X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1654【クチャラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:49.46
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < どんもー
           ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter.          http://twitter.com/kakaka1216
YouTube.        https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q    
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1653【高田健志】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1518418011/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:43.45
フフッ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:04.47
みーーーんな高梨に行ったよー (高梨にいってくれええええええええええええ)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:28.02
かっさんに興味梨!→くちゃくちゃうるさい!決戦うんこちゃん見てる!また歌ってる!七原にちくらんで勝ってる!石川に勝ってる!

はいなっさんはツンデレ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:06.67
>>43
最近良いMADの上がるペースが早いからね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:31.18
いいね正解大卒
どりゃあああああああ
やったあああああああああ
○○な
○○はまずい
夏野4
つっても
○○もいるねぇ
ブルッ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:34.17
かっさんは言った。
慶應卒は俺が嘘付いていました、すみません。
ただ医学部卒というのは噂が一人歩きしていると…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:11.20
>>111
かぐやるなタンっていっていいのはおれだけ!!!!!!!!
かぐやるなタンすき!んんんいぁぁぁぁあすきなのぉぉぉぉぉぉぉえ!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:02.10
つべではよく見かけるけど
ニコ生の雑談の時はあんまりテンプレコメないよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:56.95
>>120
普段はない気がするんだが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:41.75
かっさんは言った。
慶應卒は俺が嘘付いていました、すみません。
ただ医学部卒というのは(俺が医療従事者で病院勤務と宣言した上で)噂が一人歩きしていると…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:49.92
純ちゃん…安眠PUBGやってくれよぉ……(T ^ T)

純ちゃんの安眠PUBGが無いと寝れねえんだよぉ…(T ^ T)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:44.76
>>139
慶應卒は俺が嘘付いていました、すみません。→謝ってるしギリギリ分からんでもない
ただ医学部卒というのは(俺が医療従事者で病院勤務と宣言した上で)噂が一人歩きしている→😰😰😰😰😰😰
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:58.09
ホギーの時からKO大学とフカしてたかっさん…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:44.76
結局慶應卒もかっさんから発信して医学部卒もかっさんが誘導してたってだけの話よ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:47.68
純ちゃんPUBGまだ?��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況