X



トップページYouTube
1002コメント280KB
ドラゴンクエストモンスターパレードニコ生ヲチスレ ワッチョイなし part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:40:33.65ID:Z8EHXz8z
!extend:checked:none:1000:512
↑を1行目に入れることIDありワッチョイなしになります

※ニコニコ生放送のモンパレ生主を語るスレ
※ニコ生の話題が嫌いな人も居るので、本スレに迷惑を掛けないこと
※難民板から移住しました
※割れは許してはいけません、徹底的に追い詰めましょう

ヲチとは、ウォッチ(Watch)またはウォッチング(Watching)
を意味するネットスラング、ざっくり言えば、ネットの内外を
問わず、個人や企業、メディア、サイト、国家などを観察して
ニヤニヤするという極めて悪趣味な行為。雰囲気としては
昆虫観察や野鳥観察のように 「対象に気づかれぬようひっそり
と遠巻きに見守る」ニュアンスがある

前スレ
ドラゴンクエストモンスターパレードニコ生ヲチスレ ワッチョイなし part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1512913185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:16.74ID:Wc4SeHeV
マヨVSスノーホーク
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:08:24.11ID:u9PwIxdF
モンパレ人気生主四天王

・ファイクソ
コンビニダッシュ 罰ゲームでドミノピザ 魔界村はプロ級

・一なべ
謎の大型新人 184コメ数でランキング1位  ください

・キャミン
飯雑 3分横になる モンパレ流行語大賞 

・ごはんちゃん
セブン総監督 インサガの課金が上手い GDD
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:49:58.82ID:MdvTEQOO
いつまでとしさいにこだわってんだよ
としさいは彼氏作ってセックスしまくりで
モンパレに未練は無いぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:35:32.52ID:qDUU5m01
観る価値の無いモンパレ生主は?

・ウーたろ
タイトル詐欺、F5枠閉じの屑
ボソボソ話す様はリスナーをイラつかせる
基本他人の話しを聞かず
せっかくのアドバイスも棒読みを切り無視
極度の貧乏性は育ちの悪さやコミニュケーション能力を低さを窺わせる
280個の肉投げ放送を予約するも20個でやめ伝説を作った

・オーレ
喋る嫌悪感の塊、息を吐くように嘘をつく
日常的に嘘を付き独自の謎理論でそれを肯定する
YouTuberくずれの様な話し方など生理的な嫌悪感をリスナーに与える
ストレートに気持ち悪い
一人称が「オーレ」なのも薄ら寒い

・キャミン
貧困層を代表する負け犬
モンパレ放送と銘打ってモンパレを殆どせず
自らの小汚い部屋で底辺飯や日常生活をカメラ配信する
モンパレ放送と期待して訪れると後悔するが見世物小屋として観るリスナーも多い
過去エロイプを暴露される等、底辺成人男性のドス黒い部分を無修正でみせてくれる

えんぴつ (元:スライム)
アル中のメンヘラ中年
酒に酔ってリスナーに煽られスラリん伝授、コミュ爆破をした過去を持つ
自分が賢しいと勘違いしている典型的な小物
放送中に垂れる講釈が痛い
いい歳をした中年が「俺かまってちゃんだから」と言う様は本当に気持ちが悪い
他生主の放送で184荒しをするもIDを特定される
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:56:35.03ID:B0ay4ZE7
としさいが名前変えてアダルト配信中。
https://live.fc2.com/65922366 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:03:47.20ID:hn/u/rJQ
ファイクソって顔バレしてたけど、あばれる君にそっくりだったな
坊主ってのもあるけど、顔も似てた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:59:50.78ID:ckCKCx9n
モンパレ人気生主四天王

・ファイクソ
コンビニダッシュ 罰ゲームでドミノピザ 魔界村はプロ級

・一なべ
謎の大型新人 184コメ数でランキング1位  ください

・キャミン
飯雑 3分横になる モンパレ流行語大賞 

・ごはんちゃん
セブン総監督 インサガの課金が上手い GDD
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 03:57:17.31ID:MiucSaHs
観る価値の無いモンパレ生主は?

・ウーたろ
タイトル詐欺、F5枠閉じの屑
ボソボソ話す様はリスナーをイラつかせる
基本他人の話しを聞かず
せっかくのアドバイスも棒読みを切り無視
極度の貧乏性は育ちの悪さやコミニュケーション能力を低さを窺わせる
280個の肉投げ放送を予約するも20個でやめ伝説を作った

・オーレ
喋る嫌悪感の塊、息を吐くように嘘をつく
日常的に嘘を付き独自の謎理論でそれを肯定する
YouTuberくずれの様な話し方など生理的な嫌悪感をリスナーに与える
ストレートに気持ち悪い
一人称が「オーレ」なのも薄ら寒い

・キャミン
貧困層を代表する負け犬
モンパレ放送と銘打ってモンパレを殆どせず
自らの小汚い部屋で底辺飯や日常生活をカメラ配信する
モンパレ放送と期待して訪れると後悔するが見世物小屋として観るリスナーも多い
過去エロイプを暴露される等、底辺成人男性のドス黒い部分を無修正でみせてくれる

えんぴつ (元:スライム)
アル中のメンヘラ中年
酒に酔ってリスナーに煽られスラリん伝授、コミュ爆破をした過去を持つ
自分が賢しいと勘違いしている典型的な小物
放送中に垂れる講釈が痛い
いい歳をした中年が「俺かまってちゃんだから」と言う様は本当に気持ちが悪い
他生主の放送で184荒しをするもIDを特定される
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:51.74ID:dkMBUZZq
なべさん0時からお仕事お疲れ様です
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:12:50.47ID:AUTHHwzT
>>1
モンパレ人気生主四天王は

・ファイクソ
コンビニダッシュ 罰ゲームでドミノピザ 魔界村はプロ級

・一なべ
謎の大型新人 184コメ数でランキング1位  ください

・キャミン
飯雑 3分横になる モンパレ流行語大賞 

・ごはんちゃん
セブン総監督 インサガの課金が上手い GDD
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:33:27.48ID:S2Y3NyVY
そういやびでおの配信みたニキおる?
0時くらいにきゅうに配信切ってセクロスはじめたんじゃねぇか?ってなべ枠でコメしてたのいたけどw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:43.56ID:3/J9SyLB
>>762禿同^^
↓の神テンプレを見習え

観る価値の無いモンパレ生主は?

・ウーたろ
タイトル詐欺、F5枠閉じの屑
ボソボソ話す様はリスナーをイラつかせる
基本他人の話しを聞かず
せっかくのアドバイスも棒読みを切り無視
極度の貧乏性は育ちの悪さやコミニュケーション能力を低さを窺わせる
280個の肉投げ放送を予約するも20個でやめ伝説を作った

・オーレ
喋る嫌悪感の塊、息を吐くように嘘をつく
日常的に嘘を付き独自の謎理論でそれを肯定する
YouTuberくずれの様な話し方など生理的な嫌悪感をリスナーに与える
ストレートに気持ち悪い
一人称が「オーレ」なのも薄ら寒い

・キャミン
貧困層を代表する負け犬
モンパレ放送と銘打ってモンパレを殆どせず
自らの小汚い部屋で底辺飯や日常生活をカメラ配信する
モンパレ放送と期待して訪れると後悔するが見世物小屋として観るリスナーも多い
過去エロイプを暴露される等、底辺成人男性のドス黒い部分を無修正でみせてくれる

えんぴつ (元:スライム)
アル中のメンヘラ中年
酒に酔ってリスナーに煽られスラリん伝授、コミュ爆破をした過去を持つ
自分が賢しいと勘違いしている典型的な小物
放送中に垂れる講釈が痛い
いい歳をした中年が「俺かまってちゃんだから」と言う様は本当に気持ちが悪い
他生主の放送で184荒しをするもIDを特定される
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 13:33:44.44ID:hUO0PlSC
よん モンパレエンペラー まもると真実の愛
ゴル PC診断で生主共に2千円要求 tっくん
キャミン 人気の生主
マッコイ 過疎
えんぴつ スラリン伝授
りぃたん おしり
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:28:32.62ID:jB8ByxAr
えんぴつがモンパレ配信に居場所がなくなって
グラブル初心者っていう体で配信はじめた模様www

廃課金して戦力ととのったらまた自慢配信して敵作る未来しかみえないw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:14:17.19ID:m1G1oBFq
観る価値の無いモンパレ生主は?

・ウーたろ
タイトル詐欺、F5枠閉じの屑
ボソボソ話す様はリスナーをイラつかせる
基本他人の話しを聞かず
せっかくのアドバイスも棒読みを切り無視
極度の貧乏性は育ちの悪さやコミニュケーション能力を低さを窺わせる
280個の肉投げ放送を予約するも20個でやめ伝説を作った

・オーレ
喋る嫌悪感の塊、息を吐くように嘘をつく
日常的に嘘を付き独自の謎理論でそれを肯定する
YouTuberくずれの様な話し方など生理的な嫌悪感をリスナーに与える
ストレートに気持ち悪い
一人称が「オーレ」なのも薄ら寒い

・キャミン
貧困層を代表する負け犬
モンパレ放送と銘打ってモンパレを殆どせず
自らの小汚い部屋で底辺飯や日常生活をカメラ配信する
モンパレ放送と期待して訪れると後悔するが見世物小屋として観るリスナーも多い
過去エロイプを暴露される等、底辺成人男性のドス黒い部分を無修正でみせてくれる

えんぴつ (元:スライム)
アル中のメンヘラ中年
酒に酔ってリスナーに煽られスラリん伝授、コミュ爆破をした過去を持つ
自分が賢しいと勘違いしている典型的な小物
放送中に垂れる講釈が痛い
いい歳をした中年が「俺かまってちゃんだから」と言う様は本当に気持ちが悪い
他生主の放送で184荒しをするもIDを特定される
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:57.78ID:jB8ByxAr
>>775
ある程度リスナー増えてきたら
今までの所業を全部暴露して
めっちゃくちゃに荒らしてやろうとか
他のグラブル配信者のとこに行って
しつこく迷惑がられるくらいに色々吹聴してまわるとか
絶対やっちゃ駄目だからね絶対だよwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 18:53:04.04ID:2ZXyGzKb
としさいにひゃくれつなめしたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:14.80ID:o92z7Jxm
ひねやん、ガチって言われるの嫌でやめてほしかったと涙で訴える
面白いと勘違いしてたオジサン達www
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:40:16.45ID:5Eq/pNDA
>>806
ひねやんに泣かれてさすがに馬鹿でも理解したのか
一旦は言わなくなったけど
ひねやんがレオとバルザック連続で引いたら
気分おさまったと思ってまた
「こんな引きがいいなんてさすがにガチですね」
とか言う奴が二人くらい現れて
他のリスナーに
「今だにガチネタ言う池沼いるのかよ」
とか嫌味言われてて笑った

ガチってコメしてる俺面白コメしてるだろ?おじさんの闇は深いwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:34.11ID:oT683i5J
ガチコメ再開したやつチェックしといたほうがいいぞ
恐らく他の生主の枠でも空気読めない発言繰り返してる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:32:52.15ID:5Eq/pNDA
ばーべなと快調とか
女生主に粘着して迷惑かける界の翼君と岬君じゃないですかやだ〜

あ、ちなみに配信の終わりにさっきはごめんねってメリノが謝ってたwww
まあ謝るだけマシかもしれんがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況