X



トップページYouTube
1002コメント337KB

【エア出勤はバレバレ】強姦魔 原唯之 前科413犯【警笛を鳴らされるレイシストガイジ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 74f2-Q5iP)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:40:48.40ID:sM4KZep70
原唯之=原唯我
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之
誕生日=1977年5月12日(40歳)A型
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒)

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月
この事件のことを12-13と言います。

12-13裁判傍聴の記録
http://www38.atpages.jp/sftyuiga/untitled5.htm

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある)
http://www38.atpages.jp/sftyuiga/rireki.htm
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月 
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数


「唯我」と名乗って活動してきた男性配信者が殺害予告
http://tanteifile.com/archives/5945

原唯之=唯我まとめHP
http://www38.atpages.jp/sftyuiga/
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ba6-i4Bp)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:24:12.32ID:GKF3+7YI0
>>843
金バエなんて雑談も出来ないキチガイ配信の格下だと思っていたのに、すっかり手の届かない配信者になってしまって悔しくて仕方がない唯之
声かけてもらってよかったなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-NxPq)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:45:27.40ID:cPYGHICp0
>>849
現金書留で返した

↓↓↓↓↓↓↓

郵便事故があった



この手をその当時から使っていたよwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf2-oOrl)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:00:10.30ID:SC5qYYN20
ヘルメットガイジVS金バエ
https://youtu.be/pgPlZ2tXd8A

金バエが5万あげるからコラボしようと提案するも拒否
裏ではリスナーにお金困ってる風な応対してるくせにカッコつけるなよ
人の財布からお札を抜き取るわ
釣り銭誤魔化してネコババするわでお金欲しいくせによ

こういうとこがムカつくんだよ
5万もくれて大手配信者からコラボの誘いなんて最高じゃないか
コイツにはメリットしかない
金バエにはメリットないけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a30-RPDC)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:32:31.59ID:fLbT+kmo0
今日ステゴロのチケット販売日なんだけど
便所が「チケット10分で完売」ってタイトルでキャスやってるねw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-RdTn)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:47:35.14ID:oVDfPo/id
強姦魔ハイチン開始
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-3aRk)
垢版 |
2018/03/09(金) 10:54:41.51ID:VkDQOEn6a
もう3月も9日なのに働く気配なし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-lJdD)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:58:54.74ID:Ovc2o9l50
この人の顔は皮は張り合わせたみたいに
眉毛から一周盛り上がってるね
事故でもして手術で顔面移植のあと?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:08:28.37ID:KVjlITgLa
車椅子の少年のパソコンを買うお金を
使い込む之
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-gAJM)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:21:09.29ID:Lbqb5Qira
穴見の新作「事務ショック」は職場で見ちゃダメw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a03-wy+8)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:03:18.88ID:kyX6C6IW0
>>830
嘘松
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-NxPq)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:36:12.31ID:Qfuk3Nexp
>>864
うらるよろしく!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-gAJM)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:54:21.11ID:6DQ+5a8Ba
備????品を??とりもどせえええ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:00:08.29ID:dXd9I1O2d
>>869
このシリーズ絶妙にクオリティ低いやっつけ感が原ぴったりで笑えるよなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-NFWn)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:14:23.86ID:Z8M0lHyg0
唯之仕事してるんじゃなかったっけ?
あ、エア仕事かエア仕事爆笑
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631e-RPDC)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:32:34.53ID:LdCSqHpT0
直接支援 コイツの頭にはこれしかないよ 宣伝程度ならokだと思って定期で出して来るからww
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ad-kDZD)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:33:31.94ID:JClPbOYz0
>>854
当時は返済したと思っていたが、なにをもって返済したと思い込んでいたんだろ?

強姦魔『もうマサには振り込んだ』
リスナー『控え見せろ』
強姦魔『新宿のマンションにある』

こんな事を平然と言ってたし、いわれてみると確かに返済してないかも知れないな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-byjr)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:16:24.31ID:3kD80EZ7H
原さんの替え歌シリーズで最高なのはゲットワイルドの替え歌であるネットワイルド2
これはマジでやばいワイがパイセンをしるきっかけになった歌でわずか3分の歌に彼の生き様がおさめられていたんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-byjr)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:54:56.14ID:tA537NfGM
動画見てたらいま話題の石田
唯我センパイにも最近電話凸してたじゃねえかwしかもかけた瞬間秒で電話切られてやがるこう言う感はパイセンすげえよな弱い奴には怒鳴り散らすのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73ec-tNJv)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:55:30.38ID:I3dl3dqt0
また配信始めた。何時間やるんだよ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE77-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:41.63ID:UDqvyHZJE
久々見たけど綺麗好き設定も崩壊したんだな
後ろ汚ねえし、炊飯器開けっ放しだし相当臭そう
清浄器のフィルターも替えてなくてめっちゃ汚いだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a5f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:24:30.86ID:l5aXZKUP0
QP、北海の玉、たつをに包囲網敷かれてたんじゃなかったかな?
コメが荒れて放送が成り立たず一度観念したのは間違いない
確かマサが泣いてQPにお礼を言っていたから返したと判断されてたはずだけど本当に実行されたかは不明
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-YPjN)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:37.11ID:8SQNaEdR0
インフルエンザお見舞コジキだろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-yq6N)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:49:46.48ID:0JwSmjjV0
引きこもりなのにインフルエンザ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca25-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:53:33.32ID:xjji96+w0
QPも言ってたような気がする
結局返したんじゃなかったっけ

つか、初めは利息付けるからよ!とか言ってたくせに
いざ返金したのは借りた5万のみで
放送でリスナーにそれ指摘されたら

あ?、なんで?利息なんて付けなきゃなんねーんだよ!首吊って氏ね!

だからw
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-YPjN)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:58:43.92ID:8SQNaEdR0
>>882
豚のんだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff2-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:05:09.60ID:vEoBAJJI0
この頃って
北海道のゆや
Wi-Fi端末返してって揉めた すり我(風呂場のすりがらす)
婚約者のラム 配信で結婚されます拍手してあげてからのあれ・・・
まさ騒動

QPと揉めてお友達が来て警察をよばれたり土下座配信もあったなw

>>874
その後
まだ届かないとなって

リスナー 控えのナンバー教えてネットで追跡ができるから
彼 宛名不備でかえってきた
リスナー 返送されても履歴がみえるから控えの番号みせて

からのQP登場

彼は相手が黙ったら勝だって当時から思ってたよなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2667-mPsI)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:23:53.65ID:x7l6d6cZ0
そん時が一番面白かったな、ゆやって奴一週間で60発やったんだろwスゲーわw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:29:06.13ID:DV4wzon9a
久々にチラ見したらジーパッシオで草
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-gopB)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:50:33.00ID:2h4AKxDn0
この強姦魔起きてる時は配信、逆に配信して無い時は寝てるって感じだなww
今日も昨夜から何時間配信してんだよwww
仕事設定を放棄した途端、生き生きと配信三昧じゃねーかww
これだけ簡単にフカシが捲れる奴って知恵遅れの原ちゃんぐらいのものだよwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ad-kDZD)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:42.63ID:2TIGcPQz0
>>876
マジかww
なんとか接点持たせて裏社会を知る唯之親分から素人の石田に本当の暴力を教えてやって欲しいな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:56:02.36ID:3M7VWnZT0
逃げの原
青森から上京ガイジ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:38:58.77ID:7TxOzHGxH
最近連戦連勝で調子に乗ってるもんな石田w
しかしニコ生の自称アウトローってリアルだと弱いんだろうね
輩センパイもモモタロウも石田がリアルで来たらビビりまくってたじゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a30-RPDC)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:23:48.16ID:2yx7HznR0
くだらなすぎて・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-by2K)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:11.76ID:oKv8g7EG0
原を見てると、単純な仕事もできない社会のクズが最後に行き着く場所が配信者だという事がよく分かる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a30-RPDC)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:21.68ID:2yx7HznR0
片や10分でチケット販売で百万単位の金を動かす
片や10分でピザの早食いで数万円
便所にはすっかり離されたな原さん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-8l+R)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:48:12.57ID:d/5hW6Gwp
こいつ3月から日雇いやりながら仕事探すんじゃなかったの?
昼夜関係なく毎日ハイチンやってるけどw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-SZkI)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:58:49.34ID:y25CQ4NGM
>>904
プライベートで誰も構ってくれないからハイチンするしかないんだろな
冠婚葬祭や同窓会など呼ばれることもないしこれだけハイチンしてるのにハイチン中に友達とから電話やLINEくることもないからな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff2-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:18:22.83ID:vEoBAJJI0
彼の好感触
俺らなら これ無理じゃねって状況を反対に解釈してんじゃね?

本当に採用するなら踏み込んだ話で真剣=笑いはでない
採用する気がないから世間話=会話がはずむ

だとおもうがどうよ?w
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-NxPq)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:43:25.23ID:y/kozoYK0
喪服も礼服も未だに着たことのない40歳wwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff2-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:14:44.24ID:vEoBAJJI0
俺はマゼとあったこともある〜マゼ情報なら〜
と言ってるなら

で 竹本氏が亡くなった可能性が高いのに

誰々のじょうほうは〜って
笑いながら話題にすることなんかって思うがな
そもそも誰々が便乗って
アンタもそも話題してんだから一緒じゃね?それで笑いながら言うべきかね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2a-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:17:44.79ID:UPYI4gw0H
そこに関しては深刻なフリしたり泣いたりするよりはマシだと思う
鮫島なんか亡くなってもおかまいなしにとことんディスっててむしろ好感が持てた
kzが4んだら善人扱いされるのはおかしいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca25-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:24.18ID:xjji96+w0
結局コイツの仕事やってる設定とかブログは
ネット回線止められたか契約解除されてる間の
ネットできない期間の配信できない言い訳なんだよな

だから毎回ネットが復旧して配信が再開すると
すべてが無かったことになって、ふりだしに戻るw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6625-mlXE)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:46:50.16ID:+0MYYuoW0
便所を便乗しかしない便乗太郎と笑う
↓↓↓↓↓↓↓
ここぞとばかりに便乗してますwww

便所が丼作ったのを人の不幸で配信している
↓↓↓↓↓↓↓
人の訃報を笑いながら配信している


全部が全部、ブーメランなのが分かってない鶏脳www
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM22-BWNc)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:04:36.34ID:ijVkitJ7M
>>910
そういうことじゃないだろ
別に深刻な顔しろとかディスれとかじゃなくて他人に対して便乗してるって叩いておきながら自分はしれっと同じことしてるのがおかしいw
相変わらずブーメラン大好きなハゲだわ、あいつ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:01.51ID:VHyF+6dba
原が氏んだらみんな笑いながらざまぁwって言うだろうね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-GJsq)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:21:03.23ID:t8rQO6If0
他人の金の心配はしなくていいから、仕事しなさいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:34.02ID:3M7VWnZT0
お前らないいかよく聞けよ
今大事件起こすまえの川俣軍治先生と
同じ状況だぜ
出っかい花火打ち上げるぜ
仕事を探しても見つからない
腋臭/裾臭が悪臭状態でパチンコ屋にも入れないでストレス溜めて極限やで
炙り極めたら、いつ威ってもいい状態やで
死刑級や無期級の大花火やで
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:34:08.40ID:3M7VWnZT0
竹本の生存確認はナイトがした
生きてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-lJdD)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:35:51.46ID:3M7VWnZT0
川俣軍治先生の名前超えるで
矛先次第だが
大手関東博徒組織壊滅状態まで行くかもよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaee-dnjX)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:32.29ID:O+oUHrLc0
>>922
当たり前だわ
歯抜け野郎を採用しねーよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7c-OAki)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:09:11.76ID:8Od8A9lY0
金払ってる人もいるけど、払ってない人もいるから仕事じゃなく支援とか言って悦に入ってる
くだらなすぎて頭おかしくなるw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a6c-LImY)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:09:55.26ID:j8GqDINs0
手書きの手紙w
不採用とさせていただきますとか書くか普通
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-T+q6)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:12:56.71ID:6MFEiPE/r
>>922
普通に考えて40歳でまともに働いた事のない奴を事務に雇うわけがないだろw
自分なら出来る!とかチョロい!とか思ってるんだろうけどさ自己評価高杉なんだよなあw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7c-OAki)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:13:12.55ID:8Od8A9lY0
大発見したみたいな顔w
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-73O6)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:27:31.49ID:c2bTp0Csd
合否連絡が郵送で手書きはほぼほぼありえないねw
郵送するようなとこはテンプレプリントアウトで終わりだわ
手書きするようなとこだったら確実に電話連絡だわ
エア面接確定w
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a6c-LImY)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:30:06.65ID:j8GqDINs0
しかも採用担当て何w
その横に名前書いてないけどw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-73O6)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:31:33.06ID:c2bTp0Csd
採用担当の名前が前に来てるってのもジワるw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:31:54.37ID:VHyF+6dba
しかも面接ご苦労様でしたってw
メモ書きで上から目線の不採用通知って常識的に考えたらちょっと有り得ない会社ですねw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-mlXE)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:29.55ID:y/kozoYK0
>>922
何?
このノートの切れ端みたいなのはwww

普通会社だと雛型があるからコピー用紙じゃないのか?www
後、社名や担当窓口、担当者、簡単な時候の挨拶文、原様とか入るだろうwww
もうこの辺が40にもなってシャカイを知らない世間の常識をまったく知らないアホ之だなwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a6c-LImY)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:34.39ID:j8GqDINs0
まず採用担当とかじゃなくて役職を書くだろ
あと不採用とかストレートに書かねえからな普通は。
誰にこれ書かせたんだよ原w
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:39:49.56ID:VHyF+6dba
そこは気になるところだね
原の字じゃなさそうだし豚もこんな字書くかね?男っぽい字だよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-NxPq)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:42.83ID:y/kozoYK0
封筒は見せたのか?wwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-GJsq)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:52.38ID:t8rQO6If0
呂律がおかしいじゃなくて、滑舌だろ?

なんにしろ歯がないからだろw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:33.17ID:VHyF+6dba
バ囲いの誰かに書かせたのかな?
もしそうならそいつも原レベルだよな
俺がそいつならこんな文章じゃバレるよ?って言うわ
それとも突っ込んだらフンドウしちゃうから言われた通り書いたのかな?w
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-73O6)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:20.90ID:c2bTp0Csd
そもそも採用担当が自分で採用担当って書くか?w
採用担当いるような会社が手書きなわけないだろうがw原いてぇww
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-73O6)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:21.41ID:c2bTp0Csd
とうせ書いたの柚子胡椒あたりだろw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b742-oRym)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:45.10ID:/sq4ypt50
先日は、面接ご苦労様でした。



ダメだ、原痛えwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:57.49ID:VHyF+6dba
まぁ手書きの方が証明能力高いと思って手書きにしたんだろうけど今回はそれがアダになったねw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa87-WxCv)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:22:31.19ID:DDGXCAON0
ふつう、ビジネス文章では社名、担当者は右上だよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:55.57ID:UxcsjfFT0
手書きwwwwwwwwwwwww
ありえねえwww
ま〜た原ちゃん得意の自演かよwww
どんだけ就職活動してると思われたいんだよバーーーカwww
嬉ションで得意げに見せてんじゃねえよ知恵遅れ野郎めw
ほんと、しゃくれ河童ハゲの原ちゃんの頭の中はスカスカだねwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb87-yq6N)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:20.71ID:0JwSmjjV0
手書きとかどこの知恵遅れだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況