X



トップページYouTube
1002コメント329KB

【ヒカキンの】SEIKIN★14【実兄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ad-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:37:46.83ID:NqEDh+I00
SeikinTV
https://www.youtube.com/user/SeikinTV
SeikinGames
https://www.youtube.com/channel/UCrxsbWp33yuZmQvHfYyP4eg
SEIKIN公式ツイッター
https://twitter.com/SeikinTV
SEIKINインスタグラム
https://www.instagram.com/seikintv/
ポンちゃんインスタグラム
https://www.instagram.com/ponchan.yomepon/

前スレ
【ヒカキンの】SEIKIN★13【実兄】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1500325920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-ApOy)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:59.13ID:9DSTB5Mt0
外で旦那と旦那の弟が動画のネタにしようとイソイソカメラ回してるって解ってて分娩室に入ったら
自分なら声だしたり呻きたくても我慢してしまうわ
自分の醜態動画で流されてしまうもん
ポンちゃんを庇うわけではないけど
あれはセイキンとヒカキンが無神経だった結果、無言の出産をせざるを得なかったんだと思った
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-8qHE)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:33.89ID:4E0p12+Z0
SEIKINもポンちゃんも育児板とか見てるだろうし、無痛分娩にしたら文句言ってくる輩が少なからずいる事とか、陣痛中にとんでも発言(俗に言う女神降臨)しちゃうのを防ぐのに終始冷静に大人しく産むのを徹底したのかもしれないし、本人達にしか本心はわからないでしょ。
自分も来月出産予定だけど、叫ばず静かに産めたら良いなって思ってるし。
だからってSEIKINみたく自慢げに話したりはしないけどさ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c2-WBG7)
垢版 |
2018/04/18(水) 04:02:27.86ID:JziYmU/v0
無事に産まれておめでたいのに経産婦おばさんこわ〜喚いて出産したらそれはそれで言いそうだね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-aYvn)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:50.67ID:32RCUcRaa
セイキンって亭主関白だよね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffac-rGw9)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:34.26ID:8rMWavkx0
あの動画はないわ。
弟の七光りのくせに視聴者を下にみてるのがよくわかる
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36a-EJqg)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:23:00.81ID:nRExR20b0
ベビーカーとか紹介したいのはわかるけど、紹介したベビーカーで出掛けてたら、わかる人はすぐ分かるよね。
ポンちゃんの顔がもっと知れ渡るだろうなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-EaDI)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:13:58.34ID:s1f1BqTL0
赤ちゃんの誕生までも動画にするのは……正直引いた。
産まれました、パパになりましたって報告だけでよかったんじゃないかなと思う。
なんかセイキンさんは常識のあるイメージだったからちょっとがっかりしたかな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7309-xg8r)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:21:12.47ID:JxfYN8Ly0
「時間のある時はできるだけ面会に行ってます」とかわざわざ言って変な予防線張るとこが気持ち悪い
動画撮ってないで面会行ってあげて!とか言われた時の為かもしれないけど、だったら裏方の仕事だけにして動画はしばらく休めばいいのに
「動画は出すけど奥さん思いのオレ!ってイメージも守りたい」みたいな考えが透けて見えて気持ち悪い
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Q3KI)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:05:24.70ID:Ff8+zPpHa
いくみと結婚した時だって顔出ししないとか言いつつ「セイキン夫婦で〇〇やってみた」と動画にしたり、マイクラやったり、しまいにはいくみもInstagram始めてYouTuber気取り
今はパパの仕事とか言って組み立て動画流してるけど今後「公園デビュー」「100日記念」「お食い始め」とかいろいろ子供使って動画にするんだろうな。ホームビデオじゃないんだから気持ち悪い
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-/VWE)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:01:27.70ID:WU2hmBtBa
せいきんのちんこって細くて長いのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:16:01.91ID:NJNFcmww0
鬼女の様子を見にきました
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:27:00.36ID:NJNFcmww0
>>102
光通信のヤクザが「商品提供させる」が
正解だとおもわれ
だからヤクザとつるんでるんじゃね

じゃなきゃなぜUUUMなんて必要なんだ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:28:40.31ID:NJNFcmww0
光通信とつるんでるっていうのは
ヒソヒソされるものだと思う

ヒカキンもヤクザの力借りたのは
隠してるけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:30:20.87ID:NJNFcmww0
アナウンサーやモデルの服なんかは
ヤクザが商品提供させるVS店が売れ残りを与える で
成り立ってるじゃん

新商品をもらってこれるのはヤクザ力
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:38:50.27ID:NJNFcmww0
アナウンサーや
フリーヤクザモデルの衣装なんかは
着てやるから商品提供しろ、でしょ
そういうやつらが六本木でドンチャンしてる

その六本木的ノウハウを身につけたのがヒカキン
おこぼれをもらっているのがセイキン

使ってやるから商品提供しろっていう脅しは
六本木のヤクザの女が使ってきた方法
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:49:10.62ID:NJNFcmww0
華やかでイベントのある街ほど
裏にやくざがいる
イベントを仕切っている
ヒカキンは高校生のときからそれを知っていたのだから
ある意味すごい
ただ邪道だと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:49:33.76ID:NJNFcmww0
>>305
※邪道だとは思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:50:12.32ID:NJNFcmww0
ヤクザやカルトを使ってしか金を稼げないで
指摘されると
田舎者ですから って逃げるのずるい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:55:07.07ID:NJNFcmww0
ふつう妙高のカッペだって都会に憧れていたら
新潟市だの長岡市行ってお小遣いでものを買うだろう?
ヒカキンはなぜか都会の幻想が何で出来ているか考えて
裏社会と繋がった

ヒカキンのホームは
松平と伊達の子供を人質みたいに扱ってきた上越高田
都会であることを江戸に示すために伊達と松平を利用した上越高田
独特な場所だよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:27:16.59ID:NJNFcmww0
かっぺが
都会でわりと落ち目のパティシエとかを取り囲んで
「お前の味はもう東京で通用しない」とか言って
新潟市とかで開業させるの
それで新潟市は都会になる
かっぺ工作員が東京で都会人を脅すだけで
それもヒカキンの一面ではないかと思っている
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:28:30.17ID:NJNFcmww0
つまり目に見えない人身売買
人質で栄えた地方都市の知恵
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:32:03.87ID:NJNFcmww0
日本全国にちらばっている「都落ちパティシエ」は
間違いなくかっぺ工作員がつれてくるものだよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:36:24.38ID:NJNFcmww0
田舎者は自分たちが都会人になれて
都会人が田舎者になると
ほくそ笑むものなのですが
そんな田舎者が嫌う人種として
ギークハウスというのがあります
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:39:28.86ID:NJNFcmww0
かっぺ人身売買工作員(例えばSEIKINは新潟移住のCMに出てますよね?)が
ギークハウスを嫌う以上
地方移住民にはギークハウスをする義務があります
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:41:13.26ID:NJNFcmww0
ヤクザに頼って上京してるくせに
新潟移住のCMに出るようなクズにはギャフンと言わせないといけないので
ギークハウスはしなければならない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:44:10.18ID:NJNFcmww0
だから長岡ギークハウスが失敗したのは残念でした
田舎者が悪だくみにより
都会人から詐欺のような方法で自由を奪うことはできない
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:46:40.97ID:NJNFcmww0
自由を金の問題だととらえるレベルの低いHIKAKIN、SEIKINやヤクザどもに
知識教養経験によって自由であることを証明してやるんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:50:34.91ID:NJNFcmww0
東京都は
ニートを都内から追い出して
田舎から奴隷を仕入れるという作戦で
ヒカキンやセイキンを雇っている
見えてるんだよ
くだらねえんだよ安倍総理よォ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:00:32.02ID:NJNFcmww0
東京の自由人と
田舎っぺの憧れる芸能人みたいなのは
「違う」のを知っていて
芸能人側つまりヤクザに加担している
工作員や安倍に未来はないぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:00.28ID:NJNFcmww0
新潟移住するやつはパティシエもやっちゃいけないと思う
堂々とギークハウスをして
ヤクザと組んで人身売買やってるSEIKINみたいなのを移住CMに使った
内閣府のツラに泥を塗ればいいとおもう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:45.37ID:NJNFcmww0
>>320
死ねセイキン
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Q3KI)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:00:18.02ID:WDbWVT0ia
>>298
あの顔で太かったら妖怪だよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:53:08.58ID:UatpK9ck0
>>324
流れの変え方が雑だから、わかりやすいね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:34:12.14ID:hZAG2FCS0
>>324
逆にお前らが関係者なんじゃねーの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:34:42.77ID:hZAG2FCS0
関係者だったらUUUMが光通信だとか言うかなあ

ああ鎌田は言ってたね
馬鹿なのかな
光通信嫌われてるのに
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:35:41.30ID:hZAG2FCS0
>>325
おまえらの同調圧力のほうが工作員っぽいじゃんw

ネット工作って高いんだってねw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:38:24.59ID:hZAG2FCS0
時給2000円〜のはした金のために
自分で思ってもないこと誰もみてない掲示板に書き込むって終わってるよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:39:44.34ID:hZAG2FCS0
工作員って論調を先導することはできないんだなと思った
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:41:36.90ID:hZAG2FCS0
日本のヤクザは異物をカタギ、一般、「主流」、マーケットとして認識して稼ぐくせがあるんだけど

他者が変な人たちのとき
急に不安定になるんだよね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:42:55.29ID:hZAG2FCS0
セイキンを見てるのは
「主婦」だと思うところが
ヤクザの主流に対してのリサーチ不足だと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:45:27.62ID:hZAG2FCS0
一般人にはこういうのが流行ってる
っていうのがないと困るんだよヤクザは
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:57:01.48ID:hZAG2FCS0
都合の悪い流行を作っていく一般人を黙らせて
都合のいい視聴者像をつくっていくのがUUUMの仕事
だけどそれがバレてたら
都合の悪い視聴者を増やす勢力も
勢いを増すと思いませんか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 05:58:14.28ID:hZAG2FCS0
とりこめない・つぶせない他者がいるから
UUUMの連中は所詮はヤクザだとバレてしまうんです
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:05:59.32ID:hZAG2FCS0
都会設定もおかしい
セレブだったらセイキンの価値観は安っぽすぎるし
一億以下の資産で東京住んでて専業主婦がいたら貧乏になるし

なんか不自然なんだよ
セイキンの視聴者を主婦に設定するのが
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:08:30.68ID:hZAG2FCS0
専業主婦がいるってだけでセレブじゃない感じがするよね東京だと
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:09:14.87ID:hZAG2FCS0
あの程度で家庭持ってよかったんだーっておもうよね
セイキン見てると
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:10:25.54ID:hZAG2FCS0
あんな夢のない芸能人いるかな
中途半端なマンションで
セレブ気取りして家庭持って安定してっていう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:10:58.86ID:hZAG2FCS0
安っぽい安定した生活をわざわざ東京でしなくていいじゃんセイキン
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:12:34.66ID:hZAG2FCS0
大学中退してドトールのフランチャイズするのに東京に居座って
ヤクザに媚売った弟の七光りって
自慢できないし
東京に対していい影響ではないと思うけど
安倍政権腐ってるから
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:13:56.53ID:hZAG2FCS0
高スペックの米山知事がスキャンダル起こして「賛否両論レベル」なんだから
ヒカキンのスキャンダルなんかぶったかかれて潰されるべき
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:14:43.37ID:hZAG2FCS0
ドトールのフランチャイズなんて
妙高高原でもできるっていうか
逆にドトールはやりたいだろうね

ドトールやるために上京?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:17:24.38ID:hZAG2FCS0
スキャンダルがバレてもヘラヘラしてればいいようなやつが
いい暮らししてるっていうのがなんかね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:19:07.83ID:hZAG2FCS0
創価ブラック企業に手をつっこんだ人と
光通信だった人が手を組むって
幸せな感じがしない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:20:51.59ID:hZAG2FCS0
幸せな感じがしないものを見なくてもいいんだけど
子供ができたら
おめでとうっていう雰囲気きらい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:22:30.26ID:hZAG2FCS0
東京生まれの人が通らなきゃいけない道として

底辺バイト
海外
とうほぐ地方

があるじゃない
企業なんかはとうほぐ地方転勤から海外支社とか送ってる

それで
上京がゴールのやつが水をさすのが本当にうざいから
田舎でギークハウスするしかない
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:23:57.77ID:hZAG2FCS0
ギークハウスする連中が
東南アジア帰りで
閉鎖的な田舎に嫌がらせとして
イノベーティブに生きるのも

「上京がゴールの田舎者」がうざいからだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:24:44.63ID:hZAG2FCS0
上京がゴールのやつは一流でもセレブでもないし
一回エアロスミスと共演したからと言って
海外の競争に参加したことにはならないんだよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:26:22.01ID:hZAG2FCS0
都会出身の みちのく修行と 海外修行を終えたやつは
どんどん 田舎に嫌がらせしていくんでよろしく
また田舎の若者でそれを期待してるやつがいるんだ

上京民が東京に嫌がらせするなら
おまえらの故郷消えるから
マジよろしくだわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:29:35.43ID:hZAG2FCS0
妥協上京民は「つまらない妥協と安定の生活」を選ぶぶん
故郷が故郷でなくなっていくと思っててください
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:35:24.63ID:hZAG2FCS0
セイキンはときわ台の創価タウンにでも家買うといいよ
一流じゃないのに富裕層と勘違いしてる奴いっぱいいるから
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:39:25.84ID:hZAG2FCS0
ヒカリモノ企業のこわいところは
名実一致してない
金だけ持ったやつを作り出すことだと思うけど
そういうやつには
ネオヒルズっていうキャラがあったんだよね

SEIKINもUUUM株持ってるのに
普通とか安定とか演じてて
それが嫌だ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:40:41.19ID:hZAG2FCS0
ヒカキンのほうがまだ
ネオヒルズ意識してるよね

ビートボックスは努力してたのに
ネオヒルズみたいな金が入っちゃったから
キャラ崩壊してるんだよ

SEIKINは創価にネオヒルズが金を与えたけど
依然として創価みたいな感じでいやだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:42:04.84ID:hZAG2FCS0
庶民派ネオヒルズってうざい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:44:02.00ID:hZAG2FCS0
自分はビットコインやってないけど
ビットコイン採掘するために田舎移住するやつらが
カルト化してるよね

あれも
変なネオヒルズ庶民派上京民への
あてつけとしては夢があるんだよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:49:24.20ID:hZAG2FCS0
カズチャンネルとか
はじめしゃちょーみたいな
気の弱そうな善良なカッペキャラ雇うのが
いかにもヤクザの考えることなんだよねえ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:54:27.70ID:hZAG2FCS0
一言で言えばヤクザフロントなわけだよユーチューバーって
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b318-2YhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 06:58:10.55ID:hZAG2FCS0
はじめしゃちょーはヤンキーみたいな高校時代の写真が流出してるけど

田舎のヤンキーは
気が弱そうなキャラで
トンキンで
ヤクザフロントをするのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-h4Te)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:14:33.24ID:rPqrITp9p
>>361
ああそうだよ。
結婚したくても相手は全然現れないからな。
このまま将来は孤独死かと思うと辛いよ。マジで。

生涯未婚率が高まっているとかいうけど、実態は結婚したくても結婚できない人が増加しているというべきだね。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-/VWE)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:22:06.16ID:53mf6Nq4a
やたら伸びててなんかあったのか?っておもったら変なのがいただけだった
真面目に生きろよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-C5hh)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:43:25.81ID:cDti0rbWp
いやそんなグッズとかは作らないだろうけど、
幼児教育とかにめっちゃ熱心になってまた余計なこと動画で喋るとかしそう
あともう既にやってるけど、ママ想いの俺様・イクメンの俺様・家族想いな俺様、って雰囲気めっちゃ出てきそうw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-/VWE)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:31:12.13ID:AOMooZMNa
なんか最近セイキンに同情するようになってきた自分がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況