トップページYouTube
1002コメント368KB
【暗黒放送横山緑】久保田学容疑者アンチスレ★41【前科一犯hgマスク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:35:53.87

コミュニティ 
暗黒放送K ※信者の目を覚ましそうな書き込みは即削除&追放されます
http://com.nicovide%4f.jp/community/co1827022

★横山緑(久保田学)に被害を受けた方は、管理責任でドワンゴ、東京産業新聞社、テクサ、ゴゴ通信等も訴えた方が良いですよ

暗黒放送ログ掲示板()
http://2525.chu.jp/ankoku/

横山緑アカウント
 横山緑 ID:2464218(RC)
 みどり ID:35376259(Q)
 横山緑(ニコナマケット用)さん ID:35095485(Q)
 横山 緑 ID:12470567(ββ)

前スレ
【暗黒放送横山緑】久保田学容疑者アンチスレ★40【前科一犯hgマスク】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517724473/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:04:02.88
ニコ生主の前科モンはyoutubeで配信するなよyoutubeが汚れるだろニコ生主前科モン
ニコ生主前科モンがどうしても他配信したいなら前科モンらしくふわっちでこじっちでやれ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:11:05.51
つべライブも企業相手に名誉棄損の前科もん通報したら
確実にバンだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:12:32.81
野田とのゲーム企画。盛り上がらな過ぎて中途半端に終わる
このオワコン禿げやべえな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:25:52.62
野田「みどりさん、闘会議に行かないんですか?」

久保田「だって、オレ呼ばれてないもん」

野田「行けばいいじゃないですか?」

久保田「いやだ、何しに来たと言われたらどうするんだ」


久保田外しが徐々に進行しているのだろうかw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:29:51.31
tgs中止はくぼたのせいだろうな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:55:50.20
youtubeの王様hikakinさんは格下とコラボしても持ちつ持たれつでお互いの動画にも出演し合っている
かたやニコ生最後の砦さんは人気が上の配信者とコラボしてもらっても売名効果が落ちるのを気にし相手には枠を開けさせない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:02:08.77
PUBGとかPvPでゲーム理解してなんぼのゲームでしょ
普通よりも理解力が乏しい40歳、且つゲームが得意な訳でもない、堪え性もない、
そもそもゲームも好きじゃない人間がゲーム実況とか頭沸いてんのかって感じだな
40歳の沼プレイ見せて喜ばれると思ってんのかね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:08:46.58
視聴回数の水増しすごいな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:33:26.74
ニコ生の金が差し押さえられてるから
無理矢理こんな小銭稼ぎをしてんの?

もう形振り構わずだなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:43:16.01
配信は趣味→古事記は許さない→配信で金もらって何が悪い→仕事だから仕方がない
普段から思いつきで適当に喋ってるからどんどん整合性がなくなっていくんだよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:44:02.30
久保田が沼なのは当然としてその久保田に指示出してる飯田がバカなんだからどうにもならん。
ゲームとまったく関係ない、得意でもない、興味もない久保田にゲーム配信させるくらいの。

おままごと企業とおままごとタレント。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:46:05.10
>>462
暗黒ルール以前の問題で、久保田の話は信用する価値がない=相手にするだけ無駄
そこに気付いた人間からリスナーをやめる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:47:31.70
ドワンゴからの支払いが差し押さえられてんだから手臭経由で金稼ごうってだけなんだろ
しかも多分取っ払い報酬で確定申告に載せない類の収入でしょ
脱税だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:49:38.64
僕は嘘はつかない、嘘をついたことなんか一度もない、もし嘘ついてたら命かける
狂ってるよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:27.35
NHKとも戦うのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:51:34.95
>>466
それは無いと思うよ?
出演料は源泉徴収しなくちゃいけないから
会社が支払調書を提出してるでしょ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:52:43.09
惨めだよな
自分は落ちていき、下だと思ってた奴らが上に行く
こいつは醜態をさらしている
40歳で餓鬼2匹いるのに、アホすぎるだろ!
まあ、数年で逮捕されて刑務所に行くだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:58:53.19
PUBGクソゲーだな
同じ風景、同じ展開
つまらなすぎ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:03:29.04
こいつ海外行った時税関でも揉めてたよな
どこでも揉めるよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:04:52.70
久保田自身がNHKと契約していないという証拠は無いのに久保田の家で息子がNHK見てたという久保田自身の証言が出た。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:05:20.78
野田の配信がミラー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:16:38.36
こんなNHKへのクレームって迷惑配信そのものじゃん
受信設備を設置してるって自ら言ってんじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:21:15.32
一般の追い出しがないユーザーコミュで立見Dかよ
これで七原以下が確定したな
チャンネルは追い出しが酷いとか言い訳できないね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:24:11.65
アンチおるけ?
迷惑配信で通報して、暗黒脳の憩いの場であるユーザーコミュを削除に追い込めよ
できるかな?無理だろうなw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:24:37.25
対マンネリ炎上商法業者相手に効果あるのはまともな企業に実態を通報することです
お抱えネットタレントがごり押しされるときスポンサーに通報するのが有効です

実際にニコニコで炎上商法をやらされる横山緑を通報することでTGSのイベントがつぶれました



自民党など他の党から出てる人間や党にも通報しても面白いよw
横山緑のやってきたことがどんどん拡散されるだろうねw

立川市政への通報とマスコミへのリークで面白いことになりそうだなw
今までなあなあにされたけど市議会議員候補がどんなことやってる連中かリークすれば面白いだろうなw

おまえらも通報しろよガジェット工作員

通報先追加

立川市政へのご意見・お問い合わせフォーム
https://www.city.tachikawa.lg.jp/koho/shise/kocho/goiken/form.html
マスコミへの情報提供
https://matome.na ver.jp/odai/2148158953527599101


通報用ホーム
主催  社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)
https://f.msgs.jp/webapp/form/18580_qmbb_1/index.do


通報内容テンプレ


ドワンゴ番組出演の横山緑にIR上問題ないかご検討ください
まともに雑談できないから2回も同じ炎上商法目的でリスナーに嘘とデマを繰り返して企業に迷惑かけた犯罪者
横山緑がやった犯罪への刑事判定

共同通信
https://this.kiji.is/255618592506167302
通報で潰れたTGS番組
http://live.n icovideo.jp/gate/lv305121065
http://live.n icovideo.jp/gate/lv304582435

ひろゆきはTVでごり押しされたけど全く使い物にならず
毎月ニコニコでやってるガジェット通信の仕込みの迷惑マンネリ炎上商法タレントの宣伝番組に
つまらないそうに司会やってるよ
つまらない番組でも毎回でるぐらい結構仕事はまじめなB級炎上商法タレントですよw
やらされてる感ありあり
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:25:01.69
そうそう、そういえば加藤がVIPやったせいでTGSの番組はつぶれたんだぞーと嘘つきどもが拡散してたよな
その癖任天堂スポンサーの闘会議はなんで加藤NGにならないの?
台本もデマも炎上商法もその場かぎりのいい加減なのもばっかりだよな無能集団ガジェット
その癖自分たちが書いた出来レースは強引に持っていくゴミ

もう少し考えろよバカ工作員w
不倫ネタで大きい声で宣伝して大騒ぎしてる連中の顔をみろ
嘘つきのごみどもだけだろ TGSの番組が潰れた件はうやむやにしてそれ以降大騒ぎもしないし企業に通報するように煽ることもしないだろw


こいつらの言うことを信じるやつは情報弱者かバカw


横山緑        お金のために犬になるぶりっこおじさん。警察嫌いな親玉に飼われている。
-----------関連企業------------
ガジェット通信    飼い主達の親玉のニュースサイト。運営は東京産業新聞社(未来検索ブラジル)。
ゴゴ通信       飼い主で親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
テクサ        飼い主で親玉の手下の生主派遣会社
バズプラス      親玉の手下の記事ネタ提供ニュースサイト
探偵ファイル     親玉の友達の記事ネタ提供ニュースサイト
ピットクルー     親玉の友達の火消し業者
サイバーエージェント OPENRECやAbemaTVの関連企業。
ライトクリエート   関連店舗が暗黒放送内でステマされている。海外旅行DVD販売元関係でもある。
フィード(FIDO)    テクサとJIN(ガジェット経由?)にマーケティング依頼をした不動産会社
------パートナーや支援者-------
深水英一郎      親玉であるガジェット通信(未来検索ブラジル)社長。ミラー配信者のknozama説がある。
松島凡        元生主で元リアルマネーチャンネル会長。元出版業で現コンサルティング会社社長。
月城屋        ニコ生を無許可で営利目的に利用しようとしていた生主グッズ屋。現在は公認に。友達。
ガメラ        配信者達のプロデューサー兼スポンサーをやってる人
まぜよるがな     お小遣いをくれるおじさん。配信者達の金蔓。
---------生主の関係者----------  
力也         元同僚。ガジェから離れ、横山緑とも距離を取る。現在行方不明。
ソル         ガジェから独立してゴゴ通信の社長になった男。元同僚で現上司。
飯田祐基(りなりな) テクサ社長。麻雀仲間。
野田草履       テクサ社員の同僚で暗黒ファミリーメンバー。
高田健志       テクサ社員。元タレント。ゲーム配信者。
ポンちゃん     テクサ社員(障害者枠?)。元グリーンカンパニー
加藤純一(うんこちゃん) 元テクサ社員。ゲーム配信者。
飯塚健一郎      スマッシュという名で生主をしていた事もある元テクサ社員。現在日テレ系制作会社のAD。
よっさん       元グリーンカンパニーメンバー。暗黒ファミリー。
みずにゃん      元グリーンカンパニーメンバー。
はしもとくん     元グリーンカンパニーメンバー。
石川典行(トドマン) 配信業のライバルかつ仲間。ミツイケミカルの下っ端。よく横山緑に企画をパクられている。
加川         配信業のライバルかつ仲間。金で台本の劇団員になってくれる。
鮫島         金で台本の劇団員になってくれる。
金バエ        金で台本の劇団員になってくれる。
唯我         金で台本の劇団員になってくれる。暗黒野球部員。
楽しみさん      通称:宮川と呼ばれる生主にリア凸する配信者。面白そうなら台本に乗ってくれる。
NER          暗黒放送で売名して大きくなった生主。金で台本の劇団員になってくれる。
ピョコタン      生主で漫画家。元JINの相棒。テクサと交流もあるが、彼らを信用していない。
-----------その他-------------
JIN          オレ的ゲーム速報の管理人。ガジェット通信ファミリー。
星屑JET       ガジェット通信社員、またはその周辺の関係者と思われるツイッタ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:25:35.09
ガジェットの桜どもが○○がいくらもうけたぞー○○に広告がいくらはいったぞーをやりたいだけ
マンネリでそれは問題じゃない
やってるやつはガジェットのさくら

おまえら馬鹿もようやく詐欺だって気づいたのな


ネットの詐欺と同じ
まあ演出でそこそこいい部屋にすませたりすることはできるよウナみたいにね
本当に人気あるならなんで頻繁にリアルイベントやらないの?w


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:29:24.27
いやガジェット通信がさくらつかって来場者水増しやらさくらの花火などやってるから
よっさんとかももろしこみ
奴らの得意技はネットの中で人気あるように工作するのと
ネットで稼げるっていうデマのモデルつくり

詐欺でもよくあるだろ稼いでる例を自作自演で作ってそれに騙されるバカを釣る

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/01(金) 14:31:13.13
ねずみ講と同じ
稼げるモデルケースを自作自演で作って宣伝してバカを騙すのが今のガジェット界隈のやり口


放送の内容より〇〇がもうけたぞー〇〇が花火何発だとか
オプもふわっちも横山緑と関係あるガジェット通信系ばっかりだろ
ここ1年2年でつべやりだしたメンバーもな

花火もまぜもしこみ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:32:28.05
月収100万の緑ちゃんがNHKごとき何でもないよw
貧乏人リスナーに合わせてやってるだけで
電話のあとに立花と楽しそうに打ち合わせしてたじゃんw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:34:42.90
ニコニコ生放送とか
運営が黒マスクかぶった不審者に特別にニコ生有料チャンネルを与え
そのチャンネルで商品に陰毛が入ってたと企業に対し名誉棄損したり
運営が偽札使って逮捕前歴が有る犯罪者予備軍に特別にニコ生有料チャンネルを与え
そのチャンネルで震災災害被害者や戦争原爆被害者を誹謗中傷したり皇室を罵ったりと
反社会的(ニコ生主)連中を育て養うためのネット配信サイトがだろ
こんな配信サイトに金出してる喜んで見てる連中とか反日パヨクか在日くらいだろ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:36:17.70
>>487
俺もそう思う
マゼもいるし100万円程度なら痛くもかゆくもない
配信でネタにするということは困っていないということ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:36:58.21
ニコニコ生放送とか
運営が黒マスクかぶった不審者に特別にニコ生有料チャンネルを与え
そのチャンネルで商品に陰毛が入ってたと企業に対し名誉棄損したり
運営が偽札使って逮捕前歴が有る犯罪者予備軍に特別にニコ生有料チャンネルを与え
そのチャンネルで震災災害被害者や戦争原爆被害者を誹謗中傷したり皇室を罵ったりと
反社会的(ニコ生主)連中を育て養うためのネット配信サイトがニコニコ生放送だろ
こんな配信サイトに金出してる喜んで見てる連中とか反日パヨクか在日くらいだろ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:05:22.97
紅白から和田アキ子外されたことに怒るとかこいつ日本人成り済まし朝鮮人確定だな
帰化だけはしてる家系か?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:18:00.57
弁護士5万でなってくれって言ってたの
みてワロタwガストのAランチとパフェつけるからとか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:21:45.43
IP開示は警察を動かさないといけない。警察を動かすのは弁護士
だいたいこの手のだと100万くらい。NHKに払ったほうが安い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:33:25.46
150万差し押さえられたはずなのに
なんで旅行行けたり普通にごはん食べてるの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:33:50.05
第2回「ニコ生BIG3サミット」 2/25 1400〜

横山緑、石川典行、百花繚乱の3人の配信者が雑談します。


おいおい、犯罪者 前科一犯が ビッグ3の大物扱いかよ

おかしいだろ!!! ドワンゴは説明しろ!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:37:31.90
>>495
その前のこれがあるからな
第1回 ニコ生BIG3サミット〜石川典行・横山緑・百花繚乱〜 2012年3月9日(金)22時00分〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:38:50.07
emiきらいやわあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:40:30.67
緑は雀友と楽しい週末なのに、、、
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:41:22.52
>>490
喜んでるのは右翼や自民安部支持者、反日ネトウヨの連中だろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:38.56
久保田学は朝鮮人だったのか…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:40.08
>>494
この前の名古屋旅部で、加藤とコクジンがクルマの中で話をしていた一部で

コクジン「さっき、緑さんがお金おろしているところ、見ちやったんですけど
      150...って」

久保田「そうだよ、オレあれしかカネないんだ。だから窮屈な生活送ってんだよ」

コクジン「でもそれしかないのって大変じゃないですか?」

久保田「大変だよ、だけどしようがない。カネの貸し借りはしないことにしているんだ。
     カネの貸し借りで、どれだけの人が苦い苦しい目にあっているか、知っている
     からね。だからオレは一切、人からカネの援助を受けようとは思わない」


...だそうです。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:45:32.93
正直、飯田が一番の無能かもしれない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:46:34.06
>>505
まあバロメータではあるね
朝まで話をしながら打つとか、最高に楽しいのにな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:54:29.39
ガジェット横山のために仕込みで人や企画茶番を用意してももうマンネリだから
見る必要もなくなったな

犯罪者の実績はつくられたし通報の材料はもういらないし
暗黒放送ってもう別にみる必要なくね?
時間と金の無駄じゃね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:55:04.35
ガジェが横山のために仕込みで人や企画茶番を用意してももうマンネリだから
見る必要もなくなったな

犯罪者の実績はつくられたし通報の材料はもういらないし
暗黒放送ってもう別にみる必要なくね?
時間と金の無駄じゃね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:55:05.46
銀行預金が150万あれば国選弁護人は依頼できないはず
まさか、偽って国選弁護人を申請したわけではないでしょうね
第三十八条の四  裁判所又は裁判官の判断を誤らせる目的で、その資力について虚偽の記載のある資力申告書を提出した者は、十万円以下の過料に処する。

また、犯罪者かよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:55:14.92
本当金に困ってたら引っ越ししたり 自炊したり
外遊び自粛すんだけどなー
切羽詰まった人間みえんわ
刑事が150万で民事もあるんだろ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:56:38.59
ガジェ通信が横山のために仕込みで人や企画茶番を用意しても
もうマンネリだから見る必要もなくなったな

犯罪者の実績はつくられたし通報の材料はもういらないし
暗黒放送ってもう別にみる必要なくね?
時間と金の無駄じゃね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:57:30.18
150万って出来すぎじゃね?
仮差押額と同額だけ残して配信でわざと見せたんでしょ
意味は分からんけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:57:58.55
久保田の配信さえ見なければあの虚言癖男の言葉に翻弄されることも騙される事も無いのに 暗黒脳はバカだねぇ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:58:12.73
>>513
おじいさん、朝から晩までコピペもいいけど
おじいさんももう少し人生を楽しみなよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:58:40.44
一流詐欺師でも話すら聞いてくれない人間は騙せないのにねぇ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:59:47.07
公式雑談でも久保田本人が言ってたが
5ちゃんで自演したり 他の配信者の
悪口を書いて対立させたり マジこいつ
ガンだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:04:30.64
>>516
そうだね
暗黒放送とか無駄ねってコピペで十分ことたりる

ガジェ通信が横山のために仕込みで人や企画茶番を用意しても
もうマンネリだから見る必要もなくなったな

犯罪者の実績はつくられたし通報の材料はもういらないし
暗黒放送ってもう別にみる必要なくね?
時間と金の無駄じゃね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:11:52.76
>>519
そのわりに暗黒デモに集まった面々は酷かったですね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:14:03.10
>>521
彼らをどんなに腐しても、キミのリアルは永遠にカス
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:16:33.39
暗黒脳って創価学会の末端信者のメンタリティと似てるな
底辺信者として金吸い上げられてるだけなのに自分達は幸せで非会員より優れた存在だと思いこんでいる

きちがいにつける薬は無し
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:18:35.47
なにかの障害がそうさせてるんだろうな
健常者ならどうみても障害持ちの久保田に共感抱いたり心酔したりしないから
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:19:26.30
久保田しか精神的な拠り所(同類)が居ないのが君たち暗黒脳こと障害持ちの集まりだよ
不幸すぎるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:19:51.41
>>523
久保田また自演してんのか
早く150万払えよw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:20:32.10
>>526
三連休前の金曜日にイラ付き倒す囲いさん

泣けるよねえ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:20:42.20
>>522

それな
暗黒放送とか時間の無駄だよねってコピペで十分ことたりる

ガジェ通信が横山のために仕込みで人や企画茶番を用意しても
もうマンネリだから見る必要もなくなったな

犯罪者の実績はつくられたし通報の材料はもういらないし
暗黒放送ってもう別にみる必要なくね?
時間と金の無駄じゃね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:20:47.69
サダですらそこに気付いて一旦離れたなのにな
あのガイジは結局同類のところに戻ったな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:22:28.82
>>531
離れたりくっついたり、緑さんのファンは忙しいね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:25:06.32
緑とキミたち下層じゃモノが違うの
これを勘違いしてこじらせたのがアンチ

要は馬鹿なんだよお前らw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:29:32.78
不良は不良と
オタクはオタクと
障害持ちは障害持ちと

同類としかグループになれないし
同類としか仲良くなれない

久保田をリーダーとした障害持ち集団が暗黒脳であり、その障害持ち集団が久保田の奇行を擁護することで「自分達は普通だ!」と叫んでいる


これが暗黒脳の正体であり本質な
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:29:56.39
>>534
犯罪者 久保田乙
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:31:47.72
>>535
サダと同じく、すぐコビて来るのは分かってたらしいよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:33:42.73
>>536
おじいさん達は、楽しい週末を過ごす緑さんにイラ付き倒すグループの属性だね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:35:26.81
暗黒脳って馬鹿しかいないよな
あんなマンネリな炎上商法にひっかかるのいるのか
まわりが大騒ぎしてるだけでまろんの不倫ネタとか
あれがなくなると横山みどりってつまらない人間が成立しなくなるんだろうけどw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:35:28.53
>>540
久保田よりはるかに年下だけど
ひとまわり以上下ですが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:35:30.95
ぽんちゃん放送しとるぞ!!!!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:37:12.09
おじさんで見るからに幸薄そうな層ってデモに集まった暗黒脳のほうだよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:38:01.79
サダもゴロリもここのアンチも、楽しく過ごす緑が大嫌いなんだよ
俺と同じくボッチでいてくれと、泣いて懇願する気分なの
だからブザマに離れたりくっついたりするのさ
情けないよな本当にw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:38:18.30
リスワン 毎日 月男 水女 木新人 https://whowatch.tv/rankings/lisone   次の星 https://whowatch.tv/rankings/hope 

3部制別・順位 https://whowatch.tv/rankings/event https://whowatch.tv/info  無料メガホン https://whowatch.tv/info/22338 

https://www18.atwiki.jp/live2ch/pages/492.html#id_2581fbf3 OBS サイト別ビットレートの設定例

ランキングで獲得できるふわっちポイント https://whowatch.tv/info/11289

新人 https://whowatch.tv/33 女子 https://whowatch.tv/1 顔出し https://whowatch.tv/8 コラボ https://whowatch.tv/16

コメビュhttps://ryu-s.github.io/app/whowatchcommentviewer http://ikioi-ranking.com/  https://whowatch.tv/info

https://fanlive.tv/  https://fanlive.tv/announce/ranking_info.html

視聴重い→ 音声のみ 低画質選択 配信レートを下げる ラジオ放送

http://girigiribar.com/ https://twitter.com/barmoguragorira 新宿CasBAR https://hitosara.com/0006089885/  http://nahachop.com/ 新宿青壁

https://whowatch.tv/   https://twitter.com/whowatch  PEX即日換金 https://pex.jp/

コメビュ  https://ryu-s.github.io/app/whowatchcommentviewer

軽量高機能配信ツール OBS https://damonge.com/p=4921   http://up.subuya.com/female/

過去放送つべ化 自動録画ツール h ttp://www.skypower.xyz/whowatch_rokugach.html    https://www.bandicam.com/jp/

http://jp.ufc.com/video/7649  https://www.youtube.com/user/pancrasechannel/videos
https://www.youtube.com/channel/UCZZ0UGjWsRdM8_5bsqtxYaQ/videos  https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague/videos
https://whowatch.tv/profile/t:yoshiki1_38  ステゴロ2 http://jyouhoukun.com/user/tarooooccaas2

225 https://whowatch.tv/search?keywords=%E6%97%A5%E7%B5%8C
FX https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%8F%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%80%80fx  https://whowatch.tv/search?keywords=FX
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場94【NASDAQ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1517931081/


【強ブロック一覧消去・WIN・WIN】 今日の出来事【追い出し・プレアカ代・CASより重い 放送ツールバグ 糞】
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:41:51.22
久保田と暗黒脳はどうあがいても佐野の末路と同じことになるだけだからほっておけばいい
わざわざ相手にするまでもなく滅ぶ、とるにたらない存在
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:42:50.22
>>536
おまえ訴えられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況