X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャルYoutuber】響木アオ【期待の大型新人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9987-Yuoz)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:13:34.09ID:LSSVQISh0St.V
バーチャルYouTuber響木アオについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCNwo7eikmX5HPs7NedWVBgw

■Twitter
https://mobile.twitter.com/hibiki_ao
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-gV97)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:49:00.88ID:YSSi+CxHM
このままでも全然盤石なんだけどネタに困るようなら
何か表に出さない裏設定を作るといいんじゃないかなって
撮影と撮影の合間にこれ撮ってますみたいなのとか
某国のスパイですとか異世界から来ましたとか

それより英語表記はAO HIBIKIにしないと一覧で上の方に来るメリットないぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:00:16.54ID:WBnBFegma
今日のモノマネ似てたなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17ec-Ny/M)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:41:36.00ID:u8bNbm/d0
まだ中の人が特定されてないのもすごいよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:29:43.04ID:+zQcr1h4a
>>139
オープニングで使ってるペロペロもオリジナルっていってたしエンディングもオリジナルなんじゃない?
アオちゃんが作ってるのかな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Ny/M)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:30.07ID:YG1agcona
今日の編集凝ってたね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-BT1s)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:57:47.59ID:1lgUkVLda
サマナーズウォーってゲームやってると分かるけど
響木アオが出てきてびっくりしたわ
だってニコ生公式出てた女の子が響木アオの声そっくりなんや。
まぁ、中の人も可愛いから中の人バレしてもバズりそうやな。
ミライアカリ並に可愛い子や。
まだ、断定出来ないけど駄目絶対音感が本人だって断定してる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5b-TEW3)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:53:01.18ID:iJMtjeLdM
自分もあるからそのうち確認してみるわ

容姿は問題にしない。柔らかい声出すには体格が要るし、
歯並び直して滑舌がおかしくなりましたとか
何やってんだよみたいな話も聞く界隈だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-AA6G)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:13:36.14ID:Y5+7W9KMa
アオちゃんにペンタブ送って上げたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d391-6dA4)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:27:08.32ID:kyctjKM10
ウサギポケットが使用済みコンドームに見えるや中の人特定も受け入れてくれる風潮好きだわ

変にファンが暴れないってのは大事
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-zsF9)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:29.97ID:jzhFXaIg0
声優さんかと思ったら違うのね
動画配信者ってことは素人みたいなもんか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-AA6G)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:49:30.84ID:kQcEC4Sva
なぜか教育番組を思い出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況