X



トップページYouTube
1002コメント358KB
とぎもち 韓国紹介YouTube 〜part4〜 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c87-+2BM)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:36:46.08ID:zMFZJkNi0
とぎ あ す かって名 前なんだね!
日本にどれぐらい「と ぎ」姓いるの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a0f-2jl/)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:56:49.42ID:THy4v7DV0
鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 667c-v/Wt)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:39:48.47ID:jVyOiP2A0
最新の動画ガイジっぽい動きしてない?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-kGAY)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:04:18.77ID:q6YwgiCH0
>>896
あら!
テレビチャンピオン時のクッキング時より、
ずいぶんかわいくなったじゃないの!
すっぴんの方が可愛いね!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:34:12.82ID:4NmdScPnd
コメ欄でもすっぴんの方がかわいい すっぴんの方がマシってよく見るけどマジで?
サブチャンの化粧動画の最初のでこ出しして手で口と鼻隠してる時点でヤバッwと思ったしスッピン何か蟹みたいだしすげーババアに見えて怖かった
ヘタクソでも化粧してた方がまだ耐えられる
人それぞれなんだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-kGAY)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:09:54.13ID:iCGw/QCfr
このスッピンとぎもちさんでブス扱いしてるなら、20代の女性の8割はブスになるね!
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917c-v/Wt)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:39:21.02ID:ZlNKe35G0
どっちもどっち
とぎもちはブスの上位一割に入ると思うけど
20代の八割はブスってどんだけあれが可愛いとお思いですか?ww
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a8f-vq+F)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:17:50.69ID:WBucN0b80
最初の方の知育菓子作るのとか料理動画を見返してしまう
方言で文句言いながら調理してドジ故のハプニングがありつつも最終的には美味しいって騒ぐしっちゃかめっちゃか感が面白い
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9d9-kGAY)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:31:54.84ID:IhgGe+9w0
広蔵市場の動画のコメント欄に企業からコラボの話来てるな!これでまたとぎもちさんは大儲けだな!完全に確変状態に入ったな!お前らただ嫉妬してるだけじゃ金にならねぇぞw
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:37:59.86ID:PlgB7993a
>>908
わかるw中毒性のあるブスだよね!
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:40:45.32ID:PlgB7993a
>>911
そうなんだ。
企業さんはどこに魅力を感じるんでしょうね。(真顔)
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 667c-v/Wt)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:00.22ID:Nykk8nNn0
あの人見るために動画開いてんの?荒れまくったコメ欄じゃなくて???
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:13:26.79ID:Fzzh7XzKd
>>915
今まで動画観ながらコメ欄読んでたけどアンチコメ増えてコメ欄読んでるうちに動画終わるしとぎもちの声が喧しくて読みづらいから動画観てからコメ欄ゆっくり読んでる
勿論コメ欄がメイン
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-HTwT)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:26:35.14ID:0y9NDfsaa
アンチコメは大体句読点のつけ方がおかしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-kGAY)
垢版 |
2018/08/27(月) 15:53:21.84ID:L5je3j4gr
>>914
そりゃ41万人だろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:46:55.62ID:6y2FQRBY0
>>920
ん?笑
どゆこと??笑
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:48:32.63ID:6y2FQRBY0
>>918
私は女なんですが、男性目線で見て
どういうところがお嫌いなんですか?
参考までにというか、素朴な疑問です。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fadd-ESZ0)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:54:50.51ID:9BF0muyy0
そら恐ろしいチョン顔でない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-fHzT)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:42.94ID:uF0m/RcGa
>>924
嫌な所しか見当たらないだろ!
食べ方汚い、ツリ目、エラ張り、感情が無い、トカゲみたいな顔、口臭酷いらしい、食べる音はサクサクチキンだけにしとけ、カップ麺とか餅とかネチネチグチュグチュの音がキモ汚い、たまに屁の音も入ってる、全ての動画で食い意地張ってて貧乏臭い!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:43:13.58ID:ejXHxjP/d
ヤンニョムソースかけてた餅の最後の一口に何でお好みソースかけた?
ホイップクリームと同じでただ自分が食べるのに美味しいからだろ
というか韓国を食べ尽くすんじゃなかったのか?
今回ブスが餅を色んな食い方しただけ
なめてんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-B9u6)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:32:06.42ID:uhUzUNsVM
>>905
信者発見www
じゃあ日本人の大半はブスって言ってるようなもんだね
どぎもちの事ブスに見えないとかやばいww
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-B9u6)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:26:48.74ID:uhUzUNsVM
>>929
ブスは頑張らないとだからだよwww
生き恥晒してよくやるよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 667c-v/Wt)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:35.25ID:aITYIxii0
もうネタ切れ感否めないんだからさっさと辞めて今からでも花嫁修業始めた方がいいよあの人
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:38:25.47ID:+EqMYGkX0
>>929
ブス×3にわろた
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM49-q96I)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:01:55.92ID:8LbLGut9M
最近の切り餅の動画アンチ増えてて笑うw
相変わらず食べ方汚ねー
逆にあんな下品な食べ方になるのがすごいわ
育ちの悪さが滲み出ちゃってる
花嫁修業ってあいつ家事できんの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ead1-SMWd)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:36:44.51ID:WWDq0p0V0
これだけ色んなジャンルの料理食べてんだから舌は肥えてるはずだけど、
スイーツにコーラ合わせたり、何でも生クリームつけたり、琥珀糖にチョコつけたり、
味覚音痴?味覚障害?みたいなとこあるから、この人の基準と人の基準はかけ離れてそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fadd-ESZ0)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:24:15.23ID:FPhgT94Y0
>>926
おならの音はいってるん?w
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:48:41.77ID:GbTnEIr60
カルティエで買い物?カルティエの品格落ちましたね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:54:09.46ID:+EqMYGkX0
>>936
思った!!!www
BANやんwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:55:06.54ID:+EqMYGkX0
>>926
おならを収録した動画って具体的にどれなんですか?気になって仕方ないわwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM49-q96I)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:13:34.24ID:cxCC+Ep+M
おならとか女として終わってる
まぁその前に食い方でコイツ女捨ててるかw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea87-kGAY)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:52:56.77ID:+aIUCIRM0
しかしテレビチャンピオン時の
とぎもちさんは今と別人に見えるな、、
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:49:48.61ID:L9St2lzM0
>>940
は?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-B9u6)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:24:40.07ID:8DWCFH1FM
誰かからのお土産で京都の和菓子の動画
和菓子にあんながっつく事ある?
しかもお皿にとらないで箱のまま食べてるし相変わらず旦那の分は残さず1人で完食
日本の恥が偉そうに日本の食べ物紹介すんなよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d96-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:38:15.69ID:kb9RSK420
>>944
しかも6個も入ってたのにマジで旦那に残しておく頭がなかったらしくくまさんの分は?ってコメにあ...(顔文字)って返してて食い意地張りすぎてて引いた
チキンだのトッポギだの残すより日本のお土産残してあげた方が喜ぶだろうよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:05:39.45ID:L9St2lzM0NIKU
>>946
それな。
てか海外旅行が好きで新発売の商品をいち早く試してそれを動画にしてって、好奇心旺盛なブスだなって感心する箇所もあったんだけど、どうやら知的好奇心みたいなのは乏しいんだね。
あの和菓子をいただいて箱を手にした時に、
これなんて読むんやろう?動画のネタにするつもりやしついでに調べよっ!
とか自然な流れでならん?
まあどちらにせよ、紹介する限りはちゃんとしなきゃお店(企業)に失礼。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9105-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:11:27.99ID:t5j8pTZQ0NIKU
仮面夫婦だからしょうがないよ
離婚しないのは、YouTubeの為だし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:36:40.34ID:dh5rqoqCdNIKU
ふと思い出したけど一時期コメ欄に毎回とぎもちの性格 味の好み とぎもちより詳しい商品説明とか書いて最後にそれでは本日もとぎもちさんの動画をお楽しみくださいとか書いてた信者いなかったっけ
うぜーな誰だよwと思ってたらいつの間にか消えてた
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fd87-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:55.96ID:L9St2lzM0NIKU
>>949
そんなんいたの?w
行列の渡部の番宣代行のパクリかよwwきもっ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea87-kGAY)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:01.04ID:+aIUCIRM0NIKU
私はヤマダハナコが好き
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3587-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:33.20ID:DjZMRG/60NIKU
>>949
いたいたw結構「余計なお世話」的に叩かれたよなwwとぎもちのコメ欄には親父潜んでると実はずっと前から睨んでいる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea87-kGAY)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:28.78ID:+aIUCIRM0NIKU
とぎもちさん高校時代のプリクラ見せてるけどテレビチャンピオンの時と別人みたいに見える!
ホントにあれとぎもちさんなのか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ec-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:22:17.02ID:uDDqy5oS0
流して見てたから自信ないけど最新の質問回答動画で、スマホの中身見せてくださいってやつで、料理のアプリ?が入ってて
私料理が好きなので
っていってて、は?ってなった。
好きな人は料理あんな下手じゃないだろ…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:57:59.97ID:zjXawq6M0
>>955
めっちゃわかるw
こういう発言が炎上するんやってw
って観ながら思ってた
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ec-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:00:49.53ID:uDDqy5oS0
流して見てたから自信ないけど最新の質問回答動画で、スマホの中身見せてくださいってやつで、料理のアプリ?が入ってて
私料理が好きなので
っていってて、は?ってなった。
好きな人は料理あんな下手じゃないだろ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:15:53.24ID:ujDrCE/Bd
日焼けに対しても呑気で草
姉が色白貫いてきたのになぜか30手前でハワイで焼けて帰って時があった
本人は色白だし冬にはまた白くなるととぎもちみたいに余裕こいてたけど元の肌の色には戻れなかった上に年齢的にシミソバカスが一気にできて焼いたこと後悔して泣いてた
とぎもちも泣くことにならないといいね
唯一褒められるの肌だし
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:13.78ID:zjXawq6M0
>>958
お姉さん‥(´・ω・)
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:49.72ID:Wi84YzodM
>>959
バカだよね
たった一週間のハワイでそんな感じだからアメリカ一ヶ月とタイ?で日本の比じゃない量の紫外線浴びまくっただろうからとぎもちも確実にシミソバカスにはなるだろうね
とぎもちってメイクも下手だけど紫外線のこわさとか美容に関しての知識もない印象
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f5-vJ4t)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:55:01.59ID:vch3Gv2T0
>>985
そら日焼け止め塗らずに海外行ったらそうなるでしょ
日本の感覚で外出前に1回塗った程度だと思ったより日焼けするからとぎもちはその程度の日焼け
現に腕も首回りもいつもの肌色だし
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f5-vJ4t)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:57:52.57ID:vch3Gv2T0
>>958
>>962
え?なんであなたが返信してるの?
前からワッチョイ スップとベーイモって常連だったけど同一人物だったんだね
ワッチョイと前4桁の数字は回線変えれば変わるけどシモ4桁は変わらないから覚えておいた方がいいよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:51.42ID:Zl0ffR9Td
>>964
スッップSd43-lgHWは私だけど他は知らないんだけど
>>960はなりきりされてるけどここアンチのアンチが紛れてるし荒れるの嫌だからスルーしてた
また思い込みかな?
というかアンカーがまともに打てないみたいだから多分>>958の私へのレスだろうなと思って返したんだけど本当に>>985へのレスだったらのならごめんw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:38:13.71ID:OOzGkt890
えっ‥こいつ大学の4年間
家庭教師のバイトしてたとかまじ‥?
四国学院大学の学生に教わることってなによ??笑
しかも楽だったんだってよw
今もそうだけど仕事をナメんなよブス
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-PzbC)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:09:06.17ID:5PmCuPVpM
アンチのアンチって結局信者だよね
あんなブスフォローしようと必死すぎて笑える
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:30:12.02ID:P1QS1ArGd
>>964
>ワッチョイと前4桁の数字は回線変えれば変わるけどシモ4桁は変わらないから覚えておいた方がいいよ

とか書いてたのに早速>>966とかぶってんだけどw
思い込みで自演扱いしたの謝ってくんない?
そもそも日焼け止め塗ってないなんて書いてないのに思い込みで日焼け止め塗らずにってレスしてきた時点でアンタおかしいよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 02:32:42.99ID:Y7kDEXE1a
>>969
ごめん>>964>>958>>960のアンカミス
自演じゃないなら疑ってごめん
あなたの文体そっくりそのまま真似して思い込みで勝手にお姉さんをバカ呼ばわりして自演を疑わずように仕立てたベーイモ が変なやつだったんだね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f5-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 03:02:36.99ID:RpyZhzQK0
ほらー>>964だけど回線変えて書き込んでも下4桁は変わってないでしょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:12:16.19ID:OOzGkt890
>>968
ね。w
しかも私が受け持った子が絶対無理だと言われていた高校に合格してやりがい感じた!とした上で、私のおかげとかじゃないですよ!とか言うあたりが謙虚に見せかけて
知的アピール+私の手柄感出ててやだw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:44.48ID:sejxQSbXM
>>972はアンチに紛れたキチガイ信者w
安価ミスりまくりのババアwww
てめぇみたいなヤツが釣れるから荒らしたくなるんだよw
何がほらーだwwwクソババアwww
徹底的に執着してやるからどんどん書き込めクソババアwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f5-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:50.18ID:RpyZhzQK0
>>975
はいはい、自演失敗おつかれ
そもそもなんで>>958のフリしたの?自演じゃなきゃ辻褄合わなさすぎてあなたのほうこそ頭おかしい人なんだけどww??

あとなんか家庭教師につっかかってるやつ何人かいるけど大学生で家庭教師のバイトは楽で稼げるバイトNO.1の超王道だよw
大学自体に募集が来るし今まで勉強してきた事アウトプットするだけだから普通のバイトするより楽
長く教えてたら生徒のやる気と才能ぐらいわかるし生徒が合格うんたは謙虚じゃなくて事実だ 家庭教師経験者ならみんな言う事なんだよなぁ…
バカだからこの程度の当たり前の話を知的アピールに感じるんだね 低脳だらけかな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMeb-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:06:28.53ID:sejxQSbXM
>>976
お前みたいなババアが釣れるからだって書いてあんだろ情弱クソババアw
他のアンチにも絡み出したしやっぱり隠れ信者じゃねーかwww
何でお前ここにいんの?自分の知識ひけらかしてるが安価はミスりまくるし>>970で嫌味くさく謝っておきながら>>972で蒸し返してて>>971の質問には答えられてない
バカが博識なフリすんなよwお前みたいな独りよがりババア家庭教師も無理だから黙ってろw
家庭教師ならしたことありますーとか言ってきそうwwwだったらその時の生徒が可哀想だなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:53.79ID:TKICtDwFa
>>977
自演じゃないならたまたまID被っただけなんじゃないんですかw?
嫌味くさく謝るも何も釣るためにわざわざ>>960さんにになりすまして疑わせるような迷惑かけたお前に向けての嫌味なんだから当たり前だろw

そもそも今まで普通にとぎもち下げ書き込みばっかだったのになんでいきなり平和なアンチスレに釣り書き込みし出しだんだよw回線切り替え間違えた言い訳見苦しすぎるぞw
家庭教師が博識アピールwww自分の狭くて知らない世界以外のお話されちゃうと博識アピールに見えちゃうアホっぷりww
大学行ってりゃ当たり前の日常会話だっつーのww
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-vJ4t)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:18.96ID:TKICtDwFa
海外旅行行ったと言えば金持ちアピール、家庭教師してたと言えば知的アピール どんだけ拗らせてるんだよwwwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:26:58.59ID:OOzGkt890
>>979
しつこいw
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:10:54.31ID:OOzGkt890
>>976
家庭教師の件で私の以前のレスに対して言ってるんだと思うけど、だとしたら、私の意図するところと違う部分に反応していますね。

私は、家庭教師のアルバイトは一般的に平均以上の学力を持ち合わせた上で、子供たちに学習の指導ができる方がなるものだとばかり思っていました。
大学生=割りのいいアルバイト
という動画での表現に違和感がありました。

あくまでここで得た情報のため、事実とは異なる可能性もありますが、元家庭教師の先生さんの出身大学、四国学院大学の偏差値

文学部 35
社会学部 35
社会福祉学部 35

"私なら"の話で申し訳ないですが、
少なくとも平均偏差値(50前後)を大きく下回る大学生の小遣い稼ぎの犠牲になどなりたくない!と生徒としてもお月謝を払う親としてもこんな先生にあたったら即チェンジします。
さらに、自分が偏差値35の大学生だとして、自分には不適合な職種としてはなから除外し、応募すらしないと思います。
適材適所というものがある。この分野以外で自分の身の丈に合った職種とは?ってあくまで選択の一つとしてとらえます。
でもあの方はちがうんだなぁwというのが動画を拝見した率直な感想です。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:57.78ID:OOzGkt890
>>981
大学生=家庭教師=割りのいいバイト

に違和感があったんだw
ミスです失礼しました
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:04.39ID:OOzGkt890
>>982
ふぁっ!?ちがうよ
いきなりびっくりしたw
私は私だよwww(語彙力
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:06:20.13ID:+4dwSDJcd
何この流れ...
私になりすましたベーイモ MMeb-lgHWも思い込みで絡んできたアウアウカー Sa61-vJ4tも最悪
>>978
またアンカー間違えてるし
話まとめられなくなって急にさん付け始めたり支離滅裂になってるし他の人まで叩き始めてるし
気持ち悪
>>982
お前もいい加減にしとけよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d05-8zu0)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:34:17.02ID:0t87N0Qe0
とぎもちって、本当に不倫してるの?
この前、見かけたんだけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM29-Y1oI)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:33.12ID:XZl0t7vJM
相変わらず害虫信者が沸いてるね〜
頭悪いの気づけよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-PzbC)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:05:24.83ID://Ufe2cIM
誰か新スレよろしく
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6587-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:06:27.50ID:eMwM9u0g0
かわいい
賢い
頭良い
アンチは木下には何も言わないんだな
アンチは木下信者

昔からアレの信者が使う言葉w
ここにいる人たちは、木下の信者でも囲いでもない。
ただ「韓国を食べつくす」とタイトルを付けているのにもかかわらず、旅行動画
アプリ紹介をやる。
日本人に知ってもらいたいのなら、日本の食事マナーでやれと言いたい人が
大半だと思う。
そもそも、口元から下の動画の時はアンチは数えるほどしかいなかった。
たまたま映った顔を「かわいい」「顔出しすればいいのに」を誘導したのは信者。
それからアンチ急増。
身内特定も信者の余計なコメント。
ここまで批判されるようになったのは、本人と信者のせい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:39:37.27ID:nk9iPgh60
>>990
美的感覚は人それぞれだけど、
お世辞でも可愛いとは言えないご面相と思いますw
可愛くないとかっていうよりは、怖い。
顔のデカさ、小さい目を見開いて食らう姿
食事というよりは捕食シーンw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-zD32)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:24:10.08ID:Ce38POSA0
みんな間違ってるけど、とぎもちさんは香川大学だよ。

ちなみに
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:28:39.52ID:nk9iPgh60
>>992
ソースは?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f5-vJ4t)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:08.00ID:sspdV+zX0
>>981
いや身の丈云々適材適所も何も平均以上の学力と指導力があるから家庭教師になれてるし現にちゃんと生徒合格させとるやん
中学3年間一人の子に付けるのも親御さんから信頼されて結果が出てたからっしょ
しかもそことぎもちの出身大じゃ無いし
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5f5-vJ4t)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:44.79ID:sspdV+zX0
なるほど大学は四国学院大学→院生が香川大学経済学部なのな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-/omd)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:34:59.39ID:41+OJpb70
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況