X



トップページYouTube
1002コメント311KB

スレ立てるまでもないYouTuber

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:45.26
>>699
マジで自作自演が酷すぎるよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:56:42.90
一般的には登録者18万のアディ男が底辺らしいからそんな馬鹿なことはない
だったらsurugaなんかどうなる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:28:14.17
レイクレはバスケ動画の再生数だけなら大手なんだが
登録者13万で再生5万キープできてない
そう考えると東大のquizknock 22万はだいぶ格上
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 07:26:39.37
>>675
自分もプロレス好きで
あんな感じで話したいとは思うけど
結構難しいよね
あの人勝敗予想は当たらないけど
バレクラとかの話は
どうやら言ってる通りになりそうだし
理由つけて勝手な妄想して答え出して話して
それが面白いって技術だなって思うよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 10:49:14.07
元々暁一発はおっさんが座って
ホワイトボード前で話してるだけで
しかもノーカットノー編集だから
本当は誰も見たいと思うわけないんだけど
それを技術だけで勝負したいって事だしな
本人はまだまだ話芸が足りてないとか言うけど
素人と比べたら上手い方なんじゃないか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 12:36:28.42
暁一発もいま登録者数900以上いってるから今年中に1000以上は行くだろうな。
FM龍伸堂も1000越えたし、頑張って欲しい。
あとまたコラボやってね!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:52:33.51
ステハゲのスレ立ってるな
よくわからんがステハゲとスーツがプロレスしてるのか
スーツ 7.5万 背広(スーツ) 5万
ステハゲ 3.2万
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 13:57:15.81
きよねこがカズヤのものまねして旧保守勢の難民を取り込もうとしてるが
コメしてるやつかなり頭悪そう
きよねこアンチがちょっと干渉すればすぐ離れるだろう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 14:25:38.81
>>720

「えーと」「たとえば」「あのー」が口癖の人、あまり好きじゃない。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:56:37.49
キリンのアシタノワダイの動画54万再生もいってんだな
ヒカルの動画が59万なのでまあ同じくらい

ただキリンは底辺時代にコメした人たちのこと一気に切りそうなんだよな
囲いは底辺なんか切れ!っていうだろうが
コメしてまわってたのは事実だし何が足引っ張るかわからんぞ
しかしキリンはワンピースの考察までしてるのかw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 23:29:26.16
ステハゲのスレあってよりひとはスレないんだよな
よりひとは悪い人ではないと思うがきよねこ使ったのが運の尽きだったな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:10.21
妖怪ウォッチってさー

https://youtu.be/ydpbRY-BUO0?t=25s

コロコロと名前を変えるのに何か意味あるの?
あささん → ペンドラゴン → ペンド → アサペン → かさぺん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:11.23
カズヤも危ないとビビってる中あえてカズヤの劣化コピーするきよねこは確信犯
アンチも叩きあぐねている
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 03:26:31.91
>12 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2215-aFQ6)2018/07/03(火) 05:59:50.11ID:hBPI0SkM0
> 登録者4000人のYoutuberで2つのスレが立つ事に驚いた。

それだけ書いてる人が偏ってるのだ
そりゃ無名のsurugaについて書き込みがある時点でおかしいわな
だがそういう人たちのための場所なのだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 04:51:09.06
>>733

普通、黙って聞くのが大人だと思う。

コロコロと名前を変えるのに何か意味あるの?
あささん → ペンドラゴン → ペンド → アサペン → かさぺん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:00:35.11
元女子2人組のキットチャンネル
https://youtu.be/lxE0WY_5H0g
ファンへの暴言で炎上中
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 01:26:41.94
>>742
あちゃーいかんわこりゃ
アンチコメント論破してもしょうがないし
やるならきよねこさんみたいに冷静に論破しないとな
禁断みたいに吹くだけなのも賢かった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:07.73
容姿に対する好意的なコメントまでアンチ呼ばわり
舌打ちしてお前呼びするってどう言う人間性なんだろう
LGBTって頭おかしいのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:54:53.46
この元女子。男性になって、恋愛対象は女性ってことでいいのかな?それとも男性になってさらに恋愛対象は男性?なぜ二人組でやってるんだろう。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:08:01.91
今のシバターがやってるヒカルの痛写真いじりって
きよねこさんが一時期やってた霧島穂高いじりのパクリだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:56:44.31
つんでれらは顔出ししなかった方がよかったな
いや、ブスだからとかそういう事じゃなくて
マスクしてハート型のサングラスしてた方がキャラ立ってたし
素顔が謎めいてた方が存在として魅力あったと思う
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:33:10.29
マスク系ユーチューバーは、なぜ顔を出したりちんこを出したりするのか。
つんでれらもまんこかおっぱいだしたら良かったんだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:33.74
まんこスピナーって事はそのつんでれらってのは、あのユーチューバーの女なの?
まあ、あのユーチューバーの女じゃないなら動画でそう言うだろうけど。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:14.24
最近2人組のYouTuberに似たようなブサイク役立たずが出てくるんだけど流行ってんの?
おるたな、twins、スカイピース
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 23:32:56.78
https://www.youtube.com/watch?v=BCsfie8ClTE

アンチ限定ライブって言って対話しようって言いながらアンチにキレるYouTuberのあっちゃんw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:57:41.50
つんでれらの男、マスクドネヤガワンだとするとマスクドネヤガワンの正体ってもしかしてみずにゃん!?
確かみずにゃん、寝屋川が通ってる街に住んでたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況