X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【元ラーメン店主】三輪雅治【追放常連】 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:51.24ID:QA3NE0o2a
ごはん のイントネーションがなんかイヤ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b16c-mrue)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:41:29.71ID:QRzbpdty0
>>855
金に困ってるんじゃないの?(笑)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a03-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:47:14.07ID:KKcWCAZx0
追放した面々に詫び入れて来て貰えばいいじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaf2-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:59:37.23ID:XedVojLQ0
普通は信者が音頭をとってじじいを迎え入れるものじゃないのか

自らおねだりして、塩豚をもったいつけて、なんなんだよ!

どうせ幹事はメロン夫婦だろ
0863名無しさん@お腹一杯(ペッペケペー (アウアウエー Sa22-kZxK)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:13:55.66ID:IQiYT6JHa
ここの常連さん達へ

過去に三輪さんと何があったの?何で粘着してるの?どうしたの?君達の書き込み見てると哀しみが湧く。

それとね、醤油のみで作る叉焼は富山ブラックや竹岡式に代表される様に一般的に普通に有るからね。

それを批判するのは【私は物知らず】と宣言してる事と同じだよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dc2-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:24:24.37ID:o2eJHY9u0
>>863
俺は毎回ウェイパーラーメン動画の濡れた銀杏みたいな老人ユーチューバーの信者になる人の方に哀しみが湧くかな。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-PWQK)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:35:01.56ID:lyCU1TGKa
>>863
三輪乙
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b16c-mrue)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:19:47.01ID:Dpn6cj7G0
>>869
ピピが不味い蕎麦持って来場(笑)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fd-sdS4)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:43:13.15ID:V7sgXQhS0
還暦祝いって自分で主催するの?
凄いだらだら喋ってて途中でみるのやめた。
愛知にすんでる訳じゃないから行かないしw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-znqh)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:48:53.71ID:ixB8j/Uo0
オフ会するこいつの狙いはなんだ?w
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaf2-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:38.45ID:AZ+MDdBP0
>>873
結束を固め、毎月の上納金!

チャーシューネズミ商法!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-znqh)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:41:06.09ID:ixB8j/Uo0
参加費以外は手ぶら参加推奨です
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-m06J)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:59:54.76ID:hRj0OU1Za
>>872
誰も祝ってくれないんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45a5-7tj9)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:40:06.77ID:4GSL64oa0
還暦祝いオフなら皆プレゼント持って行くだろうなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce67-znqh)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:16:26.21ID:TUHWQpJU0
日大の内田を見ると三輪を思い出すw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaf2-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:36:09.99ID:upnuS0ZB0
またニンニク…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde5-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:59:49.82ID:fiygAM7b0
70歳くらいに見えるけど😅
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-zqiC)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:23:06.95ID:oyG629ifa
包丁の背に親指おいて食材切るなよ
ってこれコメントすると、すぐ削除か『あなたはプロ?私は素人\(^o^)/』とか言うんだぜ。くそでも一応ラーメン屋をやってたなら素人って逃げるのはくそだね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-m06J)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:36:55.65ID:KS7g3lHXa
>>887
コメント削除 ブロックしてからちゃっかり採用
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fd-sdS4)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:53:27.00ID:MMDS4bf60
この人健康は大丈夫なの?
コメントでもちょいちょい健康気づかったのがあるけど

大丈夫てすよ👍だもん。
持病あるから定期的に検査してるんだろうけど。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-m06J)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:57.93ID:KS7g3lHXa
>>890
死ねばいいと思うよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-m06J)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:25.48ID:KS7g3lHXa
追放常連たちがここ見てて笑た
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b103-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:44:28.78ID:RXYGtz5s0
酒癖悪いクソハゲ雅治早く配信やめろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bad9-ZpER)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:10:58.70ID:BdS+rtVF0
冷凍チャーシューを三人で一本もらってどうしろっていうんだよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-zqiC)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:53:52.68ID:GsgwGOAXd
>>896
ほんそれ!!
1人で行く奴がいたらどうすんだよw
1人ずつあげれば良いのにね。

まあそこまで考えられないからハゲちゃったんだろうね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-PWQK)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:02:51.48ID:lkrz2AvEa
三輪のラーメン美味しそうっていうやつは朝鮮人なの?
日本人ならアレが美味しそうとは思わないかと
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45a5-7tj9)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:51.16ID:7+MJVqhV0
大井さとみさんは何でブロックされたんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスWW 8e6c-HMcQ)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:06.78ID:HfuJuGm500606
豚骨ラーメンに酢キャベツとは師匠の斬新なアイデアには脱帽です
高血圧の父にさっそく振る舞ったらキャベツが酸っぱい腐ってるんじゃないかと騒いでました
プロのラーメンの味もわからない恥ずかしい父に師匠の爪の垢をラーメンに入れて食べさせたいですよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-8zWz)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:10.02ID:9kuMoq6/0
包丁持ち方変えてるwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5187-2v+3)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:18.49ID:pLTn6H5Q0
>>914
それな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad5-0/U1)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:52:15.74ID:UuJZTkE5a
>>914
卑怯者炸裂
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19fd-Y1lM)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:36.44ID:IRJYqgR60
玉ねぎのかき揚げ好きだけどあんなデカイと胸焼けする
薄く揚げてるんだろうけどさ …
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-u3Nu)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:34:49.03ID:cXWx1zx/0
ジジイここ見てるのかよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-iJ/Z)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:54:48.87ID:12MatUbz0
プロが作るバターライス大変勉強になりました
さすがおやっさんです
帰って高血圧の父にさっそく振る舞いたいと思います
おやっさんのレシピを振る舞ってから父が日に日に弱っていくのが目に見えて実感できて家族も歓喜してます
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-+Qa8)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:10:37.91ID:imlGyoLha
さんざん包丁の持ち方指摘してたら、ようやく直したか。
素直に聞き入れればいいのに、削除してから採用。
あきまへんわ。
ってか今日の動画なに??
まじでなに??
視聴者バカにしてるでしょw
さすが!いつもありがとうございます!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 896c-Z2MQ)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:53:11.91ID:Zyayoz7P0
無職だから金欠じゃないの?(笑)
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61c2-49N8)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:01:16.68ID:H83FL8ed0
お前等が低評価ばかり押すから拗ねたんじゃね?
もうシャン痰ラーメンネタも尽きたしなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-u3Nu)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:18.14ID:f7H4bxLT0
ガッツンガッツン パラライカ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19fd-Y1lM)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:47.57ID:QKxLEQ8S0
嫁に追い出されたの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e5-X4KX)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:58:58.88ID:n9qLiCQl0
糖尿病なのになんでラーメン食べてるの?たまになら分かるけどほぼ毎日でしょ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e991-o8yS)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:28:49.22ID:rw7YMaY60
この人は,麺を麵と書くのには何か意味があるのかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad5-0/U1)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:32:12.91ID:NvomMaFQa
>>926
卑怯者炸裂
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-+Qa8)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:39:35.20ID:869aGKXSa
あちゃー
包丁の握りかた元に戻ってもうたぁーー!!

もういいわ!どうも、ありがとうございましたぁ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-q32u)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:01:20.73ID:p2UdPgJja
>>939
ここ見てる証拠だよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-q32u)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:27.03ID:p2UdPgJja
大事なコトだから2度言ったんですね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-YnST)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:06.88ID:AezaLMNJ0
>>942
贈与税てかからんの?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-q32u)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:18.05ID:p2UdPgJja
>>942
乞食ですか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-MORR)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:26:03.91ID:udoroGDOa
調理用の箸持ってないの?
変な扇形の皿に解凍チャーシューばっかりだね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 896c-Z2MQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:24:55.15ID:nIntMOJh0
>>945
金が無いんだろ。
察してあげなよ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-u3Nu)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:45:47.35ID:8mCAlyfW0
こいつは生活保護受給者か?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFd5-q32u)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:04:19.11ID:l5YidckJF
金が無いならYouTubeやってないで働け
腰悪くても働いている人はいくらでもいる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19fd-Y1lM)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:40:19.46ID:9HrVSs290
>>948
前にコメントでそれかいてた人が居たけど
「違います。車運転してたでしょ」みたいなこと返してたよ。

おっさんの動画にコメントする韓国の人?が居るんだけど
動画見に行ったら咀嚼音が凄くて吐きそうになったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況