X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【転職無限ループ】七原浩平スレpart30【俺が悪いんじゃない!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:25.36

七原くんはフリー素材
・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 昭和63年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・住所 エスパース大井 (ググれば出てくる)
・職業 派遣ボタン押し業終了間近 新しい派遣先は決定済み 非正規、正規就活中
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校卒業)大学中退
・免許/資格 原動機付自転車(https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png)ホームヘルパー2級
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525 (ミュート芸)
・ニコ生コミュニティ http://com.nico@video.jp/community/co3313757
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 長野在住
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg )
・女の好み 戸田恵梨香 本田翼 橋本愛 ツリ目おっぱいフェチ
・好きな女生主 藍上、かなた、うきょち、りーこ←NEW
・外来種ハンター ザリガニ、ミドリガメ、ティラピア、ブルーギルを食す NEXTヌートリア
・リスナーマジで♪(水虫 腎臓病 逆流性食道炎 共依存 ストーカー)の疑い有って言ってるか〜ら病院行っとけ♪
・好きな食べ物 レタス イクラ 紅ショウガ丼 チキンクリスプ+トマト+水Lのセット おっぱい
・特技 無限の精力(1日に16回以上できる)大声 バックラー 忘れ物 落とし物
・魅力 構成力 交渉力 行動力、視力、胃腸、歯並び、剛毛、デブ、年齢に見合わない奇妙なファッション
・趣味 釣り 料理 滞納
・リアル親友 たけP トオル
・職場で出会った名のある女 影山 水口 こもりん まのちゃん 大宮さん しずく

*たまに来る台本厨兼捏造厨兼アンチスレ誘導小芝居ガイジの糖質は極力スルーで

※前スレ part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519892910/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:45:55.15
過去スレ

【名古屋】七原君屑ニートpart1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1469272957/
【名古屋】七原浩平スレpart2【フリーランス】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484933832/l50
【名古屋】七原浩平スレpart3【Wスーツ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/
【迷惑配信】七原浩平アンチスレpart4【因果応報】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1491262095/
【盗撮盗聴配信者】七原浩平アンチスレpart5【虚言癖】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1493952492/
【浩平信じていいのね?】七原浩平アンチスレpart6【豪遊ギャンブル三昧】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496115933/
【前給自転車産業】七原浩平アンチスレpart7【市民税家賃滞納】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1498556404/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart8【ストーカーのメソッド】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500827497/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart9【無断欠勤2回、病欠1回、遅刻1回】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1501922300/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart10【寿司2万、ナマズ3万、給料5万】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1503365949/
【ADHDアスペ自己愛】七原浩平アンチスレpart11【祝ブラック正社員】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1504331922/
【精神障害者】七原浩平アンチスレpart12【ブラックリスト】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1505053018/
【職場荒らし】七原浩平アンチスレpart13【エイワ退去確定】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505776500/
【最底辺】七原浩平アンチスレpart14【派遣清掃】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1506656357/
【ギャンブル依存症】七原浩平アンチスレpart15【住所不定まっしぐら】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507641969/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:46:19.27
【滞納退去ガイジ】七原浩平アンチスレpart16【岐阜収監】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1508511785/
【自己愛性人格障害ADHD】七原浩平アンチスレpart17【名古屋の恥部】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509551223/
【犯罪者予備軍】七原浩平アンチスレpart18【サイコパス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510244365/
【ギャンブル狂い】七原浩平アンチスレpart19【減らない滞納】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1510935337/
【中抜きADHD】七原浩平アンチスレ19【岐阜行き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1511587489/
【岐阜郡上】七原浩平アンチスレpart21【奴隷工場】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512137269/
【岐阜監獄】七原浩平アンチスレpart22【脱走寸前】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512740911/
【ソース主義】七原浩平アンチスレpart23【過剰演出】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513509770/
【増えてく借金】七原浩平アンチスレpart24【口だけ番長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1513901998/
【LINE】七原浩平総合スレpart25【ブロック】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514397051/
【ボタンを押す】七原浩平総合スレpart26【仕事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516102107/
【神様は信じない】七原浩平スレpart27【空気のリーダー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517584858/
【全力就職活動中】七原浩平スレpart28【水虫とダマリンは友達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519628435/l50
【月給12万円】七原浩平スレpart29【ヒーローになりたいお…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1519892910/l50
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:46:48.39
七原くんの職業遍歴
───────《2016》───────

【フルーツカット】5年・解雇(ズル休みがバレる)
週1〜週3:月給8万円(時給800円台)、解雇後に会社が倒産
七原を「ななちゃん」と呼ぶ女性と仲が良く金を稼ぐ為にFC2で一緒に配信しようと等と話も…

【自動車ライン工】4日・自己都合
口頭&手出しで先輩に注意され、不貞腐れて寄りかかった機械で背中を火傷。先輩が開いた奢りの食事会で食い漁り、翌日の朝礼で辞める宣言。

【スーパーの精肉】1週間・自己都合
他の従業員らの出勤日が減る事で新人虐めにあっていたが克服する。しかし女性店員の大塚ちひろ似の影山を抱きしめながら頭をぽんぽんしたことで彼女の反感を買い辞める。
そんな彼女は裏で複数の男を作って七原をリスカ、妊娠、婚約で騙し自分の放送の話題にするために彼氏としてつなぎとめてるだけのハニトラだった事が後にわかる

【ヒーローショー】2週間・自己都合
練習9回の自分に対して後から来た若手にたった練習2回で追い抜かれて裏方になる。「こいつにはまだ早い」と言われる。

【仕分け&配分】2ヶ月・解雇(長期無断欠勤)
バイトの新人を馬鹿にしてたが追い抜かれる。最古参の老人に「時給泥棒」と19歳女子には「計算が出来ないなら電卓を買ってください」と言われる。

───────《2017》───────

【アダルト系事務】研修1ヶ月・解雇
ノロマ、誤字脱字、入力ミス。「28歳でそれはヤバイですよ。」と言われる。

【スーパーの精肉】期間不明
もう1度やらないかと誘われるも週1以下しかシフトを入れてくれなく、便利遣いされてたことに気づく。 また他の仕事が見つかり行かなくなる。

【不動産営業&雑務】研修3ヶ月・解雇
外周り営業の内覧で口頭&手出しで注意され意気消沈後、データ入力班へ異動。同期の菊地亜美似の水口を馬鹿にし下に見るも追い抜かれて女性だけが正社員になり七原は掃除夫に追いやられる。
スーツ姿を「ちんちくりん」と言われる。

【パチンコ店清掃】3回・自己都合
おばちゃん達から「仕事が遅くて雑!」と怒られ清掃は向いてないと悟る。

【駐車場警備員】1回・自己都合
警備ルールが覚えられない。 「立ってるだけなんて無理」との言い訳

【介護】2ヶ月・自己都合
週1〜週2のWワークで始めるも「七原さんツイッターやってるんですか?」と配信もバレて陰口を叩かれ辞める。

【コールセンター】5ヶ月・自己都合
部署移動:電話業務→データ入力→クレーム業務
不動産バイト経由からの紹介で始める。 戸田恵梨香似の、こもりんに恋をし辞め際にLINEと携帯番号を交換する。こもりんに「30歳の人の服装じゃないですよね」と言われる

【派遣‐清掃】4日・自己都合
初日から仕事を苦に早退。その後もポリッシャーが扱えず作業の遅さから虐めに合い職場の変更を申請する。「だから派遣は信用できないんだ」と言われる。

【岐阜の叔父の工場】
滞納を減らすため嫌々ながら20日ほど滞在の予定(勤務は15日) 。宿代、白米代が無料。エイワから新居への引っ越し代半分持ち。新居の初期費用を前借をさせてくれて働くが色々予定がずれて16日滞在15日勤務で帰宅
不破のメンマを盗み食いして怒られるがメンマ如きで怒るなと逆ギレ 岐阜からも文句言いながら逃亡

───────《2018》───────

【ボタンを押す工場】
岐阜に旅立つ前に登録して紹介を受けていたボタンを押すだけの工場の仕事にありつく。派遣なのに中間管理職のようなポジションに自ら立候補し職員から嫌われエアリーダーになる事で5月までの3か月更新を勝ち取る
しかしリーダーを頑張りすぎて嫌われ虐められリーダー辞退。リーダーをやめたことで更新が無くなり3月8日までの契約に変わる→3月4日が最後になりそうとツイッターで呟く

【ボロ会社の一般事務】か【工場?】
データ入力か工場が決まってるよう 不明
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:47:16.38
七原くんミラーを多く放送してくれる人

ここあミラー
http://com.nico@video.jp/community/co3412848
あずずずミラー
http://com.nico@video.jp/community/co3201707
テトリスミラー あすぷす
http://com.nico@video.jp/community/co1546285


七原くん動画を投稿してくれる人

速ほーちゃん
https://www.youtube.com/channel/UCIZDsuK1GHrmSswgLSGLsCg
がんばれ七原くん (暗黒HD)
https://www.youtube.com/channel/UCzXk_kkGLWqcbLe9fsqo-Eg
配信応援
https://www.youtube.com/channel/UCefm5hHQYrWdJclSdwI29nQ/videos
ニコ生TV
https://www.youtube.com/channel/UCwxw_X3tEEoEtGLupNB41kQ
ak
https://www.youtube.com/channel/UCczjAeDLY7jDiumi_RZXcSA
Roy Obleton
https://www.youtube.com/channel/UC86OuJag4XdjIkBvLwwpMHg/featured

過去動画
http://com.nico@video.jp/video/co3313757?com_header=1
総集編1
https://www.youtube.com/watch?v=jFx_Qx4B-gk
総集編2
https://www.youtube.com/watch?v=ZSdIpz6B7UM
2017総集編
https://www.youtube.com/watch?v=Vm45OdzIjoM
SEXY BOY〜巷で噂のセクシー七原〜
https://www.youtube.com/watch?v=GuCFspofgJw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:48:18.35
七原コレクション
斉藤スーツ、不破メンマ、不破朴葉、ボールペン,山崎千円 妹3万円 etc


NEXT

外来種ハンター:ライギョ(未定)、ヌートリア(未定)

FX:雇用統計FX(3月9日)

外食:モーニング事情(未定)

リスナーバイト:チラシポスティング5000部(未定)

病院:腎臓再検査(未定)、水虫治療(未定)

正社員面接:契約社員の誘いも受けたところの結果待ち

派遣バイト:新しい職場確定済み

普通免許:今年中希望

危険乙:未定
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:26.35
アンチスレと総合スレが出来た経緯と糖質君の因果関係

七原スレは元々part3までは総合スレだったのに糖質IP先輩がpart4から無断でスレタイをアンチスレに変えてしまう
その上で無断で変えたガイジの糖質IP先輩(台本厨、捏造厨、アンチスレ宣伝厨)は
アンチスレなのだからアンチしか来るな!との主張をしはじめる
そしてアンチスレでソースの無い台本厨、捏造厨として適当な事書き始め
自作で製造した嘘で適当に叩く事をし、他の情報のも信憑性を落とす行為をするようになる
アンチスレでもソースの無い叩きが問題になると、囲いが叩いてるんだと意味不明の発狂をするようになる
すると糖質IP先輩がまた無断で身勝手にも囲いスレというスレタイのスレなんぞを作ってしまう
身勝手に作られたものなので誰も行かないと、今度は、それをいいことに囲いスレは作っても過疎って落ちたと主張しアンチコメ以外は必要ないと吠える
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:18.12
そして総合スレがpart3のスレで無断でスレタイを変更されてるソースを出されると糖質IP先輩は発狂してしまう
そんな事実はないとソースを出されても理解できない七原以下のスペックを披露して更に暴れる事になる
自分で無断で作った囲いスレは消滅したという言い訳を繰り返してするように吠える
要は自分で妄想捏造したことを叩く頭がおかしいやつが元総合スレの現アンチスレにいる状態
それを嫌った人達が総合スレをpart25から復活させ作ったのが、このスレ
そしてこちらの総合スレがまた出来ると、それが面白くない基地ガイジの糖質IP先輩は度々こちらのスレにきて自演でアンチスレに誘導する行動を起こす
アンチスレ、総合スレで自分が作った捏造情報を信じ込ませようとする行動に出る(とにかく理解力がなく、会話にならないガイジで七原以下と言われると効いてしまう)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:43.86
今ではアンチスレでもソースの無い叩きに呆れられ相手にされなくなっている存在
最近では七原がスポンサー用にツイッターにリストを作ってるとソース無しででっちあげ
アンチスレでもソース出せと詰め寄られても話題をそらす事しか出来ていない

総合スレでもアンチスレでも そいつを糖質君or糖質IP先輩、七原以下のガイジと呼んでる
特に七原以下と言われると効いてしまい馬鹿な行動を起こしやすくなるので分かりやすく皆に失笑される存在
多いのはアンチスレを宣伝しに来るor誘導するために一芝居打つ事をする
そんな糖質くんは極力スルーすることで対処されている
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:54:56.79
七原くん
‏@nanahara2525


今日でボタン最後になるかも
冷蔵庫が臭いからアイツをいい加減食べないといかん…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:21.75
昔はレタスとキャベツをちぎって食べたり
それらを使ったお好み焼きを主食としていた七原くんだが
今では不摂生がたたり野菜を食べてる姿を目撃しなくなる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:18:45.95
今日あたり放送あるかな
以前受けた会社の面接の結果も届いてそうだし、結果を発表する為に枠取りそうだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:40.69
七原もアルパカは声がトドみたいだと煽ってた時期がある
他に声の可愛いリスナーがいてそっちのほうが良いと言ってたのだけど
身体を売って振り向かせたんだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:40:43.63
クレアチニンって高いヤツは100とかそれ以上になるらしいな
数値だけじゃなく、腎臓の状態を調べて、諸々の要素で透析がどうとか決まるようだ
七原は尿意もあるし平気だろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:54:46.70
まともな自炊ができなくて油チャーハンなんて作ってるからな
ペヤングのが数倍ヘルシーだわなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:55:28.22
金が無いから時間もかけずに安上がりのペヤングを選んでしまうんじゃないか
週3で働いてた頃の七原は自炊して放送してたよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:03:56.31
けどあいつは病院に行かないから

遺伝型の腎臓疾患は他の健常者とは違って最初から何もしてなくてもクレアチニンの数値が高いそうな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:20.22
たまに、こんな企画したら?といわれるのは、すでに生主を始めて半年辺りまでにやりつくしてる
風俗も炊き出しも無料散髪、拾い食い、駅前でケツバット等々
初期に企画やりすぎて今がつまらねーと言われると、昔の配信知らなの?と言う七原
見てて当たり前の態度で囲いリスナーをもイラつかせる天才
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:02.14
七原毎日が楽しそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:10:52.70
その回の放送見た

妹からもらった生活費の3万をキャバクラにつぎ込んだんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:12:28.66
むくみ・はきけ・貧血(検診結果)症状まで出てるから本当に飯だけは気を付けないと正直遺伝已然に自ら透析へ向かっていってるとしか思えない

>透析導入適応の基準
以下の点数の合計が60点以上が透析導入が必要な状態

水の貯留(むくみ・胸に水が溜まる)
酸塩基電解質異常(高カリウム血症、酸の貯留)
消化管の症状(吐き気・嘔吐・食欲不振)
心臓の症状(呼吸困難・息切れ・心不全・著明な高血圧)
神経の症状(意識混濁・けいれん・しびれ)
血液の異常(貧血・出血が止まりにくい)
目の症状(目がかすむ)
このうち3つ以上の症状 = 30点、2つの症状 = 20点、1つの症状 = 10点
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:13:03.40
キャバで配信した時に巨乳の20歳のキャバ嬢に一目ぼれして
line交換してたよな
それをしったアルパカは激怒してもういい別れるなんてやってたけど
自分も同時期に男数人つくってたのな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:24.89
永遠の2番手の佐々木面白かったよな
OKAILOVEと佐々木は生まれたのが早かった天才
石川典行も佐々木ベース
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:19.71
自分の健康より自炊の面倒臭さが勝るADHD
野菜買う余裕もないし腎臓詰んでね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:24:45.92
試しに昨日、自宅のトイレに水を自分の腰の位置から便器に注いでみたら
泡は確かに出来たけど、水泡の大きな泡ですぐに消えてた
やばいのはビール状の泡や石鹸やシャンプーをこねたときに出来るキメの細かいクリーム状の泡がまずいんだってよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:27:38.86
佐々木で衝撃的だったのは好きな女の為に東京みゅうみゅうの子供用パンツを買ってきて
これをはいてほしいってうたってた放送 あれは鳥肌たった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:29:29.67
七原くん@nanahara2525

帰ったら、適当に予約でやります

午後8:06 · 2018年3月4日
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:36:43.95
20歳の時に先輩に本番ありの店を紹介してもらって行ってたら、すでに先輩のお気に入りの子で予約済で
そのまま童貞捨ててきたって話が笑えたな
その後に風俗にハマった話をしてたから、俺はこの風俗通いで一度借金作ってブラック入りしてるのではないかと勝手に予想してる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:44:35.74
クソ嫁が食事会バックれたせいで2000円のタオル無駄になったな
あの金で病院行けたのに
クソ嫁に請求していいわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:48:10.92
何時からだろ

深夜だけはやめてほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:04.75
たぬきがその辺をあるいてることに驚く
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:54:50.15
七原の風俗体験記は面白かったな
ニヤニヤが止まらないって感じで思い出しながら話すのがキモかったけど
今の姿ならイジリーにそっくりでレポも人気が出そうなんだが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:57:06.06
たぬきなんて、皇居にも新宿御苑にもいる
繁殖もしてるから、この時期だと子狸までウロついてる
キツネがいたら驚くけどたぬきやハクビシン、アライグマは都会の街中でも普通に見かけるから珍しくない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:58:38.46
佐々木の鍋やきラーメンにおでんやチャリ動画は今も癒し
パンツ被ってるのを越えるお笑い動画は今後も無いと言える
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:17.48
風俗で童貞捨てたって話は良かった
風俗体験記を企画にしようと放送で話してた時期にちょうどアルパコとつきあってたから
あの人が何かとあれはやっちゃだめ、それはやだって言われて見送られたんだよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:13:03.79
ギャンブルやっちゃ駄目、女とコラボしちゃ駄目、キャバ配信は駄目、風俗レポなんてもってのほか
ツイッターでも女にリプしちゃ駄目とあらゆる制限がかけられてたそうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:25:26.38
七原ってやると言ってから時間あけるのがな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:41:34.94
佐々木の親は元警察官
配信してる頃は警備員だった
七原より家庭環境はよかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:48:30.73
七原浩平 本日の献立

熟成えびのお刺身
腐芋の揚げ物
マカロニのお水仕立て
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:06.46
>>11
さすがにあれ信じてるやつはヤバイだろ
休憩じゃなくて端から仕事なんていってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況