X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYouTuber】ときのそら #12【ライブは毎週木曜】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-wbgk)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:11:48.31ID:0L4hJTPn0
バーチャルYoutuberJKときのそらについて語るスレ

─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ときのそら #11【ライブは毎週木曜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517409250/

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg

■Twitter
https://twitter.com/tokino_sora

■ニコニコ動画
マイリスト http://www.nico video.jp/mylist/60716043
ユーザー http://www.nico video.jp/user/69538411

■YouTubeの字幕作成支援(Googleアカウントでのログインが必要)
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&;c=UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg

■YouTube Live
通常版 https://www.youtube.com/channel/UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg/live
Gaming https://gaming.youtube.com/channel/UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg/live

■LINE LIVE
https://live.line.me/channels/2386335

■17live
https://17.live/live/312448
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-OzOo)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:19:53.57ID:UiNTSbmN0
>>900>>836

IPありの方がややこしい立て方してるんで次スレにはIP無しの旨をスレタイに入れるように
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pTUg)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:24.29ID:f1mwDeEEa
生放送見たけど本物のJKだった
ロボ子の方がおっぱい大きかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4167-MUED)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:54.16ID:QEi2SjQg0
便所の落書きであーだこーだ言うのは良いけどつべのコメントで書く奴は自重した方がいいわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd3b-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:50:59.79ID:BBbRVLv30
過去にボイトレ希望のお便り投げた者だけどいまいち上手く聞こえないのはミドル~ヘッドと声区間の発声がよくないのと声が安定しないのが問題
歌がほんとに好きなようだしちゃんとしたボイトレ通えば上手くなれると思うんだよねえ

っていうかスーパーヘッドの高音域はどっちかっていうと安定してんだろ!!
高音域喉痛めそう・・・とかほざいてる奴はちゃんと聞けや!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d166-Pzmb)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:46:15.09ID:1rIVmq210
コメント欄でもリプでも柔らかい表現で伝えればいいけどできない人の方が多い上にそらちゃんが私のやりたいようにやるって言っちゃったからなあ
批判的な意見を言いつつ良い部分を褒めたとしても大きいそらともに叩かれるだろうなあ

褒める人しかいなくなってしまうねぇ…恐ろしいねぇ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-pTUg)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:06.06ID:5E3Ydxr+a
音楽家以外では5がとれない学力
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-x7Ar)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:20:15.53ID:mjgyd5Li0
アカリ…ちゃん?アカリちゃん?いるの??わかんないけど…いたのかな
ありがとー、ござい、ます!ぅ、ふぉ〜、アカリちゃんツイートしてるの!?
はぁ〜、うれしい!あぁ^〜、はぁ、ありがと〜ございます、へへぇ
へへぇ、ありがと〜ございます、いつもありがとー、ございまーす
ぅ、ファ!ミライアカリさんのがありました!

と、ときのそら
き、きっと
の、乗れる舞台
そ、そう
ら、ライブデビュー!

わぁー!アカリちゃんが…普通のやつ送ってくれたー!ありがとうございまーす!すごいうれしいでーす!

https://youtu.be/A8n5Xm2QG0Q?t=2160
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 426c-PJVM)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:50:17.17ID:r2INSJ7g0
10万人目指してるらしいけどお前らどうすんの
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:16:21.06ID:gb59aSXl0
10万を言葉そのままに受け止める人多いな
えーちゃんと色々話し合って吹っ切れたっぽいし
10万目指す勢いで頑張るぞって感じに受け止めてたわ
5日連続投稿もその決意表明みたいなもんなんじゃ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:02.14ID:gyUY/dJIa
こういうこと言うと空気読めてないとか真剣に話してるのに不謹慎だとか言われるかもしれないけど……

ときのそらが昨日の放送で曲のこと話してたとき、心の底から可愛いと思ってしまった
あの怒り慣れてないような反応がもう凄く愛おしく感じてね
歌う準備をしているときも興奮してるからか若干呼吸が荒くなってるしさ
もうね、本当に心の底から愛おしいと思ってしまった
ときのそらは真剣に話してるのにこんな場違いな感想を抱いてしまってしばらく自己嫌悪したわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況