X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【ヒルドイド譲渡】関根りさアンチスレpart25【ぶりっ子アゴリラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70f-jUAt)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:58:58.81ID:T2z76kw90
・ヲチスレのルールとして凸厳禁
・憶測で事実かどうかもわからないことを書くのも荒れる元になるので禁止
・荒らしはスルー、sage進行でお願いします
・次スレは>>950が立ててください
・ルールを守って楽しくヲチしましょう

Youtube
https://www.youtube.com/user/SekineRisa
Twitter
https://twitter.com/risase0610?s=09
インスタ
https://www.instagram.com/sekine.risa/


※前スレ
【ヒルドイド譲渡アゴリラ】関根りさアンチスレpart24【絶賛炎上中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1514785938/
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f70-QKr/)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:59:24.42ID:2DtBEXl80
関根の写真集、発売からしばらく経ってまだサイン付きが本屋に売ってあったの覚えてるw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-jL00)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:40:23.18ID:pCzWM9uAa
ミカはもっとガリガリでしょ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-PlbB)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:04:47.80ID:65phPwL20
結局この人は顔のデカさと自分を良い様に見せるのが下手すぎるんだよね
美容系じゃないけど同じぐらいの顔面偏差値でちんちくりんで自己中そうな感じでもパオパオチャンネルの小豆さんとかは顔ちっちゃいしどうやったら自分がよく見えるか知ってるから見てられる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-PlbB)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:16:08.63ID:skNpLZTap
小豆は高校生から踊ってみたしてて色々やらかしてニコニコ界隈で嫌われてたの自覚してちゃんとファンに対する対応とか男グセとか男グセ直してるから偉いよな、大学デビューでyoutuberやり始めて自分の嫌われ具合を理解しようとせず何も改善されないこの人と比べるのも可哀想
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376e-4H+m)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:35:24.82ID:vyEDVkwf0
ヒカキンだけじゃなく他のクリエイターのメッセージもさらっとうわべだけの薄さで笑ったわ
正直誰も語れるほどの付き合いも無いし心からの祝福はしてないってことでしょ?

100万人突破してビューティではトップになってるんだからちゃんと謝罪のできる、常識のある大人になれるといいですね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e0-9YnV)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:04.01ID:eGf0spzM0
100万人おめでとう(笑)ご無沙汰してたのについ見てしまった。ヒルドイド事件のその後の方が気になってこちらにも久々に飛んできてしまった…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-qfnw)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:14.97ID:RiUAF9ftd
関根りさってメイク上手なの?自分の顔の骨格分かってなさすぎ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1735-5EMV)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:34:43.60ID:xPMRQRFE0
常に萌え袖にしてるところがちょっとな…
言葉遣いも汚いし顔デカイし、こんな女性に憧れる同性いない
サバサバって言われてるけど、褒め言葉とは思えないw
本人は褒め言葉として捉えてるんだろうけどw
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-WfgZ)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:53:18.88ID:hON7FsWw0
>>512
いっそ関根が嫌いな木下やトミックと
旅行いって欲しいw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-xtt7)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:49:46.89ID:XVCoDg/30
>>514
それ最高w
木下と女ふたり旅とかしたらストレスでお互い肌ボロボロw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-WfgZ)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:15:37.27ID:hON7FsWw0
>>517
メンヘラと自サバってヤバい組み合わせw
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-WfgZ)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:17:50.20ID:hON7FsWw0
>>519
嫌いって言うか
関根は男とコラボすると高確率でぶりっこに
なってテンションも高くなるけど
何故かトミックとコラボした時だけ
通常だったから
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf47-iB6x)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:15:09.22ID:AEB+JXvc0
アバンティーズのコメント見て笑いながら上目遣いで「相変わらずだなぁ」って呟くのが物凄く気持ち悪いんだけど
てか全体的に男からのコメントは邪悪な上目遣いでギャーギャー騒いでてこいつまじでモテた事ないんだろうなって思った
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-xtt7)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:49:42.02ID:XVCoDg/30
お祝いコメントの今みた

おばさん同士の涙シーンは色んな意味でキツかった
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-QKr/)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:05.56ID:aQ/0L5w40
動画見る態度悪くてイライラした
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fad-bVi4)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:38:21.60ID:NJYGRdJ80
関根今回肘つきすぎじゃない?
だからあご出るんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-WfgZ)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:23.38ID:hON7FsWw0
意外と指摘されないけど
シュウマイの動画でダンテの悪口を
遠回しにずっと言ってるのが気になった
ダンテもトミック同様DV疑惑があるのに
なんでそんな爆弾に火をつけるような事を
するんだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3790-HN+l)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:00:07.07ID:DXa+fN7m0
>>521
>女の嫌なところが全て凝縮されたような性格

ほんとそれw
特に男とコラボしてる時は酷い
ウーム所属のYoutuber達も関係がこじれるとめんどくさそうな女だから
表面上だけ適当に合わせてそう

あさひからのお祝いコメントの時泣いてないだろww関根
ちらっと隙間から見えた目が怖いw涙出てないよね?w
https://i.imgur.com/wmjliHU.jpg
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-WfgZ)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:27:48.01ID:hON7FsWw0
>>528
関根は佐々木あさひの事見下してそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b767-E583)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:35:36.87ID:fTtdc1do0
カリブラとのコラボでみきぽんの顔に
肩が当たったのに謝りもしなかったの印象悪かったな。
すぐ眉間にしわ寄せるのも嫌い。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-KM2W)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:59:03.50ID:jqKlymK4a
>>527
言ってた?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-xtt7)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:31:29.28ID:XVCoDg/30
>>529
絶対見下してるよ
ババアとか思ってる
でなきゃあんな飲んでる時のあさひの腹の出た写真とか載せるわけない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb8-UYLG)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:56.05ID:Pv1571+y0
おめでとう動画を
ビール飲みながらヒジついたり
大人の女の態度じゃない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-xtt7)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:29:26.55ID:XVCoDg/30
>>533
それがだせぇよね本当にw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-xtt7)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:30:06.55ID:XVCoDg/30
>>535
ビールだったんだ!お茶かと思ってたw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-xtt7)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:31:13.16ID:XVCoDg/30
おめでと動画の最後の方ずっと顔半分隠して話してるけど、それが余計に顔のデカさ強調しててクソ笑える
上半分でデカくて奇妙w
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-xtt7)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:35:28.40ID:XVCoDg/30
>>541
待ってね、探すわ
いつかだったかのインスタかツイッターだったはず
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-WfgZ)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:04.04ID:hON7FsWw0
>>531
悪口と言うよりは煽りに近いかも
関根がDV男が嫌いなのは良く分かった
(そもそもDV男が好きな人なんて居ないけど)
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-aDjH)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:23.91ID:Tr2vbeG6a
だいぶ前だけど東海としみつがみきぽんとりささんならりささんがいいです!って言ってサブで2人に挨拶行く動画あったけどさその絡みの後はみきぽんに夢中なのが笑う
実物見て実際接したらみきぽん>>>>>関根だったんだろうなぁ笑
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 176c-F8mF)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:55.59ID:UoYEpmWO0
>>547
自分はあれuuumの女性だと関根の機嫌とらなきゃいけないの分かっててああ言ったように見えたな
みきぽんはその前から虫眼鏡と軽口叩ける仲だからその分サゲやすかったっていうのがあると思う
uuum入ってからの東海の関根への媚びは関根を調子づかせそうだから嫌だわw
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-xtt7)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:14.89ID:XVCoDg/30
>>549
あーそれ!!!!ありがとう!!
この時の写真みててすごい性格悪いと思った
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-QKr/)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:02.57ID:aQ/0L5w40
本当に女の性格クソなところが全面に出てる女だなー
性格が顔に出るってまじなんだ、と関根見て思った
これでもファンいるんだから不思議だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa6-CKSE)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:39.42ID:Qtx5kLoO0
自分の写り方の良いものをチョイスしただけに思う
多分あさひの腹回りなんてそもそも見えてない
そう言う面が下手な人だなとよく思う
意図的に計算してとか多分できない本当の自分中心な世界にいるんじゃないかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-xtt7)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:15:05.43ID:KzFR24Rf0
>>558
やばwwww
これこそやり返しというより、単純にありのままが映し出された結果じゃないかなw
背は低いくせに横向きの顔面がデカさを物語ってるね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f84-rRxQ)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:07:19.31ID:C8uMww7z0
>>560
そんな間違えありえない
っていうか、周りは生花だけどボタンの部分はちゃんとプリザーブドになってる
画像だけでもそのくらいの違いわかるけど、実物見ても違いわからないとか目が節穴なんじゃ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7d1-ipIf)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:23:29.61ID:8rGZK9pP0
人から送ってもらったお花に対して第一声で「届いてた!」ってマジで何なの?仲いい人でも引く

あとヒカキンの動画のコメントのやっつけ感も気になったな
あんなサービス精神旺盛で良い人そうなのに関根とのエピソードの一つも話さないって相当嫌われてるんだろうなとか邪推しちゃう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d79f-kcae)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:42:08.36ID:Ztv7GFA+0
っていうかなんで自分をお祝いしてくれてる動画観ながら酒飲んでんの?
こいつは死ぬまで感謝や真摯や謙虚ということが理解出来ないんだろうな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-Lei5)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:49:22.89ID:EbcdfWUl0
アラサーにもなってありがとうとごめんねが素直に言えないなんてね。
自称マルチの人が、あさひの留学の時ビューティが衰退していくのを阻止したくて頑張ったって…誰もあなたに頼んでないよ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-WfgZ)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:42:59.74ID:z6+AFcaQ0
木下ゆうかは問題を起こしまくって
干されたから関根も干されないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況