X



トップページYouTube
1002コメント369KB
【脱税】顔がキモすぎ関慎吾117【秩父税務署は税務調査しろ!】悪質脱税犯は死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed35-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 17:24:12.84ID:Ga8yfjRX0

前スレ
【脱税】関慎吾116【秩父税務署は悪質脱税犯を野放しにするな!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516952939/

国税庁
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

提供情報の入力
 【送付先】
   関東信越国税局(茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・新潟県・長野県)
   埼玉県↑を選択
1.対象者
  関慎吾、関良枝、合同会社キセキクリエイティブ
2.対象者 住所・所在地(任意)
  埼玉県秩父郡長瀞町本野上975-5
3.対象者の所轄税務署(任意)
  秩父税務署
4.本文(必須)
(例)
個人インターネット配信にて収入がありながら、
収入の未申告の可能性が非常に高いので報告致します。
なお、未申告である総所得金額の合計は4248万円(2013/4〜2017/11/27)となっています
内訳
2013年度収入:180万円
2014年度収入:450万円
2015年度収入:800万円
2016年度収入:600万円
※2013〜2016年で2030万円となっております
2017年度収入:現在(2017/11/27)で2218万円
現在も「ふわっち」と言うサイトで収入を得ています。
2017年度は、現在で2218万円の収入があります
(2017年度の税は来年の申告分となりますが・・・)
なお、以前収入を得ていた口座を4つは凍結されており、現在は、セブン銀行で取引されていると思われます
母親である関良枝名義を関慎吾が勝手に開設し、それを無断で使っていたり、
関慎吾が代表社員となっている合同会社キセキクリエイティブの法人口座を使い、関慎吾本人の所得を誤魔化している可能性が非常に高いと考えられます。
関慎吾と関良枝の両名、さらには合同会社キセキクリエイティブの法人口座といった、関慎吾に何らかの繋がりがある
銀行口座を一つのものと見做し徹底的に調査願います
■凍結された銀行
・楽天銀行 ビート支店 口座番号4221796 
・ジャパンネット銀行 すずめ支店 口座番号2669455
・住信SBIネット銀行 レモン支店 口座番号 4791905
・埼玉りそな銀行 寄居支店 普通 口座番号 3708216
そして、これだけの収入がありながら、住民税や国民健康保険は親の扶養に入り無収入の最低ラインの税金しか納めておりません。
この件に関しても調査をお願いいたします。
国民は納税するのが義務であり、我々一般人は、当たり前のように税金を納めていますが
彼のように、インターネットの世界で平気で脱税しているとなると、まじめに働くのが馬鹿馬鹿しく感じてしまいます。
日本国民として「納税の義務の徹底」をお願い致します。
また、秩父税務署へは、数年前から多数の通報をしているにも関わらず今現在でも何ら動きが見られません。
これは秩父税務署職員の業務怠慢であると思われますので、監督官庁である国税庁から業務指導願います。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-nXeP)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:35:14.90ID:cPP8k5XD0
>>763
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f75a-whYe)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:28:34.58ID:mevOxyAK0
河童頼むニコ生で放送してくれ
お前の金と風俗とAKBと幽白のくっだらねーー会話聞きたいんよ
あの痴呆症老人みたいなループ放送観たいんよ。
頭は武田鉄矢、体はヘイポーのリアル進撃の巨人の姿観てーし
クリ奨で金稼ぐんだろ?大丈夫立ち見Hくらい出せばめちゃくちゃ稼げるから
だってニコ生のレジェンドだろ?平均立ち見Cくらいは出るはず
まさか200人程度とかないよね?立ち見Aは最低出るんでしょ?
プレミア会員抜けないから戻ってきておくれm(__)m
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:16.93ID:/XPsEDGJ0
ママに怒られるのが嫌
ママの力で人気あると思われるのが嫌
ママの事で叩かれたり、アンチにいじめられるのが嫌
だから10万円の売春で炎上してて閲覧呼ぶチャンスでも過疎のDMMで放送する

僕はきれいなイケメン配信者でいきたい
ママに怒られたり変な顔をさらわれるのが嫌 ジャニーズキャラでいきたいんすよ

現実はハゲのテッペンうすっぺらいハゲのおっさん
10万円出して何度も売春したりストーカーしたりする精神異常者
お前はDMMに向いてないから お前は道端で缶おいてこじきしてるようなやつだぞ
アイドルばかりのDMMに合わない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:55:59.53ID:8C1D15G20
案の定だな
前も羽生が活躍して自演していたもんな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f77c-whYe)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:04:36.56ID:aii9L/NN0
閲覧19ってマジ?
オワコンってレベルじゃねーぞww
ただの素人じゃんww
その辺の高校生以下だなw
今まで配信に費やしてきた7年は全て無駄だったw
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:52:16.03ID:WBHYdvcA0
ちょーwwwwwwwwwwwwww

dmmライブお前ら早く来いwwwwwwwwwwwww

あのよしえがwwwwwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-yQ9d)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:52:41.75ID:Sm6r8hUV0
親がいなくなればFXできるんで→お金が増えず溶けるだけなのでやめる
youtuberになってヒカキンさんにならぶ→編集すらできず挫折
俺モテるんですよ→ストーカーで逮捕 後に売春で逮捕か
ふわっちでかせぐ→特定の人物しか投げず過疎
ニコ生しないんですか?稼げるのに、馬鹿じゃないの?→クリ奨額が低下し逃走 このままいくとけなしてたリーマンが儲かる計算に
DMMに来て→19人 しかも土曜日に

奇跡の一枚→この時からハゲ始めてるということをさらけだす

今こんな感じか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:58:17.48ID:/XPsEDGJ0
DMMライブ見る必要せいなし

よしえが怒るか
飯くうか
寝るか
ループしかできねんだから

アイハラにぶん殴られるまでみる必要性ない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7c8-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:01:36.56ID:BnYK4QaO0
こいつ(河童)DMM運営から今の所幾らか貰って必死にDMMに引っ張ろうとしてるな
飯食ったり、髪切ったり、外配信すればリスナーが来ると馬鹿にしてるんだな。
芸が無い(企画0)もいい加減にしないとな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:03:48.98ID:/XPsEDGJ0
ジジイにぶん殴られ中ってDMMライブ配信しろや
そーしたら見てやるよw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-C0Eg)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:22:12.22ID:v49bvaLH0
なんかDMMの配信お知らせの画像って目の左右差をくっきりさせる効果でもあるのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-yQ9d)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:24:26.06ID:Sm6r8hUV0
>>779
みんなみろよ
アンチだらけの中に一人に変な奴がいるぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-fkac)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:31:57.97ID:OhiWW5oVM
ふわっちまでは見てたけどDMMとかもうこれ以上はいいわ
何かあればYouTubeで編集版を見たらいいだけだからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 576e-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:37:28.06ID:cJnwJatH0
おれたちアンチなんだから、みる必要もないだろw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:38:42.62ID:v6TNBa6S0
くさい書き込みばかりしないで
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:43:00.54ID:/XPsEDGJ0
宣伝書き込みしてる奴は
河童本人か、072が大好き関慎吾ってやつか愛あいかだな

気持ち悪いおっさんが光とばして10代に見えるってきもすぎるんだわ
愛羅とお前じゃ元が違うんだよ
てめーは5頭身だろうが
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:58.10ID:IyOR9nV/0
秩父税務署 秩父税務署
納税は国民の義務だから。博打や風俗で収入の全てを使ったからといって税金を納めなくていいなんて理屈は通りませんから。
秩父税務署 秩父税務署
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:04:28.14ID:/XPsEDGJ0
https://i.imgur.com/kRjR1FR.jpg
今後は何かコメントを書いたら改行して最後に

秩父税務署 脱税
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:05:37.40ID:/XPsEDGJ0
https://i.imgur.com/kRjR1FR.jpg
今後は何かコメントを書いたら改行して最後に

秩父税務署 脱税 10万円で売春 ストーカーで前歴 頭脳は子供 体はホビットその名は関慎吾
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7d0-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:09:43.55ID:KJbqEfl00
次スレのタイトルも、「関慎吾」「脱税」そして「秩父税務署」
この三つを含むように工夫願います

過去から通報がなされてきたのに、秩父税務署は関慎吾から徴税していない
業務怠慢な税務署に動いてもらうには、秩父税務署管内にお住まいの皆様へ
以下の事実を知って頂く必要がある

・関慎吾ならびに関良枝による悪質な脱税
・秩父税務署が業務怠慢で、関家を野放しにしている

国税庁や秩父税務署他への通報だけでなく、このような地道な活動によっても
関慎吾を追いつめていきましょう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:29.48ID:/XPsEDGJ0
>>800
追加で
10万円で本番行為(売春)とストーカーで前歴情報も追加されてると検索してきた税務署員や初見がどういう人物かわかりやすいね
あっこりゃ悪い奴だわってなるわな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:15.41ID:/XPsEDGJ0
秩父税務署 脱税 10万円で売春 ストーカーで前歴 頭脳は子供 体はホビットその名は関慎吾
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-g+8h)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:02.96ID:cPP8k5XD0
秩父税務署、期待しています。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:26.60ID:v6TNBa6S0
秩父税務署頑張れー
悪質脱税の関慎吾を野放しにするな!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:16:57.90ID:IyOR9nV/0
ヒカキン、はじめしゃちょー、ヒカキン、はじめしゃちょーって、うるさいわ。こいつ以外から、ヒカキン、はじめしゃちょーなんて単語聞いた事ないわ。そんな話題してるの小学生だけだろ。

秩父税務署 脱税 10万円で売春 ストーカーで前歴 頭脳は子供 体はホビットその名は関慎吾
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:18:20.03ID:IyOR9nV/0
コラボが好きじゃないって言うけど、まともな人間とは話が合わないからだろ。

秩父税務署 脱税 10万円で売春 ストーカーで前歴 頭脳は子供 体はホビットその名は関慎吾
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f77c-whYe)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:11.31ID:aii9L/NN0
よしえ乱入なんか明らかに台本だもんな
「今から放送するから15分後ぐらいに怒鳴って」って
打ち合わせしてんだろ
よしえの怒鳴り方もワンパターンだし
「金返せ」「出ていけ」「働け」
これのループだから2,3回見ると飽きる
やっぱアイハラ乱闘しか見どころないんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:11.82ID:/XPsEDGJ0
よしえ「愛あいちゃん手作りチョコレートありがとうね アンタお礼いいなさいよ」
河童「無言」河童は正直者だから無言という事は確実に捨ててる
脱税、10万円で売春のコメントに無言なのも事実だから確実にしてる

こいつは否定できない事実は無言で通すから

いや〜〜最後の10分くらいのとこのぞいたらよしえ出てきてたけど1分くらいだからな
それをわざわざよしえきたとかコメントしてるのは河童自身
よしえだすまえにコメントかいてよしえの部屋に移動だから台本確定だわ


秩父税務署 脱税 10万円で売春 ストーカーで前歴 頭脳は子供 体はホビットその名は関慎吾
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:40:34.97ID:/XPsEDGJ0
すげーーーーーーーーーーー!!!!!!!
googleで秩父税務署って検索したら
3行目に関慎吾でてきたwwwwwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:56.48ID:8C1D15G20
>>810
そんだけ検索に需要があるということだよな。
googleで上位とかよっぽどだぜ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:03:05.47ID:/XPsEDGJ0
秩父税務署っていれないから5行目に落ちてた

秩父税務署
秩父税務署
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-yQ9d)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:01.06ID:Sm6r8hUV0
>>814
出てきたことにかわりないが
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:45.74ID:8C1D15G20
>>814
googleは200以上のアルゴリズムで検索結果表示してる。
そして、毎日修正して何かしら検索結果をうごかしてる。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:11:06.52ID:/XPsEDGJ0
>>814
1ページ目も良く見ろ
【オワコン】関慎吾_前科114犯【秩父税務署管内の脱税一家】 - 5ch

ってスレが1ページ目に出てくるから

次は確かに6ページ目だわ

1ページ、6ページに出てくる

秩父税務署   秩父税務署
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-yQ9d)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:05.29ID:Sm6r8hUV0
>>816
お前 逃げるとき
薬か聖書だな
関慎吾と同じだ ワンパターン
教えとく、顔以外にもばれてるよ あんた
ヒントこのスレではない

お前 相当嫌われてるな笑笑
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7d0-ohGG)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:26:42.08ID:KJbqEfl00
>>819
ぶっさいくやですな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:21.65ID:v6TNBa6S0
関慎吾と比べたら美人だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-TpZZ)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:08.08ID:1Ltvv8Fw0
関慎吾は東京オリンピックの頃には逮捕されてる
今は税務署が泳がしてる段階

森義之
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:42:24.33ID:IyOR9nV/0
「人からよく大手と言ってもらえるんですけど」じゃあ改めて言ってあげる「あなたは大手じゃありませんよ、ただの炎上配信者です、親が怒鳴りまくってるのと、警察沙汰だけです」

大手と言うのはちゃんとした話術がある。
河童にはない。

秩父全部署 脱税 関慎吾
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-TpZZ)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:46:30.61ID:1Ltvv8Fw0
関慎吾は東京オリンピックの頃には逮捕されてる
今は税務署が泳がしてる段階

森義之
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-yQ9d)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:50:47.05ID:Sm6r8hUV0
関慎吾よ好きでもない女から付きまとわれる気分はどうだ
お前がいろんな女にしてきた事だがな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:18.94ID:/XPsEDGJ0
>>832
10万円払えば中出しさせてもらえるし
4万ちょっとの住民税払えばお尻押して中出しさせてもらえるから


売春で余裕の中出しセクロスの関
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6d-MriG)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:59:01.04ID:MKQ2m1qH0
こいつは税金を払っているといったことはたぶんない
申告はしているといっただけ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-nXeP)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:02:44.88ID:WovVfGjI0
秩父税務署 脱税 10万円で売春 ストーカーで前歴 頭脳は子供 体はホビットその名は関慎吾
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-nXeP)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:33.05ID:WovVfGjI0
秩父税務署 脱税 10万円で売春 ストーカーで前歴 頭脳は子供 体はホビットその名は関慎吾 関よしえ キセキクリエイティブ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:07:48.25ID:6gNBBTUl0
秩父税務署 脱税 10万円で売春 ストーカーで前歴 頭脳は子供 体はホビットその名は関慎吾 関よしえ キセキクリエイティブ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-LCA5)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:08:53.44ID:9TI3PdyW0
生放送の奇形児
河童、ジンギスカン、ポン、イナコウ

勝てるのはポンぐらいかw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9732-4H+m)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:16:25.23ID:6gNBBTUl0
秩父税務署にこいつの今までのサンバとか競艇で儲けた金、去年の収入1400万以上の説明を直接してーけど
確定申告時期は税務署が忙しいから夏以降になるな
忙しい時期はきちんと調べないからな
夏ならこいつが確定申告してなければ結果もでてるし
年金とか県民税も払ってない可能性があり、保険も扶養の可能性があるので調べてくれと税務署に言える
キセキクリエイティブという会社はまったく機能しておらず本人もニコ生チャンネルを取得する為にだけにとったといってるので収入の全ては個人に課せられる
調査を要求するっきゃねーだろ
長瀞で上位高所得者だった去年 それを知らせるには上位の秩父税務署に直接いって直接説明が1番早い
無能な蒲郡のパンカスは使えん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (オッシ ffdf-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:48:41.22ID:K4HDfU3t0
田舎だと個人の高額納税者は無視できない存在だな
年収1400万なら十分に高額納税といえる
これを申告せずに脱税という行為に及ぶようであれば大変な事態になることは本人も重々承知していることだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b717-HsKf)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:59:05.36ID:NYT7i2Bn0
いろいろ動画のあげたDMMみたけど
ふわっちと違って
〇〇さんが入室しました。〇〇さんが退室しましたと表示されるんだね
のりこは真っ先に来てたけど
DMMずっとやってたけど、アイテム飛んでる?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175a-whYe)
垢版 |
2018/02/18(日) 04:24:28.34ID:EMHb7fnP0
河童が納税したのは7年くらい前の一回だけ
納税してるのならいくら収めたか言うだろうし「競艇費を経費にねじ込みます」なんて言わないw
納めたことないから全て経費になると信じてる
サンバしてた時もいくら貰ったか曖昧だったしバレバレなんだよ
2年で1400万負けてるんだから税務署が動かないわけがない
よしえ銀行も飛ぶ寸前だしどうすんだよ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-wUwu)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:34:56.73ID:xHZc9yv40
毎年きちんと確定申告してたならドヤ顔で「確定申告して来ました」とかいうタイトルつけて配信してるだろ。

合同会社に必要な納税証明はちゃんとドヤ顔でさらしてたからな。

https://www.youtube.com/watch?v=Ek8FeqzZ73w
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf35-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:39:13.50ID:P5PIfSSk0
>>30
脱税するぞー
見つからなければ犯罪でない
河童奇形理論で今年も納税0
歯茎剥き出しで高笑い
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-yQ9d)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:43:33.50ID:4LRDb7lF0
髪型変えたところで顔がダメだからな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-uarB)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:12:48.84ID:LSdcTqUq0
秩父税務署
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:38:49.11ID:WbJOtgb50
税の公平性

秩父税務署の職員の皆様しっかりして下さいね

秩父税務署 脱税 関慎吾
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:40:27.04ID:WbJOtgb50
>>852
最後の、人生もだめ、ってところがいいねw

秩父税務署 脱税 関慎吾
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bb-wUwu)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:40:50.45ID:xHZc9yv40
確定申告してるのなら、帳簿つけるのめんどくさいとかエクセルの計算うっとうしいとか、
領収書の整理めんどくさいなとかぐちぐち言うはずだよ。
そんなこと配信で言ったりしたことある?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-C0Eg)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:09:28.04ID:UZA0BIiX0
眼の左右差って片噛みとかしてるとなったりもするらしいね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-T3WU)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:14.16ID:dnvnrd9n0
多額の税金が掛かってきても支払う手当ができていれば問題ないが、
ほぼ使ってしまっている事と、この先稼ぐ事が難しい事がカッパにとっては目を背けたくなる事実
恐らく配信じゃこの先稼げないことが痛いな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-MriG)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:49:36.13ID:K1JCICrX0
twitterに盛った自撮りのせてて笑えるw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-yQ9d)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:50:16.76ID:4LRDb7lF0
金遣いからして残してないのは分かる
確かにこの先配信で稼ぐのはこいつにはむりだな
学歴もない 資格もない 中卒 32歳 肥満 性病持ち
そんなの必要ない配信業でも稼げない
それでも頭の中は一発逆転があるとおもってるんだからな
よしえの存在がそうさせてるんだろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fda-d1Ed)
垢版 |
2018/02/18(日) 10:59:57.72ID:+Q9QNq4l0
ギャンブーで500万円は、残してるって言ってたぞー!
すんごが嘘でもついてるというのか!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-yQ9d)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:03:35.44ID:4LRDb7lF0
本気出してないだけ笑
それでストーカーするんだから本気だしたらそれ以上のこと
あ、過去にしてるか
稼げなくてあせってるな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況