X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルライバー】にじさんじ総合スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-+DFt)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:54:49.69ID:pAroVQCo0
モイラ@にじさんじ公式@Moiramoimoimoi
https://twitter.com/Moiramoimoimoi

静 凛 / Shizuka Rin ?にじさんじofficial@ShizuRin23
https://twitter.com/ShizuRin23

樋口楓 ??にじさんじ公式@HiguchiKaede
https://twitter.com/HiguchiKaede

鈴谷アキ@にじさんじ公式@aki_suzuya
https://twitter.com/aki_suzuya

??える ??Elu@にじさんじ@Elu_World
https://twitter.com/Elu_World

月ノ美兎【にじさんじ公式】@MitoTsukino
https://twitter.com/MitoTsukino

勇気 ちひろ@Chihiro_yuki23
https://twitter.com/Chihiro_yuki23

渋谷ハジメ@にじさんじ公式@sibuya_hajime
https://twitter.com/sibuya_hajime
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:24:29.39ID:Fd4fWxTo0
>>866
生産終了で草
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:46.29ID:Fd4fWxTo0
グルシャンなんてあるらしいし、洗剤食いだすやつもいるかもな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:39:33.96ID:oYxwwvyla
>>877
とすると、案外一緒に洗われるのが嫌だから自分用の、みたいな事も有り得るな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0407-xqKT)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:16:30.83ID:DPw2ttnC0
まあその手の話題は誰だってあまり気安く踏み込まれたくないだろうし
設定できるまではそっとしておいてあげてや
ふてぶてしそうでわりと傷つきやすい危うさも委員長の魅力なんだよなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-kHUF)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:19:38.15ID:JyKz7IR40
>>883
弟歳離れてるからおそらく長年子供部屋1つしか無い家庭なんだろ
んで弟が大きくなる頃には委員長が家を出ていく歳になってるだろうから
別にそれまでの短い期間は共用でいいよねみたいな環境

などと妄想が膨らむ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-bF+W)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:21:25.67ID:FFvJvBiX0
バズったサブカルクソ雑魚委員長のイメージで月ノ美兎の生放送見に行くと意外と弱々しくて可愛いんだよな
コメントが優しいのも応援したくなるちゃんとした魅力があるからだと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c45-bo/R)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:38:05.46ID:mR59Z/8L0
VTuber月ノ美兎、ミライアカリに陰キャを晒し告白する sm32780758
目が挙動不審になるクソ雑魚委員長ほんとすき
で思ったけどミライアカリ体何個あんねん。タイトルにモノマネとか書いてないのによく見つけてくるよな。たまたまと言い張るには前科(?)が揃いすぎている
ガチのAIなんじゃないか(錯乱)

>>889
出ていく歳ねえ…w
あえてガバガバ設定にする事で視聴者にツッコむ余地を残す高度な戦略やな(確信)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8487-xOO7)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:58:41.49ID:2oYeyj2B0
オリガミの荒野行動での名前:オリガミ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-M6TK)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:12:32.66ID:shqG84/b0
皆さんこんにちは✨
今日(2/23)の #にじさんじ Live💞

17:00 にじさんじ公式 Mir
20:30 勇気さん Mir
21:00 渋谷さん You
21:30 鈴谷さん You
23:00 楓さん You
23:450 凛 You

現在のスケジュール予定となります❣
皆さんのお時間が空いてる所で
是非ご視聴くださいね(n*´v`*n)
https://i.imgur.com/pCZ9w8a.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-XWz3)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:17.32ID:DtHGw43ad
>>900
言ってたら悪いと思うのだけど
なんか風俗嬢の勤務時間みたいだなぁ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Al8a)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:28:15.01ID:61Ec6s9Qd
しずりん「なんだっけ、ビッグサンダーみたいな」
でろーん「ブラックサンダー?」
しずりん「それそれ」
みと「ビッグサンダーだとアトラクションでしょwww」
しずりん「…」
コメント「ビッグサンダーもあるよ」
しずりん「ほら!ほらあるじゃん!」

みたいな流れで全員可愛かった
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e63-rfpI)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:34.98ID:JyKz7IR40
>>919
箱押ししてるからリアルが犠牲にってことじゃないの
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-0nQJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:53.93ID:CmM3CQvWa
モイモイにはなぜか韓国と中国の翻訳してくれる人がついてんだよなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:28.75ID:Fd4fWxTo0
>>961
これ草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況