X



トップページYouTube
1002コメント335KB
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ22【自称元美容部員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-gVAQ)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:13:42.83ID:Ngv6LxdC0
自称元美容部員

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける
★荒らしがウザい時はワッチョイ有りでのスレ立て推奨。1行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」に変更する。

※前スレ
【YouTube】杉本佳菜子アンチスレ21【自称元美容部員】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1514615821/
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:14.60ID:wVS2TflM0
>>480
思う。正当な指摘はこっちもためになるし、楽しからいいけど、ただ叩きたいだけは見てても何にも気持ちよくないよね。
言ってやった!ドヤア!みたいなのは正直そういう日本人がいるのか、と落胆するわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f769-R2pZ)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:55.80ID:9yEPqwnt0
銀歯にしか目がいかない
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 374b-zRiP)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:54.36ID:gamlT2/c0
花子は色盲なのかな?あれを黄色ってすごいね…ああいう動画撮る前ってサイトで情報とかチェックしてカンペとか作らないのかな?思いっきりゴールドパールが入ったオレンジって書いてあったけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-ZOQc)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:17.47ID:OCDWSmf/0
今日の動画はやけにブリブリしてたな
化粧品買ってテンション上がったのか、言い方がぶりっ子していてワロタ

あれは、黄色には見えないけどライトのせいでオレンジに見えるのか
商品はイエローと書いてあったけ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:16:23.35ID:8kvQVD7dd
今までは色の表現が下手な頭の悪い人くらいにしか思ってなかったけど、今日のアイライナーを頑なに何度も黄色って言ってるの見て、さすがにこれは色覚そのものが一般と違うんだなって思った。あれはどう見てもオレンジだよね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 374b-zRiP)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:50.10ID:gamlT2/c0
インスタわざわざ箱を載せるのダサすぎ…もともと限定が大好きってあれだけ限定は動画見てる方が参考にならないかもしれないからって買ってなかったのにホント言うことコロコロ変わるね
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3778-l5Dg)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:44.86ID:YloGVR9P0
GETだぜって何やねん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-vIsU)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:50.36ID:BQA5uYjW0
ツイッター
  限定コスメは後から動画見る方の為に基本的には買わないと言ってたんですけど、
  少し緩めてもいいかなと思っています!
  クリスマスコフレ以外にも限定のリクエストも多いし、私が気にしすぎかなと
  前々から考えていました。
  基本は今まで通りなんですけど、たまには限定コスメも紹介していきますね!

インスタ
  元々限定とか新作とか大好きだけど、動画を始めてからは少しでも早くGETしたい欲が更に強くなってて

限定品縛りは誰かの真似なんだよね。
普通は限定コスメ買って動画を出さなければ良いだけなのに、買ったコスメは全部動画に出さないと
気が済まない貧乏性だから、なし崩しになっちゃったんだろうな。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-Hr7q)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:20.30ID:QovZbJr7p
多分この人本当に色盲の気があるんじゃないかな
あまりにも色の認識が違いすぎるしぼかしが下手なのも濃淡がハッキリ見えてないんじゃないかな?
別に公表しなくてもいいから自分のためにも一度検査した方が良いと思う
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ee-YLSt)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:45.97ID:+fAcM1UN0
26の老け顔でJKのコスプレしてユニバ行ってたとかキモすぎワロタ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ytZF)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:01:53.20ID:1tkSAUMfd
免許取れてるから大丈夫と思ってるんだろうけど、明らかに色認識がおかしいから病院で詳しく検査したほうがいい

病院で検査して異常がなかったらただの無知だから、色について勉強したほうがいい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-q3Fr)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:30:57.13ID:8Jy2HMtZ0
>>506
男性は10人に1人で女性も500人に1人ぐらいの割合で居ると言われてるね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1767-BTsS)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:27:40.03ID:U7adSX900
手の甲にスウォッチしたとき、自ら黄色というよりオレンジですね〜
みたいなこと言ったのにも関わらず、その後ずっと黄色と言い張るのは、
色覚異常というよりこの方お得意の思い込みの強さがでていると思った
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-qhLx)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:17:21.44ID:b/JaZR/l0
ブルーの下地3つも使うとかヤバすぎるwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 374b-zRiP)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:46.53ID:tD4PzQ220
ブルーの下地でコントゥアリングしないんだねw花子はブラシに馴染ませる?含ませる?って行為をほんと省くよね、フェイスパウダーブラシで乗せてたけど粉つけてそのまま肌につけたらほぼ最初に付けたところに粉が濃くつきそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3778-l5Dg)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:31:42.56ID:b/X64k6U0
真冬verを2月末に出すとか需要考えてなさすぎ
ただでさえ花子の動画需要ないのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57ee-YLSt)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:04:01.91ID:m/XCcbCr0
アディクション塗ってる時の顔、ギャグかよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70e8-7F/5)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:36:20.74ID:6SxiCwJD0
>>520
そうだよ。それなのにダズショップのアイテム買ってるw誰かインスタに突っ込みのコメしてきてw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-xOO7)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:17:04.18ID:akZyINFGd
作り込むとかキメるとかあれ世の中の女性言うもの??
すごく違和感
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6676-Q/NF)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:20:50.66ID:u+q1naro0
同じような下地3つも使ってMAっぽい私出してるのかな(笑)スキンケアもそうだけど使用方通りに使わないのがかっこいいと思ってんだろう。
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-IqOL)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:24:51.29ID:rijRAXwRd
はなこの名前をツイッターで検索したら、もっと発言気をつけるべきってツイート出てきた
こういうアンチでもファンでもない、たまたま見ただけの人の感想こそ大事だと思う
先入観なしで見た素直な感想でしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 764b-Jgcm)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:19:16.95ID:w8BwiN8v0
梅阪の店舗がどんどん入れ変わってて、ブランドを体現するデザインにディスプレイも変わるのを見るのが楽しい。
そして売り場面積の拡大とか場所で売上も何となく見えてくるのも面白い。

と花子が申しております
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-QS2e)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:37:49.13ID:YKye7ECoa
>>543
どこ目線なんだろう笑うしかない感じです
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Bt+e)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:34:33.32ID:ux/EIhLsa
>>540
花子擁護じゃないけど、先月末にルージュグロウのストックを買いに行ったらBAさんに「来月、リニューアルしますよ」と言われたよ
でも、質感が変わったっていうレビューをよくみる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0dd-QS2e)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:36:35.62ID:4I6VlXGH0
瞬きしすぎで思わず、じっとしとけと思うしナチュラルが下まつ毛にいいは置いておいて上まつ毛に塗るの省いてはいないと思う
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dcc9-JWPC)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:21.48ID:bayBu+4w0
太ったかな?
0554ねこてん (JP 0H86-gncg)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:59.42ID:KUUY3Z8KH
■■餌は処女【浅利映実】群馬の釣り師■■

狙った男に処女を匂わせ猛アピール
相手がその気になれば「私モテるわ〜」と上機嫌
男からのDMはグループ内で共有
弱みを握っておもちゃに
去った男にはおもちゃを使って揺さぶり
罪の意識は基本ない
大勢に構われたい!男依存症


気まぐれで男を振り回す極悪女に天誅を!
(顔写真)https://i.imgur.com/a/75Uvb
https://www.instagram.com/nemui_nekoten/

ねこてん「もっ一回はじめしゃちょー釣るから見てて」
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61ad-h73E)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:41:24.53ID:kOTMu8rJ0
お湯だけでうまく落とせないようなことを前に言ってたけど
お湯落ち対応じゃないウォータープルーフのマスカラ下地使ってたり、
オイルクレンジング使ったりしてたらそりゃ落ちないわって思ってた
自分の使い方が間違ってるのに商品のせいにするいつものパターン
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e267-40cB)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:27:12.04ID:UNxn+AOX0
お湯で落ちるマスカラって、それ単体だと落ちるはずだよね
メーカーも単体の場合だとお湯で落ちますって意味合いだと思う
ベース使うなら、お湯で落ちない普通のマスカラならそれを使うべき
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8ec-Ym6B)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:04:52.15ID:jkco5cHG0
一般的な順序は一応理解しているつもりですが、コットンパック後に乳液などを塗るより私の場合は紹介した順序の方が肌調子も美容液などの効きも良いように感じています(^^)

相変わらず強気だね
変な順番でスキンケアして、朝晩のコットンパックが欠かせないって
それ程肌が弱ってるって事に気づけないのかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c67-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:47:09.09ID:wkYsSj/a0
違ってたらごめんね。
お湯落ちマスカラは使い方を間違えてというか、自分のぬるま湯の温度ではお湯の温度じゃなくて落ちてくれないから苦手、だったと思うよ。
熱い温度のお湯を肌にかけたくないから、みたいな感じだったと思う。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c67-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:20.55ID:wkYsSj/a0
>>561
ていうかむしろ朝にそんな皮膚ふやかして刺激に敏感になりやすくして、それが肌弱めてることに気付けないのか。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5c87-6jcd)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:09:10.24ID:r18HEzeK0
花子のいいねしてるやつ見ると自分は何も悪い事してないのに理解されないけど、でも人は人だよね!私、頑張る!
ってのが透けて見えてるからうわーってなる
PCを頑なに出さないのは、診断は受けているけど自分の納得できるベースカラーと季節じゃなかったんだろうね
変わり映えしないメイク動画と購入品紹介ばっかりでよく続けられる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:33.61ID:ZdiqZIh7a
>>565

おっ規定のもやってたのか、それは失礼した。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-IqOL)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:49.81ID:Zp3ztRWed
>>572
でも小さい頃から可愛くなることに興味があって…みたいなことインスタで書いてたと思う
お父さんとの写真で

その割に若い頃、簡単なスキンケアすらもちゃんとしてなかったんだっけ?謎だね
0575(ワッチョイWW 8a08-pNIS)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:25:25.97ID:qY9Azb7G0
>>574
あれすごいてかってたよね
こないだdior青下地のこと保湿力がすごいからおでこと鼻がテカリにくくなったって言ってたけどあんなにテカってて乾燥肌ってのもすごいわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dcc9-JWPC)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:20.22ID:GgTNSjtH0
莉音ってなんですの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dcc9-JWPC)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:24:05.99ID:GgTNSjtH0
聞くだけではいかん!と奮い立ち、検索。
莉音って人、なかなかの外見ですね…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況