちって感じで競争が起きてる
ようつべに動画あげるやつらの監視してると結構面白いw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:09:47.61
>>475
後で見るよ ありがとう
もう眠くて無理
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:11:38.67
七原くんはキャラが立ってるから人気がある
見てる人みんなが持ってる人間の駄目なところを隠してないからね
アンチも気になるくらい面白いのでは
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:18:51.10
あすぷすが一番最初に過疎時代の七原のミラーをしたって言ってなかったか?七原自身が
それで叩かれたか何かでやめたみたいに言ってたような
何で叩かれたんだったかな、こんな過疎生主ミラーするなって内容だったかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 01:20:14.45
七原もあほなら書類選考通す会社もあほだし七原と同じで何をするかわからんからな
どちらの人間もADHD
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 02:21:07.52
あすぷすはザリガニ後らへんは再放送してた
やらなくなってからはコミュ抜けたわ界隈の放送興味ないし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:46:38.12
健康診断書の話がなかったことになってるね
あとつい一昨日の枠で契約社員なんかより派遣の方がいいと言ってたのに、もう話が変わってる
信用できんわーこの人
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:49:38.22
ぶっちゃけこいつが正社員になる可能性何割ぐらいあるだろう
俺は企業側の話聞いた感じだと正社員の可能性は1割もないと思ったが
しかしこんだけ待たせて濁したような言い方で契約社員だったらとんでもないゴミクソ会社だな
七原くん本人はうきうきしてたけど契約社員ですって言われたらどんな顔するんだろうな
ブチ切れてその場で暴行を起こさないといいけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:50:20.95
七原くん的には配信者としてのひとつの芸なんじゃないのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:54:23.03
正社員か契約社員かっていう話も配信のためのフェイクの可能性が否めない
話の大筋は本当なんだろうが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 03:59:34.59
>>487
自分で正社員の面接後に契約社員に関する書類にサインをして帰って来てるんだぞ
正社員がだめだった場合、契約社員でも良いですって言ったのは七原自身なのに
それを、あれは正社員になる為に印象を良くしたかったとか言われたら、会社側の方が被害者だろ
そもそも、そんな釣り採用案件にかかる奴が悪い
大体のやつが契約社員は考えてませんって帰るだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:07:38.67
派遣なんてgm扱いされるんだからさっさと契約でも何でもすればいいのに
派遣とかしたことないけどさ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:09:15.13
>>491
募集に契約って書いてあればいいけど、正社員募集で契約って馬鹿にしてるよな
年齢も30近いから悠長に職歴なし契約社員なんてやってられないのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:14:14.14
30歳じゃ学歴よりも職歴なんだろうけど、もし大卒だったらまた違ったのかな
所詮工場じゃ学歴は邪魔なだけかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:16:35.59
転職したとき契約→正社員になったからそう焦ることないように思うが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:36:17.60
>>495
俺もそう思う
今は人手不足で契約社員から社員に切り替えてる所多い
半年我慢すればいいのにね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:39:14.38
いや、契約社員でいつでも切れるようにしたいって考えてる会社だってあるだろ
人手不足でも一概に正社員求めてるとは言えないよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:51:54.64
バックレ癖が治ってきたと思ったのに、今度は会社からクビを言い渡される七原
それも毎回、無能扱いされてるのがすごい
全て七原の作り話だったとしたら作家になれるぐらい、ドラマティックな無能っぷり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 04:56:26.72
奇跡的に使用期間を乗り越えても、次は腎臓という時限爆弾が爆発するからな。
どう転んでも職場荒らしの未来しか無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況