X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【外配信】Part50 ID無しスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:47.80

殺伐?何それおいしいの?
ちょっと変わったハシケンと一緒に和気藹々と散歩気分を味わいませんか?

【本コミュ】
ハシケンの太陽.TV
co1587468
【サブコミュ】
ハシケンの「なんだかわかりません」
co2001075
【Twitter】
ハシけん(@hashimoto_maki)
https://twitter.com/hashimoto_maki

自宅配信がメインで首都圏での散歩配信がオマケ。
散歩配信は週2回程度で平日の14時前後から20時前後まで続く場合が多い。
たまに事前にTwitterで告知してから深夜に始まる散歩配信もある。
目的地は珍スポット、心霊スポット、パワースポット等。
目的地到達後のノープラン散歩の方が本番と言っても過言ではない。
市街地や自然の風景の中からネタを拾って配信を盛り上げる。
時には各種小道具を駆使したり体を張った奇行も披露する。

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【前スレ】
【ニコ生】【ニコ生】ハシケンの太陽.TV【外配信】Part49 ID無しスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517313668/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:36:06.55
NGが怖くて何も言えないちんかすあんち
ハシケンに逆に煽られてストレスためるのが怖くて何も言えない

いじめられっこそのものやがなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:42:30.22
つばめん「確定申告しないのってそんなに悪いことですか?」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:42:39.12
ハゲってまだ特定されてないの?
前にアパートがどうたらってコピペ貼られてたけども
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:03.43
ドブシングは誰からも相手にされない嫌われ者
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:26:35.34
改行できないパイセン
0965ねこてん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:05.15
■■餌は処女【ねこてん】群馬の釣り師■■

狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症


気まぐれで男を振り回す極悪女に天誅を!
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb
https://www.instagram.com/nemui_nekoten/
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:32:34.06
ハシケンが確定申告してないと構想する病
・ハシケンは数万貰ってるはず!
・ダブルワークしてるはず!
・確定申告してないはず!

ぜーんぶ妄想www
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:01:20.21
****「確定申告しないのってそんなに悪いことですか?」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:19.73
リスナーさんはタダで見てるんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:51:51.58
>>965
ゴリの学生の頃はもっとひどい顔だろうなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:44:09.30
ボクは文系ですね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:57:17.22
ガイジは意外と規則正しい生活を送ってるものだよ
だから今は沈黙しているのだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:05:20.36
リスナーさんはタダで見てるんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:21:15.75
ボクは文系ですね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:01:27.79
ハシケンコミュが伸びない理由

・毎回同じようなところにしか行かない。
・珍スポットによく行くが、ネットに載ってたスポットにただ行くだけでハシケン自身はそのスポットに詳しいわけでもなく予習もしないので単調な内容になりがち。
・トークの内容がいつも同じ。アニメやゲームが好きな人なら楽しめるかも知れないが。。。
・基本長時間配信で、ただ散歩するだけのまったり配信というのが実は心地いいのだが、なぜかちょくちょく奇行と称して小学生のイタズラレベルのくだらない行動を挟み込む。
・変顔やダンスもワンパターンで、赤ちゃんも笑わないレベル。誰に向けてやっているのか。
・些細なことですぐにキレたり、不機嫌になる。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:20:56.48
ぶち切れてこんな時間にあらわれたぞバカアンチの確定申告ガイジw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:07:45.20
225
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:57:25.36
クリショーなんて今がピークだろ
つべ見ろよ、あんだけ釣っておいて
どんどん下げてった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:59:34.87
コミュは今ぐらいでいいだろ
多すぎるとコメ読まれなくなるから
つまらなくなる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 06:53:05.87
>>853
これどういう意味?
もしかしてオカシングの勤務先?
精神病院勤めてるって言ってたよなアイツ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:36:40.16
>>978
誰がなんと言おうと、ハゲのクリ奨の金の分の来年度の確定申告は必須、納税は必須だよ
誰かの書き込みの正否に関わらず、その事実は変わらないよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:20:31.70
>>986
確定申告の必要はあるけど38万の基礎控除があるからむしろ還付されるかもな
アンチ死亡だわw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:32:38.84
ガイジ経費の額を想定せず申告申告と騒ぐ

端末、回線、交通費など分からない模様
全部親に払ってもらってるお子様なんだろうか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:38:32.62
>>990
それハシケンが無職だった場合の話だろw

>>991
経費って、それハシケンが個人事業主だった場合w

囲い勢はヒキニートなんだな
なんも知らないくせに無茶苦茶言い過ぎ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:41:23.68
ガイジハゲ囲いの知ったかやべえwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:45:48.99
確定申告ガイジがハシケンにこうげきした!

こうげきはハシケンにきかずノーダメージだった・・・

確定申告ガイジはにげだした!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:46:51.04
>>992
お前ダブルワークって知ってるか?
経費認められるんだよなあ・・・w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:51:16.00
オカシングは動揺するとベラベラと早口でしゃべり続ける
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:53:38.42
>>996
でも端末経費で落とすのは無理だから
経費って言ってもハシケンの場合月二万程度だろ?

そんな額で経費とか言ってる無知www
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:06:22.90
ガイジ発狂
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:20.16
【囲いが効いちゃうワード 】

盗撮 迷惑 ハゲ 奇行 キモオタ 確定申告
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 51分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況