X



トップページYouTube
1002コメント349KB

【履くコタツが届きました!】るりまさん総合スレ☆34【温かい!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f32-poUj)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:58:03.37ID:9NteAt0g0
●前スレ
【刻一刻と】るりまさん総合スレ☆33【私の誕生日が近付いて来る…。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517561468/

●るりまさん
★えりぃちゃん作アイコン
http://i.imgur.com/wywGtwl.png
★twitter
https://twitter.com/rurimanursery
★るりまの徒然日記
http://rurimanurseryvoice.seesaa.net/
★ニコニコ
http://www.nico video.jp/user/670783
http://www.nico video.jp/mylist/4369737
★coconala
https://coconala.com/services/108567?ref=new_open
★pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=302151
★フォト蔵
http://photozou.jp/user/top/858866
★るりまのいろいろおもちゃ箱
https://web.Archive.org/web/20090810225301/http://rurimanursery.hp.infoseek.co.jp/
★るりまの声置き場
http://rurimanursery.seesaa.net/
★るりまのアップローダー
http://ux.Getuploader.com/rurima

★霊夢と魔理沙のチョコレート★ハート
sm26940451
★霊夢と魔理沙のチョコ咀嚼☆口移しチャレンジ
sm28108413
★オリジナル曲「eden.」を再アップしました♪
sm3598888

★美少女戦士 言いなり陵辱
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ145024.html
★俺は君の生理用ナプキンを舐めたい
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ139304.html/
★恋愛メイカー
https://www.freem.ne.jp/win/game/11830
★けものフレンズRPG
https://game.nico video.jp/atsumaru/games/gm2674
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:29:05.95ID:PS4KnUxb0
RTするフォロワーにあらずんばフォロワーにあらず
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:40:53.03ID:PS4KnUxb0
>>245
実際、間に立って依頼を受けたり仕事を取りに行ったりする人が必要だと思う
せぴあ君、なんとかしろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1799-jmpI)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:46:56.04ID:pmTTJ6650
イントネーションって声優の大前提だろ
イントネーション辞典なんていくつもでてるんだから原稿読む前にチェックすることくらい努力というほどのものでもない
こいつは勃起してないペニスを膣にあてがって入らない!入らない!って言ってるようなもんなんだよ
だからいつまでたっても童貞ちんぽこ先生なんだよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9kXA)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:05:00.23ID:DlE64boja
〇〇君は△△みたいなタイトル最近多スギィ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:10:20.26ID:PS4KnUxb0
せぴあ君は働かない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-4H+m)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:27.37ID:Pgk9qDiG0
るりまさんは豪放磊落な性格だから
タバコ吸いまくって焼酎ストレートで飲みまくってくじらさんみたいな声優目指そう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-MriG)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:14.27ID:PS4KnUxb0
買ってあげてぇなぁ…(届かぬ想い)
住所開示せずに貢げるサービスってないんですかね?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fad-Sj5u)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:47.64ID:E0Ey+Ui20
あなた方に買っていただく義理なんてありません(るーたん)


住所公開しないなら、無難に郵便局留とか?
車あるから多少遠くても平気だから、遠目の郵便局指定すれば特定もされにくくなるね
普通の宅配でそういう、支所留とかあるんですかね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-qi38)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:30:45.37ID:VNViLqDM0
周りの空気を読む能力が試されるのはむしろ高校以降なんだよなぁ・・・
場にそぐわない発言(たとえそれが正論だとしても)で周囲を凍りつかせるるーたんの姿が見える見える
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-4H+m)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:57:41.14ID:/n9QC8aU0
部活って何してたんだろう
運動部?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-xtt7)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:13:36.57ID:zRHeMMoi0
>>308
(こんなんで男に告白されるわけ)ないです
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ec-jyq5)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:40:46.57ID:w6NG20fM0
選ぶのは男側じゃなくていつだってるりまさんなんだよなぁ・・・
傾向的に線の細い中性的な王子様タイプが好きなんかな
そんな少女漫画みたいな趣味してたらそら彼氏できませんわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (000000W b787-7wHm)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:00.03ID:9v3FQqx30000000
>>319
年と技術だよ(率直)
プロが念入りにケアしてもダメな時はダメなのに、年数だけのズブの素人のるーたんにそこまで求めちゃいけない
るーたんは「ボイスコとして」って言うけど、本人が「趣味だから」って言ってるから
ダブスタ?いつもの事ですね、そこが可愛いってちんぽこが

プロ意識あるみたいな自意識過剰なツイートしながら、批判されると「あくまで趣味」「一般人です」って逃げる臆病なるーたんが好きなの♡
あたふたツンツンしてそう(こなみ)
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da67-QbIP)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:54.29ID:XevxYbGm0
せぴあくんの本人絵もタレ目だったしるりま感は確かにある
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-7F/5)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:13:47.30ID:8eabGmF7a
るりだらは心の癒し
世界中の人が聞けば争いなんてなくなるさ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-QbIP)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:52:36.69ID:W/PQChfAa
こんなもの!(点滴ガッシャーン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況