X



トップページYouTube
1002コメント389KB
【ダウン症】 イナコウ 稲田浩太郎 Part.55 【オートプレイガイジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:34:40.91ID:h6NxnPDI0
※前スレ
【ダウン症】 イナコウ 稲田浩太郎 Part.54 【オートプレイガイジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512341699/

ツイッター
http://twitter.com/kochandesu
ツイキャス
http://twitcasting.tv/kochandesu
アフリカTV
http://www.afreecatv.jp/34014467
スティッカム
http://www.stickam.jp/profile/kochandesu
USTREAM
http://www.ustream.t...AC%E3%82%8A%E8%A8%80
ふわっち
https://whowatch.tv/profile/t:kochandesu
showroom
https://www.showroom...live.com/81fc5194534
youtube
https://www.youtube.com/user/kochan0421

ブログ
http://ameblo.jp/kochan0421/
http://hitorigoto.chesuto.jp/
http://kochan.chesuto.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/kochandesu/
instagram
https://www.instagram.com/kochaninachan/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-6DAt)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:03:35.65ID:BNMm9mix0
持ち上げといてツイキャスやインスタやツイッターやリクエットやふわっちでは囲いコメ一回書き逃げですぐいなくなる

囲いコメ打つ人もこうちゃんが発信するものなんて真面目に見るに値せんもんだし本当はつまらないんだろ 結果、過疎るだけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-6DAt)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:05:57.49ID:BNMm9mix0
安田みたいに だれも見てないリクエットでもいつも見に来ていつも一人でリクして無反応のこうちゃんにずっと挨拶したり話かけ続ける

そのくらいしてあげろよ
こうちゃんのことが大切ならできるだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-ltLK)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:42:57.84ID:Kw9ZWdiM0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-6DAt)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:10:16.74ID:BNMm9mix0
こうちゃん放送してたんだね
どうだった?アンチコメばかりだったかい?囲いコメ全然なかったね
コメ、すごく過疎っててアンチコメが突き刺さっただけだね

こうちゃんを叩きたくて仕方のない人が
こうちゃんをいじめたくて、いじめられてるこうちゃんが見たくて、配信してーと心ないことを言ってるんだよ

今回でわかったでしょ
いくら配信してもこうちゃんの味方はネットの世界にはいないよ

障害を認知して、障害者施設に行こうこうちゃん
そこにいけば優しくてこうちゃんの味方になってくれる人がたくさんいる
恐れないでこうちゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-AsO1)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:24.69ID:VjiNcD7Ha
早くこうちゃんの醜いお顔が見たいお
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-6DAt)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:29:09.81ID:asZpIflCM
こうちゃん、病院いって施設に行こう
ご両親が生きている内しか病院にだっていけないよ
浩一さんもすみれさんもいつまでも生きている訳じゃないしいつまでも元気なわけではないよ

ご両親が病院生活や施設の生活になったらどうするの?だれがこうちゃんをお外に連れ出すの?
妹夫婦に任せていいのかい?
彼らはご両親ほど甘くないしこうちゃんの思い通りにならないよ

そうなってからでは病院にも施設にも役所にもいけないよ?

こうちゃん、入所したら配信してね
介護士さんに、放送をみせびらかして自慢しよう 俺の放送には数千人きますね
といえば、施設で大物のスター扱いだよ
施設からの配信、待ってるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-qe4i)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:06:52.96ID:w9r0Op21d
>>511いやもうマジであそこの家ってどうなってんの?
妹は面倒見きれないだろ?かと言って浩一、すみれにしても、面倒見きれないだろ単純に先に亡くなるだろうし
浩一が先だとしたら、イナコウを何処かに連れてく、風呂に入れるは誰がするの?って話だし
すみれが先なら、炊事洗濯は誰がするの?って話
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-6DAt)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:24:40.77ID:tpM9x7YR0
兄弟に障害者のいる人
両親の介護と障害兄弟のダブル介護になり身も心も壊れます
きょうだい児の問題です

両親が亡くなったと同時に兄妹と縁を切る選択をとる人も多くいます

しかし決して責めないであげてください
きょうだい児は大体、障害者をうんだ親が別の子を介護役にするために、最終的にすべてを擦り付けるためという心理、計画のもと、出産されるというのが現実です
自分の子供より、障害者の兄妹の介護を優先すること、それは想像を絶するストレスと苦しみ

こうちゃんのことは
最低限の手続きだけ行い、あとは施設や国に任せて妹さんはご自身の幸せな生活を過ごしてください

それでこうちゃんが不便をかんじても気に病む必要はありません
そんな時はお子さんの笑顔をみてください
その笑顔は、こうちゃんの介護から身を引き、ストレスのない夫婦と親子の時間を優先した結果です

妹さんには介護をする義務や責任はありません。そのための施設です
気負いせずどうかご自身の幸せを第一に
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-6DAt)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:32:51.44ID:tpM9x7YR0
施設には親ばなれや家族離れできずに入居する方もたくさんおられます
介護士に心を開かない方もおられます

それでも、介護士一同、あたたかな気持ちをもって日々のお世話をさせていただきます    

そうすると、ある日柔らかな表情になり、次第にすすんで入居者さんのほうから話しかけてくれます

どんな方でもお世話をする
そのための施設です

こうちゃん、施設をこわがらないで
介護士さんをこわがらないで
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-Irl8)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:21.21ID:ttfKIsn30
インスタの魔術師
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-qe4i)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:19.71ID:w9r0Op21d
>>518イナコウは妹が自分を世話する義務があるって考えてるし、義弟がもっと稼がないと、僕が欲しい物が買えないんだから、もっと稼いできてもらわないと困る!わかってるのかな、あの義弟は
そんな考えだからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-ycE0)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:45:58.64ID:6Fd4kspF0
ゲーム配信は無言でチャットでも返事なし
車載は音無しでタイトルも無しで意図がわからない
ツイッターやインスタもコミュニケーション取る事を一切しない

まるで穴倉の奥から物を投げて
気付いた人の様子を穴の中からジッと見てるだけ
こうちゃんにしか解らない楽しみ方だね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3cf-65LH)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:52:50.64ID:WGtdy1+s0
インスタは本人じゃない

墓がある、と言ってるだろ
アホかおまえら
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:29.41ID:MX+1YdR5d
あれだけメインメイン言ってたリクエットコミュを雑談コミュに変えてわろた笑

一からコミュを作っても人集まらない笑

意味不明な放送しかできないオワコンやし。。

インスタのヒゲの剃り残しすぎ。。
口の周りの剃り残しと、ほほのヒョロヒョロした伸びまくってるヒゲなにあれ。。

清潔感ゼロ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-3ItH)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:29.21ID:cT9xAi8ud
でもバカだから、浩一の言った事の劣化コピーなんだよ、
多少なりとも普通の生活してたら、言った事を丸々覚えてなくても、アレンジしても問題無いはずなんだけど、
イナコウは全く気づかず、5ちゃんねるで書かれてても、単に文句つけてるだけだと
普通の生活してたらわかるんだけどねー。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-6DAt)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:59:16.45ID:LERGo4Ti0
ろーこの連絡を待つためだけにひたすら配信をするこうちゃん

他のリスナーのコメや反応なんてどうでもいい
誕生日が近くなって、このままバレンタインの時みたいに無視されるのではと焦ってインスタとかでもろーこにかまってちゃん猛アピール
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:13:12.17ID:LERGo4Ti0
最新の50インチ以上の4KテレビないとPS4プロとかPS4とまったく同じなのに
ばかじゃねーのこいつ
稲田家にあるの普通の液晶テレビじゃんww
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-qe4i)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:31:20.82ID:1wrWmw4wd
>>540何か貰えるとか思ってんのかねw
会った事も無い女を彼女と思い込む40代の男って頭がおかしいわ、
だからと言って、イナコウは、ろーこに何かをあげるわけでもないんだよ、これが
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-3ItH)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:57:49.59ID:lBAZ+zktd
前川喜平の無責任教育論にはうんざりする。
そもそも高校生にもなって掛け算ができない生徒がいる現状というのは初等教育の何かが間違っているとしか考えられない。
「できない子がいるのは負荷が掛かり過ぎているのだから取り除いてやろう」という発想は成長過程の人間を間違いなくダメにしていく。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-Irl8)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:16.87ID:2jJo3HQX0
誕生日近いから動きが活発になってきたか
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-3ItH)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:09:17.00ID:fVR305mcd
しないと、引き籠りじゃありませんアピール出来ないし、家族に好かれてますアピール出来ないからな。
あーぁ、とうとう焼き鳥屋に連れてってもらえなくなったねーwww
とか書き込まれるからな、下手したら「お父さん、今年も焼き鳥屋に行きたい」
既にねだってるかもね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3ad-+YAb)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:05.50ID:lk4nuPo60
こいつらまだイナコウとか見てるんだなw
まあイナコウリスナーってほとんど無職やナマポばっかの池沼だから深夜ああいう放送みて時間潰すくらいしかないんだろうな
書き込みもループだし池沼しかいないスレ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-I7oM)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:46:24.90ID:Dvl8QMIyd
>>554
ここは隔離病棟だからな
数人の病人しかいない
>>536
普通の生活してないイナコウに必死になにいってんの?イナコウの事馬鹿にできないレベルの沼だなw
いつもここで下らない長文書いてるけど文体が沼全開で哀れ
稲田家みたいな異常な家で育ったんだろうなw
あれを普通の生活とか言うくらいだしな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:49:51.77ID:7JjW07FXd
風来坊さんいらっしゃい
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-Irl8)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:45:30.99ID:jvK8+enZ0
信玄でこうちゃん祝いたいよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-Irl8)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:37:23.61ID:jvK8+enZ0
信玄にリスナー集まってたら面白いな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-JTvG)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:21:39.23ID:hTt/yzNN0
中山店だよね?
荒鷲と我道(和道)も来るって。
よかったね、こうちゃん。


戦国焼鳥 信玄 中山店
センゴクヤキトリシンゲン ナカヤマテン

099-267-2802

〒891-0108
鹿児島県鹿児島市中山2-45-1

アクセス JR指宿枕崎線 谷山駅 車5分
鹿児島市電 谷山電停 車5分
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3f3-Ni9y)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:56.20ID:iehzGhKt0
           ィ≦~~~~~~~~~~~~ミヾ
          冫弐          三ミ、
        ,.彳彡'´          ヾ三ミ、
        ,ゞ彡'            `ミニ}}
        ミ  ≦=ミ.、    _,.-=≦ヾ.  ミ
          rミ      ´ V  ,.- `      }iL
          |rミ    ー-‐ .   -=・=‐   ミr、ヽ
         !ヽ     ノ   ゝ        !}  } 
        〉';;     )(υ_ρ)(       lノノ
         |';;     .::!..::.:::...:::.:..!::      ;;゙|      
         |::     .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.      .;ノ   <施設のお誕生会でぬり絵なんか持って来たので部屋から出ませんでしたね
       /.i、::: .::::::::ヾ`──'´,´:::::::... .::'\      
      r´  丶、.::::::::::::` ̄'′:::::::::::.:.:/   \      
    /    丶ヽ、.:..::::::.:::::::::.:::.:::.. /       ヽ、     
  /          `   ー― ' "          /ヽ
  /⌒ヽ                            /   ヘ
 /     \              施設     /    ヘ
,/ヘ     |               3291    /
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3cf-65LH)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:56.57ID:w/5eosB+0
墓を公表するしかないか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:53:35.48ID:euTGWWA8d
自己顕示欲を満たしたくて誕生日前に活動を活発化させてるけど
集まってくるのはアンチや荒鷲とか怖そうなやつらばかりなこうちゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-JTvG)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:10:54.51ID:XdtSAqS10
          ィ≦三~~~~~~~~三ミヾ
          冫弐≧ミ三彡ミ三ミ彡三ミ、
        ,.彳彡'´```````´´´ ̄`ヾ三ミ、
        ,ゞ彡'            `ミニ}}
        ミ  ≦=ミ.、    _,.-=≦ヾ.  ミ
          rミ      ´ V  ,.- `      }iL
          |rミ    ー-‐ .   -=・=‐   ミr、ヽ
         !ヽ     ノ   ゝ        !}  }
        〉';;     )(υ_ρ)(       lノノ
         |';;     .::!..::.:::...:::.:..!::      ;;゙|
         |::     .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.      .;ノ   <え?信玄?あそこはおいしくないから最近は全く行っていませんね、フフッ
       /.i、::: .::::::::ヾ`──'´,´:::::::... .::'\
      r´  丶、.::::::::::::` ̄'′:::::::::::.:.:/   \
    /    丶ヽ、.:..::::::.:::::::::.:::.:::.. /       ヽ、
  /          `   ー― ' "            /ヽ
  /⌒ヽ                             /   ヘ
 /     \    C O N V E R S E     /    ヘ
,/ヘ     |         3 2 9 1        !      ヘ
/  i     |                       ! /
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a367-Irl8)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:39.32ID:IDtgBpEp0
イナコウリスナーの間では有名な戦国焼鳥信玄w
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-JTvG)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:06:48.93ID:a7E5FufCM
こうちゃん2ちゃん見すぎ?え?5ちゃんねる?5ちゃんねるになったんだ?全然見てないから知りませんでした フフッ

とか言いながら何食わぬ顔でまた放送始めるんだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-3ItH)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:44:18.21ID:AuIDyFlFd
>>579一応、設定では友達が5ちゃんねるを見てる、そしてその友達が教えてくれる
そういう事になってる。
だから「いや、昨日◯◯、オレの友達で◯◯って居るんだけど」「昨日、友達と△△行って来たんだけど」
みたいな話が一切出て来ない。
かと言って、親しい配信者がいるわけでもない。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-EWqI)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:43:05.83ID:/iKVVAfOd
やめとけよw嬉々として救急車呼ばれるぞ?
イナコウはバカだから理解してないけど、突発性難聴はあくまでも結果としてだからな
今、耳が聞こえなくなった!突発性難聴だ!
単なる突発性難聴とは限らない、何らかの体調不良があり、その結果、耳が聞こえにくかった。そっちの方がよくある話だからな
「ちょっと浩太郎、今、耳が聞こえなくなってね」
「万が一って事もあるから救急車呼びますね」
別におかしくないし、むしろ、息子が急に耳が聞こえなくなったのに、しばらくすれば治ると
救急車を呼ばない父親は責められるだろうけど。
それに万が一、配信中に耳が聞こえなくなっても
「はいはい、都合が悪くなると難聴アピールwww」(他の配信者なら、救急車呼んでくれたりするのに)
そういう事もないとは言えないから、やめた方がいい。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-rWRa)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:14:50.82ID:cfkvbVMcd
          ィ≦三~~~~~~~~三ミヾ
          冫弐≧ミ三彡ミ三ミ彡三ミ、
        ,.彳彡'´```````´´´ ̄`ヾ三ミ、
        ,ゞ彡'            `ミニ}}
        ミ  ≦=ミ.、    _,.-=≦ヾ.  ミ
          rミ      ´ V  ,.- `      }iL
          |rミ    ー-‐ .   -=・=‐   ミr、ヽ
         !ヽ     ノ   ゝ        !}  }
        〉';;     )(υ_ρ)(       lノノ
         |';;     .::!..::.:::...:::.:..!::      ;;゙|
         |::     .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.      .;ノ   <え?荒鷲?また天井にらめっこで撃退してやりますね フフッ
       /.i、::: .::::::::ヾ`──'´,´:::::::... .::'\
      r´  丶、.::::::::::::` ̄'′:::::::::::.:.:/   \
    /    丶ヽ、.:..::::::.:::::::::.:::.:::.. /       ヽ、
  /          `   ー― ' "            /ヽ
  /⌒ヽ                             /   ヘ
 /     \    C O N V E R S E     /    ヘ
,/ヘ     |         3 2 9 1        !      ヘ
/  i     |                       ! /
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:12:00.16ID:G6BrRwyPd
9000人コミュ爆破した時点でリスナー層は大きく変わった。。

大手から流れてきたリスナーは放送を楽しんで見てた。
でも9000人コミュ削除してそのリスナー達は消えてしまった。

濃縮されて残ったのは濃いアンチのみ。。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:06.12ID:7OE0BeSr0
           ィ≦~~~~~~~~~~~~ミヾ
          冫弐          三ミ、
        ,.彳彡'´          ヾ三ミ、
        ,ゞ彡'            `ミニ}}
        ミ  ≦=ミ.、    _,.-=≦ヾ.  ミ
          rミ      ´ V  ,.- `      }iL
          |rミ    ー-‐ .   -=・=‐   ミr、ヽ
         !ヽ     ノ   ゝ        !}  } 
        〉';;     )(υ_ρ)(       lノノ
         |';;     .::!..::.:::...:::.:..!::      ;;゙|      
         |::     .:::l: ., ニ=ニ、_.::i:::.      .;ノ   <ゲームをしたり眠ったりした43年間でしたね
       /.i、::: .::::::::ヾ`──'´,´:::::::... .::'\      
      r´  丶、.::::::::::::` ̄'′:::::::::::.:.:/   \      
    /    丶ヽ、.:..::::::.:::::::::.:::.:::.. /       ヽ、     
  /          `   ー― ' "          /ヽ
  /⌒ヽ                            /   ヘ
 /     \              施設     /    ヘ
,/ヘ     |               3291    /
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b66c-Cpyc)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:37:02.97ID:8pfgFb8X0
高級回転寿司ってところが成金くさいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況