X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:04:25.45ID:CcmMyQFc
女性実況Part1リンク タグ検索
http://www.nic video.jp/tag/女性実況part1リンク
前スレ
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1515417483/
【ゲーム実況】ニコニコ動画の女性実況者総合スレ154
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516564750/

※単発でリンクだけを貼ることはやめましょう 再生稼ぎと取られる等、意図しない影響を与える恐れがあります。お勧めの理由を書いたり、マイリストを貼ったりすると建設的です。

※新作チェックの方に敬意を払いましょう。

※不毛な議論は避けましょう。人には好みがあります 。

※賛否両論ありますが、専用スレがある配信者・動画投稿者については専用スレで積極的に語りましょう。またニコ生主の話やスレの主旨と異なる活動をしている配信者に関しても同様に話題としては避ける事を推奨します。

※ID末尾がPのP2使い、コテハン、いかにも痛い人の発言等は荒れるようなレスばかりして楽しんでる可哀相な人です。つい構ってしまいますが、皆さんスルー&NG登録しましょう。

※実況者叩きを誘うようなレスをする人はスルー&NG登録しましょう

IDありワッチョイなしの立て方
本文の一行目に
!extend:checked:none:1000:512
をコピペするだけ
次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:28:49.40ID:c/3Fs5mL
実況女神のぱすとの自己紹介のあとに観客席にいたのがはやcか?
あのビジュアルならメディアに露出してもここで叩かれることはないだろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:23.59ID:2emYR7Vx
うぉーり君が常駐し始めてからずっとこの流れだから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:36.76ID:pLMaEM6U
>>854
うぉーり君は論破されたのにまだこのすればに居座ってるの?

ゲーム実家者に料理番組をやらせようとする運営がおかしい
パンツマンの件でパンツマンファンや衛門から叩かれたからだろうけど、
最初から食材を無駄にする料理しか出来ない実況者を出すのはどうなの?
ゲーム実況者が実況界からの刺客って感じで他のカテゴリに出るのが気にくわない
くみつーも最初は信者の広告で1位になれたけど、その後は全然だもん
食材で遊んでたらそうなるのは必然だけど
運営は料理カテゴリを侮辱してる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:18:00.19ID:Qhhz8Lxv
ブタちゃんは彼氏と制服プレイかぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:07.78ID:pLMaEM6U
顔隠してるけどもう素顔知ってる人が殆どだろ…
宮助のカリン様だったっていう忠告聞かないから
可愛いって言った囲いが悪いんだけどな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:01:23.86ID:cL7oqeq4
イカスミがカリン様似って言ったのはこいろな
宮助は「私にそっくり」と言った
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:07.60ID:iVUCFVYR
こいろが吐いた暴言を見やすけに擦り付けたがるやつ定期的に出てくるよな
0862 ◆Rvx2v8kpnQ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:34.91ID:bBJYplaM
no
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:57:45.70ID:3wCQebqH
くみつー酷かったな、小銭稼ぎであんなに身削ってどうすんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:30.50ID:3wCQebqH
酔っぱらって下ネタ言いまくってた
ただファンは増えたな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:08:39.52ID:3wCQebqH
てか多分記憶ねえと思うわ、泥酔に近かった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:22:51.59ID:iVUCFVYR
囲いに下ネタリプ送られてぶちギレてたのに自分は下ネタ言うのかw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:26:26.77ID:PEni0My2
>>867
くみつーはゴーヤ使って毎日オナニーしてるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:30:57.32ID:3wCQebqH
くみつーは親が生放送見てるとか言ってたような
父親なら配信辞めさせるわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:35:57.23ID:Vejl1/C0
>>868
そのことに関して囲いとりゃうかが議論してて草
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:38:25.08ID:njtHGvD2
りゃうかは絶対くみつーのファンが減るだろうと面白がってるよな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:16.95ID:3wCQebqH
まあキッズの囲いはきつかったろ、幻滅してもしょうがないレベルだったからな
元々オッサンの囲いしかいないし今日でまたオッサン増えたんじゃね?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:50.23ID:PEni0My2
りゃうかアンチの対立煽りは飽きた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:20.43ID:cL7oqeq4
議論っていうからレスバトルみたいなのを期待して見たら
くみつーおかしくね?って思った王国民の意見に同調してるのな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:00:07.47ID:jRW8h8ao
見てた人間の大半は引いただろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:00:17.55ID:WTFMfNrL
くみつーどうなりたいんだよって一瞬思ったが元々キッズ支持も同性支持も狙ってないもんな、マスクすればそこそこカワイイ顔しててエロいこと言う女なんてオッサン大好物だろ
ネットアイドルってこういうもんなんだよな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:29.79ID:dIETP6FA
りゃうか本当に性格悪いというか怖いもの知らずのガキというか…下ネタ苦手ツイートしてて草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:52:31.17ID:jZPLbpq0
りゃうかとくみつーって相互フォローなのか?
相互だったら普通は今日のこの流れで下ネタ苦手とか呟かないけどりゃうかなら平気でやりそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:35.33ID:2D8CI6Ki
おしる「素知ってるから余計面白かったww」
あむここ「あちゃー…姫保ててたならいいけど…w」

くみつーはやっぱ普段キャラ作ってるんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:37:01.08ID:WTFMfNrL
りゃうかがいくら擦り寄っても未だに敬語も止めないからなくみつー
おしるは笑ってる場合かよ、取って代わられてるのに気付かないのか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:50:53.19ID:WTFMfNrL
てかくみつー夜中に囲いとツイッターで揉めてて草
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 04:14:47.00ID:9erdKPZx
虫さん王国()のファンってどれも気持ち悪いな
いいだろ下ネタ言っても視聴者に何言っても
声優オタクみたいに処女性を求めるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 04:58:14.44ID:E4ViNQc1
くみつーこっわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 04:58:45.89ID:E4ViNQc1
>>887
処女性求めてるようには見えなかったけどな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 05:44:45.25ID:uqcM3g2f
言わないだけで女だっておもちゃでオナニーするのはあたりまえ
週8は多い気もするってだけで気にはならなかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:39:30.11ID:gGLTsScQ
14歳設定で酒飲むあたりガバガバ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:44:46.39ID:4XkJqKVu
まことくらい大手になればアンチなんて効かないがくみつーは無名だしファンが今後増える気もしない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:59:29.03ID:WTFMfNrL
くみつーと揉めてる囲いいつも広告大量に入れてる奴じゃん
ライト層増やして太客と揉めてるとかアホス
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 08:24:43.76ID:RBoZr+K+
くみつーも1回目が予想以上に売れたから2回目に踏み切ったんだろ
囲いが甘やかしてるからそうなっただけじゃん
配信すればエロい話題もある訳でまことなんてマ◯コって連発してるぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:07:38.89ID:WTFMfNrL
囲いとくみつー揉めてるのはわかるが昨日の放送とはまた違うことで揉めてるよなこれ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:39:03.34ID:AwJvg9EO
とりあえずくみつーが週8オナニーしてるの想像して抜いた
私の気持ちは置いてきぼりとか知ったこっちゃないわ
アイドルやってんなら偶像に徹しなさい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:39:10.56ID:DAsN2RRM
何日か前にくみつーに毎回一番広告ぶっこんでる囲いとくみつーが下ネタでちょっとトラブッたみたいだな
でそれなのにくみつーは週8オナニーとか出演者から下ネタ振られまくっても笑顔で返しててそれに違和感持った囲いが苦言呈して揉めてる
要は目先の承認欲求欲しさに一気に太い囲い2人逃がしそうになってる、囲いもくみつーもバカとしか言いようがねえな
花沢も夜にツイッターにいないだけで例の囲いとオフパコしてるとかこの先ずっと言われるんだろうし囲いとの付き合い方間違うとこうなる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:43.79ID:NEotjNF/
仲直りできるかなこれwww
ここまで揉めたら無理だろうなwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:01:50.96ID:9erdKPZx
視聴者と真摯に向き合う配信者をアピールしようとしているのかと思ったけど、普通に喧嘩してはい終了みたいな感じで笑った
週8とか最高だな
でもヒダが黒くなるからもう少し回数少なくしろよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:21:23.01ID:KdZ9PctG
本人は場所とか線引きしてトークしたつもりでも視聴者にはこの人下ネタOKなんだーって雑に伝わるから今後動画や生放送でも下ネタ言われそうだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:30:36.10ID:WTFMfNrL
花沢は囲いが勝手に自爆したから同情するがくみつーは自分で撒いた種な上にツイッターの対応が悪すぎる
宮助は相手を自分のペースに巻き込むから空気壊さないように流れに従順に従うくみつーとは全く違う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:46:35.67ID:Oqzmqflh
さすがにあの囲いは戻って来るのではないか?
今回の放送は下ネタOKで、そういう場だと分かって出演したってことはくみつー自身も下ネタOKってことで捉えられるよな
運営にいいように使われてるよな、もっとやれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:52.41ID:WTFMfNrL
今の状況その囲いが見てたら死ぬほど戻って来づらいだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:38:00.63ID:qa7ytAAG
設定やら何やらガバガバなくみつーも、それに乗じてるりゃうかもクソだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:21:20.65ID:LcDD2Jpy
ぐりぃのぐりとりすを
ぐりりのりぃいいいいいいい!!!!!wwwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:21:01.67ID:8+gLB5v8
ぐりぃと兎また会ってたんか
ぐりぃまじで実況引退か?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 16:29:56.17ID:dQWCyAyX
圧倒的ぐりぃ不足
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:43.47ID:E4ViNQc1
くみつーって頭悪いよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:42.04ID:WTFMfNrL
週8のくみつーとエロイプ出会い厨花沢が今トレンド
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:27:54.90
不細工ニート大発狂ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:04:22.44ID:jZPLbpq0
りゃうかも花沢も乞食つーもみんなまとめてクソ!w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:57.41ID:RBoZr+K+
何を期待してるのか分からないな
くみつー信者はつぼみの配信見てろよw
現役の無修正AV女優がゲーム実況してるから抜けるだろww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:38.40ID:E4ViNQc1
下ネタ言った囲いにぶちギレてたのに自分は週8ゴーヤオナニーしてるとかガッツリ下ネタ言ってたから揉めてるんだろ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:21.08ID:0BUHJzI/
くみつーは昔から実況動画見てたんで、ここの行き過ぎた嫉妬や妄想コメントには
ちょくちょく否定的なコメントしてたけど
もうその必要もない感じか?
グッズ販売や下ネタ解禁すると動画のコメントに絶対書かれるだろうし
宮助レベルの鋼の心持ってないと大変だろうなあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:33.63ID:VDFE6AkZ
くみつー、囲い、首を突っ込んだりゃうか、それぞれに難はある
その中でもくみつーは番組に出た演者である
演者である以上それ相応の行動をすべきであった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:02:44.75ID:2D8CI6Ki
下ネタを自分から言う女には下ネタを振っても問題ないと考えるお前らの社会不適合者っぷりには驚かされる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:07:27.20ID:WTFMfNrL
くみつーの例の囲いが囲い引退するってよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:12:48.61ID:rVpx53P7
首突っ込んだ人もあんな返され方するとは思っても見なかったんだろうな
三つ編みめんどくせぇってのも、くみつーの事かと思ったわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:20:40.39ID:T+67qFug
キモいおじさんの囲いをドラクエで増やして知名度を上げてから下ネタで切り捨てくのは賢いと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:27.71ID:5Na4hxmT
囲いやめるって言ってるやつを止めてるやついて草
囲い数人で下ネタ言ってるところにくみつーが「うけぴ」てリプしたことも今となってはどうかと思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:48.20ID:Vjpup/jx
くみつーに何の興味も無い俺からしたらお前らが滑稽で面白いよ もっとやってろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:11.93ID:9erdKPZx
入国とか国外退去とか、おままごとも大変だな
いい大人達が何やってんだか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:24.45ID:RBoZr+K+
くみつーなんて本当にどうでもいいわ
うきょちみたいにエロイプ暴露された訳でもないのに囲いが怒ってる意味がわからんww
くみつーも囲いも耐性なさすぎて笑える
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:37.45ID:WTFMfNrL
引退する囲い一番広告入れてる囲いなんだろ?
昨日入った週8新規にそういうの期待できないだろうしくみつー詰んだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:33.00ID:5Na4hxmT
料理動画を一位に導いた囲いだよ
10万ポイントくらい入れてたかな
くみつーにしたらやんわり言ったつもりらしいがもう少し柔らかく出来たと思う
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:56.68ID:WTFMfNrL
再生数なんか別に中堅レベルなのに広告無くなったら週8でオナニーしてるって告白しただけの女になるぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:45.35ID:WTFMfNrL
くみつーは見てるだろ、向上心の塊だぞ
だから虫さん王国なんて作って囲いの結束固めてんだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:23.25ID:cCdphswD
自分の都合の良いアイドル像を押し付けるやばい男だから離れてくれた方がいいでしょ
次にターゲットにされる実況者が気の毒だわ
流れ的にりゃうかに行くのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:59.02ID:k8OO7Ref
>>950
論点ずれてる
10万ポイント広告したって囲いが消えるって話だ
びっくりする程関係ない話で草
あと次スレ頼むな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況