X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【オープンレック】高田健志総合スレpart91【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:52:57.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

動画投稿、生放送、ブログ、芸能活躍等、多方面で活躍を見せる蛟(か)こと高田健志さんについて語り合うスレです


■コミュニティ
http://com.nico@video.jp/community/co1934880

■チャンネル
なし

■オープンレック(現在の主な活動場)
http://www.openrec.tv/user/takada_kenshi

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q

■ニコニコ大百科
http://dic.nico@video.jp/id/3622377

■Twitter
http://twitter.com/kakaka1216

■高田健志MAD制作支援wiki
http://www60.atwiki.jp/takakengassaku

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください

前スレ

【オープンレック】高田健志総合スレpart90【ゲーム実況】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1518505292/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:47:54.72
けんぴぃは頑張ってるんや!!文句言う奴をNGにして何が悪い!!けんぴぃの配信ではけんぴぃが神であってけんぴぃが秩序なんだぞ!!ウワアアアアアアアアア
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:48:17.53
愛と運が足りないだけ
ソレ以外は大丈夫
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:51:01.15
結局高田はラクなほうに流れていくだけで何かを成し遂げたいとか建前としてあっても
実現したいなんて本気で思ってない
ゲームやって喋って人気なくてもギリギリ生きて行ければそれでいいと思っちゃってる
それがラクだから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:51:19.90
>>206
ただのエキストラだから本人が話題に出されるの嫌がってるよね
そこはちゃんとオチがあるんだから貪欲に笑いにしろよと思うわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:53:16.84
オープンレック運営がyoutubeの本格生放送進出に焦って単価上げてくるのにワンチャンかけてそう
高田はそういうやつだよ
youtubeで頑張ろうとはならない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:56:47.99
けんたむ同じゲームやり続ける才能はあるから
LoLハマったらそこそこいいとこまで行きそうな気もするけどね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:47.06
つべの一番新しいPUBGの動画見てきたけど糞ほどもおもしろくないな
オチが弱いし展開も波がない
喋りも単発で一言一言ぶつ切りで発するだけ中身はないし見れば分かることをただ羅列するだけ
字幕もゴシック体で白文字でただ出すだけ
BGMもうるさいだけでレースという動画のタイトルに落とし込めてない選曲のセンスに欠ける

よくこれで公式出られますね・・・
正直7000人も登録者がいることにただただ驚きを隠せません
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:58:19.44
マジで高田健志って名前が無かったら終わってるのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:05:45.63
そもそもの動画素材自体に問題がある
編集は増幅装置であって生成装置ではないことを理解してほしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:02.38
もこう登録者30万人+声優+うたうたい
かっさん登録10万人+ニコニコ公式レギュラー
高田登録者7000人+なんかよくわかんない
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:10:05.27
高田ってなんでベース始めたの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:12:23.54
あの頃の健ちゃんはどこいっちゃったの…
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:59.90
ゲーム実況動画を週2ぐらいのペースで投稿して
ぼく夏を配信でやり
PUBGやめてメール雑談枠とか増やしたら正直手のひら変えちゃうかも
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:13.98
100000対7000
大した差じゃない
たった14倍の配信時間やれば引き分けだろ
登録者数×時間理論や
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:16.64
パーマとれてきてね
何もしとらんのやろなあ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:24:01.52
>>249
エロいけど高田健志じゃないやん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:31.84
20万エール高田えんちゃん

@takadakansi
高田健志本人からDMがきてちょっぷり感動
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:51:23.34
なんだろ オフパコ広めないでとかかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:39.81
えんちゃんとかめっちゃバカにしてる名前なのになあ
けんたむの人の選び方凄いな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:02:39.34
NG解除してDMは無視するのに😡
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:56.82
横山緑
@kubotayokoyama
1分1分前
その他
写真スタジオに来た。
カメラマンにめちゃ怒られて、笑顔が下手くそと言われた。写真はめちゃ大事なんだって。
素顔とマスクで100枚くらい撮影したぞ。
普段笑顔になんぞならんからどんな顔で笑ったらよいかわからなかった。
https://pbs.twimg.com/media/DV-PG6MXUAAs6hx.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:05:16.80
ttps://youtu.be/LF0R3gH3cn4
これ今見たらブタルモス言って欲しいこと全部言ってるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:11:29.56
>>255
DMきた内容は凸者が何ってるかわからんからもっとはっきり音声聞き取れるのない?
みたいな感じで
書き起こしして送り返した
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:16:57.60
高田はpubg始めてからプロゲーマーでもないし実況者でもない中途半端な立ち位置で需要なくなったよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:17.93
健ちゃんやっぱりパコ健サンバ効いちゃったんだ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:20:56.92
告知ツイートきたぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:21:23.93
高田健志
?

@kakaka1216
20秒20秒前
その他
クッキーとケーキ作る!!
1時間後までに開始します!
youtubeライブでやるので見に来てな!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:21:38.82
まあ女食いやすい環境でありたいんじゃね?
まあ食いまくりって方が女は寄ってくると思うけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:02.79
オプであんだけ告知してつべか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:14.38
またウケを狙った料理枠きた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:25:41.75
もうpubg熱冷めたのでカスタム鯖いらない!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:25:58.99
つべでやるのは神
見のがしても後から無料で見れるから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:26:39.72
>>276
これこれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:32:21.74
やる気出てんやろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:33:00.94
健志今日でチャンネル登録者数10000超えるから震えて眠れ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:36:07.96
アルミホイルのくだりまたやってくれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:40:42.60
>>285
>>264
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:47.73
ガチで効いてるから
今の健志はなにをやるかわからんな…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:01.16
高田健志がオフパコしてたって
凸した人も衛門と思ってそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:27.57
横山緑の携帯には凸者の番号残ってるからなぁ…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:45.90
はいNG
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:52.51
今の健志は気に食わない奴を全部ネガキャンしたいだけのアンチ・衛門だと思ってるからな
そのうち読めるコメントなくなりそうだなこいつ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:53.48
ミドリアン凸待ちで高田健志大好きって言ってたやつは横山白らしいぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:43.44
今健志が凸待ちしたら凸する人いなさそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:54:22.92
人類アンチ化計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況