X



トップページYouTube
1002コメント316KB
水溜りボンド Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62a0-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:34:32.31ID:J0srmLTT0
登録者数250万人を突破した水溜りボンドについて語るスレです。

前スレ
水溜りボンド Part.23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517823929/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62a0-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:41:17.45ID:J0srmLTT0
水溜りコピペ集
・トミーが元ヤンでかなり喧嘩っぱやかったことは事実だよ
喧嘩の相手はヤンキーだけで弱い者と動物には優しかったのも事実
南高の人間魚雷と呼ばれていたのも事実
カンタもトミーの人間魚雷ほどではないが伝説があって
因縁つけてきたDQN数人をものの数分で退散させた事があるぞ。
「あちらで話しましょう」そういって物陰に連れて行かれたDQN達は
ものの数分で返り血に染まっていたという…
・二人がコンビ組む事になったきっかけも結構壮絶なんよな。
いまでこそ互いに補う関係になってるけど当初はぶつかりあってた。
それは浜辺でタイマンするとこまで行ったんだよね。
魚雷アタックするトミー、カンタも負けじとトミーを返り血に染める。
全力でぶつかりあって互いの力認めたからこそ今の友情あるんよね。
漫画みたいな話で信じられないかもしれないけど本当に作り話
・気づいてる人もいるみたいだけど実はカンタって人造人間なんだよね。
最近体がガッチリしてるてのも何度かパーツ入れ替えしてるから。
あまり寝ないってかホントは寝なくても大丈夫なんだって。
メンタル面がまだ少し弱いけどほぼ完成に近づいてるんだって。
先日も科学者がメンテナンスしようとしてたら暴走しちゃって
科学者はあっと言う間に返り血に染まったらしいよ。
・あまりトミーを怒らせないほうがいい
高校の時トミーのパンチで宙を舞った奴がいるし3対1での喧嘩で3人ともボコボコにされたらしい
南高の人間魚雷って異名があったらしいし…
・死ぬのが何かに反するわけでもないんだけど、あまりにもひとつのことに燃えすぎて、今の自分だけが人生だと思ってそう
なにかで解散とかしたら「落ち込むけど新しい夢をゆっくり見つけるか」って大半の人は思うけど、トミーは「これ以上の人生はありません、人生に悔いはありません」とかいって切腹しそう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62a0-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:41:05.42ID:J0srmLTT0
つい貼ってしまうけどコピペ集はテンプレなのかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-HX5E)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:51:46.72ID:Za2QJZ1Ga
朝礼の校長先生のお話みたいなもんだから
スレ立ておつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-9dpG)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:56:20.39ID:XvM7KC23M
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7f-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:58:07.19ID:p9G5TfVu0
微笑ましいとか言ってる奴
同居人の男にチョコ作るとか普通に気持ち悪いぞ
2人もやりたくねーけどサブチャン見てるミーハー女に媚びとかないと事務所に言われたしって感じだろうな
かわいそうに
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62a0-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:24:33.04ID:J0srmLTT0
カンタが0を1にしたところにトミーが供給するだけとか言ってるの興味深かった
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ad-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:00:16.19ID:pbmYxvBz0
さすがに単なる友達だったら男同士ではやらんけど
動画のネタになって更に仕事の大事なパートナーってなったら別にチョコくらいいいだろw
トミーはいろんなことに挑戦してはそれを日常的にやってる人を素直に敬う発言するから性格いいよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:39.12ID:tA3dnyPnp
カンタがトミーを褒めたり感謝したりする度にトミーは「カンタが〜〜をしてくれるから俺は〜〜ができるようになった」みたいに言う流れ絶対あるよな。謙遜もあるのかもしれないけどカンタがいるから今の俺がいるってしっかり伝えられるとこめちゃくちゃいいなと思う。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-YD+t)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:24:42.27ID:HoVNwrDVa
>>6
事務所の指示はあると思う
腐も大事な客だからな
女がマネージャーらしいから、女の視点でそういうアドバイスはしてるだろ
そうじゃなきゃ男同士でチョコ作り合うなんてしないよw
あからさまにならないように気は使ってるけど、腐が妄想できるようにいろいろ考えてはいると思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-9dpG)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:33:06.42ID:XvM7KC23M
カンタは「俺はもともとこういうの好きでやってるから、機械全く興味ないトミーに比べりゃあ」と思ってて、トミーは「俺はもともとあったベースに乗っかってるだけで、それを0から作る上げたお前の苦労たるや」と言いたいのが分かって、凄くいいなあと思う
俺がサブチャンやり出してから登録者増えたわーとか一ミリも思ってないんだろうな
純粋な気持ちでお互いの苦労を解ってやれる関係ってそうそう無いのに、女媚びなんて言われたら可哀想だわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:48:59.17ID:KplCfgd60
19分の動画でつくるのが6分
残りが乳繰り合ってるだけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-9dpG)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:14:08.60ID:XvM7KC23M
>>16
何ちゅう表現だよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-93GO)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:37:25.71ID:ZE98qAQqp
水溜りここ見てるだろww
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7983-7Zsw)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:28:22.64ID:16Abd+9S0
トミーが渋谷にチョコ買いに行ったらしいよ。また、カンタにあげるのかな?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:24.32ID:j2W6lpP+0
【バレンタイン企画】僕たちは同じ星の上で生きている【感動】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=CB6FnXwp3os
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c6-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:22:28.14ID:xhPWrNUU0
昨日のメインで気になったんだけどカンタが「石油王の知り合いいるわ」みたいな発言してた動画って何か覚えてる?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:01.95ID:PUhYwa9od
自分用じゃね?
または動画用
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7983-7Zsw)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:54:35.08ID:16Abd+9S0
そうか、他の人にも配るのか…って、何か義理チョコ配り歩く女の子みたいだね?流石JK言われるだけあるw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c6-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:18.49ID:xhPWrNUU0
>>26
手当たり次第探したら自己解決した
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-9dpG)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:14:27.73ID:XvM7KC23M
トミーはともかく、カンタは男にチョコって全く変な意識はなく普通にズレてるだけな気がする
「一生懸命作った弁当を早食いされたい」っていう性癖の持ち主だから
ここであんまり突っ込まれるもんだからまたキイチに「変じゃないよな?」って聞いて「変態ですよ」って返されるとこが目に浮かぶわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Wly/)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:53:04.49ID:qtesg8Uw0
>>32
カンタがそんな性癖持ってるなんて素直に間に受けてるの笑う。オモシロのためのボケだろ。
自分はそう思って見てるし、それで笑えたらいいわ。エンターテインメントだからな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-HX5E)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:00:46.02ID:OYDtnWMG0
>>33
それな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:00.61ID:P/mucg1H0
お互いにチョコ作っちゃおう♡ならキモいけどそうじゃないんだからよくね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed7f-nDCF)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:49:12.79ID:p9G5TfVu0
>>36
ガチでやってたらそれこそやばいんですがそれは
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:12:38.60ID:/sdBgDIC0
>>42
それな
なんかここのやつらすぐホモとか腐向けとか意識しすぎてキモイんだよなあ
普通に友情として見とけよ、腐女子に影響されすぎ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-uYGx)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:23:24.63ID:88MMBdkxa
バレンタイン前で色んな男性YouTuberもチョコ作成動画を上げてるのに
文句言ってる人はあれが水溜りボンド流だと素直に見れないのかな
カンタが当たりを作ったりトミーに嘘吐いたりしてて面白いのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-HX5E)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:25.95ID:OYDtnWMG0
>>47
ホントうんざりだよな、毎度毎度
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-uYGx)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:20:28.57ID:88MMBdkxa
誰よりも大切な仲間がいるトミーとカンタは幸せ者だよな
だからひねくれた奴にムカつかれてアンチが生まれるのかも
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:34.29ID:Li06hBq+0
腐女子は、あれでしょ? トミーとカンタであれこれ妄想してるんでしょ?
この間の手作りチョコレートのサブチャンで、鼻血出そうになってるんでしょ?

撮影中、目隠しして、チョコを取ろうとするカンタ。
それを横で見ているトミー。
トミー「(や、やばい。目隠ししてるカンタ、すげー、エロい(///∇//)。俺、立って来ちゃった)」
トミーは我慢できなくなった。自分の唇にチョコを挟むと、目隠ししているカンタの唇にキスした。
チョコを口移しで渡したのだ。
二人の唇が触れ合う。
カンタも拒否しなかった。口移しされたチョコを、そのまま食べた。
カンタは目隠しをとった。

カンタ「トミー、いまキスしたのかよ?(///o///)」
トミー「したよ」
カンタ「びっくりしたじゃないか、撮影中に」
トミー「目隠ししてるカンタが、あんまり可愛かったから、つい我慢できなくなって」
カンタ「なんだよ、我慢できなくなってって(//・_・//)」

二人の間で気まずい沈黙が走る。

トミー「バレンタインのチョコは、愛を伝えるためのものだろ」
カンタ「そうだけど」
トミー「お、俺も、手作りのチョコで、気持ちを伝えたかったんだよ(///(エ)///) カーッ」
カンタ「だから、なんだよ、気持ちって」
トミー「チョコを作ってる最中、ずっとカンタのこと考えてた。カンタがおいしく食べてくれるかなって」
カンタ「お、おい、それって」
トミー「俺、お前のこと好きなんだよ(///ω///)」
カンタ「(//・_・//)カァ〜ッ…」
トミー「お前は、俺のことどう思ってるんだよ?」
カンタ「そ、そりゃ、好きだよ。だって、コンビ組むぐらいなんだから。嫌いなわけないだろ(*・・*)ポッ 恥ずかしいこといわせるなよ」
トミー「カンタ! 俺、もう我慢できない!!」

トミーはカンタを押し倒した。

カンタ「お、おい、撮影中だぞ!」

しかし、カンタは本気で抵抗しなかった。
トミーはカンタを床に押し倒して、キスを交わす。ディープキスだった。
トミーの右手がカンタの下腹部に伸びる。ズボンの上からカンタの男根に触れた。

トミー「カンタのここ、大きくなってる」
カンタ「は、恥ずかしいよ(*ノωノ)」
トミー「お、俺、すごい嬉しいよ! カンタが大きくしてくれて、すごく嬉しい! ぬ、脱がすぞ」

トミーはカンタのズボンをトランクスごと脱がした。
カンタの雄雄しく怒張した男根が露出する。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:14.18ID:Li06hBq+0
トミー「すごい。ガチガチだよ、カンタ」
カンタ「俺だけ脱ぐのは恥ずかしいよ。トミーも脱いでくれよ」
トミー「ああ」

トミーは自分でズボンとパンツを脱いだ。トミーの巨根が姿を現した。

カンタ「トミーの、すっごく大きい(///ω///)。そ、そんなの入らないよ」
トミー「大丈夫だよ、優しくするから」

トミーはカンタを四つんばいにして尻を掲げさせた。
カンタの筋肉質で白いケツが目の前にある。

トミー「行くぞ、カンタ」
カンタ「来てくれ、トミー!」

トミーの男根がカンタの尻を貫いた。

カンタ「ああっ!」
あまりの衝撃にカンタがうめき声を上げる。歯を食いしばり、こめかみに汗がにじむ。
カンタ「す、すごいよ、トミー!」
トミー「カンタの中も暖かいよ!」
トミーは腰を使い始めた。カンタの白い尻が揺れる。
カンタの中に今まで知らなかった感覚が目覚めてきた。こんな感覚が自分の中に眠っていたなんて。
カンタ「あっ、あっ、あっ!」
カンタの口から断続的に声が出てしまう。
カンタの身体が燃えていた。身体の中で灼熱の炎が燃えていた。

トミー「カンタ、出すぞ! お前の中に、俺の白い生クリームを出すぞ!」
カンタ「出してくれ! 俺の中にトミーの白い生クリームを!」
トミー「カンタ、愛してるぞ!」

トミーはカンタの中で果てた。
それから二人は身体を横たえたまま、しばらく抱き合っていた。

カンタ「トミー、すごいよかった。トミーとのセックスの時間は、さっきの手作りチョコよりも甘い時間だったよ」
トミー「か、可愛いこというんじゃねーよ、カンタ。そんな顔されたら、また立っちゃうだろ」
カンタ「もう、復活したのかよ! どんだけスケベなんだよ、お前は!?」
トミー「チャーミング過ぎるカンタが悪いんだよ。行くぞ二回戦! これから毎日投稿だけじゃなくって、毎日モーホーだ!」
カンタ「毎日モーホーって親父ギャグかよ!?ww 優しくしてくれよ。毎日されたらお尻が壊れちゃう」
トミー「大丈夫。俺はお前には、いつだって優しいだろ」

それから二人はチョコレートよりも甘いキスを交わした。

二人で、そういう妄想してるんだよね
キモイよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:43.45ID:nEz/8wa50
今日の動画のオチめっちゃ笑った
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:21.64ID:aTcTLZco0
今日のメイン2人ともめちゃくちゃ楽しそうでいいな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4167-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:31.65ID:r1nOr1Uk0
喉に詰まらせたらラムネになるツッコミ好きすぎる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dd-SioV)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:52.55ID:46OkEIHT0
今日なんかめっちゃ楽しそうで良かったね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-OK65)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:30.54ID:rfzUkXkE0
ラムネのツッコミが秀逸すぎる
あとPさん昨日(サブ)からの流れで本当おもろい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:30.77ID:/sdBgDIC0
久しぶりに水溜りボンドらしい動画でよかった!!
けどあれ8万は要らんなw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc2-MkvV)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:49.33ID:qdzvXK9r0
昨日の動画に映った女性、他のYouTuberの握手会の時にいた人(関係者)と似てたからやっぱマネージャーて掛け持ちしてんだなーと思った。違う人かもだしどうでもいいけど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:53.18ID:PUhYwa9od
ゾーン入ってますねぇ〜
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93e-9dpG)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:08.83ID:LUuoLFD10
>>50
>>51
照れのバリエーション豊かすぎだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93e-9dpG)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:25.18ID:LUuoLFD10
>>59
俺らのだけじゃなく他のユーチューバーも掛け持ちしてるからって何度か言ってた
ハワイ動画でも確か
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-i6Og)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:40.61ID:aTcTLZco0
>>59
おるたなとパオチャンと掛け持ちじゃなかったかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62a0-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:55.70ID:J0srmLTT0
パオチャンのマネージャーも同じ人だよね
ぶんけいにピアノ教えてる女性の喋り方が
着物の着方にダメ出ししてる女性の喋り方に似てた
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:06:55.45ID:KplCfgd60
熱伝導ってすげーな
金があるから出来ることだけど中身は昔のままで実験動画はおもしろいわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-Q1wL)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:06.47ID:/sdBgDIC0
バレンタインネタ好きだなwww
どんだけ二人バレンタインで浮かれてんだよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adc2-MkvV)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:15:20.49ID:qdzvXK9r0
はー、やっぱ掛け持ちなんだ。知らんかった大変だね。何かニコニコしてて感じ良さそうだったけど怖いらしいから謎のギャップ。ありがとー。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-EgpT)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:37.39ID:7mnTj6h4a
オーシャンズ東京原宿行くとなんか垢抜けるね
おるたなが最初行った時も思ったけど水溜りがこんな髪切って印象変わるとはなー
まーしーさんのもっさり髪型が水溜りには合ってると思ってたけど三科さんってやっぱうまいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:15.79ID:KplCfgd60
サブチャンのためにわざわざやるってすげー行動力だな
メインであげてこっちはもっと適当でいいのにって思ってしまう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF8a-kMVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:54.91ID:fxqrtuKSF
大好き五つ子とキッズウォー懐かしい
20代半ばならわかるよ笑
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-T9GW)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:20.66ID:g/U4T/dAr
トミーってキモいファンの気持ちわかるんだけどそれって本当はズレてるよね。youtubeでうまくいくのはカンタみたいな広いセンスだったり雰囲気なんだろう。

まあトミーに救われてるファンがいるのも事実だけど事務所がやるべきことの気がする。よしもとでいう芸人をアイドルにするみたいな使い方。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93e-9dpG)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:59.35ID:LUuoLFD10
もはやツッコミがただのボディタッチになってる件
なんで小突く時チャっと触るだけなんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF8a-kMVB)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:03.08ID:fxqrtuKSF
てかサブチャンのトミーなんかでれでれしてんな
いい事でもあったか
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93e-9dpG)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:46:23.70ID:LUuoLFD10
メインはカンタがご機嫌過ぎて気味悪い(悪口ではない)
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd67-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:01.37ID:KplCfgd60
甘いモン食わせとけべおとなしいからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:48.39ID:Dth8AXZop
仲良くやってるのが一番いいわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-HX5E)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:36.57ID:OYDtnWMG0
>>74
普通に殴っただけで、すかさずコメ欄やここでくっだんねー説教や「トミーなんだか怖いですぅ」みたいなのが出るからな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93e-9dpG)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:30:27.47ID:LUuoLFD10
>>81
確かにな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93e-9dpG)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:33:40.39ID:LUuoLFD10
「再放送じゃん」「キッズウォーじゃん」「大好き五つ子じゃん」の畳み掛けさすがだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6c-klNE)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:42:14.39ID:uP7kfRey0
とりあえずチョコホスィ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42f4-s+ej)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:43.20ID:1JTiMs0k0
パーカー売り切れてんな。どれくらい枚数用意してたんだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-HX5E)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:59:19.63ID:+Vui4to/0
【悲報】嫁パーカー買ってた
せめてLサイズ買えよw
そしたらオレも着れたじゃんかw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c96c-ijtH)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:35:43.95ID:dQndGStj0
>>70
個人的には三科さんに切ってもらいたかったから
良かったと思った。
まーしーさんの働いてる美容院でカット料金めちゃくちゃ高い人いて
なんかいい気分はしないなー。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:39:05.08ID:bf2JlOKxd
>>82
トミーはギャップの人だから
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e35-OK65)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:26:12.17ID:Vud4s0Bs0
>>87
幸せかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saa5-uYGx)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:15:58.70ID:J1sdfBJYaSt.V
トミーとカンタは女の匂いをさせてないから安心できて良いから
すぐに「俺らヤリチンだぜ」とか「彼女できました」とかわざわざ言う奴らはなんなんと思うわ
てぃんぱぱみたいに最初から妻帯者で子持ちなのがわかってる人なら良いけどさ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM92-9dpG)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:01:01.47ID:ApVWepLfMSt.V
女の影がないか安心、というのは二人を縛り付け過ぎじゃないか
わざわざ女性関係に明るいアピールはしなくてもよいけど、そういうのは別に自由でいいじゃん
コンビ仲が良好で活動に支障をきたさないならな
女に入れあげて水溜りボンドそっちのけになるなら話は別だが
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 62a0-Q1wL)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:35.93ID:R42Xt2BX0St.V
しばゆーに子供ができてから東海の動画に出る頻度が減って残念がってる視聴者多いけど
水溜りは結婚したり子供ができたりしても
コンビで稼げてる間は近い距離に住んで
毎日一緒に仕事してるような気がする
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 49dd-SioV)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:18:56.89ID:2d2tQKAI0St.V
女視聴者だけど別に腐じゃないよ
そういうのとは別でグループとかコンビが仲良いのって見てて普通に気分良いものじゃん
すぐそういうのは腐だって言われちゃうけどさ

女性アイドルとかだって仲良いの感じたら好感度上がるし楽しそうにしてるのもっと見たいなって思うよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6e35-OK65)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:20:12.96ID:Vud4s0Bs0St.V
露骨に女見下したり女の影チラつかせたりえぐい下ネタ言っときゃ面白いと勘違いしてない時点で他と違うんじゃね。
それが出来るようになる=殻を破る と頭の悪い発想にならないこと自体が安心だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況