X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【まこじき】まことPart1540【ネットキャバ嬢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:22.69

コミュ
http://com.ni☆covideo.jp/community/co41030

チャンネルコミュ
http://ch.ni☆covideo.jp/macoto2525

ユーチューブ
https://www.youtube.com/channel/UCwSOARsvB-Qa6PtuYyK74dA

つべ新参用 まことさん(29)渾身のスク水M字開脚
http://i.imgur.com/lVwwJnX.jpg

http://www.twitch.tv/rnqq/
所属事務所 ファンシー8(倒産済み)
https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160
http://fancy8.jp/company-profile/

偉い人に抱かれるまこじきさん
http://i.imgur.com/Yl9KFLF.jpg
元ソース https://twitter.com/fancy8k/status/809267530434908160

前スレ
【まこじき】まことPart1539【ネットキャバ嬢】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517887327/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:40.24
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::' すみゅ
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  にゃお
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::    まこと
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  日南
   `-´/ うきょち  i     ::::'::::'::::  くるる
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  かなた
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:35:48.54
まこと本名バレ:村松真○
金魚のタンバが特定されたことから発覚↓以下にはっきりと公表されている
http://www.chiba-design.jp/dac/exb/ipp_gak/ju_56th/sakuhin/24.html

坂井という名前になっている。府中刑務所の家族寮に住んでいたという暴露がある

出身校:内灘高校。偏差値がかなり低く、そこを中退しているとのことで中卒だと思われる
年齢:29歳

以下随時補填
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:01.87
ビフォーアフター

約2年前
まことさん初めての会員限定放送を振り返る
http://favlog.net/?p=2597
「有料放送あんま向いてないかな、申し訳ないけど。
楽しかったし普段人多いとネタっぽくなって言えないこととか言えたりしたんだけど、
みんなとワイワイしてたほうが楽しいから。それに課金してない人のこと気になるじゃん、それが嫌だった。」
放送url http://live.ni●covideo.jp/watch/lv220947012



2016/06/17 ツイッチにて
https://www.twitch.tv/rnqq/v/72931690
1:26:15
コメ 土日限定で離れていくリスナーも増える
まこと それは別に勝手にしてくれって感じ、去る者追わずだから
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:13.07
【魔除け】
859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 05:18:04.95 ID:7O7iGhKS
本当に過疎ったな
金に欲出してチャンネル化した結果がこれだよ
今まで公言してきたことはなんだったのか・・・
去年誕生日祝ったとき泣いて喜んでたけど
あの涙はこいつは金になるという喜びの涙だったんだね
もうまことの誕生日もおめでたいとは思ってやんねー
真衣なんてスタバにでも●●れて●んじまえ
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1426282051/859
http://hissi.org/read.php/jasmine/20150321/N083aUdoS1M.html [20レス発作]
【ご尊顔】
http://or2.mobi/data/img/110792.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:23.37
Amazon Music Unlimitedの有料会員になったら、まこじきの
楽曲がタダで聴き放題になってました

ちょっと聞いて30歳のおばさんだと思ったら反吐が出ました
評価が高いのは本人の自作自演だと思われます
もう二度と聞きたくないです 何がヒーリングだよ
きんもー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:01:44.26
空き巣くらいさせてやれよwまこじきだって後がなくて必死なんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:02:16.07
よし、そこはこうしよう、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:17:26.71
96ネコさんは歌枠のカリスマ。ニコ生では50万人のリスナーがいたのを知らないのかね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:17:59.00
M字おばさんとなっているからかわからないけど、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:21:42.21
まこりん上京するってこマ?
上京したら他の配信者とオフで会う機会増えるやろな〜
むしろそれが目的と見た!オフパコもあるやろな
最終的にはオフで会った配信者と結婚というオチや

誰と結婚するか又は誰とオフパコするか予想しようぜ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:23:37.33
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:32:24.54
オフパコ目的でチャンネル入るわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:33:10.27
50万!?まこじきなんかびちぐそですやん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:48:16.69
ニコ生ではうきょちとくるるに処刑され、CDでは96猫に処刑され
若さではうさえまに処刑される  それがまこじき
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:48:49.00
96猫さんは10万単位で売れるみたいですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:00:49.66
えま21歳 うさ16歳 
まこじき30歳  若さだけは古事記できないけど どうする?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:04:35.24
https://i.imgur.com/jfZHsZN.png

PUBG

96猫 3600人
まこじき 239人      まこじき 脱糞離陸
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:06:30.85
えま21歳 うさ16歳 テレビにイベントに大忙し
まこじき30歳  な に も な し  どうする?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:49:22.94
うーちゃんにはカリスマ性はないけど人気はあるよね。ダクソ大会でまたまこりん処刑してこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:49:55.25
そこはいい案がありますよ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:38.83
えまさんのCDは数万枚売れてるみたいですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:19:33.35
えまはニコ生復帰で楽しく放送
まこじきは限定でコソコソ放送  なぜなのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:04.15
うきょちはニコ生で元気に配信
まこじきは限定でこそこそ配信  なぜなのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:20:49.64
まこじき今日も言われ放題でわろたw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:35:57.12
えま21歳 うさ16歳 
まこじき30歳  若さだけは古事記できないけど どうする?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:36:28.82
もうすっかりオワコンになっているからか、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:51:40.08
えまに勝てるわけないだろwwwwwwwwwww
まこじき30歳とかもう加齢臭だはwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:51:52.95
>>13
ワイの予言だとすぽ君(maya)と結婚するで
年齢近いし金持ちだし境遇、性格も似てるしオフ会よくするからねあの人
お似合いジャマイカ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:52:12.37
そんな中でもやはり、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:07:23.74
えま21歳  うさ16歳 
まこと30歳          永遠に逆転できない壁。どうする?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:19:35.51
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:11.10
うーちゃんのダクソ大会がまじで大盛況になりそうだけど、どうするんだ?
まこじきの囲いはもう何もできないのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:24.66
若さでえまうさに処刑され、PUBGで96猫に処刑され
それが今のまこじきおまさん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:20.95
まぁまぁいいじゃないか、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:26:31.72
は?まこりんは30歳処女。これから40歳処女目指すんだよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:27:03.97
そんな中でもさ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:42:16.32
96猫 CD売り上げ オプレク ともにまこじの10倍ありますが
なんででですか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:42:46.99
うーちゃんがまた勝ってるみたいだけどさ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:59:05.29
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:13:06.85
>>20
テンプレおつ。239人とかゴミだろ村松ざまぁみろw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:13:37.41
そういえば昨日の事なんだけど、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:48.25
96猫に比べたらまことなんてまじで置物
売名させてもらってるだけのゴミなのはネタでもなんでもなくまじ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:49.82
まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:28.01
もしかしたらほんとに、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:59:38.73
えまもニコ生に復帰したし、これからは若い世代の時代なんだろうね
まこじきはこのままフェードアウトでしょう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:46.23
えま 21歳  ちくらん1位
まこじき 30歳    限定         どうする?    
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:15:18.13
何回も言われてるけど、まこじきのCDは全国で数人しか買ってないのですか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:28.74
コラボしてるだけに96猫の圧倒的な人気に脱糞してるまこりんわろたw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:01.13
かなりおこみたいですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:14.82
うきょちのダクソコラボに公開処刑されるまこじきうけるwwwwwwww
ざっまwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:20.29
ああああああああああああああ今日もまこりんがうきょちに負けてるううううううう
許せ根えええええええええええええええええええええええ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:51.68
それは逆なのかもしれませんが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:02:05.60
えま21歳 うさ16歳 
まこじき30歳  若さだけは古事記できないけど どうする?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:11:34.04
30だろうが28だろうが16歳には太刀打ち出来ず
ただただ脱糞するまこじきであった(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:11:47.37
まこじき
CDも全国で数人しか買わず、限定放送もアクティブ一桁
なぜなのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:14:01.95
うきょち立ち見G出て まこじき 脱糞
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:09.92
>>20
まこじっさん今こんなに過疎ってんのか。いろいろ大変だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:42.28
よし、そこはこうしよう、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:54.53
96猫  PUBGで3600人動因
まこじき 同じ枠でコラボしてるの二239人          どうする?    
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:48:25.18
M字おばさんとなっているからかわからないけど、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 21:52:17.65
えま21歳 うさ16歳 
まこじき30歳  若さだけは古事記できないけど どうする?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:35.94
最近まこじき叩きに使われるのはえまと96猫
そしてうきょちとくるる。そんなところかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:17.43
うきょち8部屋でアクティブ300超えか
まこじきやってられんなこれ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:18:44.41
そんなところだね。まこじき30歳にはうさちゃん16歳がどう見えるんだろう
それだけ聞きたいよね(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:15.22
96猫さんは10万単位で売れるみたいですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:25.97
えまはニコ生復帰で楽しく放送
まこじきは限定でコソコソ放送  なぜなのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:37:39.78
うきょちはニコ生で元気に配信
まこじきは限定でこそこそ配信  なぜなのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:49:35.09
うーちゃんぜんぜん終わってないな
人気は顕在だわ。ちくらん1位か2位。バトラとはってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:50:05.74
そこはいい案がありますよ、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:49.37
えまさんのCDは数万枚売れてるみたいですが、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:38.65
まことのおまた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:01.77
まことそんな過疎なのか・・・
10倍差つけられたな。つらたん(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:36:07.10
空き巣くらいさせてやれよwまこじきだって後がなくて必死なんだよ
96ネコさんは歌枠のカリスマ。ニコ生では50万人のリスナーがいたのを知らないのかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:36:39.31
もうすっかりオワコンになっているからか、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:45:08.22
今日も過疎ですねーまこじきさん!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:52:22.87
そんな中でもやはり、まこじきのCDは全国で数人しか買ってません
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:07:34.08
若さではうさえまに処刑される  それがまこじき
まっさん今日も言われ放題でわろたw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:15.51
一番ダメな部分だったエラはどうなってた?
綺麗になってた?
あ、ごめん 一番駄目なのは中身だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況