X



トップページYouTube
1002コメント285KB

★無職★双海桜夜part2★ガイジ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae87-pOUd)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:50:31.65ID:949YhUB+0
無職顔デカホームベースにしてたかはし智明のストーカー

双海桜夜のスレッドです。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-myUF)
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:00.45ID:AxOth5PKa
山梨が生んだ怪僧
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-/Yor)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:00:11.11ID:j/+mpNnj0
>>520
なんか友達に粘着質なところ見たり、警察沙汰になったりするあたり
いじめるいじめられる以前に関わりたくないだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-/Yor)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:45.22ID:j/+mpNnj0
キョロ充もなにも、アウトカーストやろなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-myUF)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:18:34.93ID:Deu8NMn90
@chiaking58  智秋さん、いつも感謝してます。 お世話になってます。

智秋さんに会ったら土下座します。 感謝の気持ちを込めて手紙を書きます。




もう何も言うまい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-Xflc)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:19.44ID:qpcV1BOT0
syamuさんはイジメはしてなかったもんなぁ

もはや女syamuですらなくなった双海

syamu以下の存在
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-myUF)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:39.74ID:Deu8NMn90
自分の中で勝手に関係性を構築して、もう顔馴染み感覚なんだよな、双海本人からしたら
頭のネジの外れた一般人からの手紙なんて本人の目に届いてるとも限らないのに
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2a-iSXp)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:07.20ID:mmT6U63V0
いつか大好きなたかはしさんに会える日が来るといいねw
また調子こいて悪事武勇伝披露しないかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d387-/Yor)
垢版 |
2018/08/07(火) 06:22:56.22ID:jpjapsiB0
>>528
オナニー。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-/Yor)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:31:02.31ID:yK/uliqk0
>>531
さすが愛液スプリンクラー
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc1-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:26:52.09ID:LayrKtr10
早く仕事につきたいのに現実は、うまくいかない。 社会に認めて
もらうのも難しい。 長期で、仕事について働きたい。 お金稼ぎたい。
障害者枠の求人も視野に入れて、今後は、就活していくことになりそう。
就職支援の人がいても難しい。 早く仕事につきたい。

やっと障害者だと気づいたかwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc1-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 13:27:27.88ID:LayrKtr10
まず、第1目標と第2目標が達成できるように頑張りたいと思います。

お金を稼ぐのを頑張りたいと思います。

まず、第一目標は、亜美 1個 真美 2個 コラボバッチ 亜美 1個
真美 1個、黄色のかばんを買う。 それで、YouTubeで、痛バックを作るところを動画にする。 第2目標は、黄色のアクアの車を買う。 痛車にする。 亜美、真美仕様の痛車にする。 これには、お金が必要だから
お金を頑張って稼ぐ



コイツにとっては趣味>将来なんだな。
後先がない30代ニートとは思えない発言だわ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-myUF)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:23:50.95ID:vs8jbi3Oa
30代の目標が痛バッグて
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-WsSX)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:46:25.24ID:5jyMjGriM
遅れてんなあ〜
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf53-9bbN)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:52:47.09ID:aOEQ+cFg0
お仕事依頼 仕事が決まったらYouTube一緒に撮れたら
撮りたいから お願いしたいな
返事が来ないからわからないな

お仕事依頼 メール送っても
連絡が来ないからダメなのかな?
どういう風に依頼していいのかわからない

これってまさか無料で依頼してるのかな?
まぁ個人が依頼しても…笑笑
誰か 教えてやってよ!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-myUF)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:08:39.91ID:vs8jbi3Oa
誰かに当たり前の事を忠告されても聞かないからこそ今の双海桜夜の現状がある
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-G0O3)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:34:56.13ID:O+UQn5KTd
現金のことは、注意されたけど、そのことで、智秋さん、怒ってたり

気にしてたら謝りたいな。 智秋さんと連絡がとりたいな。

たかはし智秋に金送ったんか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-/Yor)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:54:48.78ID:yK/uliqk0
>>542
これ
実際どんな事件おこしたんやろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-myUF)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:18:13.01ID:oHY77Ic70
@hutamisayalove そんなにするの〜  30万とか考えてない。 5000円とか1万円とかで考えてた。 家で、YouTubeとるぐらいだから交通費+撮影料でそのぐらいで大丈夫かと思ってたよ。 連絡がまったくないからわからないな。



どういう環境で32年生きてたら1万円で芸能人を呼べると思えるの…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2a-iSXp)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:32:13.56ID:KwJgBx+U0
5000円〜10000円+交通費で中堅声優を田舎に来させるつもりらしい。
返事が1回も返ってきたことないのに、よく何回も絡もうとするなぁ。双海曰く「智秋さんは手紙は見てるけど返事は書かないってタイプ」だとさ
手紙どころかお仕事依頼もシカトされてるくせに何言ってるの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-myUF)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:41:14.71ID:vs8jbi3Oa
発作タイム来てるやん
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e0-A/YO)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:32.46ID:x1SHiWI20
同じ事繰り返えしてストーカー気質丸出しじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Sa07-myUF)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:09:36.31ID:MUMxr5Gca0808
しばらくは、連絡控えよう。 智秋さん、怒ってるのか呆れてるのか

わからないけど、しばらくは、連絡しないようにしよう。

10月ぐらいになったら、また、謝ろう。





まだ懲りてねぇ
双海が二度とコンタクト取ろうとしない事が一番たかはし智秋にとって嬉しい事を双海は一生理解しようとしないだろう
最もたかはし智秋側が双海を認識してるかも定かでは無いが
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ MM67-b0C+)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:12:11.35ID:EyL9smHeM0808
>>550
ちあきさんかわいそう
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4663-H+uU)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:24.27ID:89UpnIE80
私を芸能界に入れてください(意味不明)
智秋さんに認められるように頑張りたいです(意味不明)
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a70-UjdB)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:19:15.97ID:LSgrA5I20
みんな質問に何書いた?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4663-H+uU)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:22.29ID:89UpnIE80
スーツ着ててクソワロタ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46c1-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:45.31ID:lrXn0OsT0
今更謝罪動画とかwwwwww
散々謝ったから良かったとか言っておきながら何なのこいつwwwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca2a-70u8)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:07.65ID:MQtpa2X30
ツイートもマンネリ化してきたな。「稼ぎたい」「智秋さんとコラボしたい」「智秋さんごめんなさい」どうでもいいアイマス報告、これらのルーティンじゃんか
でもファンチとの口論は面白いし、またやらかすと信じてるから観察し続けるけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a70-BuQv)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:57.93ID:LSgrA5I20
スーツは草
似合ってなさすぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H+uU)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:22:25.52ID:UQuUc3U/a
やってる事が支離滅裂すぎて草
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-mC7c)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:34:44.48ID:7pOXKr5f0
>>560
普段の寝間着みたいなシャツよりはマシだろう
年相応だし
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a70-BuQv)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:07:37.45ID:LSgrA5I20
襟ぐっちゃぐちゃ
やっぱガイジや
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:32.58ID:jsuH11I50
一応謝罪動画なんだけど
これからも自分の動画を見て下さい
と言ってるようなもんじゃん

何回もよろしくお願いします言ってるから謝罪より離れてしまわれたら困ると思っての「謝罪」じゃないのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-Nf5g)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:00:47.65ID:YCxEhHpR0
それよりも謝罪動画二回もあげたのに例の動画消してなくて大草原WWWWWWW

やっぱりコイツだめだわW いや、観察する分には最高だけどな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-Nf5g)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:06:50.02ID:YCxEhHpR0
その他
今日は、いろいろ話聞いてもらってよかった。

また、智秋さんに2ヶ月ぐらいたってから手紙で報告で来たらしようと思う。 
ファンとして智秋さんを大切にしようと思う




何様だよW
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H+uU)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:10:32.18ID:Dfj7ZaNqa
今までもこれからもたかはし智秋の危険なファンなだけである事には変わりないのに
今までは特別な存在だったみたいな言い方だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab8-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:38:24.06ID:g/eYMihw0
エラが大きくなる前の子供の頃は可愛がられていたんだと思う
子供なら中身も悪目立ちしなかっただろうしね
ガイジなのもあるけどまだアイドルみたいな馬鹿なこと言ってるのは
その時の勘違いもあると思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6be0-BcYw)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:46:02.97ID:QvacNJT80
いじめ動画見たい...
再うぴーしてる人いないの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4663-H+uU)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:53:06.96ID:m4bl/8wO0
いじめの件は、どんなに咎められても当時は楽しかったし周りもやってたし先生も悪いし何とも思ってないよって姿勢を貫けば良かったのに
唐突な方向性の転換は何なんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-h6e3)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:23:35.61ID:nxvJzqsEa
また油注ぐ動画あげたぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a70-BuQv)
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:45.98ID:g17AuyHN0
新しい動画のサムネ気持ち悪い
ほんとブッサイクやなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H+uU)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:19:29.15ID:Dfj7ZaNqa
昔スピッツ草野マサムネへのス○ーカーで逮捕された女がこんな動画上げてたよな…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:08:11.52ID:ik/jnHsG0
下半身 半パン履いてるみたいだねw
最初に座る時、あぐらかいてるよ
行儀悪いし尊敬する智秋さんへの動画
なのに…
こんなこと言ってもわからないっかww
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM27-BuQv)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:23:37.88ID:tLlrgk0RM
>>581
やっぱりあれ途中からあぐらかいてるよな

やっぱガイジやんけ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff69-mC7c)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:02:36.92ID:j60PuKu70
24時間テレビに応募すれば智秋さんと共演できるかもしれない
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b04-H+uU)
垢版 |
2018/08/11(土) 07:36:11.68ID:kBw3B3qP0
憧れの芸能人に自分を芸能界に入れろと要求する根性が分からん
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a70-vySG)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:00:40.75ID:+AFGUpp30
>>584
まじかよ
ガイジの行動力すげえ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H+uU)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:11.89ID:UxPBjnmVa
@chip0522dale051 そういえば今日はあんたのお母さんの誕生日だったね。
さやちんのママおめでとー🎉
ママおめでとー🎉


@fakemiyumiyu なんで誕生日知ってるの怖いよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a70-BuQv)
垢版 |
2018/08/11(土) 17:53:27.14ID:+AFGUpp30
>>588
答え合わせ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ff4-yrsz)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:51.90ID:Kaol2AEF0
イジメの事言ってる動画見たけど面白いじゃん
普通こんな事嬉々として語れないだろ

なんだか人間の本質を見た気がする


しかしどう考えても本人が虐められてる側なのにな

おそらくイジメに利用されててそれに気がついてないんだろう
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H+uU)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:46:53.39ID:q+kRTOcla
サムネが面白い。おぞましい。
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-Ha/c)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:51:49.59ID:hPJXkeXXd
>>590
ほんまそれ。
本能しかない顔デカおばさんが嬉々として「いじめ楽しかった」と連呼してるってことは、人間は本質的にいじめ大好きなんだろな。
でも普通は理性があるから人前でそんなことは言わない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b0f-nZq0)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:39:42.72ID:WcYLG+If0
昔いじめしてたとしても、三十代で定職無しアイドル志望将来絶望という
報いをしっかり受けてるからワガハイは許した
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbf5-BcYw)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:36:17.98ID:tpDJPHep0
謝罪動画撮った直後に楽しい動画あげるの好き
小学生みたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4adc-OBLj)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:57:49.97ID:VPq5XgDm0
このスーツで謝罪は謝らなくちゃっていう責任感ではなく
はじめしゃちょーの影響で謝罪動画取り直したくなっちゃったって感じだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-vySG)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:49:28.08ID:B7OB+taK0
みじめ愛スプ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4663-H+uU)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:52:50.48ID:EMBdzs480
ニコニコに転載された中で一番伸びてる動画で「はじめちゃん」ってポロっと言うのヤバすぎて好き
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BcYw)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:09:57.08ID:rtL06zsuM
いじめ動画見そびれた...
誰か保存してへんのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4663-H+uU)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:44:06.86ID:EMBdzs480
わざわざ本人が再アップしてるじゃん
お酒飲んで雑談ってタイトルだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM13-BcYw)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:00:04.53ID:rtL06zsuM
>>600
ごめん、見れたわ。
知恵遅れの無邪気な人がニコニコしながら「いじめは楽しかった」とか言ってると人間の闇を考えさせられるな。
やっぱ人間って屑だわ。あとガイジは人間の深層を見せてくれるんr
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H+uU)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:42:34.96ID:ubbPokBGa
無邪気というか純粋悪魔人ブウというか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-mB90)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:42:13.83ID:tww/CzRmp
スーツ着たついでに他のも撮ろうという考えが分からない
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0787-vySG)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:25:02.45ID:tvxniu3O0
うんこちゃんと拭いてなさそうw
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a70-BuQv)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:36:28.54ID:cgGCJ3IS0
そもそも風呂にも入ってないんだよなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a70-vySG)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:13:37.09ID:3l5clw7T0
>>607
そんなことしなくていいから(良心)
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe0-edN5)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:09:51.48ID:H8ntL5ji0
下着も1週間くらい替えないのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-H+uU)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:42:20.62ID:71Zx3h2Ca
上だけエ◯チってなんやねん
普通のエ◯チもした事ないオバさんが何言っとんねん
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-mC7c)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:26:34.08ID:fkIuM1ISp
かわいい下着や化粧品には興味を示したりするのになんでせめてサムネやツイッターのアイコンくらいは写りのいい画像を使おうと思わないの
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f63-H+uU)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:10.81ID:AAAzZwki0
動画編集は他人にやってもらってるけど、投稿してるのは双海なんでサムネの設定や作成が出来ないんです
そういうガバガバ人物設定なんです
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be0-xEm8)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:33:21.47ID:nYXIsrB70
業者に頼んでるの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-sQIM)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:08:50.10ID:7C2icJyV0
@futami52201
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df70-NcBI)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:36:29.11ID:t/C0AWQb0
>>611
あれが一番写りいいという事実
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-X7wA)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:43:38.83ID:NwzEpXLt0
長所が一切ない女。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b63-sQIM)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:10:51.69ID:n//oIc9J0
やっぱり女syamuやんけ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df70-NcBI)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:08:32.44ID:faTDW0Cm0
絵に描いた餅を喉につまらせ続け30余年
それに気づかない女
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-sQIM)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:33.51ID:3QaNZq9Ca
全く労力のかかってない動画を投稿し続けてるのに、やってもいない就活で投稿頻度落ちますとか固定ツイートで言ってて草生える
本人はいっぱしの動画投稿者気取りなんだろうか
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df70-NcBI)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:20:36.33ID:JMAY6HHE0
>>621
それな( ´-ω-)σ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況