X



トップページYouTube
942コメント470KB
【ツイキャス】みずにゃん Part5【便乗&告訴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxf1-H0Dr)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:49.67ID:laRm4re9x
【本名】 : 濱園 優季(はまぞの ゆうき)
【HN】 : みずにゃん
【生年月日(年齢)】 : 1990/7/24(27歳(2017/10/11 時点))

【住所】 : 大阪府大阪市東淀川区上新庄(?)

鹿児島(実家) → 東京 → 鹿児島(実家) → 北海道 → 京都 → 大阪と、転々と移り住んでいる。
【現在】 : 大学生(休学中)
【将来の夢】 : ジャーナリスト、地方政治家
【逮捕歴】 : あり(1回)。淫行条例違反容疑
【配信歴】 : 2010/2/4 〜 配信を始める(ニコ生)
【配信使用サイト】 : ツイキャス、ふわっち、YouTube
【配信スタイル】 : 雑談、他配信者の便乗・暴露・通報、荒らし配信(過去)
【人としての本質】 : 
[JCとセ○クスした男が逮捕(未成年○行)]
http://blog.livedoor.jp/ki2ch/archives/51304314.html
[JC騙して猥褻配信]
http://www.tanteifile.com/watch/2012/02/05_01/index.html
[女子中学生が有名配信者との淫行を暴露]
https://youtu.be/POTfQ0_nnuI
[はにゃんとのセクロスを楽しそうに語るM氏]
http://nicoco.net/sm15893536

27歳にして自称学生
その実、山本一郎に憧れちゃってるコジキ配信ニート
株打つ口座も未開設のフカシクズ

前スレ
【ツイキャス】みずにゃん Part4【便乗&淫行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1507717417/
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:59.48ID:Jm2FMht/0
抗議をした別視点がするどいあるまともな若い中小配信者もいるが
抗議して通るケースとどれだけ抗議しても通らないケースがあるそうで
その影響かその人もだす動画がだんだんつまらなくなってきている

おりこうさんの優秀系と
悪人でもほめる系の動画は見てもおもしろくないよ
おまけに反社会的なうさんくさい人間は増えてきているし

この規制は悪貨は良貨を駆逐するいい例(悪が栄えれば善が滅びる)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4023-8GgR)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:24:54.42ID:Gd5XFOE70
>>259
面白い面白くないというのは人それぞれだからいいけど、他人を中傷する事を目的とした動画が
youtube規制されたから怒る視聴者なんてほとんどいないよ。
みずにゃんが規制対象になるのは過去のやりすぎも原因の一つだからな。
はじめしゃちょーの時だって、人の人生狂わせて謝罪もまともにできない奴だって視聴者に思わせた
だけだし、コレコレと動画を巡っての裁判沙汰になってる事だって運営側から見れば異常事態
みたいなもんだから、今後そういう危ない配信者には広告を付けられないと判断されても文句は言えない。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:38:44.52ID:Jm2FMht/0
みずにゃんに対する批判は否定しない むしろ肯定 これを前提に書きます
批判と中傷は別。
訴訟は合法行為
みずにゃんが諸悪の根源ではないよ ブーメラン男だけどw
みずにゃんがしつこいのはいつまでも問題起こす人間がいるから
諸悪の根源である詐欺師が居座りしつこいから
みずにゃんより詐欺師の宣伝をいまだにしている某底辺配信者のほうがひどい

そんなに業者が撤退して広告はずしの口実と名目がほしいなら
もう全配信者の広告をはずせばいいよ ボランティアでやることは否定しない
それなら平等で公平 これでyoutuberはいなくなる
運営も広告審査と管理めんどくさいでしょ
youtubeやグーグルは明日から広告で運営するのはやめたほうがいい。
本当に趣味でやりたい奴だけ残る。
そうすれば君の嫌いな人物も消えるしこちらの嫌いな詐欺師も消える
無料でもうさんくさい企業案件動画がでたら通報でつぶして永久BANすればいい
そこまでモラルを高めるなら文句は言わない
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4023-8GgR)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:41:00.03ID:Gd5XFOE70
>>262
願望じゃなくて今みずにゃんが規制対象になってる事を話してるんだが?
一線が一線じゃないみたいな動画を出し続けてるから運営側が厳しい対処をしてるとかわからないの?
それにこういう他人を中傷するのが主の配信者に広告付けたら、その広告のイメージだって悪くなるし
広告側だってその人に広告付けるメリットが薄いんだよ。
テレビが昔より規制されて好き勝手できないのと同じで、youtubeもそうなる時が来たって事。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4023-8GgR)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:53:49.69ID:Gd5XFOE70
>>263
君が言いたいのは好き勝手やってるヒカルが儲けてるのにみずにゃんが広告外されるのは
不公平って事だろ?
確かに昔の祭り動画とかは過激だからああいうのは今後規制対象になるだろうが、ヒカルが今やってる
動画なんて大人しいのばっかりだし、セカちゃんなんて趣味みたいな動画作りになってるからあれを
無理やり規制しろというのは話が通らないわ。
それにヒカルがやってるのはほとんどがやってみた系の動画であって他人を中傷する事をメインにしてるのと
違うから、大勢のリスナーがいる事も含めてみずにゃんが最初からかなわない相手だったというだけの事だよ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:10.61ID:Jm2FMht/0
物申す系でひとつだけ生き残る方法があるねえ
youtubeライブで投げ銭してもらうことだね。
それ以外は無難なジャンルで普通の動画をだせば広告つくかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae0-BFLd)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:08:29.60ID:iE3YSJam0
>>264
だからそのyoutubeの姿勢自体が間違ってるって言いたいんだろ?

広告主“様”なんてするからいけないのであって、テレビの過ちくり返さないためにも
広告はランダム・誰に付くかは選べまて〜ん・嫌やら他所で広告出せば?wてしておけば
結局そこに人集まるからそこに出すしかなくなって、お互いwinwinの関係を築けるんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4023-8GgR)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:16:14.84ID:Gd5XFOE70
>>267
俺はyoutubeの姿勢は間違っていないどころか正しいと思ってるぐらいだがw
思えばはじめしゃちょーの時にみずにゃんが広告外されて、いずれ過激や悪質と思われる動画は
全部規制されていくんだろうなと思ってたから、むしろ遅かったぐらいだと思ってる。
やっぱりその人の人生を狂わすかも知れない他人の叩き方というのは遅かれ早かれ淘汰されるよ。
だからシバターでさえこの一線は超えてはいけないみたいのを決めて配信してるし、やりたい放題
のエンドレスは今の時代じゃ通用しないって事だよ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae0-BFLd)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:18:27.95ID:iE3YSJam0
>>268
となるとyoutubeに代わるまた別の媒体が必要になってくるな

そっちは規制ユルユル・ガバガバ広告で富の分配スタイルにして、
規制大好き・クレーマー組はyoutubeに閉じ込めて、なんでもござれのエンタメ派と二極分化にさせればいいな!w
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae0-BFLd)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:26:49.21ID:iE3YSJam0
>>268
>その人の人生を狂わすかも知れない他人の叩き方
必要悪って、悪ではないけど、お調子者を制裁する抑止力みたいな存在はどうしても必要になってくるよ
しないとuuumみたいのが幅を利かせて、一方通行の馴れ合いのみが正義っていうクソみたいな世界になってしまう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4023-8GgR)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:14:30.18ID:Gd5XFOE70
>>270
uuumが幅を利かせたから悪いみたいには思わんけどな。
あそこはもう株式上場もしてるんだから、社会的信用だって得てるんだし、多少のミスはあっても
今後タレント教育はちゃんとやっていくだろうからそれはそれでいいと思う。
みずにゃんに必要なのはその社会的信用だね。
それがない人間はどんなに他人を叩いても信用されないし、むしろ叩かれた人よりもお前の方が
悪人じゃないかって思われるのがオチだから、今後自主規制しないと配信の世界では稼げないよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc39-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:53.22ID:SvW+roIs0
ゆーちゅーばーはTV程遠くない身近な存在が発信する娯楽だからこそ需要があんのに
お調子者や馴れ合いを抑止して何になるんだって話だわな
シバターみたいに皮肉とユーモアを交えた飽くまでエンタメとしてやってればいいけど
ガチな潰しとかしたところで誰も得しない
それをしたやつにヘイトが返ってくるだけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e635-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:13.39ID:eIvOiRSr0
瀬戸際配信ごときで矛盾突かれて謝罪とかアホすwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 986c-POFq)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:20.07ID:R73hlQYa0
株の結果報告
小者だからいつも後出しばっかwww
たまにはツイッターでこれをインしましたとかやってみては?
戦績が嘘でばれるから出来ないだろうけど
有名どころのツイッターアカウントなんて
みんな後出しなんてしないでやってるのに
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:05:47.71ID:LABDHnbj0
リスナー沸かすコレコレ
リスナー泣かすみずにゃん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:06:57.56ID:LABDHnbj0
UUUMの言論規制も問題
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-sPXD)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:33:40.11ID:+AifM/QgH
動画あげるたびにチャンネル登録者減ってるのはなんで?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4023-8GgR)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:17:13.28ID:GSHDph/30
>>272
ガチで相手を潰して一番得しないのはやった本人だからな。
だからシバターも批評こそすれど、相手を潰すように仕向ける事はやらない。
みずにゃんの信者って、みずにゃんがやってるなら俺らも好き勝手潰しにいっていいみたいな誤解
をしちゃってるから、本人以上に信者が危ない感じに見えるから怖いよね。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec61-t/gg)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:10:53.38ID:D+dtaL4r0
よりひとを知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した↓
https://www.youtube.com/watch?v=kyQyczntl_U
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae0-BFLd)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:37:49.07ID:p+90GOoz0
>>272
誰も得はしないって、みんなスッキリしてるだろ

当事者からすればユーモアどころじゃなくて、ガチ潰れにならなかったのは結果論だし
内容次第じゃグッドが多いし、そんな「叩き」にも高評価を水増しする業者が〜なんて言い出すつもりか?w

ここでキレイ事並べてる奴もなんだかんだ、寄って集ってボッコボッコに叩き潰すのが大好きなんだよ
実際自分らがみずにゃんにしてることも何ら変わらないんだからwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef87-7F/5)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:48.72ID:POPzj6xo0
みずにゃんが今まで散々人を傷つけたツケが回ってきただけ コレコレの問題がなくても遅かれ早かれ叩かれてた 物申す系はあくまでそれについてどうなんだ?と問いかけるのがメインで人の人生を壊すやり方をすればこうなるのは目に見えてた
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4023-8GgR)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:28:55.96ID:PSD3qWa60
>>283
相手をボコボコに潰そうとする奴が、その後自分に災難が降りかかるというのは別にネットじゃなく
他の世界でも当たり前のようにある事。
政治家の辻元清美だって、暴言吐きまくって鈴木宗男を追い詰めたら逆に自分の悪事が発覚して
逮捕までされたし、自分の目線とか立場とかをわきまえてないと、みずにゃんみやいな中型配信者なんて
簡単に潰されると思うね。
収益化しにくくなったのも自業自得だし、この先配信収入が落ちたとしても自業自得。
今順調に登録数減らしてるみたいだけど、人が離れていくというのは今の現状として当然の事だ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cae0-BFLd)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:51:23.33ID:lLMlFND70
>>288
それを言ってしまえば、人気ユーチューバーがやらかして物申すの餌食になるのも自業自得。
それこそネットの怖さであり、安易に顔出しなんてやって調子くれた同じく「ツケ」なんだよ。

不快感をばら撒いてるのは何も物申すだけじゃなくて、好感度系の人気ユーチューバーも同じこと。
わざとらしいビックリ顔のサムネ・釣りタイトル・ヤラセ・馴れ合い、そういうのを気持ち悪いって思う層だって当然いるし、
その人達がガマンを強いられていることも忘れてはならない。

そっちの“気持ち悪い”は許されて、陰湿な叩きの“気持ち悪い”は許されない、なんてことはないからね。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4023-8GgR)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:46.19ID:PSD3qWa60
>>289
やらかしと言っても、犯罪行為ではない事まで叩きまくったら自分に矛先は向いて当たり前だよ。
はじめしゃちょーが調子こいてゴルフクラブ折ったりニベアで炎上させたのとかはみんなおかしいと
思ってるから、みずにゃん以外でもそれを言及した配信者は大勢いたが、だからと言ってあれだけ
不倫を潰すまで叩いていいという理屈にはならないと思うね。
逆にコレコレに自分の女性問題を暴露される始末だから、そういう事をテーマに配信するならせめて
自分が清い存在でないと誰も納得はしない。
今のみずにゃんは悪が悪事をテーマに配信してるだけなんだよ。
取り上げられた相手よりも自分の方が悪だと判断されれば今みたいに再生数は徐々に低下していく。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a63-iNKC)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:24:05.50ID:udMFbBbz0
長文してる奴時間帯からみて自演だよなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:01:49.87ID:SjmzPEOK0
昔 みずにゃん 母親から通報されるw
職質受けているみずにゃんをカーテン越しにのぞく母親w
なぜ通報したのかされたのかは不明
みずにゃんに通報癖があるのは母親の遺伝かもしれない
これ以上は書けないがほかのエピソードでもみずにゃんの母親は意外と怖い
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-Hdhs)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:05:52.49ID:SjmzPEOK0
ついでにヒカルの母親も変わっているが(ヒカルの母親の2つのエピソードより)
みずにゃんの母親も変わっている(みずにゃんの母親の2つのエピソードより)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-7F/5)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:39.39ID:D3OgUEt+p
みずにゃん
昔、25歳ナースと出会い厨しようと思って梅田のHEP前に行ったんだけど、相手来なくてそのまま1時間待ってたらラインで隠し撮りされた画像と共に「ざまあみろ」と送られてきた話していい?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-jqYx)
垢版 |
2018/02/28(水) 08:07:25.07ID:cfJ05neR0
若いナースは性格が悪い。おすすめしない
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:00:12.09ID:gnK23E7m0
みずにゃん信者ってヒカルの視聴者を詐欺師に騙されるアホっていうけど
みずにゃんに投げ銭してるような奴も詐欺師に騙されるアホみたいなもんだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd1-Vmra)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:40:49.81ID:1l2Bt3N20
【しんやっちょ】 ツイキャス投げ銭解禁!日給35万円?  2018年3月1日 【みずにゃん】

https://youtu.be/Nfn6FIoqcqM
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:19:10.15ID:MQsfy8v80
みずにゃんとヒカルのちがいは
約束を守るか守らないかのちがい
集金しておいて当初の約束を守らなければだれでもたたかれる

特にビジネスでは約束を守らない人間は次からは取引してくれない
新規の取引に警戒・疑問をもつ企業の気持ちがよくわかる
相手が客でも客がひどければ次から物を売ってくれない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/01(木) 17:22:21.59ID:MQsfy8v80
ただし乞食に対する賛否両論はアリ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:17:34.80ID:gnK23E7m0
>>305
なるほど
だからみずにゃんの登録者がどんどん減ってるのか
約束を守らないから
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:53:31.22ID:6AnaIgUu0
スマートデイズとサブリース契約を結んだオーナーの多くは、スルガ銀行(本店・沼津市)から融資を受けている。
2月27日、スルガ銀行から融資を受けたオーナーら76名が同行に対して、3月からの返済停止を通知した。「
スマートデイズ被害者の会」(松村研司会長)によると、返済停止の通知に対してスルガ銀行は、
返済停止の期間中はブラックリストに登録せず、差押えなどの法的手段もとらない意向を示したという。
 3月2日、被害対策弁護団は都内で、スマートデイズを含めシェアハウスに投資したがサブリース賃料が未払いになっているオーナー向けの説明会を開く予定だ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:54:31.17ID:040q5UYH0
速攻、投げ銭で50万という小銭稼ぎに来た時点で投資で稼いでるは嘘だな
かなり金に余裕がない証拠だ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:01:16.40ID:6AnaIgUu0
最近の登録者解除の原因は不明 
正確なことは最近解除した人に聞くしか
推測だけどコレコレを訴えたことと敵を増やす みずにゃんの過去と言動が原因かな。

動画の収益は本人いわく いいらしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:03:11.23ID:6AnaIgUu0
みずにゃんは本人いわくたまにウソをつくらしいが
どれがウソかは裏をとれないからわからない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:07:12.94ID:6AnaIgUu0
パソコンほしいとか言っていたような
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-Fip0)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:06.17ID:SHoHgaSU0
何の検査をしに病院に行ったんだい?
また配信のネタにするつもりなのかな?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6723-bVPs)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:36:05.74ID:KKBPAtZZ0
>>313
推測じゃなくてたぶん当たってるよ。
過去に淫行で逮捕された人間が物申すやってる事もよく考えたらおかしいからね。
ヒカルよりも悪人にしか見えないし、どっちみち衰退するわ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:46:17.39ID:040q5UYH0
ジャーナリストじゃなくてパパラッチだろ
ジャーナリストならくだらないスキャンダルばかり取り扱うな
かっこいい言葉で信者騙して投げ銭投げさせたらヒカルを詐欺師と批判できねーよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-wl/W)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:46:50.53ID:ebb7JE0I0
毎日毎日プラスって嘘こくなって言いたい
もし仮に本当なら+10円とかですぐ利確してるんだろ?
そんな丁半勝負してたらいつか爆死するのは間違いない

てかそんな勝負なら年利2000%なんて嘘だろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:16:06.61ID:6AnaIgUu0
検査結果 何もなし
過労かストレスらしい
1週間分の薬もらったそうで
みずにゃんの寿命伸びたw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 7fe9-Ip4/)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:01:05.50ID:E4tsPhLu00303
>>325 てか、この件よりひとしか触れていないけど何かあるのかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーWW bf53-d14w)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:33:14.59ID:QwJ00a4O00303
きりさき君の話しならキャスでしてるよ?
石川県の選挙管理委員会に問い合わせして重い罰にはならないだろから
真似をする人が出てくると嫌だからあまり言いたくないらしいし
>>327
シバター
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 6723-bVPs)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:34:20.14ID:fquEOJ5i00303
>>325
uuum絡みは叩きすぎると後々大変だから触れないんだろ。
前のみずにゃんなら叩く気満々だっただろうけど、はじめしゃちょーの件で自分の身の安全を
確保するようになったから。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa9f-j0yU)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:23:20.14ID:e6KELUrva0303
最近は人気ユーチューバーに寄生しても3万前後止まりだねー
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:53:53.02ID:odKH8hLB00303
金融・不動産・仮想通貨・うさんくさいビジネス話がらみの大きな事件がないのと
コレコレのほうに人が流れたかな
正直あやなん きりさきには興味がなくてw
変わった女の話なら見てもいいけど
どこぞのビジネスカップル別れ話はちょっとw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:55:08.44ID:odKH8hLB00303
キートス審査中だってさ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:12:56.22ID:odKH8hLB00303
>この記事書いたひとヒカルやVAZのこと嫌いなのが伝わってくる…
>「YouTube以外の知識の及ばない分野には二度と手を出さないと決めました」と謝罪したのに
>バズキャリアやってることもいじってるし

いいかげん好きとか嫌いだからで判断するのはやめたほうがいいですよ
あれだけのことをしていまだに責任とっていないからただ謝罪しても許されませんよ。
そして広告塔で人の人生を左右するビジネスだからいじられるのはあたりまえ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 27ad-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:49.57ID:xT3HBa9L00303
「今後も闇に切り込んでいく」という名目で投げ銭をもらって
UUUM所属のYoutuberの闇は切り込まない

これ、詐欺じゃないの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:26:05.05ID:odKH8hLB00303
むしろVAZの人材紹介ビジネスを評価していることのほうが大問題
最近みずにゃんのVAZに対する発言が微妙に変化している
要注意
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:31:02.93ID:odKH8hLB0
YouTuberヒカルが所属するVAZ、
11億5200万円の資金調達を完了 —— 非大卒向け就職支援サービスを拡大
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/03/02/vazcareer2018-03-0214.18.31-w1280.png
https://www.businessinsider.jp/post-163160

いくら資金があってもまあ失敗するけどねw
出資している株主は大馬鹿ですww
いいかげん本当に健全な企業なら出資するのやめたほうがいいよ
成功する=悪質なことに手をかしていることだからね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:24:57.66ID:r8RoLvXl0
みずにゃんよりひと化
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:04:10.39ID:EU2mqMYFa
やまなしとかその界隈の変な信者もそろそろみずにゃんの上辺だけの大したことない情報の自称切り込みと下賤な乞食配信に冷めていくと思う。やまなしら辺の人がまともなら
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6723-bVPs)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:34:46.45ID:e6/BEh9A0
>>334
シバターみたいに上手く動画で完結させて配信する事もできないから、だったら触らない方がマシ
みたいなもんなんだと思うよ。
ただ相手を選んでみたいな事やってたらみずにゃんの信者だっておかしいって思うんじゃないの?
犯罪犯してないはじめしゃちょーは追い込んで、犯罪ギリギリの事やってる桐崎はスルーとかさ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ad-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:23:23.24ID:hbF+YD3X0
>>336
ディスる為に金取ってるのにディスらない=詐欺
金取らないでディスる=お前が言うな

全然違うことを同列に語るな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a7-L87M)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:26:02.88ID:7noYaCdC0
よりひとを知ってるか?
https://www.youtube.com/watch?v=0xsP0248of4
未成年(小学生)淫行の被害者20人以上!そのうち、ツイキャス配信者コレコレに妊娠したと相談してきたJSと一緒に詰められるも、自分とのコラボをエサにコレコレに暴露を止めさせ、被害者のJSには脅しをかけ泣き寝入りさせた。
今や数々のYouTuberとコラボをし、物申す系YouTuberとして王座に君臨し、逆らえるYouTuberは誰もいない。そう、あのヒカルでさえも逆に弱味を握られている。また、障害者虐待の過去を持っている事も判明した↓
https://www.youtube.com/watch?v=kyQyczntl_U
韓国人アイドルジョンヒョンの悲報に対しても笑いに変えて、再生回数を稼いでいる。もう、よりひとの勢いが止まらない。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:15:58.50ID:r8RoLvXl0
会社の住所はそのうちわかると思うから会社の登記情報もさすがに出てくるでしょうね
会社の資本金にも注目したいw有限か株式かもそれは気になります
資本金1円はかんべんしてほしいw
資本金どれだけあれば体裁がとれるかはわかると思いますけど
本社は大阪であってほしい東京だと笑える 将来的に東京に行きそうな予感するけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:29:50.01ID:r8RoLvXl0
月曜日創業だってさ
事業はなにをするのか気になる。
ITなのか広告代理店なのかイベント会社なのか
グッズ販売会社なのか投資会社なのか
よくわからないインフルエンサー事業なのか
あと取引先銀行とかどこが出資しているのか
さすがに起業するから法人登記はするでしょう。しないと疑惑がでるから

ああ先に言っておくと
ありがちな人材派遣 人材紹介ビジネスはおすすめしない。
またヒカルの真似事や後追いは絶対やめておいたほうがいいよ
自分ならうまくできると思わないほうがいい
それでもどうしてもしたいなら単独でしてね(業務提携とかしないでね)
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:33:53.93ID:r8RoLvXl0
さすがにVAZと業務提携したり資本提携はしないよね。
もししていたら信頼関係がくずれておしまい 言い訳はきかないので
独立心おおせいだから単独でがんばるとは思いますけどね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:53:15.38ID:r8RoLvXl0
有限もう作れないのか知らなかったw時代は変わったんだね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f3-HjFp)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:26:33.82ID:rPB8Jpkk0
みずにゃんのキャスでレイプ被害を暴露した女が自殺未遂したみたいだな
加害者の一人らしいレイプ芸人エッグ矢沢について物申してください
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-biBB)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:11:14.17ID:7vYwd9ey0
ちょっと検索したけどこれは少しややこしいね。深入りしないほうがいいレベル
経験上どれだけ嘆いても過去は変えられないから過去にこだわらないほうがいい
別の方法はたしかにあるけど正直ハードルが高い。メンタルケアのほうが大事かも
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6723-bVPs)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:29:14.81ID:Q382YXQG0
>>355
何かそんな話だけでも胡散臭さ感じるよね。
株もそうだけど、真実味からどんどん薄れてるから誰もフォローできなくなってるもん。
インテリが売りだとしても、それなら慶大卒のカブキンとかの方がよっぽどインテリだからな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5b-A4HH)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:49:38.20ID:ogMQhho/0
【本名】 : 濱園 優季(はまぞの ゆうき)
【HN】 : みずにゃん
【生年月日(年齢)】 : 1990/7/24(27歳(2018/3/5 時点))

【住所】 : 大阪府大阪市東淀川区上新庄(?)

鹿児島(実家) → 東京 → 鹿児島(実家) → 北海道 → 京都 → 大阪と、転々と移り住んでいる。
【現在】 : 大学生(休学中)
【将来の夢】 : ジャーナリスト、地方政治家
【逮捕歴】 : あり(1回)。淫行条例違反容疑
【配信歴】 : 2010/2/4 〜 配信を始める(ニコ生)
【配信使用サイト】 : ツイキャス、ふわっち、YouTube
【配信スタイル】 : 雑談、他配信者の便乗・暴露・通報、荒らし配信(過去)
【人としての本質】 : 
[JCとセ○クスした男が逮捕(未成年○行)]
http://blog.livedoor.jp/ki2ch/archives/51304314.html
[JC騙して猥褻配信]
http://www.tanteifile.com/watch/2012/02/05_01/index.html
[女子中学生が有名配信者との淫行を暴露]
https://youtu.be/POTfQ0_nnuI
[はにゃんとのセクロスを楽しそうに語るM氏]
http://nicoco.net/sm15893536

27歳にして自称学生
その実、山本一郎に憧れちゃってるコジキ配信ニート
株打つ口座も未開設のフカシクズ
コレコレに嫉妬心燃やす労働経験ゼロのゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況