X



トップページYouTube
1002コメント320KB
【40代の老け顔】 ジンイスカン21 〜with〜 キムコウ1 【46歳でニコ厨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:15:02.00ID:/sonWy+G0
きみあち軍団が集まる場所 co3672886
コブダイリスナーの避難所 co3768462

fc2アダルト = http://live.fc2.com/39623633/
Twitter = https://twitter.com/zingisukan_2525
ツイキャス=http://twitcasting.tv/zingisukan_2525

関連記事
http://tanteiwatch.com/5824
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2015/03/21_01/
http://www.tanteifile.com/watch/2015/07/02_01/
http://tanteiwatch.com/20567

ジンギスカンによる障害者女性虐待動画 https://pixeldra.in/u/WgXaZn
gmkzを甘やかしたA級戦犯 https://pixeldra.in/u/nEwkJ

前スレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1509842803/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-STua)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:02:40.68ID:4vS3DUnL0
るるるるるる〜〜〜きみあち知ってる?うん
この歌知ってる??うん るるるる〜うん。きみあち知ってる?うん
うん。良く知ってるねきみあち!!!うん
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sadf-VW3n)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:00:59.53ID:BQuYkdX5a
最近のジンギスカンはクソ。
昔は若さ故のキチガイじみた配信で面白かったが
最近というか旦那の下で働き始めてからは常識やら裏で計算された配信ばかりでつまらん。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-glgv)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:55:58.26ID:ZR4sqyaE0
今は面白いやついないから惰性でジンギスカン見てる状態だわ
釣りも雜談も同じことの繰り返しだしたいして面白くないんだが他がそれ以上につまらんのだよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-glgv)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:19:47.17ID:ZR4sqyaE0
>>8
最近は彼の中である程度演出してるから比較的古参がみたらその後の展開も予想できてつまらないんだぜ
昔のニコ生に彼が慣れてない時はなにが起こるかわからないドキドキ感がすごかったからね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1763-3OGR)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:31:35.53ID:Pix1LvGh0
クリ奨やってりゃ冗談抜きで月収30万行くのに
とっとと邪魔者木村から離れて背信に集中しろよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1763-3OGR)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:39.61ID:Pix1LvGh0
近藤にクリ奨がどれだけ稼げるか囲いならちゃんと教えてあげるべきだと思うんだ
そしたらこいつ木村から離れて毎日でも配信すんのにな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:06:22.55ID:WIfwXMKL0
土方おじさん!奥さんの職場解ったけど!どうする?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d3-kp3l)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:40:05.54ID:THimgPfN0
旦那、頬のたるみ奥歯無し 年寄りじじい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 14:58:04.48ID:1zhr38+xp
今日って18時から札駅?
一回生で見て見たいんだけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-NsDz)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:51.06ID:YugX5IFi0
近藤は競馬配信ばっかりでオワコンだし、木村は雑談にビビッてゲーム配信しかしないし。
オワコンだなぁ・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-NsDz)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:34:56.31ID:YugX5IFi0
>>18
木村は奥歯じゃなくて、犬歯あたりの差し歯が取れてる。
なにがイケメンだよ。歯抜けじじいじゃねーか。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-NsDz)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:44.11ID:YugX5IFi0
最近のパワハラ木村の配信がひどい。アンチリスナーを1人つるし上げ、永遠にディス。
こんな配信誰が望んでんだよ。こんなイジメみたいな配信してたら公式雑談なんか一生呼ばれないわ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-NsDz)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:00.72ID:yfouTnkK0
それとな木村、公式に呼ばれるのはおまえじゃなくて近藤のほうだから。
おまえなにか勘違いしてるけど、近藤の金魚の糞ってことに気づいてるか?
コミュレベル一つとっても近藤とは明らかにレベルが違うんだよ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 04:39:02.24ID:vTV0rlwV0
>>33
簡単に釣られるなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff32-STua)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:17:24.51ID:C3KjfKuY0
https://www.youtube.com/watch?v=t4mCmEZLjuM
これにでてくる子って誰や?
旭川の子って言ったら
https://www.youtube.com/watch?v=XYT3O8hAwT0&;t=2024s
この子くらいしか覚えとらん。
ヒサシゲの動画削除してもらったって言ってるけど誰なん。もう消えてんのかな
ダコタダコダコ?が顔隠してクソ無能だからわからん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f92-896y)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:56:10.09ID:6QqsA0ed0
前はこいつの配信叩きながらも毎回見てたけどまともな生活始めたら全然見なくなったわ
せいぜいここ見て情報得るくらいになった
キッズとかニート層にはウケるけど社会人からしたら嫌悪感しかないやろな
おまけに旦那の監視もあるし隣の晩御飯みたいな無茶はやらなくなったし毎回動画は飽きるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:19:26.79ID:ymAhF/Amp
悪気は無いと言ってるけど!馬鹿女を釣ると言ってる時点で・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:34:57.16ID:tGS9rppW0
リスナー抱えてるw人間誰でも誤ちがあるw何回観ても笑える。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-RNGj)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:33:29.19ID:WjpPiqjU0
木村とかいう老人許せないな
ジンならクリ奨で月20万以上稼ぐのにピンハネ&売名ツールに利用したいからって放送で稼がせようとしない
木村とかいう老人消えろよ 邪魔なだけ ジンは放送で稼げるんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:31:23.99ID:tGS9rppW0
>>41
頑張ってねw何かと的外れだね!金の話はどうでも良いでは。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XnEB)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:05:25.15ID:TZloCo7rd
アムスタワー木村監視中www
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f92-896y)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:51.36ID:4R0AqKad0
お試しでふわっちでもやってどれくらい稼げるか試したうえで現状以上なら木村のとこやめたほうがいいわ
木村のとこいても飼い殺されるだけで何のメリットもないだろ
木村は近藤なかなか手放さないだろうけどw投げ銭始めたら囲いが試されるから面白そう
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:30:07.12ID:OEUiwA500
>>37
役に立たない監視なw土方は奥さんの職場に祝電が行くかもしれないから監視どころではないのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-NsDz)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:41:45.02ID:1CVhtiat0
木村 5ちゃんスレで効いちゃって配信しなくなったな。

森とか野田が普通に働いてたら、普通の人以下になっちゃうけど、
配信すれば普通の人以上に稼げるわけだし、近藤も配信業にチャレンジするべきだわ。
田舎の末端土木作業員で終わるのか、配信で夢を追うかだ。
そういう意味では黒澤は東京に来てやりたいことやってると思う。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d3-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 17:26:57.53ID:cDS/Bp820
>>46
そういうこと言うと、また「ホントに効いた時は配信しない」とかいって、
意地&意固地になって配信してくるぞ。あのおじさんwわかりやすい単細胞だからw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:01.75ID:PmGpzyOBH
>>49
ポンちゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-xcU9)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:35:02.97ID:0uBU4iel0
>>51
関慎吾的な
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-RNGj)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:00:55.98ID:TsIT9vhO0
木村という老人がジンをダメにしてる
ジンのお陰で飯が食えてるのにまったく感謝しない
ジンが配信で稼ぐ事を恐れてる
無料のピンハネ&売名ツールがなくなるんだ、そりゃ嫌だ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-xcU9)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:16:14.99ID:0uBU4iel0
近藤が配信で生計立てようってのは無理
趣味、お遊び程度でちょうどいいと思う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-RNGj)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:08:24.38ID:TsIT9vhO0
お遊びでも18万以上は稼げるし木村に飯を食わしてやる必要はないよ
ジンはお遊びでクリ奨放送しても月18万円以上軽く稼ぐ打ち出の小槌
簡単には手放せないよねジンがいればピンハネし放題
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5787-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:02:22.07ID:Hch5MtC70
何回観ても笑える!運営会社も黙ってないだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-glgv)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:30:12.99ID:ccVfKwKj0
なんかリスナーの質がすごく下がったな
おもしろいコメなくなったわ
あと今日ジンギスカンが電話した女が彼氏がいないって言ってたんだけどさ
その話の中でその女が彼氏といるよりも友達といるほうが楽しいっていったんだが
なにを勘違いしたのかリスナーは彼氏いるじゃんみたいなコメントしはじめてさ
頭が悪いのか子供なのかわからんが・・・
店舗型のテレクラの時もそうなんだがあれってほぼ円光目的じゃん
なのにサクラサクラいちいちアホリスナー増えたし
配信見てたら円光目的ってわかるよね?
古参いなくなりすぎだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:17:48.07ID:IyyAaJNNp
>>61
キッズはシマリス学級の仲間達だから仕方がない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-+g9t)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:42:37.02ID:Ua+To3lja
>>63
貫禄ありすぎて、棟梁みたい(笑)
40代にしかみえん。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-+g9t)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:45:52.93ID:Ua+To3lja
>>61
個人での援交というより、普通の風俗でお茶引くよーになった熟女嬢の管理売春だろ。実態は。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:29:51.75ID:BF6oGfwy0
追い込みかけられて大変だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4292-KgEp)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:05:15.44ID:iU3utpKf0
キッズ多すぎて笑えるコメ無くなったけど、だからこそオワコンのニコ生で伸びてんだよな七原しかり
今の大手も軒並み過疎ってきてる気がする、まあ加藤はめちゃめちゃ勢いあるみたいだけど
昨日たまたまうきょち見たら終始立ち見Bだったし老害抱えてもニコ生と一緒に沈む運命だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-qX8t)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:52:54.73ID:qjg7FKsn0
気になったコメがあったんだが
電話した女がジンギスカンの名前知らないはずなのにYoutubeの自分が映った動画見たって謎 みたいなコメね
考えられるパターンって女の釣りかジンギスカンの台本か単純にLINE教えあったわけだから
URL教えた くらいのパターンしかないんだが
URL教えただけかな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-/elX)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:19:03.06ID:51nCxUGT0
ジンギスカンは知ってなかったか? それかコブダイで検索したか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-qX8t)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:43:14.36ID:qjg7FKsn0
女はジンギスカンって名前も本名も知らなかってって言ってたよ
だからリスナーの一部が名前も知らないのに動画の存在知ってるのおかしいんじゃね、どうやって検索したんだって言ってたわけよ
あいつコメント読まないからわからないままなんだわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e32-U+O0)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:46:38.32ID:pqotnSk40
俺にはわかる。こりゃ女から惚れてるやつや。反応みりゃわかる。
下手な事しなければ間違いなく近藤に彼女ができるぞ。
嫉妬コメに狂って釣ってるだハメてるだ言ってる奴いるけど
そんな暇あるならお前らも外でてナンパの1つや2つくらいしてくるんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:05.03ID:uVNNqbgk0
土方よ!奥さんの職場はどうなった?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-/elX)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:41:50.33ID:W+dGFZR30
あの顔面の男に惚れる女ってすげえな 性格も良いとは言えんし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7932-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 04:30:19.23ID:ztKumwXu0
まぁ本当に女のほうが近藤を気になってる可能性も0ではないんじゃないの。
でもちょいちょいいるよね、新しく仲良くなった男友達とめっちゃ距離詰めて
いざ相手が好きだの何だの出してきたら距離置き始めたり、そんなつもりなかったみたいな女。
いくつかそういう相談されたことあるからそれなのかなとか思ったり。
それか単純に本当にただただ友達として仲良くなりたいだけとかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:04:00.68ID:D+IZMudH0
近藤襲おうと思ってるけど中々見かけないからな!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ad94)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:44.17ID:lOKLvYFZd
自分の顔がつべに無断で乗せられても平然としてたし沼なのか裏があるのかどっちかだな
動画みてジンギスカンがどういう放送してるかは知った上で性格がよければとか言うくらいだし
でもたまに可愛いのにネジが抜けてる女とかいるしワンチャンあるのか?…
まあ実際は宗教の勧誘くさいけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-3Vfi)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:15:59.04ID:W+dGFZR30
不思議ちゃんっぽい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:37:25.61ID:UEX5/emw0
ちゃんリエ見てるかな?近藤君は警察に行かれたいみたいだよw被害届出した方が良いかも?刺青持ちの前の彼氏に相談でも可
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4562-RFOW)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:37:51.63ID:NK+jRhOv0
正直そこまでジンってブサイクじゃないと思う
これでブサイクだったら俺なんてどうするんだろうって話
だからジンに興味を持つ女がいても全然不思議じゃない
性格もそこまで悪くないしな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7932-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:43:32.02ID:ztKumwXu0
もし本当に近藤以下の顔ならお悔やみ申し上げます
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4292-KgEp)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:23:57.01ID:fCc0AhqQ0
>>95
釣り針でかすぎんよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e187-qX8t)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:30:56.37ID:at4Auo9M0
>>95
知的や発達障害のこと知らないと思うから教えるけど
これらの病気は身内や恋人が辛い思いするんだよ
友達関係だと割りとお調子者に見えて人気があることもあるがね
その辺がニコ生での人気の一つでもあるんだが
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-Q1wL)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:51.85ID:IJ3mo4uP0
NHKって住所と名前あればネットで登録できるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況