X



トップページYouTube
1002コメント276KB

【バーチャルYouTuber】キズナアイ #14【Kizuna AI】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd90-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:10:18.92ID:X/cPyw+H0
(自称)世界初のバーチャルYouTuberキズナアイについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
A.I.Channel
https://www.youtube.com/channel/UC4YaOt1yT-ZeyB0OmxHgolA
A.I.Games
https://www.youtube.com/channel/UCbFwe3COkDrbNsbMyGNCsDg

■公式WEBサイト
http://kizunaai.com/
https://www.aigamers.info

■SNS
Twitter
https://twitter.com/aichan_nel
Instagram
https://www.instagram.com/a.i.channel_official/
Facebook
https://facebook.com/KizunaAI0630/
Weibo
https://weibo.com/aichannelchina
pixiv
https://pixiv.me/kizunaai0630

■前スレ
【バーチャルYouTuber】キズナアイ #13【Kizuna AI】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517814984/
関連スレ
バーチャルYouTuber総合 #31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1518271524/
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-wuSi)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:53.53ID:QE3r/CGX0
去年の夏と冬にファンがオリジナルの歌提供してたな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef9-vXEf)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:14.48ID:cbG+6M4E0
なかなか快適にみれた
知らないゲームだと一緒に謎解きしてるみたいで凄く楽しいわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-bZ3H)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:10.47ID:3VBCRWPL0
明日はバレンタインだからしょうがない
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:25:37.20ID:/Ag6Yo9p0
しかし歌ってみた初めはsyamuキッズが集うくらいだったけど、だんだん外人コメにまで凸したりsyamuのアイコン使ったただのアンチコメだったりと荒らしが増えてるわ
あのクソガキどもほんま死なねえかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0653-2rC4)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:57.22ID:V+HInGLP0
結局何処かと被ってしまう可能性を考えると難しい
こっちとは被ってもいいのかって取られると面倒だし
何より一番人が集まりやすい時間帯とかを考えてるだろうし
>>231
コメント普段上の方しか見ないけど本当に酷い
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:02.75ID:/Ag6Yo9p0
1人障害者のように何コメも連投して登録者水増しだのなんだの言ってるsyamuガイジいるからみんなもスパム報告してほしいわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-pzut)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:46.19ID:/Ag6Yo9p0
すまんな
もう二週間近く経つのに未だにアフィやYouTuber鵜呑みにしてるガイジ見てたらこっちまでおかしくなるわ
見ないでおく
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ef9-vXEf)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:16.11ID:cbG+6M4E0
>>244
天使…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c649-0wYS)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:55.40ID:aBBCTE2u0
次の21くっそ楽しみだわ
アイちゃんとめちゃくちゃ相性良いと思う
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-OLkI)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:23:04.79ID:/j515rHka
やっぱアイちゃん見て思うのはゲーム実況は続けて投稿してくれるとゲームを楽しんでもらえてるのが伝わってうれしいし
日に日にうまくなっていくのも見てて嬉しい。
爆弾シールみたいなすぐ終わるゲームも面白いけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-dmnH)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:48.33ID:vnJ9MhkNr
バイオの謎解いてるアイちゃん良かったな

過去の動画漁ってたんだけどアイキャッチ作ったよ動画なんてあったんだね
たまに入るアイキャッチ好きだからずっと見てられるわ
怒ってるやつと泣いてるやつと仮面ライダーパロ?のやつが好き
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d00-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:36:10.49ID:PySVbF1S0
どこでもしずかちゃんってどの動画だっけ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d00-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:28:30.32ID:PySVbF1S0
>>260
サンキュ、ありがとう!
これ面白いのに伸びないよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-ID03)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:04:47.40ID:OdylEgaC0
ほかのバーチャルユーチューバーがハッキングされてアカウント消されたり
色々今されてるけどキズナアイちゃんも明日が我が身、PWも複雑なのにしてること祈る
定期的にPW変更するようにもしたほうがいいな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 066c-naJF)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:29:44.29ID:6B8HUryn0
>>264
この動画どこが面白いの?
普通にわからん
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-pzut)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:39:23.09ID:WiJieRBa0
syamuガイジってわざわざsyamuに関連性のある動画開いて低評価付けて荒らしてるんか
あいつらどうしたらこの世から根絶させられるのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 c2dc-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:43.34ID:xE8VeAFE0St.V
片っ端からスパム報告してるけどキリがねーな
こんなコメントがアイちゃんの目に入ると思うと悲しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spf1-bZ3H)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:35.90ID:NfpvhuChpSt.V
でも運営はある程度予想してそうだけどな
アイちゃん昨日から相当登録者増えてるっぽいし
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Srf1-vXEf)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:39:29.02ID:z8Zfa4bJrSt.V
標識当てクイズとか絵画題名当てクイズみたいな動画の方が好きなんだけど他の動画と比べてなかなか伸びない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c96c-eUPV)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:47:11.99ID:lmQMh5MY0St.V
【バレンタイン企画】僕たちは同じ星の上で生きている【本編】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=DTwfDxMU98c
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Srf1-vXEf)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:08:26.51ID:z8Zfa4bJrSt.V
マイナーゲームもいいけどモンスト始めて1年後にイベント呼ばれるくらいになれば今以上に顔も売れるし子供人気も出ると思うんだけどなあ
毎月ガチャ動画もできるだろうし、モンストはまだまだ強いし、コラボもあるだろうし
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa69-OLkI)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:14:48.56ID:BK7x8wwnaSt.V
昔ニコ生でやってたんだけどリレー配信ってのがあったからやったら楽しそう。
内容的にはキズナアイのチャンネルで毎日違うバーチャルユーチューバーが生配信をリレーでしていくかんじ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況