X



トップページYouTube
1002コメント343KB
【北陸の】しみっちゃん アンチスレ5 【シミケン】 [無断転載禁止]©4ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-qoZF)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:19.38ID:tZWizSUNr
北陸のシミケンこと清水翔平のアンチスレです

コミュニティ http://com.nic○video.jp/community/co1062872
ブロマガ   http://ch.nic○video.jp/shimitchan
ニコニコ静画 http://seiga.nic○video.jp/user/illust/6337473
ニコニコ大百科 http://dic.nic○ovideo.jp/id/5111091

Twitter http://twitter.com/shimitchan
LINE   shimitchan
Skype  shimitchan

※テンプレは >>2-5 あたり
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:53:30.78ID:6NIx2QAQ0
のんたこを泊めた件、オカシングとイカ掬いしていた件
のんたこが終電で来て帰れなくなったというのも清水の嘘
隠してあとからバレて叩かれる
最初から言えば荒れないのにやましいことは全て隠す清水
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-tKgE)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:20:04.57ID:oa7V9S/1d
おか寝具もここかきこんでそうだなwおか寝具監視中?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:16:00.82ID:ZwTC3l5F0
超会議で上京してきた清水をカニ挟む予定
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-tKgE)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:39:54.81ID:K0TiXeC5d
おか寝具うぜぇ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-xBcN)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:58:35.65ID:OHXBRnC60
あたしはねえ!性欲が少なくなったんですよ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b69c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:58:03.09ID:DS1T61vB0
987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b69c-Mp6C)[] 投稿日:2018/04/25(水) 02:58:00.29 ID:DS1T61vB0
顔出しブス過ぎて見てられんわ

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e8e-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 03:21:09.37 ID:7gVNbbni0
今日は荒れてるな、自称リベラルのチャイナ女

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-oE6G)[] 投稿日:2018/04/25(水) 12:55:57.49 ID:ZxKFojY90
>>987
背は低く
頭は大きく
目は細めで垂れて
鼻は上向き
鼻下は長く
口は全体的に出っ張り
……


536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/25(水) 06:37:46.75
ニコ生で1番ブスかも

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/25(水) 06:38:55.28
巻き髪の大江健三郎がしゃべってるぞ、みたいな、、

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/25(水) 06:42:21.92
>>537
あーなるほど
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:31:36.52ID:N7YYsOcC0
通話で泣いていた時点では「暫く会わない」と言い
のんたこは運営に連絡を入れ超会議の欠席を決断
だが今は状況が違う、深夜に外出するほどの仲の良さ
もしやお忍びで同伴するかも?宿泊確保できればだが
0859名無し (ワッチョイWW 9387-nSMF)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:18:46.34ID:HsWvNMb40
キャンプのお泊まり、実際のんたこは、足りない充電を配信者同業として、自分のモババッテリを持っていってあげなきゃと思った。次に、送って家に帰る先で、引き返してきた理由これが終電に間に合わないと勘違いで事実帰れないとなった。のか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b35-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:56:34.66ID:lDMejurW0
オカシングってもう諦めたものかと思ってた
基本清水は来る者拒まずだからナナシちゃんが来なくなって凹んでた時に攻めてれば婆でも成功したかもな
今はのんたこちゅに夢中で昨日もデートしてたから無理だけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb4-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:43:38.12ID:SVGQpUak0
ariが放送で 清水・ソロの事を語ったのを偶然ソロが見ていた 
「ラパンエルドールの総意:一部の迷惑配信者が目立って、それが冨山全体と思われるから、
ソロ逮捕されろ」「富山の異物」「性犯罪する前に逮捕しとけ」など 
放送ではもっと暴言連発していたと ソロは過去に放送で語ってる
ラパン=20人ぐらいの通称富山会 ari・うさふ・絶望もメンバー
ari 口が悪い 君こそが富山のイメージダウン 
うさふ 許可無くななしを撮る 肩紐に小型カメラを仕込んで盗撮行為 
絶望 許可無くソロ子を映しリスナーと爆笑 
会では過去にのんたこを誘った事あるかな?彼女もまた迷惑配信者だから無い
そんな彼女のコミュに絶望と愉快な仲間達が流れ込んでる
片や迷惑配信者に集まりきゃっきゃ騒ぎ 片や会では奴らは、けしからんと言い
自分達の事は棚に上げ よく言えるね 

絶望このスレ見てるんだろ なんとなくソロの言いたい事が分かっただろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:51:48.74ID:sGyvmTMG0
富山生主会とかキモチワルイ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:12:07.05ID:leKO5Nhp0
富山ではまだオカシングの工作活動が通用するけど
他所では相手にされないから富山はオイシイれす
赤峰も加わればもっと盛り上がるぜ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ft22)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:56:33.38ID:Z0Tg46BQd
富山生主会は盗撮したり、暴言吐いたり、人に迷惑かけてんのな
でも自分らのことは棚に上げて、他人を批判すると
ゴミの集まりじゃねえか、類は友を呼ぶってまさにこの事か
ソロのように女装して下ネタ吐くなんて、ゴミ会に比べりゃ可愛いもんだな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f962-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:31:25.06ID:Sqdnq6v+0
なぜかariって奴が仕切ってるよね、ヤドカリ富山もなぜかariに嫌われてるって放送で言ってた。
ariって奴の好き嫌いで富山生主で清水やソロやヤドカリをハブってるんじゃない?
前にariって奴の放送で清水ってコメ入れたらNG入れられたし。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-mSnA)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:30:24.11ID:sGyvmTMG0
名前:ari(←そのまま「あり」と読んで下さい)
性別:男
年齢:29歳
仕事:介護職
出身地:富山県
生息地:富山県富山市の某所
出没先:富山県内

ソロや清水を嫌ってる=過疎生主特有の嫉妬
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ec-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:42:08.32ID:M436ryez0
絶ちゃんが凄いコラボみたいに宣伝してるコラボ夫婦はどこ派?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-mSnA)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:42:41.80ID:sGyvmTMG0
それ聞いてしまうとソロ子を無断で配信に映そうとしたり
まいうーする清水を追いかけて顔映したりするZ婆ってどんだけ空気読めないんだ
そもそもそんなドス黒い派閥の中心核が清水やソロと絡むなよ
近寄るなと言われて当然。富山ってホント閉鎖的で陰湿
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb4-Zmkj)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:29.46ID:SVGQpUak0
>>871
もちろん富山会メンバー

うさふの盗撮行為がバレたのは 実は絶望のニコ生ブロマガ 
今見に行ったらその部分削除されていた
2017-04-10 お花見行ってきたよ2017〜松川ベり
去年この富山会と違う 動画勢グループも松川で花見をしていた
またまたうさふ放送見ていたリスナーが「あ!○○さんだ」と気がつく
○○にツイッターで君たちのグループニコ生で写ってるよと報告
○○はまわりを見渡したが分からず断念したと 
後日○○は放送でこの事を喋る この時リスナーが もしかしてコレではとURL張ったのが
絶望のブロマガ うさふの鞄の紐に小型カメラ仕込んでる物が載っていた
1週間後 うさふが放送していたので○○がコメントで抗議
うさふ 笑いながら「ごめんごめん」だ これ、ななしを無許可で撮った放送の時だ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-9GSR)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:06:17.66ID:7Ew5ldc0d
ありシバクみつけたらシバククビあらっとけよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:20:43.01ID:N+qoDDAU0
ナナシちゃんを盗撮していたときはリアルタイムで見てたぞ
清水の枠が終わってナナシちゃんがサングラス外したとたん
うさふーが自枠でカメラの向きを即座に変えて顔を写しだした
コメで指摘されても執拗に取り続ける盗撮魔うさふー
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9c-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:50.43ID:6OAfXdcT0
ありとかうさふって顔も出さない車転がすしか能のないやつだろ?
なんでしゃしゃってんの?
そういえば昔とやまたてやまとかいう基地外の車載もいたよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ec-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:07:11.52ID:M436ryez0
うさふーてこないだもずくさんと飯食ってた人か
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:27.73ID:ACjpwL930
もずくって、去年、富山に来ていた時は
清水とリスナーを警戒して、富山観光の間はずっとコミュ限で放送していたよね
富山生主会の実態を知らなさそう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:41.10ID:ACjpwL930
863の話を読んで、絶望一派に心底引いたよ

差し入れのスポーツドリンクを携えて、許可なくソロ子を映しに行って拒絶されると
涙声で「女装しているならいいかと思って」と釈明していたが
自枠のリスナーから「女装しているソロちゃんは頭がおかしいから」と庇われていたよね
このスレッドでも「ぜっちゃんの精神状態が心配です」って書き込みもあったし
好きに振舞って、正論でもって指摘されると、途端に泣き出す癖は直した方がいいよ

ソロに「近づかないで」と言われ、いくら自枠のアンチリスナーからも
「清水にも近づかないで」とコメントをされたからって
清水のテントのそばで、たまたまキャンプをしていた清水のリスナーを疑うのも良くないよね
見るからに精度の高いキャンプ装備で、仲間内でリラックスしていたでしょう
そもそもイカ掬いでばったり行き交うまでお互いに知らなかったのだから
それを「ほんとかな?」なんて疑っちゃ駄目だよ

だから言ったよね、まずは自分の配信を楽しんでって
それが上手くいくコツだって
後その受け取って貰えなかったスポーツドリンクをめじろうにあげていたよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK3d-2CMs)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:46:30.25ID:31Xv/OUbK
>>878
もずくさんは自枠で他配信者の名前を出されるのを嫌うのね。たぶん理由は荒れたりするから。
で、去年富山に来たときにしみっちゃんの名前が出てきて上記の理由でコミュ限にしたと思うの。
実際、しみっちゃんリスナーがなだれ込まなくて正解w
ちなみに、今年もずくさんが富山に来たときに絶望もリア凸してたね。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:58:00.51ID:x7cpgnQU0
>>882
コミュニティの雰囲気自体も違うしね
そういう人柄だから、うさふと食事したと聞いてちょっとビックリ
絶望とうさふがどんな人物か知らなかったのかなって
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:20:00.11ID:0rctGzus0
配信外どころかtwitterにも載せないバッティングセンターデート
26歳で6時間しか働いてない男と付き合うのは怖いだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-9GSR)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:57:10.49ID:MZ433TV0d
26なら正社員めざさんとな、非正規労働者でまさか結婚とか考えてないだろうな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:01:49.53ID:QLqAKYZr0
>>883
むしろもずくがどんな人物か知らなすぎ
オカシングの配信やスレで粘着disコメ連発したりとそれをオカシングも薄々気付いてるようだ
絡みもないのに付け回されてオカシングも気持ち悪がってるような雰囲気をオカシングスレ
から感じる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-ft22)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:52:24.95ID:w6bBR7ASd
あまりにも連投されてNGするならまだしも、一言二言でNGするのはariが清水やソロを勝手に敵視してるだけ
コミュ人数が少ないから嫉妬してるのかもしれないが、人が来ない理由はそういうとこだぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-mSnA)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:58:20.06ID:pIvSrRHB0
そんな性格に難有りの男とZ婆はなんでつるんでるんだ?
ソロの話だと蟻とZ婆は2人でデートもしてるって言ってたし
Z婆の旦那のATM感が否めない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb4-Zmkj)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:25:51.46ID:H+JdsEcf0
ソロはariの放送見ていて 話を合わして「そうですね」とコメント
次にコメントすると無表示 NGにぶち込まれたと気づく
ariは ここから清水の悪口を言い始める ここでソロは察しがついた
清水の友達だからNGなんだと その後ソロの悪口へ
ソロが語ったのはこんな感じだった ソロから見ると じゃあ絶望もNGだろう! 
電波に乗って名指し批判したぐらいだから裏でも言ってる 
その時の絶望は 絶望車無いから 
ariの前では清水の悪口に「うんうん」と相打ち 清水の前ではスリスリ
こんな感じだろうね想像が着く 
ソロは ari・絶望は一心同体と見てる もう関わらない事
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-mSnA)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:47:43.56ID:pIvSrRHB0
清水の放送しか見てなかったからZ婆がここで叩かれている理由が
ずっと分からなかったがやっと分かった
裏でariと悪口言ってるのに、平然と清水の放送に出たりコメントするのはドン引きだわ
こういう上辺だけいい顔する人間は本当に信用できない
ソロに近づかないでと言われて被害者っぽいツイートしたのも
頭オカシイだろ、あの婆
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ft22)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:46.14ID:dfAoCV0td
絶望は清水の枠の人の多さを利用してるだけ
清水の枠で絶望がでしゃばってくる理由はこれだろう
ariと絶望は仲がいいが、ariの枠は過疎ってるからな
清水も昔は絶望の名前をよく出していたが、ある時期から突然出さなくなり、清水から絡みに行くことも、自枠で扱うこともなくなった
清水も理解したんだろ、単に利用されていただけだとな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-1BrL)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:29:29.51ID:zNRQysL/0
清水 配信歴7年 季節系生主(半分嘘)
のんたこちゅ配信歴6年 雑談系生主
絶望少女 配信歴6年 清水企画パクリ系生主?? ari付き!

前のコミュ爆破して、のんたこと清水で売名し2年足らずでコミュ31レベル
清水とのんたこは大手生主コラボが多いが絶望は全くしない
この辺が全く理解できない 
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:31:53.14ID:0rctGzus0
毎回散髪代ケチって丸坊主してるだけなのに
自分で面白いと思ってるのかねぇ
洗髪せずにバスや電車に乗ったらシートに
髪の毛が落ちて迷惑なことも解らないのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b353-kZjS)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:01:45.54ID:Cl2MUfDi0
>>898
坊主にするの、面白いよ(゚∀゚)
散髪代ケチって坊主にしてるけど、毎度バリカン入れる時は
「ぉお、やっちまったーw」って独り盛り上がる。
それが他人のなんて…貴重な体験。

ただ…洗髪せずに〜ってのは、すごく納得!!その通り!!
ハンディ掃除機で吸うくらいはしてほしい。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ec-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:36:09.70ID:l+NOA5gd0
これから深夜バスでのんたこと一緒に超会議行き?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9c-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:41:17.42ID:kIvtutCG0
両者とも沈黙か
これはあるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:24:49.26ID:0rctGzus0
物乞い出会い厨清水隊員の発言集より
「スタンプ貰えない超会議は行く価値無い」
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3967-M5g1)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:38:43.65ID:WT13BeZl0
出会い厨と化した清水隊員
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b35-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:07:19.98ID:U18lCmgX0
>>898
清水は面白いと思ってやってるよ
でも面白くないって言われると「面白くない配信を目指してる」とか屁理屈を言い始める

スタンプがなくなったから絶対いかないとか罵倒した手前行きづらくなったから
散髪のためにいくって理由を無理やり作った感がある
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-1BrL)
垢版 |
2018/04/28(土) 17:56:54.03ID:5QwqARS90
ピンクTシャツのおっさん、どこかで見たことあると思ったら
きよぽんだったか
婦人部が意外に美人が多くて草
清水はニヤニヤが止まらない 帰ったら、メンヘラに間違いなくストーカーされるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:56:05.54ID:rIZGTYBG0
物乞い清水のせいでのんたこちゅが超会議参加できなかった事実
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:59:22.45ID:UfY738FC0
>>907
計画的だよ
本社配信後カニバサミ
のんたこちゅw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:03:43.43ID:NlMn0edT0
美人リスナーの多さに、のんたこから流れてきた囲いのオッサン共の反応は
「のんたこが嫉妬しちゃう」「のんちゃんがヘラっちゃうよ」だったな
のんたこって未だに、清水に恋愛感情はない
リスナーが盛り上がっているだけ、のスタンスだっけ?
「清水と遊べるのは、のんたこだけ!」と謎の擁護コメントを見かけたが
裏で丘寝具と遊んだりと、のんたこへの執着心を見せたかと思いきや
結構そこら辺の考え方はユルいよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:25:47.02ID:rIZGTYBG0
小金井のスッポンと呼ばれているあの人
狙った獲物を諦めるわけがない
既にスポンサー特権で清水と交尾してるかも
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ec-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:56.86ID:NYIku/Wu0
美人婦人部見たいなしみっちょん上げてくれよ目隠ししていいから
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:12:09.13ID:NlMn0edT0
のんたこのツイッターで「超会議に行きたかった」だの
杉山からの丸刈り前後の画像付リプライに「思ったより可愛い」とツイート
清水のモテっぷりに焦って、翻弄路線からデレに変わったか
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:07:56.70ID:rIZGTYBG0
のんたこの朝ツイキャスで媚びを売るZ婆、見逃しませんよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-mSnA)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:11:25.44ID:/rj5pdUE0
めじろう「のんたこちゅちゃんはしみっちゃんのこと大好きだと思うよ」
と言ったときの隠し事をしているような清水の顔
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b35-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:35:36.74ID:+fANBACG0
>>916
親密と拒絶を繰り返して反応を見つつ遊ぶ手口だったのに
突然作戦を変えてきた感じがするな
でも清水の性格だとデレ路線はすぐ慣れて、のんたこちゅに対して格下相手の態度になると思う
典型的な釣った魚に餌をやらないタイプの人だから
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-patk)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:19:50.25ID:X96gfPbY0
交際を仄めかす配信やツイートは止めろと清水が束縛してそう
バッティングセンターも一緒に行ってないことになってるし
自分の彼女を管理したいのだろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-patk)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:37:07.40ID:euBGCXwg0
673名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 02:20:20.88
どうもしみっちゃんに会えるかも知れないワンチャンスを狙ってわざわざ会場前まで入ってきたらしいな
そしたら旦那のDOPPの出してるGPSが近づいて来たことを知らせるドラココの自動案内が聞こえて来てあんな風に大慌てでフルスロットルで逃げた
こいつは旦那のことが相当嫌いなんだな

夜のDOPPの配信でしみっちゃんとこいつが配信外で会ってることを教えたらDOPPはまったく知らなかったって驚いてた
超会議のブースでしみっちゃんと居合わせて名刺交換までした事をどう考えていいのか今DOPPの脳内は混乱してるだろうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d135-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:29:37.25ID:RUkP9GnL0NIKU
のんたこちゅの保護者リスナーに土産買えって連呼されて
いつもなら馬鹿にしてるゴミみたいなグッズを3000円近くだして買い
支払いの直後に喪失感でヘラってたw
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d1ec-cUH7)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:21:33.90ID:CyCNR87n0NIKU
しみっちゃんにとって3000円は普通の人の1万円くらいの価値がある
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7187-patk)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:17:22.71ID:X96gfPbY0NIKU
しみっちゃんとか気持ち悪い
囲いは来るな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d135-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:32:06.13ID:RUkP9GnL0NIKU
今日の清水はマスクの婦人部とデレデレしながら話してたな
壇蜜風味には怯えてた。めじろうはびびりすぎ
のんたこちゅはテントブーメランみたいなわがままを繰り返してたら
今は静観してる婦人部が敵になることを覚悟しておいたほうがいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb3-ft22)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:29:05.82ID:SyYNvH4edNIKU
>>926
富山県民は浄土真宗ですから!と言っていたにも関わらず、新潟でお寺に行ったときに凸してきた青年には、浄土真宗ってことは、南無妙法蓮華経?と聞いていた清水
(浄土真宗は南無阿弥陀仏)
何かと富山アピールするが、実は何も知らない
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:07:17.01ID:0aKl/AFW0
>>918
核心に迫るめじろうへの察しろ、空気を読めのコメントに
臆するめじろうに便乗して、清水も会話を切り上げさせようとしていたな
のんたこが清水に配信をさせようとした時と同様の流れから、もしかすると同じ取り巻きかも
清水は最近、都合の悪い状況になると、取り巻きを使ってかわそうとする妙な癖がついた
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:08:14.56ID:0aKl/AFW0
>>919
夢中になっているうちに、イニシアチブを取っておけばよかったのにな
あいつもそろそろ扱い方を心得てきた頃だろうし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9c-c97c)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:14:56.98ID:uj2tbcXm0
清水は昨日オカシングが超会議場に来るの知ってたんだな
オカシングは清水と会う手はずで時間合わせて来たみたいだが思いも寄らぬ別居旦那の登場で逃亡した
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:15:45.03ID:0aKl/AFW0
>>920
のんたこの口から不意にこぼれた清水の呼び名は、大統領・大黒柱
のんたこの配信であるにもかかわらず、配信を終わらせようと指図した時といい
清水には指示彼の気がある
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:16:23.73ID:0aKl/AFW0
>>921
丘寝具には金輪際、近づきません宣言をさせられて
反故にした場合は慰謝料を請求されるルートに入った?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:34:56.70ID:0aKl/AFW0
指示彼をお出迎えか
健気だね
昨日からナナシが富山に来ていて、今日まで滞在する予定らしい
いつもなら大型企画の翌日は配信を休むが
コメントでナナシ情報はきちんと目を通していたから
凸されたいがために、もしかすると配信をするかもな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:40:14.80ID:0aKl/AFW0
>>939
だよなぁ…
放送タイトルの”まるごと富山旅”の体で
一日中清水を連れ回す可能性もあるな
のんたこの放送に出張っている間は
清水は放送をしないと明言してしまったから
そうなると自枠の放送もままならず凸もされにくくなるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-patk)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:05:06.30ID:08PBaCSP0
昼飯代をケチって女だけに海鮮丼を食わせる清水
自分はゲンゲの天ぷらだけ
そりゃーのんたこも食いにくいだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-patk)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:12:53.97ID:08PBaCSP0
緊急速報
盗撮魔うさふーとのんたこ遭遇
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ec-cUH7)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:14:16.97ID:j68+vkmY0
発砲美人の絶望ちゃんは超会議行かなかったのか?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-cUH7)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:09:19.28ID:hByd21VB0
「2人で旨いもの食い行こう!」ってなって
腹減ってないからと(実際はカネがないから)1人前しか注文しなかったら
女の子はテンション下がると思う
しかも丼モノを自分だけ食べるなんて恥ずかしいし気が引ける
童貞の清水にはそんな女心一生わからないだろう
それなら500円のものを2人で1つずつ買って2人で食べるほうがいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3967-M5g1)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:13:24.78ID:ZI/W5Jgm0
あたしはねえ!配信してから性欲が弱いんですよ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7187-patk)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:49:09.80ID:08PBaCSP0
Z婆の配信を覗いてみたが口が悪すぎ
我慢できず右上の×ボタンクリックした
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-so8B)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:51:24.47ID:0aKl/AFW0
>>948
性欲が弱いwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3967-M5g1)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:11:43.34ID:ZI/W5Jgm0
>>950
前は配信して性欲が無くなったって言ってたけど、少し前のホタルイカ調理の時に性欲が弱くなったって言い換えていた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況