X



トップページYouTube
1002コメント328KB

【アマギフ古事記】 荒鷲 Part3  【サンシティ樋井川】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de0-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:32:04.52ID:voRCyiYx0
>>896
配信や日常生活もこなして鬱状態っていうのはアレだし双極性障害ではないでしょ。
こいつの場合、若い頃にバイクのタンクからガソリン盗んでも捕まらなかった自慢話をしてたし、最近も警察とトラブルおこして罰金に見せかけて50万円詐欺ろうとしたりしてたからな。

どちらかというと反社会性〜の方じゃね?

最近、生主やネットでお金を引張ろうとする系のキャラにこの手の輩が多くて驚いてるけどな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65d-Eswy)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:19.09ID:sTTlfx/H0
一生、人に愛されることはない人間ってことだけは確かだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168e-og8e)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:47.34ID:SEEwdTg90
>>900
「・・・最近も警察とトラブルおこして罰金に見せかけて50万円詐欺ろうとしたりしてたからな。」って
あいつは罰金に見せかけてないから、このへんの情報はおまえの妄想だなw
おまえがちょくちょく妄想入れるから、情報が全部あやしくなるんだわ
100回妄想つっこんだら、それが現実のようになると思ってんだろうけど、
どこかの国の人間と同じやり方で、見てるだけで気持ち悪いから、やめとけ
おまえの妄想は思っとくだけにしとけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168e-og8e)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:25.99ID:SEEwdTg90
>>902
「以前にも同じ事・・・」って、以前の詐欺は何? 今回の詐欺は何?
以前の詐欺は妄想ででっちあげるだろうから、どうでもええけど、
今回の詐欺ってなんなんだ?
具体的に書き込めよ? どうせ、おまえの超拡大解釈で妄想してんだろ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168e-og8e)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:08:53.16ID:SEEwdTg90
>>902
おまえの言いたかったのは護国神社参拝の集金のことだな
根も葉もないというわけでもないから、>>905の件はええわ
詐欺ってだけだったら、どんどん話変わるから、具体的な
表現した方がええと思うがな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168e-og8e)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:43.37ID:SEEwdTg90
>>901
いや、どうなるかわからんぞ
鹿児島の棒過疎配信者らには大人気だろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168e-og8e)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:21:14.70ID:SEEwdTg90
>>903
あいつに騙される前に、妄想コメント、妄想カキコミの方に騙されるわ
903のことではないが、何度も、何度も、うそ情報を垂れ流して、遊んでるやつは、
やめとけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9954-MHYx)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:41:51.74ID:qOexs18l0
>>905
本人じゃなきゃこんなに本気にならんぞ。
本人はわかってないようだから言っておくが、
以前の詐欺は皆から集金して無かった事にした詐欺
今も同じ詐欺だろ
お好み焼き大和と全国護国神社巡りは?全く話題に出さないよな?
しかも無かった事になってるよな?
もうちょっと前の詐欺はせつきを騙したという大きな詐欺があるだろ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-Eswy)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:17:28.90ID:CU4Du6xa0
こいつは見つからないという前提なら、人を殺しても平気な顔して生きていける人間だと思うなぁ
裏の顔は相当にヤバイと思う せつきも凄い怖がってるしさ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 168e-/C2z)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:47:33.70ID:PEd1m7Zj0
>>910
このまま放置したら、妄想がどんどん悪化するから、早く治療してもらいなよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9954-MHYx)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:50:44.28ID:T1MXmc3u0
アンチは悪くないだろ。
一番悪いのは荒鷲って事に気付いた方が良いぞ。
詐欺師をディスったら駄目なのか?
詐欺行為は許される事なのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-Eswy)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:56:36.35ID:Zxh6j/AB0
>>914
こいつは荒鷲の悪事に気づいてるけど、敢えてアンチ叩きをして喜んでる輩だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-og8e)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:09:45.32ID:Lt4T0izI0
うそ情報を大量にぶっこむ奴は、あちこちで揉めさせるのが目的なんだろ
当事者とか他のリスナーに、何度も極端な解釈を吹き込むから、
現実に見たこと以外は100%信用ならんわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1635-og8e)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:01.84ID:Lt4T0izI0
>>916
レッテル貼りに必死だな
おまえは、荒鷲のやってることを全部一緒にして、混乱してるようだろうけど、
それぞれ分けて考える癖をつけた方がいいよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9954-MHYx)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:10.76ID:T1MXmc3u0
ここはアンチの来る場所だが囲いの来る場所じゃないだろ。
あいつは叩く要素はあっても囲う要素は全く無い。
ここで荒鷲を囲う奴はどう考えても荒鷲本人だから気を付けろよ。
現実に見た事以外100%信用ならんってのもな、
被害者の言い分は荒鷲は聞かないって事だからな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 995d-Eswy)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:09:54.13ID:zHmMEWV900606
荒鷲という人間のどこに肯定できる部分がある?
擁護してるのはもしかして、やまゆう?だいきち?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM33-hFSY)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:29:02.88ID:MoM89EupM
周囲からハブられてずっと孤立してたけど、最近は雑魚新人を舎弟にしたりして立ち回ってたから、自演とは限らない
自分は雲隠れしてだいきちらに指示を出して姑息に暗躍してそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:05.57ID:cwD0Q0y30
荒鷲@相互フォロー@arawasi2525 5月30日
警察から連絡があって『荒鷲さんがストーカーしてきて怖い』って相手が言っているから
二度と関わらないようにって言われた。放送も誤解を招くから自粛するように言われてる。
でも相手は普通に放送してて俺だけ自粛ってなんだか変だなあ。

放送すれば元嫁の話はでてくるだろ。通報されたら今度こそ逮捕だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9dd-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:03:43.21ID:VPmQUFUv0
インターネット撲滅なんとかっていうツイッターのやつが荒鷲免許剥奪されたって書いてるけどどこ情報?
ずっと配信見てないからわかんないんだよね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d914-X4KX)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:23:29.26ID:sVywpHIg0
いや、日付変更まで飲み歩いても血液検査されたのが半日後だから、おそらく行政処分はされて無いでしょ。
前日に晩酌しても一晩寝ればアルコール検査しても検出されないのと同じ理屈。

これが解ってるからバイクで来ているのを警察に見とがめられても頑なに呼気検査を拒否したんだよ。

荒鷲はタクシー会社で運助してたからそういう免許の守り方に精通していたのでは?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1cf-zOC0)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:03.78ID:rqZiIVtd0
今、放送で免許見せてたけど
ほんとアンチって妄想ばかりで嘘ばっかだなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-eeGb)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:21.20ID:omzNtTXk0
今日は更新します
無料R18視聴
1.祝!デビュー1周年 ごっくん解禁Special 山岸逢花
http://www.365shares.net/storage/3669cca850
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b25-Cu0J)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:31:22.73ID:R6DzOOEL0
本人降臨??もなくなって、ガチ過疎った!?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 195d-787a)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:43:21.21ID:MtaJesuL0
ココまで来たら、逮捕するだけの材料(アルコール)が検出されなかったんだろ?
あいつは身近な人間から誰一人愛されないけど、人一倍の悪運だけは持ち合わせてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9c-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:21.78ID:8xszjGng0
飲酒検知拒否は罰金50万以下懲役3ヶ月以下の刑罰しかないみたいだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-r07h)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:56.97ID:yToexzxx0
ふわっち配信者の脱税の情報提供は国税庁へ(月にいくら稼いだかなど詳しく情報提供すると有効です!匿名で簡単に通報出来ます)
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 195d-787a)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:23:03.07ID:fE4gmq9S0
警察が身体検査令状を出すのに手間取りすぎ、れぼるんが鍵を探すのに時間がかかった、そしてハゲワシのアルコール分解能力が高かったんじゃね?
それでもやっぱり落ち度が一番高いのが警察だろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-boYl)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:29.11ID:10lnfKJA0
すごいな、囲いって頭おかしいんだなw
最弱ならナットクなんだけどw
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e8e-Rbyh)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:53.73ID:ZYwkAgfL0
>>958
おまえは、具体性、論理性がないから、なんだか変なんだよなぁw
リスナーは、他人なんだから、極端な感情移入をやめて、冷静に見とけ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4932-5g47)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:41.01ID:FA49B5fr0
毎年のパターンだな、全国の護国神社を参拝して回ると言って金を騙し取って
ある程度集まったら放送の頻度を落とす、100万円貯まったら回るって言って
集まらないのが分かってて言う確信犯、寸借詐欺師だろ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 415d-4PHY)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:09:41.29ID:+BaTcmTJ0
大吉も通報厨とかから潰された?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9cf-yABv)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:00:44.28ID:TJ3RwiCB0
数か月前、荒鷲が配信者の家に泊まってオッサンとキスしてたりしてたけど、
あのおじさん亡くなったらしいね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-QW93)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:33:55.41ID:Ca3lfZMx0
亡くなったのはガチみたいだな
こいつも売名に利用させてもらったんだからせめてクリ奨稼ぎ枠とかは自粛してもらいたいもんだね
大吉は実家の住所特定されたらしいよ
大吉レベル相手に暇な粘着厨もいるもんだ
しかし荒鷲もそうだけど気軽に相手をストーキングして悪い事してないって言う奴に限って自分の事突っ込まれると被害者面して激怒するもんなんだな
粘着された相手の気持ちがわかるだろうに
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e8e-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 06:44:01.78ID:nU9rccXW0
どうせ、おまえらニートだろ
どうでもええこと詳しすぎんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9e2-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:22:09.77ID:4AuJFTSd0
「荒鷲は裏でお金を受け取って迷惑行為を繰り返してる」と絡んだ福岡の女生主にバラされていたものな。

この3月にも東京にわざわざ新幹線で出かけて行って女生主まろんの家に凸してインターホンをならすストーカー配信をやっていたもの。

その結果、まろんの仲間の横山緑や野田達から総スカン食らって東京勢にハブられたんだっけ?

いずれにせよ荒鷲と配信を使って悪さしてるスポンサー共々、まとめて身柄を持って行ってほしいものだ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e8e-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:56:27.92ID:nU9rccXW0
>>976
誰なんだよそのスポンサー??
福岡の女ナマ主が本当にそんなこと言ったの?
おまえらはうそ情報ばっかりで信用ならんから、動画出してよねぇ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eec-Hvr/)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:58.61ID:8VSPb6rL0
>>976
まろん家凸は関係ない
緑が福岡の屋台に居たところを奇襲攻撃でマスク剥ぎ取ったのが原因

オレちょうど帰宅してニコ生つけたら荒鷲の枠数分ぐらい経ってたかな、黒マスク被って無言のまま、はぁはぁ息上がってんだよ
マスク剥ぎ取ってから速攻枠開いたんだろうな
来場者も少なくコメントも思ったより過疎ってたとおもう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068e-/RsH)
垢版 |
2018/06/18(月) 06:50:41.44ID:EnJ4hrkA0
>>978
とてもわかりやすいね、サンキュー!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況