X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1655【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:10:11.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/


☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1654【クチャラー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518531109/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:57:10.93
仕事ください
めんどくさいのはやらないです
守秘義務とコンプライアンスはあります。
出来る事は親の手伝いで培った皿洗いのテクニクスです。
相談待ってますね
相談だけは無料なのでお気軽に

shigotowooclayman@gmail.com
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:02:35.93
私は梨民の代表、通称梨ガイジと申します。
今まで加藤純一様(以下純ちゃん)に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
純ちゃんが人気になるのが悔しくてやってしまいました。これからは純ちゃんの力になれるように尽力いたします。
私が梨ガイジを引退しても梨民は残り続けるでしょう。しかしそれは梨民に現実での居場所がないからです。どうか残り数人の梨民が絶滅するまで待っていただきたいです。純ちゃんごめんね。


2018/2/9 梨スレ代表梨ガイジ(本人) これはモノホンです
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:02:54.40
俺様「おいかっさんスケベすんべぇよ」
かっさん「いやっ………あの……無理だから」
俺様「うるせえ早くしろ」ボロンッ
かっさん「ほら俺昨日両親死んでるから……」
俺様「なら丁度良い。新しい尚子をお前に産ませてやる」
かっさん「……じゃあわかりました僕がここで論破しま『どりゃあああああああああああ!!!!』ズブッ←俺様のちんちんがかっさんを貫く音」
かっさん「ケンニヤァァァァァァナンバァァァァァァワァァァァン!!!!」
俺様「手間取らせやがってバカがよぉ!?」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:10:22.32
痛い奴いる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:20:24.01
10年後の健志


ドンッ
通行人A「うわっ」

健志「おい、なに人の肩ぶつけとんじゃオラァ!お前も・・・・・・・・・・・お前も信者衛門かあああああああ!」

通行人B「何あの河童みたいな髪型のホームレス(ヒソヒソ)」
通行人C「なんか最近よくこの辺り徘徊しては人に襲いかかってるらしいわよ、なんか『何かに追われる』 ってブツブツ独り言喋ってるんだって(ヒソヒソ)」
通行人B「怖いわねぇ、近寄らないようにしましょ(ヒソヒソ)」

通行人A「ヒィィィ誰か…誰か助けてぇええ!」


健志「ダガダゲンジノォォォォォォォ……オドオリダアアアアアアアアアアア!!!」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:23:53.62
lv310002196
ニコニコワークショップPUBG編
出演:高田健志 、暴徒、とりっぴぃ、めろちん
進行 :バカタール加藤
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:09.50
オプやつべでやりたくもない興味もないゲームをガジェの命令でやらされてる横山を
なぜ闘会議に出さないの?

加藤がVIPマリオをやった梨民が通報してTGSの番組がつぶれました
加藤→2年続けて闘会議にでる
横山→TGSの番組がつぶれた原因だからCESA主催のゲーム関係のイベントから除外w


主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


これを追求すれば黙るしかできないのが桜

この嘘を拡散した人間をみてみろよ
ぴょこたん 
NER
まとめサイト
星屑
横山
その他暗黒系
高田
こくじん?だっけ

全員嘘つきガジェットタレw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:29.57
超会議もメインスポンサーのNTTがまともなら犯罪者の横山を出禁にできるんじゃないかな?

超会議の通報先はここでいいのか

NTTお客さまの声を活かした改善活動〜スマイル活動〜

https://www.ntt-east.co.jp/smile/


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者




横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302

実際にニコニコで炎上商法をやらされる横山緑を通報することでTGSのイベントがつぶれました

通報で潰れたTGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:53.43
ガジェット通信(東京産業新聞社)の下請けもやってるテクサ


お友達にネット工作先駆者のピットクルー(ピックル)も居る

■得意技
・バイラルマーケティング
・ステルスマーケティング
・インフルエンサーマーケティング
・バズマーケティング
・炎上商法
・火消し工作
・レッテル貼りによるイメージ操作

ゴブ=スレ主=ガジェットのバイト桜
連投してガジェット系じゃない人をデマでネガキャン
ガジェット系の犯罪者横山と茶番するようなゴミと尻軽女どもの宣伝
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:22.46
>>31
スレにはりついて頑張ってガジェタレの宣伝とガジェタレのマンネリネタのごり押し宣伝
やってる奴の身になってみろwwww

おまえがたまにコピペするだけですべて台無しじゃないか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:50.37
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
http://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:13.14
梨スレでゲェジが宣伝してるおかげで
かっさんまことに登録者の伸び抜かれてて草

11815 まこと
*9610 加藤純一
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:18.68
http://www.facebook.com/akihiko.fukushima.908
ヤブ医者セクハラ根性悪い福島昭彦ドブス不倫爺ヤブ医者で根性悪い福島昭彦ドブス爺ィ福島歯科はやめろ!
ヤブ福島歯科  死ね死ね福島昭彦首吊って死ね!! 福島歯科医院は小宇
根に放火されて家族全員焼死体になれ!!
ブス福島昭彦不細工ヤロウ福島ヤクザ福島院長 · 1992年5月から現在
豊中高校1976年卒業してから女にモテようと思い、同志社大学を中退し
医者になればなんでもモテるとブス不細工野郎の発想で大阪歯科大学に変更、
大阪府 枚方市吹田市不倫しまくりの色キチガイ爺ィ、福島好色強姦歯医者、福島昭彦強姦魔
福島歯科:不倫医師強姦魔福島昭彦先生の基本情報と患者による口コミ|イシャログ【歯医者】
http://ishalog.mynewsjapan.com/doctor/53877
ヤブ医者藪イシャログ歯医者は全国のヤクザヤブ歯医者の口コミ情報を掲載しています。失敗した
福島根性悪生意気元不良ヤクザ歯医者福島歯科だけはやめろ!!福島歯科では強姦相手の(大阪府茨木市)の新卒歯科衛生士求人
しては若い女とやりまくりのヤクザ昭彦福島は汚い顔、不細工な卑猥な顔福島昭彦|歯科 ...
http://www.webqua.jp/clinic/detail-keisai-id19476.html
2015/08/26 - 代表者名, 福島 昭彦ヤクザ色キチガイブス野郎福島昭彦は今すぐ焼殺魔小宇
根俊興異常性欲殺人暴力愛好家に焼き殺されて無残に両手両足を切断されて 体中殴られ目玉も刳り貫かれIS小
宇根長田高校信博殺人息子の
俊興に精液かけれられて死ね福島医師 (ふくしま あきひこ). 住所, 〒567-0868 大阪府茨木市沢良宜西1-4-10 病院:福島歯科
住所:大阪府茨木市沢良宜西1-4-10-203
電話:072-632-9339
http://health.yahoo.co.jp/hospital/detail/943815/ヤブ医者根性悪い福島歯科ドブス不倫爺はやめろ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:28:20.41
キチガイしかいない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:43:33.02
おかなちゃんの顔好みすぐる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:46:35.73
おかなて動画見る限りすげー貧乏人やん

よく才色兼備のお嬢様ゆきりぬと組めたな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:50.42
>>256
高評価しますた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:53.30
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:14:54.76
.
ねこてんは、
はじめしゃちょーの動画とコメント欄・Twitterのいいねとリプまで監視してる。

はじめしゃちょーが何か更新する度に ねこてんのYouTubeのコメント欄が変わる。
インスタの投稿も。


ちなみに引越し先は別の男が住んでる大阪
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:22:30.16
おほお〜w
これは楽しみお乳!
チクビちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:48.55
渋谷のキング@サブ
?

@SIBUYA_KING_bot
1分1分前
その他
同じもの2個買う癖なおしたい
気に入った物があると、
使う用 予備用 鑑賞用
買ってしまうの病気だよね
俺は物を大事にしないから、
失くしたり壊れたりの事考えちゃう
でも、おばあちゃんからもらった
毛玉だらけのニット帽は大事にしてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:46:50.24
>>297
神!?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:21.14
今日もこうも褒めてたからな
高田さん最近YouTubeモチベ上がってて良いと思う
俺がアドバイスしたときから継続してればもっと人増えてただろうけど今からでもまだまだ全然遅くないって
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:50:24.09
オプやつべでやりたくもない興味もないゲームをガジェの命令でやらされてる横山を
なぜ闘会議に出さないの?

加藤がVIPマリオをやった梨民が通報してTGSの番組がつぶれました
加藤→2年続けて闘会議にでる
横山→TGSの番組がつぶれた原因だからCESA主催のゲーム関係のイベントから除外w


主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


これを追求すれば黙るしかできないのが桜

この嘘を拡散した人間をみてみろよ
ぴょこたん 
NER
まとめサイト
星屑
横山
その他暗黒系
高田
こくじん?だっけ

全員嘘つきガジェットタレw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:50:54.12
超会議もメインスポンサーのNTTがまともなら犯罪者の横山を出禁にできるんじゃないかな?

超会議の通報先はここでいいのか

NTTお客さまの声を活かした改善活動〜スマイル活動〜

https://www.ntt-east.co.jp/smile/


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者




横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302

実際にニコニコで炎上商法をやらされる横山緑を通報することでTGSのイベントがつぶれました

通報で潰れたTGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:14.52
ガジェット通信(東京産業新聞社)の下請けもやってるテクサ


お友達にネット工作先駆者のピットクルー(ピックル)も居る

■得意技
・バイラルマーケティング
・ステルスマーケティング
・インフルエンサーマーケティング
・バズマーケティング
・炎上商法
・火消し工作
・レッテル貼りによるイメージ操作

ゴブ=スレ主=ガジェットのバイト桜
連投してガジェット系じゃない人をデマでネガキャン
ガジェット系の犯罪者横山と茶番するようなゴミと尻軽女どもの宣伝
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:51.40
>>31
スレにはりついて頑張ってガジェタレの宣伝とガジェタレのマンネリネタのごり押し宣伝
やってる奴の身になってみろwwww

おまえがたまにコピペするだけですべて台無しじゃないか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:55:12.26
>>304
もこたんと健ちゃんは親友なんだ🤗
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:04.99
へいとんこ配信者の掲示板ってここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況